Лапушок// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 КатеринаРн/Д,а на узи сходить завтра утром? Или не надо? нафига? Погрешность померять? Коли завтра. Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Мауслинг, блин, овитрель холодного хранения... Напряжно его с собой тащить. А то что на фоллике есть бугорок - не намекает нам на зрелость яйцеклетки? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Значит в этот раз не так как в другие!)) завтра узнаем)))) как страшно-то))) 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Насть не морочь себе голову. коли завтра!!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 нафига? Погрешность померять? Коли завтра. ну да. Тоже вариант... может, не ходить больше на узи и кольнуть вслепую в среду с утра?))) Насть не морочь себе голову. коли завтра!!!! как так? я не умею не морочить)))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Kachi//, намекает...я уверена что не созревший не лопнет от укола. А будет ждать своего часа Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 завтра узнаем)))) как страшно-то))) понимаю тебя, как никто)))) Kachi//, намекает...я уверена что не созревший не лопнет от укола. А будет ждать своего часа но укол выведется, а пика своего ЛГ не случится... Ссылка на это сообщение
Лапушок// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ну да. Тоже вариант... может, не ходить больше на узи и кольнуть вслепую в среду с утра?))) как так? я не умею не морочить)))) а почему в среду с утра? Я за вторник вечером. Ссылка на это сообщение
Lampusha 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Kachi//, Насть коли завтра!!! понимаю тебя, как никто)))) но укол выведется, а пика своего ЛГ не случится... блин Насть разница в милиметр...коли блин!!!! главное чтоб энд не перерос. я уверена на сто проц. Надо колоть. А где Алинчик? Переживаю за узи. Оно же сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Упс. Не ругайтесь Я опять в панике просто))) Ладно, договорились. Колю завтра вечером. Ааааааа 2 Ссылка на это сообщение
Lampusha 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Kachi//, ах ты мой ссыкунчик))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Теперь буду доставать с поддержкой. Чего, по сколько и когда с учетом открывшихся слабых мест (РФМК, ТТГ, 17опг). Kachi//, ах ты мой ссыкунчик))) я адски ссу.... Ссылка на это сообщение
Мауслинг 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 А то что на фоллике есть бугорок - не намекает нам на зрелость яйцеклетки? да, это говорит, что скоро он лопнет! 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Kachi//, и че с поддержкой? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 блин Насть разница в милиметр...коли блин!!!! главное чтоб энд не перерос. я уверена на сто проц. Надо колоть. полностью согласна с Лампушей! Настена, коли завтра! не морочь голову! 4 Ссылка на это сообщение
Lampusha 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 я бы по четыре дюфа, при подтверждении Б перешла бы или добавила 400 утрика 2 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 А где Алинчик? Переживаю за узи. Оно же сегодня? и я переживаю за Алину. Вроде сегодня должна идти на УЗИ, только я опять не помню - утром или вечером... Ссылка на это сообщение
Лапушок// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Я щас сдохну. Жара за 40° Это так, поныть) Теперь буду доставать с поддержкой. Чего, по сколько и когда с учетом открывшихся слабых мест (РФМК, ТТГ, 17опг). давай лопнем сначала))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Я хочу планировать)))....быстро я плохое забываю))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 да, это говорит, что скоро он лопнет! ооо... отлично! Это хорошая новость. 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Я хочу планировать)))....быстро я плохое забываю))) Давай через цикл. Чтоб в июне родить))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Kachi//, ооо... отлично! Это хорошая новость. ну Слава Богу)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Kachi//, и че с поддержкой? ХЗ))) чего пить-то?))) сейчас актовегин 1*3р/д, курантил 100мг, кардиомагнил 150мг, омега мама 2 капс, декс 1 табл, ангиовит 1 табл, фракс 0,3. Чего добавлять после О? Дюф - понятно, но сколько? И что еще? Курантил увеличить? Фракс увеличить? Декс? Йод пить? Или л-тироксин минималку? Я щас сдохну. Жара за 40° такая же фигня... Ссылка на это сообщение
Lampusha 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Давай через цикл. Чтоб в июне родить))) что ты))) низачто))) я пока не разберусь в причине буду предохранятся любыми способами))) иначе после третьей ЗБ точно окажусь либо в психушке либо на кладбище))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 давай лопнем сначала))) ок. Просто купить же ж надо всю фигню. Я хочу планировать)))....быстро я плохое забываю))) давай быстро-быстро все сдавай))) и будешь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт