Nюsha 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Ну так вторая ж беременность и в первую двойня была). А мы неопытные мамаши еще и с одной/одним малюткой)) варикоз был, есть и будет, видимо.. никуда его уже не денешь(( Вот прям так сразу, ага! и никак иначе!))) и для закрепления: ааапппчччхххиии на тебя!!!! слюняво так, прилипуче, прям чтоб не отмывалось))) та я тоже не опытная)) потому что никаких рыбок я не ощущала, а ощутила уже пинки!!! Жаль, я не знаю можно ли сюда видео скидывать, я сняла на тел, как лежу на спине и малыш толкает и все видно))) тук тук тук снаружи))) А ты контролируешь свертываемость?? Варикоз один из признаков. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Kachi//, завтра-послезавтра должно лопнуть у тебя. Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 между 17-18 мм у меня также в этот раз получается Kachi//, завтра-послезавтра должно лопнуть у тебя. ну да. Надеюсь. КатеринаРн/Д, Кать, а ты чего сейчас пьешь? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Kachi//, курантил 3х25 ангиовит дюф 2 т актовегин 2 мл дивигель 0,5 Чего делать с дивигелем? Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 КатеринаРн/Д, ага, хорошая поддержка, Дивигель оставлять однозначно. Если Б то вообще его до 12 недель не трогать. Где какие-то глюки? Декс? Метипред? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Kachi//, а на прогинову можно перейти? Ссылка на это сообщение
Gellla 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки, посомтрите штукенцию. Что думаете? http://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=9708 Ссылка на это сообщение
pupsichek 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Вот так сразу прям //? А я кидаю в тебя обкаканый памперс)))))) чтоб уж наверняка))) Давай, обмазывайся))) Девочки, у кого недельки - с недельками вас) Изменено 12 августа 2014 пользователем pupsichek 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 КатеринаРн/Д, можно, думаю. Так дешевле будет. На 1 табл в день тогда. Ссылка на это сообщение
Nюsha 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки, посомтрите штукенцию. Что думаете? http://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=9708 не открывается... Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Gellla, не открывается ссылка, Мариш. С недельками! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Насть, может глюки позже, а? Не хочется начинать, а потом бросать... А я кидаю в тебя обкаканый памперс)))))) чтоб уж наверняка))) Давай, обмазывайся))) Девочки, у кого недельки - с недельками вас) спасибо!!!))) Ссылка на это сообщение
Gellla 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Ну как так Еще раз: http://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=9708 Изменено 12 августа 2014 пользователем Gellla Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 КатеринаРн/Д, а чего бросать? Даже если не вышло в этот раз (хотя думаю, все получилось), мы теперь знаем, как добиться О в твоем организме. И сделаем то же самое в след.цикле. Ну как так Еще раз: http://www.***.ru/ma...r&tovar_id=9708 опять нет Ссылка на это сообщение
Nюsha 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Ну как так Еще раз: http://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=9708 после www шифоует тремя звездочками, а дальше продолжение есть. Ссылка на это сообщение
Gellla 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Не знаю, что с сылкой. Качели электронные 4moms MamaRoo Забейте, плиз, в поисковик. чтотдумаете о такой штуке? Ссылка на это сообщение
Nюsha 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Не знаю, что с сылкой. Качели электронные 4moms MamaRoo Забейте, плиз, в поисковик. чтотдумаете о такой штуке? только вчера о них думала)))) мне нравятся такие штуки!!! Дорогие они? Gellla, http://tritoshka.com.ua/index.php?productID=5156 мне еще типа таких нравятся! Ссылка на это сообщение
Gellla 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 только вчера о них думала)))) мне нравятся такие штуки!!! Дорогие они? Gellla, Ссылки скрыты. мне еще типа таких нравятся! эта стоит 10 000р. Дорогая. вот и не знаю - а стоит ли того. Хотя выглядит клево. Ощущение, что прямо надо-надо. но ведь желания малышей сложно угадать. вдруг ей не понравится Ссылка на это сообщение
Nюsha 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 эта стоит 10 000р. Дорогая. вот и не знаю - а стоит ли того. Хотя выглядит клево. Ощущение, что прямо надо-надо. но ведь желания малышей сложно угадать. вдруг ей не понравится понравится точно)) в ней спать можно)) только мамаруу сидячая какая-то, а грако лежачая, как раз для малышей! У вас дешевле даже чем у нас. Ссылка на это сообщение
Olchik51 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Качели электронные 4moms MamaRoo у нас в июлятах несколько мамочек купили такие качели и очень довольны, но для меня это дорого да р места они будут много занимать. Ссылка на это сообщение
Nюsha 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Gellla, а коляску выбрали?)) Ссылка на это сообщение
Gellla 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Нюта, про Карго говорят, что хорошая, но только для сидячих детей. Я хочу с рождения. Мне вот интересно - если будет такая штука - мне малютка даст что-то по дому делать? Моей маме идея понравилась. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 та я тоже не опытная)) потому что никаких рыбок я не ощущала, а ощутила уже пинки!!! Жаль, я не знаю можно ли сюда видео скидывать, я сняла на тел, как лежу на спине и малыш толкает и все видно))) тук тук тук снаружи))) А ты контролируешь свертываемость?? Варикоз один из признаков. уже снаружи видно?) здорово как))) было все в порядке со свертываемостью, хочу вот еще разок сдать.. Девочки, у кого недельки - с недельками вас) спасибо! эта стоит 10 000р. Дорогая. вот и не знаю - а стоит ли того. Хотя выглядит клево. Ощущение, что прямо надо-надо. но ведь желания малышей сложно угадать. вдруг ей не понравится на авито за 5 штук видела очень клевые в идеальном состоянии)) Ссылка на это сообщение
Gellla 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 понравится точно)) в ней спать можно)) только мамаруу сидячая какая-то, а грако лежачая, как раз для малышей! У вас дешевле даже чем у нас. нее, мама ру можно регулировать. Gellla, а коляску выбрали?)) не, коляску не выбирали. Стоит на балконе - постирать надо. Нам брат отдал свою. Смысла покупать нет - если отдают на авито за 5 штук видела очень клевые в идеальном состоянии)) надо подумать. просто на ауито брать - потом как-то вести домой надо. У нас нет машины. Т.е. это проблематично. а на сайте акушерсвто мы хотим заказать кроватку, пеленальник ну и эту штуку сразу можно. Ссылка на это сообщение
Nюsha 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 нее, мама ру можно регулировать. не, коляску не выбирали. Стоит на балконе - постирать надо. Нам брат отдал свою. Смысла покупать нет - если отдают надо подумать. просто на ауито брать - потом как-то вести домой надо. У нас нет машины. Т.е. это проблематично. а на сайте акушерсвто мы хотим заказать кроватку, пеленальник ну и эту штуку сразу можно. если регулируется и прям для малышей, то круто. Она красивая и компактная. Моей тоже понравилась, только что показала))) мне кажется как раз в ней даст! Она музыкальная, укачивает, рассматривает все, а ты пока шуршать будешь))) уже снаружи видно?) здорово как))) было все в порядке со свертываемостью, хочу вот еще разок сдать.. да, снаружи!)))) так то спинкой , то ногой тукнет))) Сдай и будь спокойна))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт