Izhachok 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) Еще не может быть никакой второй фазы. так в книге написано что в лютеиновую фазу, вторую, вводят ХГЧ и ждут овуляцию до 48 часов, если нет О повторяют 5000-10000 ед...почему акцент на вторую фазу? т.е. значение имеет не только размер ДФ но и эндик на момент укола должен быть уже второфазным, правильно? Я боюсь, что если я прошляплю момент - ДФ сдуется. Часто у меня такая ерунда происходит. Кровоток ослабевает и все. Не сдуется, придумщица )))) В ПЯ сдулся потому что ЛГ подымается к О и он влияет на рост фоллика, я думала что он у тебя с прошлого цикла остался немного подрос, рост у него был медленный очень и пошел на убывание, в ЛЯ стал позже созревать в день на 1,5 мм. примерно и он лидер ему ничего не должно мешать... Изменено 11 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 в лютеиновую фазу, вторую, вводят ХГЧ и ждут овуляцию до 48 часов не, погоди, если эндик второфазный, то все - ЛНФ. Никакой овуляции. Вторая фаза после О должна наступить. Не сдуется, придумщица )))) было такое. Остановился на 18мм. И все. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) не, погоди, если эндик второфазный, то все - ЛНФ. Никакой овуляции. Вторая фаза после О должна наступить. так в твоей книге на 164 странице написано с самого начала что вводят ХГЧ в лютеиновую фазу, если ДФ есть, то через 48 часов еще раз, вот и у меня вопрос, мы ведь все время ориентируемся на размер ДФ, а по природе он может соовулировать и в 18 и в 24 мм. а эндик он какой должен быть для укола, я все время считала, что он должен соответствовать первой фазе....больше не буду читать книги у меня еще больше вопросов появляется...у меня голова кипит.. было такое. Остановился на 18мм. И все так тогда еще ДФ были.. Изменено 11 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 так в твоей книге на 164 странице это не в моей)))) вводят ХГЧ в лютеиновую фазу, какая лютеиновая фаза? После О лютеиновая! пошла на страницу 146)))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) это не в моей)))) в твоей ссылке на книгу ))) страница 164. как может быть вторая фаза без овуляции..Настен...аааааааааааааа...спасай............. Изменено 11 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Izhachok, не могу найти что вводят в лютеиновой фазе))) нету там такого))) Ржу не могу А мне загранпаспорт сделали))) так на море захотелось... Ссылка на это сообщение
Izhachok 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) не могу найти что вводят в лютеиновой фазе))) нету там такого))) я его слепила из того что было..... стр 161 + 164, а 162 и 163 их нет ?!?!? а такое складное продолжение... ....нет...мне нельзя читать...я в кучу первый абзац и второй...http://books.google.ru/books?id=LjQ9T8mRLO4C&pg=PA178&lpg=PA178&dq=диферелин+для+индукции+овуляции&source=bl&ots=BYm-2P_T7K&sig=oKsebITtIkH#v=onepage&q=%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BE%D0%B2%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%B8&f=false Изменено 11 августа 2014 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Я боюсь, что если я прошляплю момент - ДФ сдуется. Часто у меня такая ерунда происходит. Кровоток ослабевает и все. это очень обидно будет, если сдуется, может все таки завтра вечером кольнуться?У меня же сдулся в прошлом цикле с 21 мм, что то не хватило, хотя тесты на О полосатились хорошо. Настюш, а такой вопрос, может ли быть выброс ЛГ если фолики маленькие? Или ДФ и выброс ЛГ взаимосвязано, надеюсь понятно написала. Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Izhachok, Жанна, я прям плачу от смеха))))) это очень обидно будет, если сдуется, может все таки завтра вечером кольнуться? У меня же сдулся в прошлом цикле с 21 мм, что то не хватило, хотя тесты на О полосатились хорошо. Настюш, а такой вопрос, может ли быть выброс ЛГ если фолики маленькие? Или ДФ и выброс ЛГ взаимосвязано, надеюсь понятно написала. имеешь в виду раньше, чем надо для О? по идее - нет, но с учетом нашего СПКЯшного уровня ему достаточно незначительно подняться, чтоб организм принял это за пик. его слепила из того что было... реально очень хорошее предложение получается)))) у меня просто открывает эти странички он, недостающие))) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Izhachok, Жанна, я прям плачу от смеха))))) Настен, а ты б видела меня с кипящим мозгом и круглыми глазами... как так вторая фаза без О....)))))))) А мне загранпаспорт сделали))) так на море захотелось... Так у Вас там турфирмы как снеговики ранней весной... Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 имеешь в виду раньше, чем надо для О? по идее - нет, но с учетом нашего СПКЯшного уровня ему достаточно незначительно подняться, чтоб организм принял это за пик. у меня в пятницу были фоллики 8 мм и тест на О был призрак еле различимый, сегодня не попала на УЗИ только в среду, сделала тест на О он полосатиться не контрольная, но и не призрак призрака. Вопрос может у нас ЛГ сам по себе расти или есть надежда на среду, что там что то подрастет у меня? Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 ты б видела меня с кипящим мозгом и круглыми глазами так я также)))) может у нас ЛГ сам по себе расти может Так у Вас там турфирмы как снеговики ранней весной... мужа надо затащить))) его обуяла страсть к накопительству. И он отказывается ехать в отпуск. Хочет копить. есть надежда на среду, что там что то подрастет у меня есть))) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 ОООО.... Я нашла, где делают срочный РФМК... Ура! Только в ЦИРе. Пипец. Одно место на всю Москву. Кошмар. Ссылка на это сообщение
Izhachok 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 мужа надо затащить))) его обуяла страсть к накопительству. И он отказывается ехать в отпуск. Хочет копить. вот поэтому у нас в семье бюджетом занимается муж.. а мне сразу все нужно..ну все на свете...кучу идей сразу...Муж у тебя копит на переезд, наверное ))) а может чувствует, что ты скоро будешь беременной... Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Izhachok, у нас бюджетом на житье заведую я. А вот накоплениями - муж. И тут он что-то не желает с ними расставаться. 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Kachi//, а что мужу придумала на ДР? Ссылка на это сообщение
Izhachok 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 у нас бюджетом на житье заведую я. А вот накоплениями - муж. И тут он что-то не желает с ними расставаться. коммуналка и прочие бытовые расходы на мне, у нас все, что зарабатываем складываем в одно место и каждый берет сколько нужно...крупные расходы планируем заранее по обоюдному согласию.. но считает и выдает муж.. Настен, может это и правильно что копит, денежка всегда денежку притягивает...а в отпуск уже с малышом полетите... Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Ксюша85, телевизор))) он сам выбрал. А мечтаю - //. коммуналка и прочие бытовые расходы на мне, у нас все, что зарабатываем складываем в одно место и каждый берет сколько нужно...крупные расходы планируем заранее по обоюдному согласию.. но считает и выдает муж.. Настен, может это и правильно что копит, денежка всегда денежку притягивает...а в отпуск уже с малышом полетите... мы тоже так - только в два места складываем. Из одного можно брать, а из другого - нет)))) да я головой-то понимаю, что лучше б приберечь деньжат. Но ооочень хочется смены обстановки. Год такой опять нервный вышел... 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Но ооочень хочется смены обстановки. Год такой опять нервный вышел... у тебя тренажерка и бассейн вместо моря ))) как вес уходит? Декс не причем, правда?))) Спорт и питание, все вместе дает результат... Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Izhachok, вес встал, блин. Вообще ничего за неделю не скинула. Раньше всегда так легко худела... Ссылка на это сообщение
Lampusha 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) Kachi//, а я с сегодня на Арбатской Изменено 11 августа 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Lampusha, ты сколько скинула за неделю? Ссылка на это сообщение
Izhachok 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 вес встал, блин. Вообще ничего за неделю не скинула. Раньше всегда так легко худела... эффект плато...мышцы тяжелее жирка...я неделю, почти )) на отварной грудке и овощах...без спорта вес стоит....при том, что чем больше вес тем быстрее он уходит....нужно мне менять свой режим.. Ссылка на это сообщение
аквилегия 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, опасен ли укус шмеля при беременности??? У меня сестру шмель укусил. Что-то антигистаминное можно выпить или нельзя ничего? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт