АсиЧка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 А некоторые пишут что если удалить полип он снова вырасти может, и больше чем в прошлый раз... Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 АсиЧка, ну тут как повезет... Но то что на полип Б не может прикрепиться - это факт. Его надо убирать. 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 НА русмедсерве пишут что эти мутации вообще не влияют на невынашивание и что польза лекарст типа фракса не доказана а вред всем известен. Ужас! Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Lampusha, слушай, я хочу взорвать русмедсервер. Ссылки скрыты. А какой вред от фракса? Мне прям интересно. Ссылка на это сообщение
ali4e 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 АсиЧка, после выскабливания ей назначат ОК на 3 месяцев или Визанну, это профилактика нового полипа, а потом быстренько беременеть. Там еще все зависит от того, какой это полип. Ведь полип может быть вовсе небезобидным, поэтому его однозначно нужно удалить. Ссылка на это сообщение
Lampusha 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 как же все сложно...мне кажется у меня синдром Дауна Ссылка на это сообщение
ali4e 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Lampusha, Наташ, тебе самой решать, ты можешь ничего не сдавать и попробовать в 3-й раз. На Русмедсервере считают, что до 3-х прерываний подряд ничего делать не надо. Но так и голову можно потерять, правда ведь? 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Пуша, не смотря на всю печаль ситуации, ты вызываешь улыбку) Тихим сапом мы одолеем эту гору бесплодия, и перейдем в долину плодородия)))! 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 .мне кажется у меня синдром Дауна Пуш, ты чего там? Пуша, не смотря на всю печаль ситуации, ты вызываешь улыбку) Тихим сапом мы одолеем эту гору бесплодия, и перейдем в долину плодородия)))! ты прям сегодня кладезь цитат)))) мне нра))) 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Короче сдам: 1. АФС: антитела, иммунограмма, исследование на цитокиновый профиль 2. Тромбофилические факторы: гемостозиограмма, анализ на полиморфизм генов системы гемостаза, гомоцистеин 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Kachi//, Сама уже ржу, че я такое съела? Мож китайские хрукты так действуют))) А вообще, пытаюсь себя на позитив настроить) Ссылка на это сообщение
Lampusha 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Lampusha, Наташ, тебе самой решать, ты можешь ничего не сдавать и попробовать в 3-й раз. На Русмедсервере считают, что до 3-х прерываний подряд ничего делать не надо. Но так и голову можно потерять, правда ведь? нет уж Алин))) не надо мне третьего раза. Я буду сдавать все, что надо. Я просто туплю...новая тема для меня. Мне ж понять надо что для чего и какие выводы я получу из того или иного анализа... Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Мож китайские хрукты так действуют))) чего за хрукты? тоже такие хочу)))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Пуша, не смотря на всю печаль ситуации, ты вызываешь улыбку) Тихим сапом мы одолеем эту гору бесплодия, и перейдем в долину плодородия)))! да уж это точно...я как обезьяна по клетке прыгаю и веселю народ))).... это новое неизведанное поле проблем...надо его окучивать, с какой стороны подойти пока не могу понять)))...ну главное начать))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ну у меня ж нормальные яйца по размеру. Они даже не МФЯ. Я думала о капсуле, но БХБ опровергает ее наличие. Как и проблемы с трубами. Даже Кручинина сказала, что в дрилинге не видит никакого смысла... Фиг знает, короче. Ну бхб ведь стимуляшная была. У меня тоже было ЖТ на стимуляции 1 раз, но при этом на лапаре оба яичника без признаков функционирования.. так что не думаю, что дриллинг так уж бессмыслен. Но, главное, хирург по ходу дела все решает.. посмотрит спайки, трубы, яйки - где что надо - там подправит, и будет нам счастье ну это на самый крайний случай. Так-то все получится к концу августа Margaritka89, привет! а у тебя была лапароскопия? Привет! Ага, была, на третий цикл после лапары - Б, с первой О. Девочки, вопрос на засыпку))) вы говорили о судорогах, только я не помню какого это витамина не хватает... У меня судороги во сне на икроножных мышцах, когда потягиваться начинаю... Это что мне надо??)) у меня страшно сводит судорогой икры под утро, стала пить кальцемин (мне его с 9 недель прописывали, я почти с 15 начало только) - помогает. Пью на ночь. Lampusha, да. Там очень красиво. И я проревела весь молебен. Первый раз в жизни плакала в церкви... Сама не знаю, почему. Мне очень понравился этот монастырь. Захотелось приехать туда на послушание, поделать что-нибудь. А где это территориально? А то я была в Анно-Зачатьевском монастыре, но это в г.Чехове. вот мой пуз))) обещала и все забывала сфоткать)) Нют, такой клевый!))) Наконец-то выложила))) как здорово, что у тебя уже так шевелится! а я пока вообще не чувствую шевелений Я тоже ничего не чувствую совсем) но нам рано Девочки, всем доброе утро! Хорошей недели. В левом вырос фоллик 17,3мм, эндик не вырос - 11мм, в правом яйце начался регресс фоллика. Можно ли колоться? И когда можно? Настеныш, мои поздравления!!! Молодец, что укололась, не дала ему затормозить не дай Бог..! Для закрепления тебе: АААПППЧЧЧХХХИИИ здоровым малышом непонятного пола!))) Ты здоровая баба))) рожай и рожай))) 5 баллов!))) :applause: Охото встретится. Кто за? Среда например Я за, только среда занята встречей с родичами. Мож четверг? или другой день?) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Lampusha, не забудь на ТОРЧи и ЗППП. Это самое простое, но я бы их не игнорировала. Кстати, ТОРЧИ можно сдать в обычной ЖК. И много чего еще: гормоны, например. Наташ, может быть такое, что у тебя и ничего и не найдут. Но ты будешь знать, где подстелить соломки в след. раз и тебе уже будет спокойней. Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 с какой стороны подойти пока не могу понять))) вали кулем - опосля разберем А где это территориально? на Остоженке. АААПППЧЧЧХХХИИИ здоровым малышом непонятного пола!) намазалась! Мож четверг? я тоже за четвергС недельками! Ссылка на это сообщение
Lampusha 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ali4e, дада, торчи записала в список и ИППП Lampusha, не забудь на ТОРЧи и ЗППП. Это самое простое, но я бы их не игнорировала. Кстати, ТОРЧИ можно сдать в обычной ЖК. И много чего еще: гормоны, например. Наташ, может быть такое, что у тебя и ничего и не найдут. Но ты будешь знать, где подстелить соломки в след. раз и тебе уже будет спокойней. гормоны сдам когда слезу с КОКов, А если ничего не найдут хде ж тогда и что мне стилить то? Колоть все подряд))) авось повезет))) Kachi//, ага, валю валю))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Бок заболел... И вообще мерзотно. Тошнит, тяжелая голова, и как-то странно видно. В прошлый раз я кололась на ночь. И проспала все эти приятности. Колоть все подряд))) авось повезет))) честно? я многое пробую методом тыка))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 С недельками! Спасибо!) Я с узи вчера. С 8 утра до 3 дня проторчала в монииаге, сдала кровь, сделала узи и попала на прием к Горенковой. С крохой все хорошо, по сроку развивается, патологий не выявлено, показали сердечко (4 камеры), желудочек, две почки, ручки, ножки, поставили 17+2 (было 16+6 на деле)! Шейка 35 мм, все закрыто. Отменяем дальше утрожестан по схеме, только растянули не до 20, а до 22 недель. Единственное, написали, что плацента неоднородная, скорее всего из-за варикоза малого таза моего. Сказали не страшно А кроха скромняга)) видать, девица)) снова повернулась спиной, скрестила ножки и поджала под себя)) ничего торчащего не увидели, поэтому теперь на девочку похоже))). Аквигелия, Gellla, с недельками вас и ваших карапузов!!!))) 8 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Я тоже ничего не чувствую совсем) но нам рано Привет, дорогая! Ты меня успокоила, а то в январятах уже вовсю обсуждают шевелюшки) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Margaritka89, с недельками! )) Теперь ты уверена, что с малышом все хорошо! )) Ссылка на это сообщение
ali4e 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Я сегодня пакет с таблами дома забыла... Как вы думаете, не очень страшно, если я Дюфик только вечером выпью? Ссылка на это сообщение
Lampusha 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки мягко говоря я в шоке от цен)))) гемостозиограмма, анализ на полиморфизм генов системы гемостаза и афс мне обойдутся в 25 тысяч это вообще как??????? Это ж пи.ец Ссылка на это сообщение
//Yanli// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Margaritka89, Gella, Аквилегия, с недельками девулечки!!! :flower: Ритулька, с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт