Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//, слушай, а может твой ДФ сам лопнуть решил? БТ (базальная температура) перед О снизилась же.

Может уже и выброс ЛГ начался?

Дюф - понятно, но сколько?

а может попробовать без него? У тея и так Э большай, куда ему распушаться-то еще?

А он трехслойный сегодня на узи был?

давай быстро-быстро все сдавай))) и будешь.

Что сейчас мне сдать?

У меня так и нет понимания всей ситуации и списка с анализами. Помогите:

1. HLA-типирование

2. антитела к фосфолипидам (АФС)

3. антитела к ХГЧ

4. Анализ крови на врожденные дефекты системы гемостаза (это что? это мутации системы гемостаза ?)

5. фрагментация ДНК спермотазоидов (надо ли?)

6. кариотип

7. ИППП (хотя по гистологии нет инфекций)

8. иммунограмма и интерфероновый статус (особенно, если выявляются герпес и ЦМВ) (это торчи?)

Дополните список пожалста

Kachi//, слушай, а может твой ДФ сам лопнуть решил? БТ перед О снизилась же.

а может попробовать без него? У тея и так Э большай, куда ему распушаться-то еще?

Я согласна с тобой, но Настя никогда не согласится)

Изменено пользователем Lampusha

Насть, а если передозироваться йодом, что может быть с ребенком?

ну если передозироваться - может быть тиреотоксикоз - низкий ТТГ и по обратной связи высокие Т3 и Т4. Это и на имплантацию плохо влияет, и на развитие ребенка. Угроза прерывания опять же.

не-не, сам он не умеет. Мне так кажется. А как проверить? Тест на О?

не смеши)) ты ж в аптеке работаешь))))

я не беру у себя))) а то я спалюсь с такими препаратами))))

да, трехслойный

без дюфа? Я бы не стала. Страшно. Как прог себя поведет никто не знает.... Вдруг рухнет резко и потечет весь эндометрий или ЖТ не захочет работать....

Что сейчас мне сдать?

У меня так и нет понимания всей ситуации и списка с анализами. Помогите:

1. HLA-типирование

2. антитела к фосфолипидам (АФС)

3. антитела к ХГЧ

4. Анализ крови на врожденные дефекты системы гемостаза (это что? это мутации системы гемостаза ?)

5. фрагментация ДНК спермотазоидов (надо ли?)

6. кариотип

7. ИППП (хотя по гистологии нет инфекций)

8. иммунограмма и интерфероновый статус (особенно, если выявляются герпес и ЦМВ) (это торчи?)

Дополните список пожалста

Я бы посоветовала почитать графики девочки с ником Лимка. У нее довольно подробно вся ситуация с ЗБ разобрана.

антитела к фосфолипидам (АФС)

список тебе кидала выше

антитела к ХГЧ

лучше ЭЛИ-п_12. Там будут и эти и еще антитела, связанные с Б.

6. кариотип

мы после пролетного эко сдавали с аберрациями.

лопнуть его по той схеме точно надо, а вот про Дюф - не знаю, надо ли сейчас.

не-не, сам он не умеет. Мне так кажется. А как проверить? Тест на О?

да, тест на О покажет выброс ЛГ, если он уже пошел.

да, трехслойный

хороший))

да, тест на О покажет выброс ЛГ, если он уже пошел.

дома валяются, вечером сделаю.

хороший))

я боюсь, что он не успеет опять второфазным стать...

список тебе кидала выше

вроде там не было АТ к фосфатедилсерину и то ли карлиолипину или к фосфалипидам.

я боюсь, что он не успеет опять второфазным стать...

а от Овитреля он не становится второфазным? Или только прог делает его?

ам не было АТ к фосфатедилсерину

не было, факт! А я и сама его не сдавала... Поэтому и забыла. А надо б.

а от Овитреля он не становится второфазным? Или только прог делает его?

хороший вопрос :D

Девочки, у меня сегодня нет УЗИ. А я не волнуюсь вообще. Я так устала за прошлые недели, что мне все равно. Даже если все будет плохо, то для меня это будет некоторым облегчением, т.к. я реально уже очень устала от этой ситуации непонятной. Если все хорошо, то все хорошо, что тут говорить. Я чувствую себя опустошенной, надоели эти таблетки вечные, уколы, походы на УЗИ.

Наташ, я бы ничего не сдавала до цитогенетики. Максимум, ЗППП и ТОРЧи.

• Нравится 1

Kachi//, в среду вечером

Kachi//, фоллик твой молодец, подрос! У меня в этот раз фоллик в 17 и 16 мм не лопнули, а лопнули те, что по 22 мм. Так-что коли не раньше завтра вечер, среда утро

Девочки, вчера у моего племянника вылезли 2 первых нижних зуба и он научился говорить "мама". Так смешно говорит -как робот еще и баском: ма-ма.. Это такое чувство, хоть это и не мой сын, но просто вот смотришь, как человек растет, такие важные этапы, так тоже этого захотелось, чтобы кто-то мне сказал: ма-ма

Изменено пользователем ali4e

хороший вопрос

Настен, про Овитрель...там ХГЧ 6500,в твоей последней ссылке на книжку про бесплодие супругов на 140 стр. написано, что "Очевидно неблагоприятное влияние гиперсекреции ЛГ на фертильность и исход беременностей: гиперсекреция ЛГ в фолликулиновую фазу цикла нарушает созревание ооцитов и приводит к гиперандрогении, нарушающий процесс имплантации и гибели эмбриона".. вот... это я к чему...что 1)может 6500 ед это много для еще первофазного эндометрия? Может быть так, что высокая доза ЛГ в момент когда эндик еще первофазный добавляя еще ЛГ, дает сбой, как думаешь?

Хорошо, я поняла.

Алин, а как состояние? беременяшное? Тошнит? Сиськи как?

Состояние отвратное. Слабость, иногда тошнит. Но ты же понимаешь, что это ничего не значит

Состояние отвратное. Слабость, иногда тошнит. Но ты же понимаешь, что это ничего не значит

ну когда как...в тот раз у меня значило в этот нет.

А как у тебя с животом? хоть чуток вылез? или слишком рано?

Lampusha, у меня просто жирный живот, который я не могу втянуть)) Но я думаю, что это от прога и от обжорства и отсутствия физ. нагрузки. А так еще совсем рано, конечно

ну когда как...в тот раз у меня значило в этот нет.

возможно в тот раз у тебя просто прошло много времени от момента замирания, поэтому гормоны начали падать... У меня в тот раз тоже как-то признаки все пропали. Но я стараюсь не заморачиваться, т.к. грудь все время моментами не болела, потом опят арбузы... Так можно с ума сойти, если на этом зацикливаться

Изменено пользователем ali4e

ali4e, я думаю не спешить с уколом. Если будет чувство, что прям надо - кольнусь во вторник. Если нет - схожу в среду гляну на него. Попробую интуацию услышать.

Настен, про Овитрель...там ХГЧ 6500,в твоей последней ссылке на книжку про бесплодие супругов на 140 стр. написано, что "Очевидно неблагоприятное влияние гиперсекреции ЛГ на фертильность и исход беременностей: гиперсекреция ЛГ в фолликулиновую фазу цикла нарушает созревание ооцитов и приводит к гиперандрогении, нарушающий процесс имплантации и гибели эмбриона".. вот... это я к чему...что 1)может 6500 ед это много для еще первофазного эндометрия? Может быть так, что высокая доза ЛГ в момент когда эндик еще первофазный добавляя еще ЛГ, дает сбой, как думаешь?

слишком сложно... как работают гормоны гипофиза нам все равно не понять))) плюс высокий ЛГ на все ооциты уже повлиял в процессе роста, а гиперандрогению давит декс.

слишком сложно... как работают гормоны гипофиза нам все равно не понять))) плюс высокий ЛГ на все ооциты уже повлиял в процессе роста, а гиперандрогению давит декс.

да понять сложно..)))давай в среду на УЗИ как запланировала...просто я думаю рано колоть не совсем правильно. Насть а разницу во времени между Диферелином и Овитрелем будешь делать или все вместе? Читаю дальше...ХГЧ вводят в лютеиновую фазу...т.е. когда эндик уже пушистый..я запуталась... Изменено пользователем Izhachok

да понять сложно..)))давай в среду на УЗИ как запланировала...просто я думаю рано колоть не совсем правильно. Насть а разницу во времени между Диферелином и Овитрелем будешь делать или все вместе? Читаю дальше...ХГЧ вводят в лютеиновую фазу...т.е. когда эндик уже пушистый..я запуталась...

не, их колят вместе. Это ж у нас триггеры О. Еще не может быть никакой второй фазы.

Я боюсь, что если я прошляплю момент - ДФ сдуется. Часто у меня такая ерунда происходит. Кровоток ослабевает и все.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...