Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Ну так вторая ж беременность :) и в первую двойня была). А мы неопытные мамаши еще и с одной/одним малюткой))

варикоз был, есть и будет, видимо.. никуда его уже не денешь((

Вот прям так сразу, ага! и никак иначе!))) ;) и для закрепления:

ааапппчччхххиии на тебя!!!! слюняво так, прилипуче, прям чтоб не отмывалось)))

та я тоже не опытная)) потому что никаких рыбок я не ощущала, а ощутила уже пинки!!! Жаль, я не знаю можно ли сюда видео скидывать, я сняла на тел, как лежу на спине и малыш толкает и все видно))) тук тук тук снаружи)))

А ты контролируешь свертываемость?? Варикоз один из признаков.

между 17-18 мм

у меня также в этот раз получается

Kachi//, завтра-послезавтра должно лопнуть у тебя.

ну да. Надеюсь.

КатеринаРн/Д, Кать, а ты чего сейчас пьешь?

КатеринаРн/Д, ага, хорошая поддержка, Дивигель оставлять однозначно. Если Б то вообще его до 12 недель не трогать.

Где какие-то глюки? Декс? Метипред?

Вот так сразу прям //?

А я кидаю в тебя обкаканый памперс)))))) чтоб уж наверняка)))

Давай, обмазывайся)))

Девочки, у кого недельки - с недельками вас)

Изменено пользователем pupsichek
  • Нравится 2

Насть, может глюки позже, а? Не хочется начинать, а потом бросать...

А я кидаю в тебя обкаканый памперс)))))) чтоб уж наверняка)))

Давай, обмазывайся)))

спасибо!!!)))

КатеринаРн/Д, а чего бросать? Даже если не вышло в этот раз (хотя думаю, все получилось), мы теперь знаем, как добиться О в твоем организме. И сделаем то же самое в след.цикле.

Ну как так :(

Еще раз:

http://www.***.ru/ma...r&tovar_id=9708

опять нет

Не знаю, что с сылкой.

Качели электронные 4moms MamaRoo

Забейте, плиз, в поисковик. чтотдумаете о такой штуке?

только вчера о них думала)))) мне нравятся такие штуки!!! Дорогие они?

Gellla, http://tritoshka.com.ua/index.php?productID=5156 мне еще типа таких нравятся!

только вчера о них думала)))) мне нравятся такие штуки!!! Дорогие они?

Gellla,

Ссылки скрыты.

мне еще типа таких нравятся!

эта стоит 10 000р. Дорогая. вот и не знаю - а стоит ли того. Хотя выглядит клево. Ощущение, что прямо надо-надо. но ведь желания малышей сложно угадать. вдруг ей не понравится

эта стоит 10 000р. Дорогая. вот и не знаю - а стоит ли того. Хотя выглядит клево. Ощущение, что прямо надо-надо. но ведь желания малышей сложно угадать. вдруг ей не понравится

понравится точно)) в ней спать можно)) только мамаруу сидячая какая-то, а грако лежачая, как раз для малышей! У вас дешевле даже чем у нас.

Качели электронные 4moms MamaRoo

у нас в июлятах несколько мамочек купили такие качели и очень довольны, но для меня это дорого да р места они будут много занимать.

Нюта, про Карго говорят, что хорошая, но только для сидячих детей. Я хочу с рождения. Мне вот интересно - если будет такая штука - мне малютка даст что-то по дому делать? :) Моей маме идея понравилась.

та я тоже не опытная)) потому что никаких рыбок я не ощущала, а ощутила уже пинки!!! Жаль, я не знаю можно ли сюда видео скидывать, я сняла на тел, как лежу на спине и малыш толкает и все видно))) тук тук тук снаружи))) А ты контролируешь свертываемость?? Варикоз один из признаков.

уже снаружи видно?) здорово как)))

было все в порядке со свертываемостью, хочу вот еще разок сдать..

спасибо!

на авито за 5 штук видела очень клевые в идеальном состоянии))

понравится точно)) в ней спать можно)) только мамаруу сидячая какая-то, а грако лежачая, как раз для малышей! У вас дешевле даже чем у нас.

нее, мама ру можно регулировать.

Gellla, а коляску выбрали?))

не, коляску не выбирали. Стоит на балконе - постирать надо. Нам брат отдал свою. Смысла покупать нет - если отдают :)

на авито за 5 штук видела очень клевые в идеальном состоянии))

надо подумать. просто на ауито брать - потом как-то вести домой надо. У нас нет машины. Т.е. это проблематично. а на сайте акушерсвто мы хотим заказать кроватку, пеленальник ну и эту штуку сразу можно.

нее, мама ру можно регулировать.

не, коляску не выбирали. Стоит на балконе - постирать надо. Нам брат отдал свою. Смысла покупать нет - если отдают :)

надо подумать. просто на ауито брать - потом как-то вести домой надо. У нас нет машины. Т.е. это проблематично. а на сайте акушерсвто мы хотим заказать кроватку, пеленальник ну и эту штуку сразу можно.

если регулируется и прям для малышей, то круто. Она красивая и компактная. Моей тоже понравилась, только что показала))) мне кажется как раз в ней даст! Она музыкальная, укачивает, рассматривает все, а ты пока шуршать будешь)))

уже снаружи видно?) здорово как)))

было все в порядке со свертываемостью, хочу вот еще разок сдать..

да, снаружи!)))) так то спинкой , то ногой тукнет)))

Сдай и будь спокойна)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...