Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Solgerda, ну тогда нужно постараться успокоиться, если болит живот папаверин можно еще, а так валерианочки 2 таб. и лежать по возможности! Все будет хорошо!

Животик не болит, просто потягивает слегка с правой стороны, как при месячных иногда...лежу как баклажан с папаверином, отдыхаю)

• Нравится 1

Клюква АНЮТА,ты тут?))слушай ну пролечилась я свечками клотримазол выпила 2 пилюли флуконазола-не помогло((

всппомнила ро твой совет на счет Сальвагин геля..он так правильно называется?))от кандиды тоже поможет?прада я уже не в чем не уверена....фигня какая то...мои же бяки к клотримазолу чувствительны..опять зуд

Животик не болит, просто потягивает слегка с правой стороны, как при месячных иногда...лежу как баклажан с папаверином, отдыхаю)

я бы еще выпила кровоостанавливающее: дицинон или т.п., возможно, небольшая отслойка, а, может, просто сосудик лопнул.. В любом случае УЗИ покажет, есть ли проблемы.

Сейчас главное спокойствие и отдых.

у меня тоже потягивает иногда. Волнительно это, тоже папаверин вставляю. Надеюсь все хорошо.

Девочки подскажите плиз как убрать утрожестан безпоследствий? я пью четрые дюфа (1 утром, 2 днем, 1 на ночь) и 2 утрожестана на ночь вставляю. Не много? Хочу убрать утрожестан, как это сделать и не пострадать?

• Нравится 1

Девули, привет. У меня сегодня зуд не большой и выделения желтые. Молочница или что это?

мы тебе не скажем, что это)) Вообще при Б. сильно снижается иммунитет и могут всякие бяки вылезать, которые спали до этого. Но нужна консультация врача, если беспокоит зуд..

Ты, кстати, вагинально утрик не вставляешь? От него могут быть выделения и зуд.

мы тебе не скажем, что это)) Вообще при Б. сильно снижается иммунитет и могут всякие бяки вылезать, которые спали до этого. Но нужна консультация врача, если беспокоит зуд..

Ты, кстати, вагинально утрик не вставляешь? От него могут быть выделения и зуд.

да я вставляю)), все уже прошло впринципе я про зуд)...все хорошоу меня. Спасибо!

Вот только прогикак поменьше пить хочу, как бы уменьшить дозу...

Девочки подскажите плиз как убрать утрожестан безпоследствий? я пью четрые дюфа (1 утром, 2 днем, 1 на ночь) и 2 утрожестана на ночь вставляю. Не много? Хочу убрать утрожестан, как это сделать и не пострадать?

Да, дофига пьешь, но ответсвенность на себя не возьму давать такие советы, отмена Дюфа может вызвать мазню, будешь потом паниковать, лучше с врачом проконсультироваться.

Я пила 600 мг утрика в день, у тебя столько же выходит, но мне врач говорил, что или/или, и что при Б. утрик лучше

Дроздик, попробуй сальвагин гель, он и от молочницы и от бак вагиноза. но его трудно найти, прозвони аптеки.Если не найдешь или дороговато будет, покупай ливарол свечи, мне они помогали, а после них пила каждый месяц флуконазол для профилактики рецидива.

Дроздик, вот про него: Сальвагин обладает антибактериальным и антисептическим действием, восстанавливает кислотность и нормальную лактофлору влагалища при вагинозах различной этиологии, а также профилактирует рост дрожжевых грибков Candida spp, вызывающих кандидоз (молочницу). Цитробиотик - натуральное антисептическое и антибактериальное средство растительного происхождения, получаемое из экстракта семян Citrus paradisi. Оказывает подавляющие действие на патогенные бактерии, вирусы и микроорганизмы: хламидии, уреаплазму, микоплазму, гарднереллу, трихомонады, дрожжевые грибы, вирус герпеса. Цитробиотик не токсичен, сохраняет сапрофитную микрофлору влагалища (лактобактерии), стимулирует естественную сопротивляемость организма, не вызывает привыкания при длительным применении. Инулин – натуральный пребиотик растительного происхождения, необходимый для роста и восстановления собственной нормальной лактофлоры. Очищенный экстракт алоэ-вера ускоряет заживление поврежденной слизистой влагалища. Исчезновение неприятного запаха и уменьшение выделений наблюдается у большинства женщин уже в течение первых суток после использования геля, однако для полного восстановления микрофлоры необходимо регулярно использовать все тюбики, находящиеся в упаковке Сальвагина - по 1 тюбику каждый день на протяжении 5 дней.

Клюква89, он типа как БАД?

на счет Ливарола..кетоконазол...в моем бак посеве указано что кандида к нему умеренно устойчива(((

Изменено пользователем Дроздик

а я получила сегодня свою посылочку от Санты)) очень-очень приятно)) столько эмоций)) в контакте выложу фоточку попозже)))

Девочки, завтра иду на узи на первое свидание с малышом)) так волнительно)))

• Нравится 5

а я получила сегодня свою посылочку от Санты)) очень-очень приятно)) столько эмоций)) в контакте выложу фоточку попозже)))

оо получила.Ну слава богу,а то твой санта волновался)))напиши ей-что ты получила все

Девочки, завтра иду на узи на первое свидание с малышом)) так волнительно)))

не волнуйся, все будет хорошо, увидишь свою крошечку :)

Я в субботу была на УЗИ, был первый скрининг, измерили мою Кнопочку со всех сторон, кровь сдала тоже на скрининговое исследование.

• Нравится 5

не волнуйся, все будет хорошо, увидишь свою крошечку :)

Я в субботу была на УЗИ, был первый скрининг, измерили мою Кнопочку со всех сторон, кровь сдала тоже на скрининговое исследование.

спасибо))постраюсь))что-то я стала эмоциональная очень))

кстати, снедельками вас))

а я сделала попытку посетить свою любезную консультацию. как же надоел этот советский подход(((((

талончиков нет. если только прийдти к 6. 30 утра, постоять в очереди и потом, может быть, в этот день попасть к врачу. второй вариант - по записи. ближайший только через 2 недели.

послу узи буду определяться когда туда идти. но так не хочется((((

• Нравится 1

Olchik51, С недельками! 11 уже) просто оболдеть)

Девочки-беременяшки а у вас у всех как с сахаром? у меня 6,2 был, сижу на джиете сладкого не ем. Я волнуюсь нормально ли там развивается моё дитё, и как мой сахар может повлиять на него..кто нибудь знает об этом?

Клюква89, Анют слушай как считаешь..ели свечи нистатин в попу....сальвагин в интимное место, микосист внутрь(правда я уже выпила не так давно фуконазол),но млин месяки прошли - сразу зуд((

я еще хотела спросить при бак посеве выявился бы стофилаккок?

Изменено пользователем Дроздик

Olchik51, С недельками! 11 уже) просто оболдеть)

Девочки-беременяшки а у вас у всех как с сахаром? у меня 6,2 был, сижу на джиете сладкого не ем. Я волнуюсь нормально ли там развивается моё дитё, и как мой сахар может повлиять на него..кто нибудь знает об этом?

я ещё такое не сдавала(( но слышала, что убеременных сахар выше нормы. и вроде бы это нормально. но лучше у врача спросить.

та когда на узи??

Изменено пользователем nataevjen

nataevjen, спасибо за поздравление! У нас такая же ситуация в ЖК. Тоже с 7 утра очередь за талонами.

честно вот. если бы у нас были хорошие врачи и центры. я бы лучше наблюдалась платно, но с нормальным отношением, хорошим врачом и без нервотрёпки.

но у нас такого нет((

так что буду довольствоваться бесплатной медициной.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...