Gellla 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Нюта, она не совсем музыкальная. там только звуки природы и разные режимы качания. но есть возможность подключить телефон, анпример, и включить свою музыку. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 надо подумать. просто на ауито брать - потом как-то вести домой надо. У нас нет машины. Т.е. это проблематично. а на сайте акушерсвто мы хотим заказать кроватку, пеленальник ну и эту штуку сразу можно. Нам тоже сестра отдала коляску. Сначала хотела новую покупать, но как посмотрела цены - как-то расхотелось.. и кроватку тоже))) Ну если не на чем забрать, то может быть проблематично с авито и правда.. Но посмотреть можно варианты бывают разные)). Открыла тоже этот сайт (акушерство), погляжу на досуге чего там и как)). да, снаружи!)))) так то спинкой , то ногой тукнет))) Сдай и будь спокойна))) Я не буду спокойна пока не рожу)). Хотя не, не так.. я и когда рожу уже не буду спокойной..)) не быть мне больше спокойной Нют, я снова забыла, вы дочурку или сыночка ждете?) Ссылка на это сообщение
Nюsha 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Нюта, она не совсем музыкальная. там только звуки природы и разные режимы качания. но есть возможность подключить телефон, анпример, и включить свою музыку. ну да)) там ж можно подключить музыку... А б/у не рассматриваете? Нам тоже сестра отдала коляску. Сначала хотела новую покупать, но как посмотрела цены - как-то расхотелось.. и кроватку тоже))) Ну если не на чем забрать, то может быть проблематично с авито и правда.. Но посмотреть можно варианты бывают разные)). Открыла тоже этот сайт (акушерство), погляжу на досуге чего там и как)). Я не буду спокойна пока не рожу)). Хотя не, не так.. я и когда рожу уже не буду спокойной..)) не быть мне больше спокойной Нют, я снова забыла, вы дочурку или сыночка ждете?) будешь)) я тож думала не буду)) но после 17-18 недель стала спокойнее! Сказали что 90% мальчик)) но в субботу иду на узи и посмотрим , подтвердится ли)) А я смотрю коляски и меня на такие тянет, у которых цены заоблачные(( Ссылка на это сообщение
Gellla 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ну да)) там ж можно подключить музыку... А б/у не рассматриваете? да можно и бу, конечно, просто с транспортировкой проблемы. Так то сразу можно чтоб привезли все. А вести откуда-то большую качельку - сложно х- не на чем. Если увижу у нас в городе - то еще возможно, а вот если из москвы - не вариант. У анс вот друзья из королева все нас в гости зовут, чтоб вещи малыша отдать. Только вот я туда точно не доеду, а мужу проблематично будет все увезти (это ехать 3-4 часа на двух элктричках, метро и автобусе). Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 А некоторые пишут что если удалить полип он снова вырасти может, и больше чем в прошлый раз... у меня пол года прошло пока ничего не выросло, но нужно первую фазу не затягивать.. Ссылка на это сообщение
Gellla 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ну да)) там ж можно подключить музыку... А б/у не рассматриваете? будешь)) я тож думала не буду)) но после 17-18 недель стала спокойнее! Сказали что 90% мальчик)) но в субботу иду на узи и посмотрим , подтвердится ли)) А я смотрю коляски и меня на такие тянет, у которых цены заоблачные(( хм, я вот что-то не стала спокойнее. Меня вот тоже на все такое дорогое тянет коляски Я даже смотреть не стала. Все равно не буду покупать. Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Я кольнулась, кстати. Как-то спонтанно... Почувствовала что-то? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 будешь)) я тож думала не буду)) но после 17-18 недель стала спокойнее! Сказали что 90% мальчик)) но в субботу иду на узи и посмотрим , подтвердится ли)) Клево!)) а у нас в 15 недель был мальчик под вопросом, в 17 девочка под вопросом))) не малыш, а загадка прям))) 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Gellla, я стала спокойнее, потому что минул мой период 17-ти недель... Но все равно прислушиваюсь к себе и переживаю иногда. Ссылка на это сообщение
аквилегия 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 У нас была качелька, нам отдали знакомые, дочке нравилась эта штука)))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Клево!)) а у нас в 15 недель был мальчик под вопросом, в 17 девочка под вопросом))) не малыш, а загадка прям))) интересно))) мне в 18 говорили мальчик вероятнее всего, что-то там расти начинает) это слова узиста))) в 20 вот пойду)) хочу шм померять и малыша посмотреть и фото сделать)) Ссылка на это сообщение
аквилегия 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Марина, Рита, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 А я почему-то такая довольная, что у нас девочка. Так мне всегда дочку хотелось. И у нас такие вещи появляются мимимишные Все такое нежное, красивое. А еще можно будет когда вырастет купить домик жля барби !!! Я о нем всегда мечтала Марина, Рита, с недельками! и тебя с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 А я почему-то такая довольная, что у нас девочка. Так мне всегда дочку хотелось. И у нас такие вещи появляются мимимишные Все такое нежное, красивое. А еще можно будет когда вырастет купить домик жля барби !!! Я о нем всегда мечтала и тебя с недельками!!! )) а я и тому и тому рада))) мальчику рада, что защитник и мужчина будет расти! Хочется мужу подарить продолжателя рода,муж мой последний в своем роду и все зависит от него)) а девочку хочется, потому что принцеска будет и папа будет ее баловать))) аквилегия, с недельками))) а вы уже знаете кто в домике живет? Или я пропустила)))? Ссылка на это сообщение
Gellla 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 )) а я и тому и тому рада))) мальчику рада, что защитник и мужчина будет расти! Хочется мужу подарить продолжателя рода,муж мой последний в своем роду и все зависит от него)) а девочку хочется, потому что принцеска будет и папа будет ее баловать))) аквилегия, с недельками))) а вы уже знаете кто в домике живет? Или я пропустила)))? ну мне, конечно, тоже все равно было Муж очень дочку ждет. Он, конечно, и парня еще хочет Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Почувствовала что-то? не-а))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 да можно и бу, конечно, просто с транспортировкой проблемы. Так то сразу можно чтоб привезли все. А вести откуда-то большую качельку - сложно х- не на чем. Если увижу у нас в городе - то еще возможно, а вот если из москвы - не вариант. У анс вот друзья из королева все нас в гости зовут, чтоб вещи малыша отдать. Только вот я туда точно не доеду, а мужу проблематично будет все увезти (это ехать 3-4 часа на двух элктричках, метро и автобусе). А службы доставки с адресной доставкой по городу, или смысла нет? Марина с недельками, сладкими, 31 !!!! не-а))) С Богом Настюш, все получиться!!! Margaritka89, Ритуль с загадочными недельками!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 С Богом Настюш, все получиться!!! спасибочки. я мечтаю, что у меня всегда будет сам расти ДФ))) а я буду его лопать))) и будет мне счастье))) Ссылка на это сообщение
Gellla 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 А службы доставки с адресной доставкой по городу, или смысла нет? Марина с недельками, сладкими, 31 !!!! ну просто если воспользоваться доставкой - то смыла бу брать нет - проще новую купить Спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки, а Вы подушку,такую длинную, как змея, для беременных не используете, это действительно удобно? И еще спрошу за подушку для кормления она нужна? У кого есть опыт поделитесь... Ссылка на это сообщение
//Yanli// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Муж очень дочку ждет. Он, конечно, и парня еще хочет мой тоже всегда-всегда мечтал о дочке) Сына вообще не хочет...У него два племянника, нанянчился с ними. Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 спасибочки. я мечтаю, что у меня всегда будет сам расти ДФ))) а я буду его лопать))) и будет мне счастье))) Первого родишь и все наладиться, будут ДФ сами расти и сами лопаться))) Ссылка на это сообщение
Gellla 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки, а Вы подушку,такую длинную, как змея, для беременных не используете, это действительно удобно? И еще спрошу за подушку для кормления она нужна? У кого есть опыт поделитесь... мы купили в 10 недель. т.к. мне спать стало неудобно - я привыкла спать на животе Но мы купили плохую подушку У нее наполнитель как шарики такие маленькие. Я не сплю с ней. С ней муж обнимается иногда. Полежать удобно на ней. Я еще ее использую когда работаю. Чтоб немного корпус приподнять - чтоб песчатать можно было. У брата удобная подушка для беременных - она мчягче чем наша - не помню какой у них наполнитель. Эти подушки потом удобно использовать при кормлении и чтоб малыша положить между сторонами подушки - чтоб случайно не упал. Или не уполз далеко, когда еще маленький. мой тоже всегда-всегда мечтал о дочке) Сына вообще не хочет...У него два племянника, нанянчился с ними. мой сына хочет, но говорит, что если и вторая у нас дочка будет - значит такая у него судьба - быть окруженным прекрасными девочками У нас помимо меня (два в одном) еще кошка есть - тоже девочка. Девочки, кто знает как понять при беременности есть ли лишний вес? Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Первого родишь и все наладиться, будут ДФ сами расти и сами лопаться))) надеюсь. Второго такого "планирования" я не переживу))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт