Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

получается нам нет смысла сдавать hla-типирование?

а кариотипы?

обычные кариотипы много кто считает бессмысленным анализом, а вот ваша совместимость может быть причиной... Есть же случаи, когда не совместимы и женщина может выносить и родить допустим только мальчика... А девочки будут погибать... У меня у знакомой такое было, только медицина тугая тогда была и она рожала мальчиков , а они умирали через месяц где-то, короче у них там какая-то несовместимость, а девочка не получалась и они усыновили мальчишку.

Нют, значит все таки надо сдавать hla-типирование и кариотипы?

Вот тут сказано что могли не уидить на цитогенетике отклонений. Как так? Неужели после этого анализа мы всеравно не можем сказать чт мы совместимы?

http://www.babyplan....na-anembrionii/

Изменено пользователем Lampusha

Gellla, а какой срок? 27 где-то?

не наю.. Шприц доза жгла, но не сильно... А этот хоть бы хны.. Но мама ж не модет колоть не правильно, шприц инсулиновый, колет подкожно, но жжения нет..

я точно не помню ее срок, где-то 26 недель.

Мне муж колет фракс - нет жжения. У меня жжение от магнезии бывает.

Настя, колись сегодня. Самое то.

Я считаю, что если уж Б наступает полноценная, то все будет норм. Ну по крайней мере до // и 3х значного ХГЧ, я бы мега поддержку и анализы не стала сдавать. Просто снос головы это, до сумасшествия недалеко.

Максимум поддержка 2 табл дюфастона. И все то что уже пьешь.

Как вижу положитльный ХГЧ, сдаю прогик, ТТГ, Ддмимер... и там решаю что добавить что убавить.

Нужно позволить своему организму работать, раз он позволил свершиться Б. Лишний кипеш, пугает аиста...

• Нравится 2

Lampusha, милая, держись. Это очень тяжело: узнать, кто там был..

Теперь ты знаешь, что нужно капать в сторону тромбофилии, АФС, инфекций. Начинай сдавать анализы!

Lampusha, Наташ, HLA можно сдать. Возможно организм отторгает малыша из-за того, что вы с мужем похожи слишком. Нужно все сдавать.

ali4e, кариотипы и совместимость пока не трогать?

кариотипы не надо
  • Нравится 1

Девочки, у подруги на работе второй раз по УЗИ ставят полип, сегодня 8,4 мм по задней стенки в матке я так понимаю (написано полип? очаговая гиперплазия?)

У нее Б не было ни разу, пролактин был высокий щас на броме. норм.

Полип может мешать зачатию?

Lampusha, Пуш, не изводи себя. Там и эмбриона толком не было. Не надо. HLA все равно стоит сдать, мы поняли по кариотипу, что грубых хромосомных аномалий не было. Но вполне могут быть состояния, не совместимые с жизнью. Это будет понятно по набору антигенов в этом анализе. Также будет понятно, если вы похожи с мужем по набору антигенов. Только вот думаю, как лучше - одного класса или сразу обоих сделать... Наверное, сразу обоих.

ali4e, кариотипы и совместимость пока не трогать?

мы выяснили, что с ребенком все было нормально, значит что-то в организме сработало не так.

Девочки, у подруги на работе второй раз по УЗИ ставят полип, сегодня 8,4 мм по задней стенки в матке я так понимаю (написано полип? очаговая гиперплазия?)

конечно 100%, нужно делать выскабливание с гистологией и гистеру
  • Нравится 1

. Лишний кипеш, пугает аиста...

офигенная фраза)))) прям в точку))))

еще как может. Надо на полипэктомию.

ali4e, во сколько узи?

Lampusha, Только вот думаю, как лучше - одного класса или сразу обоих сделать... Наверное, сразу обоих.

вообще с невынашиванием связывают только 2 класса

Наташ, давай все сдавай. А потом записывайся на Опарина в отделение по невынашиванию. Начни пока с ЗППП, торчей и тромбофилии

Девули спасибо за поддежрку, помогите понять теперь.

Вот нашла в инвитро мутации генов гемостаза. Их же надо сдать чтоб понять есть ли тромбофилия?

Ссылки скрыты.

Стоит 9 тысяч. все сдавать надо?

или АФС? Я запуталась в конец.

не понял? ты о чем?

а что по этим мутациям можно понять?

наличие тромбофилии и мутаций фолатного цикла

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...