Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//, я ж уехала, неделю не продержалась, сколько скинула сказать сложно.у меня весы сломались(((...думаю пару кг за 4 дня.

мне кажется я такой жир(((

Изменено пользователем Lampusha

аквилегия,  сам по себе укус не опасен, опасен анафилактический шок. Если до этого кусали и все было хорошо, то можно ничего не пить.

Kachi//, тык это нормально. У всех есть эти цифры. У меня 63, 60, 55

В основном это те цифры на которых долгое время держался вес

вот у меня 55 кг гораздо дольше было, чем 58... А застопоряется дело именно на 58. Лучше б 55))) плюс во второй фазе еще прибавлю около 2 кг. Это всегда так.
  • Нравится 1

Lampusha,  я не сдаюсь. Правда, в субботу выпила латте айс))) в нем было не меньше тонны сахара. ))) я очень хочу встретиться, но у меня сегодня треня отменилась из-за срочного собрания у мужа. Поэтому вторник/среду буду наверстывать.

аквилегия,  сам по себе укус не опасен, опасен анафилактический шок. Если до этого кусали и все было хорошо, то можно ничего не пить.

вот у меня 55 кг гораздо дольше было, чем 58... А застопоряется дело именно на 58. Лучше б 55))) плюс во второй фазе еще прибавлю около 2 кг. Это всегда так.

Спасибо!вроде успокоила я ее, а то у нее уже истерика была, и кусали ли ее вообще хоть раз в жизни -не помнит.но вообще она аллергичная, конечно...+в начале сентября уже пдр...

аквилегия,  я думаю, всех нас хоть раз кусали))) и если ничего ужасного не вспоминается, то скорее всего, ничего и не было плохого после укуса.

Izhachok,  у меня просто это какая-то непреодолимая цифра 58 кг, до нее дохожу и все. Дело дальше не идет.

на фото ты уже худышка )))

пока нечем колоться)))) как твои дела? Как чувствуешь себя?

нормально))) жара правда... Ужас)) токс вроде прошел, иногда бывает по утрам прорывает))

Kachi//, смущает, что когда клексан из ампулы ввожу, то нет жжения, как из шприц-дозы.

у нее все хорошо :)

расскажи? Как шейка? Зашивали?

Gellla, зашили ее? Не стали? Привет ей передавай.

пессарий поставили. Срок то большой чтобы шить.

Привет обязательно передам :)

• Нравится 1

N'uta интересно, почему нет жжения... Фракс мега жгучий.

пессарий поставили. Срок то большой чтобы шить.

Привет обязательно передам :)

пессарий - хорошо. Тьфу-тьфу, чтоб все хорошо было.

Gellla, а какой срок? 27 где-то?

N'uta интересно, почему нет жжения... Фракс мега жгучий.

пессарий - хорошо. Тьфу-тьфу, чтоб все хорошо было.

не наю.. Шприц доза жгла, но не сильно... А этот хоть бы хны.. Но мама ж не модет колоть не правильно, шприц инсулиновый, колет подкожно, но жжения нет..

Gellla, а какой срок? 27 где-то?

не наю.. Шприц доза жгла, но не сильно... А этот хоть бы хны.. Но мама ж не модет колоть не правильно, шприц инсулиновый, колет подкожно, но жжения нет..

не, не может. Может, дело в самом шприце? Игла толще/тоньше или острее, поэтому не ощущается.

не, не может. Может, дело в самом шприце? Игла толще/тоньше или острее, поэтому не ощущается.

ну вроде в инсулиновом острее, потому что даже сам прокол не так больно, как шприцом дозой.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...