Solgerda 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Yanli, дюф пью...уже две таблетки сегодня выпила. После обеда у меня УЗИ. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Solgerda, ну тогда нужно постараться успокоиться, если болит живот папаверин можно еще, а так валерианочки 2 таб. и лежать по возможности! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Solgerda 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Животик не болит, просто потягивает слегка с правой стороны, как при месячных иногда...лежу как баклажан с папаверином, отдыхаю) 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Клюква АНЮТА,ты тут?))слушай ну пролечилась я свечками клотримазол выпила 2 пилюли флуконазола-не помогло(( всппомнила ро твой совет на счет Сальвагин геля..он так правильно называется?))от кандиды тоже поможет?прада я уже не в чем не уверена....фигня какая то...мои же бяки к клотримазолу чувствительны..опять зуд Ссылка на это сообщение
ali4e 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Животик не болит, просто потягивает слегка с правой стороны, как при месячных иногда...лежу как баклажан с папаверином, отдыхаю) я бы еще выпила кровоостанавливающее: дицинон или т.п., возможно, небольшая отслойка, а, может, просто сосудик лопнул.. В любом случае УЗИ покажет, есть ли проблемы. Сейчас главное спокойствие и отдых. Ссылка на это сообщение
Lampusha 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Животик не болит, просто потягивает слегка с правой стороны, как при месячных иногда...лежу как баклажан с папаверином, отдыхаю) у меня тоже потягивает иногда. Волнительно это, тоже папаверин вставляю. Надеюсь все хорошо. Девочки подскажите плиз как убрать утрожестан безпоследствий? я пью четрые дюфа (1 утром, 2 днем, 1 на ночь) и 2 утрожестана на ночь вставляю. Не много? Хочу убрать утрожестан, как это сделать и не пострадать? 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девули, привет. У меня сегодня зуд не большой и выделения желтые. Молочница или что это? мы тебе не скажем, что это)) Вообще при Б. сильно снижается иммунитет и могут всякие бяки вылезать, которые спали до этого. Но нужна консультация врача, если беспокоит зуд.. Ты, кстати, вагинально утрик не вставляешь? От него могут быть выделения и зуд. Ссылка на это сообщение
Lampusha 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 мы тебе не скажем, что это)) Вообще при Б. сильно снижается иммунитет и могут всякие бяки вылезать, которые спали до этого. Но нужна консультация врача, если беспокоит зуд.. Ты, кстати, вагинально утрик не вставляешь? От него могут быть выделения и зуд. да я вставляю)), все уже прошло впринципе я про зуд)...все хорошоу меня. Спасибо! Вот только прогикак поменьше пить хочу, как бы уменьшить дозу... Ссылка на это сообщение
ali4e 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки подскажите плиз как убрать утрожестан безпоследствий? я пью четрые дюфа (1 утром, 2 днем, 1 на ночь) и 2 утрожестана на ночь вставляю. Не много? Хочу убрать утрожестан, как это сделать и не пострадать? Да, дофига пьешь, но ответсвенность на себя не возьму давать такие советы, отмена Дюфа может вызвать мазню, будешь потом паниковать, лучше с врачом проконсультироваться. Я пила 600 мг утрика в день, у тебя столько же выходит, но мне врач говорил, что или/или, и что при Б. утрик лучше Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Дроздик, попробуй сальвагин гель, он и от молочницы и от бак вагиноза. но его трудно найти, прозвони аптеки.Если не найдешь или дороговато будет, покупай ливарол свечи, мне они помогали, а после них пила каждый месяц флуконазол для профилактики рецидива. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Результат ХГЧ - 0 опять...Блин, сколько можно-то расстраиваться уже... (((( Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Дроздик, вот про него: Сальвагин обладает антибактериальным и антисептическим действием, восстанавливает кислотность и нормальную лактофлору влагалища при вагинозах различной этиологии, а также профилактирует рост дрожжевых грибков Candida spp, вызывающих кандидоз (молочницу). Цитробиотик - натуральное антисептическое и антибактериальное средство растительного происхождения, получаемое из экстракта семян Citrus paradisi. Оказывает подавляющие действие на патогенные бактерии, вирусы и микроорганизмы: хламидии, уреаплазму, микоплазму, гарднереллу, трихомонады, дрожжевые грибы, вирус герпеса. Цитробиотик не токсичен, сохраняет сапрофитную микрофлору влагалища (лактобактерии), стимулирует естественную сопротивляемость организма, не вызывает привыкания при длительным применении. Инулин – натуральный пребиотик растительного происхождения, необходимый для роста и восстановления собственной нормальной лактофлоры. Очищенный экстракт алоэ-вера ускоряет заживление поврежденной слизистой влагалища. Исчезновение неприятного запаха и уменьшение выделений наблюдается у большинства женщин уже в течение первых суток после использования геля, однако для полного восстановления микрофлоры необходимо регулярно использовать все тюбики, находящиеся в упаковке Сальвагина - по 1 тюбику каждый день на протяжении 5 дней. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Клюква89, он типа как БАД? на счет Ливарола..кетоконазол...в моем бак посеве указано что кандида к нему умеренно устойчива((( Изменено 23 декабря 2013 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
nataevjen 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 а я получила сегодня свою посылочку от Санты)) очень-очень приятно)) столько эмоций)) в контакте выложу фоточку попозже))) Девочки, завтра иду на узи на первое свидание с малышом)) так волнительно))) 5 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 а я получила сегодня свою посылочку от Санты)) очень-очень приятно)) столько эмоций)) в контакте выложу фоточку попозже))) оо получила.Ну слава богу,а то твой санта волновался)))напиши ей-что ты получила все Ссылка на это сообщение
nataevjen 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 оо получила.Ну слава богу,а то твой санта волновался)))напиши ей-что ты получила все первым делом ей и написала))) Ссылка на это сообщение
Olchik51 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки, завтра иду на узи на первое свидание с малышом)) так волнительно))) не волнуйся, все будет хорошо, увидишь свою крошечку Я в субботу была на УЗИ, был первый скрининг, измерили мою Кнопочку со всех сторон, кровь сдала тоже на скрининговое исследование. 5 Ссылка на это сообщение
nataevjen 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 не волнуйся, все будет хорошо, увидишь свою крошечку Я в субботу была на УЗИ, был первый скрининг, измерили мою Кнопочку со всех сторон, кровь сдала тоже на скрининговое исследование. спасибо))постраюсь))что-то я стала эмоциональная очень))кстати, снедельками вас)) а я сделала попытку посетить свою любезную консультацию. как же надоел этот советский подход((((( талончиков нет. если только прийдти к 6. 30 утра, постоять в очереди и потом, может быть, в этот день попасть к врачу. второй вариант - по записи. ближайший только через 2 недели. послу узи буду определяться когда туда идти. но так не хочется(((( 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Olchik51, С недельками! 11 уже) просто оболдеть) Девочки-беременяшки а у вас у всех как с сахаром? у меня 6,2 был, сижу на джиете сладкого не ем. Я волнуюсь нормально ли там развивается моё дитё, и как мой сахар может повлиять на него..кто нибудь знает об этом? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Клюква89, Анют слушай как считаешь..ели свечи нистатин в попу....сальвагин в интимное место, микосист внутрь(правда я уже выпила не так давно фуконазол),но млин месяки прошли - сразу зуд(( я еще хотела спросить при бак посеве выявился бы стофилаккок? Изменено 23 декабря 2013 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
Olchik51 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 nataevjen, спасибо за поздравление! У нас такая же ситуация в ЖК. Тоже с 7 утра очередь за талонами. Ссылка на это сообщение
nataevjen 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Olchik51, С недельками! 11 уже) просто оболдеть) Девочки-беременяшки а у вас у всех как с сахаром? у меня 6,2 был, сижу на джиете сладкого не ем. Я волнуюсь нормально ли там развивается моё дитё, и как мой сахар может повлиять на него..кто нибудь знает об этом? я ещё такое не сдавала(( но слышала, что убеременных сахар выше нормы. и вроде бы это нормально. но лучше у врача спросить.та когда на узи?? Изменено 23 декабря 2013 пользователем nataevjen Ссылка на это сообщение
Olchik51 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Olchik51, С недельками! 11 уже) просто оболдеть) ага, по УЗИ срок еще больше получается, уже 11 недель и 4 дня. Ссылка на это сообщение
nataevjen 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 nataevjen, спасибо за поздравление! У нас такая же ситуация в ЖК. Тоже с 7 утра очередь за талонами. честно вот. если бы у нас были хорошие врачи и центры. я бы лучше наблюдалась платно, но с нормальным отношением, хорошим врачом и без нервотрёпки.но у нас такого нет(( так что буду довольствоваться бесплатной медициной. Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 девочки с недельками ВАС :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт