Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Нюта, она не совсем музыкальная. там только звуки природы и разные режимы качания. но есть возможность подключить телефон, анпример, и включить свою музыку.

надо подумать. просто на ауито брать - потом как-то вести домой надо. У нас нет машины. Т.е. это проблематично. а на сайте акушерсвто мы хотим заказать кроватку, пеленальник ну и эту штуку сразу можно.

Нам тоже сестра отдала коляску. Сначала хотела новую покупать, но как посмотрела цены - как-то расхотелось.. и кроватку тоже)))

Ну если не на чем забрать, то может быть проблематично с авито и правда.. Но посмотреть можно :) варианты бывают разные)). Открыла тоже этот сайт (акушерство), погляжу на досуге чего там и как)).

да, снаружи!)))) так то спинкой , то ногой тукнет)))

Сдай и будь спокойна)))

Я не буду спокойна пока не рожу)). Хотя не, не так.. я и когда рожу уже не буду спокойной..)) не быть мне больше спокойной :D

Нют, я снова забыла, вы дочурку или сыночка ждете?)

Нюта, она не совсем музыкальная. там только звуки природы и разные режимы качания. но есть возможность подключить телефон, анпример, и включить свою музыку.

ну да)) там ж можно подключить музыку... А б/у не рассматриваете?

Нам тоже сестра отдала коляску. Сначала хотела новую покупать, но как посмотрела цены - как-то расхотелось.. и кроватку тоже)))

Ну если не на чем забрать, то может быть проблематично с авито и правда.. Но посмотреть можно :) варианты бывают разные)). Открыла тоже этот сайт (акушерство), погляжу на досуге чего там и как)).

Я не буду спокойна пока не рожу)). Хотя не, не так.. я и когда рожу уже не буду спокойной..)) не быть мне больше спокойной :D

Нют, я снова забыла, вы дочурку или сыночка ждете?)

будешь)) я тож думала не буду)) но после 17-18 недель стала спокойнее! Сказали что 90% мальчик)) но в субботу иду на узи и посмотрим , подтвердится ли))

А я смотрю коляски и меня на такие тянет, у которых цены заоблачные((

да можно и бу, конечно, просто с транспортировкой проблемы. Так то сразу можно чтоб привезли все. А вести откуда-то большую качельку - сложно х- не на чем. Если увижу у нас в городе - то еще возможно, а вот если из москвы - не вариант. У анс вот друзья из королева все нас в гости зовут, чтоб вещи малыша отдать. Только вот я туда точно не доеду, а мужу проблематично будет все увезти (это ехать 3-4 часа на двух элктричках, метро и автобусе).

А некоторые пишут что если удалить полип он снова вырасти может, и больше чем в прошлый раз...

у меня пол года прошло пока ничего не выросло, но нужно первую фазу не затягивать..

будешь)) я тож думала не буду)) но после 17-18 недель стала спокойнее! Сказали что 90% мальчик)) но в субботу иду на узи и посмотрим , подтвердится ли))

А я смотрю коляски и меня на такие тянет, у которых цены заоблачные((

хм, я вот что-то не стала спокойнее.

Меня вот тоже на все такое дорогое тянет :)

коляски Я даже смотреть не стала. Все равно не буду покупать.

Клево!)) а у нас в 15 недель был мальчик под вопросом, в 17 девочка под вопросом))) не малыш, а загадка прям)))

• Нравится 2

Клево!)) а у нас в 15 недель был мальчик под вопросом, в 17 девочка под вопросом))) не малыш, а загадка прям)))

интересно))) мне в 18 говорили мальчик вероятнее всего, что-то там расти начинает) это слова узиста))) в 20 вот пойду)) хочу шм померять и малыша посмотреть и фото сделать))

А я почему-то такая довольная, что у нас девочка. Так мне всегда дочку хотелось. И у нас такие вещи появляются мимимишные :) Все такое нежное, красивое. А еще можно будет когда вырастет купить домик жля барби !!! Я о нем всегда мечтала :)

Марина, Рита, с недельками!

и тебя с недельками!!!
  • Нравится 2

А я почему-то такая довольная, что у нас девочка. Так мне всегда дочку хотелось. И у нас такие вещи появляются мимимишные :) Все такое нежное, красивое. А еще можно будет когда вырастет купить домик жля барби !!! Я о нем всегда мечтала :)

и тебя с недельками!!!

)) а я и тому и тому рада))) мальчику рада, что защитник и мужчина будет расти! Хочется мужу подарить продолжателя рода,муж мой последний в своем роду и все зависит от него)) а девочку хочется, потому что принцеска будет и папа будет ее баловать)))

аквилегия, с недельками))) а вы уже знаете кто в домике живет? Или я пропустила)))?

)) а я и тому и тому рада))) мальчику рада, что защитник и мужчина будет расти! Хочется мужу подарить продолжателя рода,муж мой последний в своем роду и все зависит от него)) а девочку хочется, потому что принцеска будет и папа будет ее баловать)))

аквилегия, с недельками))) а вы уже знаете кто в домике живет? Или я пропустила)))?

ну мне, конечно, тоже все равно было :) Муж очень дочку ждет. Он, конечно, и парня еще хочет :)

да можно и бу, конечно, просто с транспортировкой проблемы. Так то сразу можно чтоб привезли все. А вести откуда-то большую качельку - сложно х- не на чем. Если увижу у нас в городе - то еще возможно, а вот если из москвы - не вариант. У анс вот друзья из королева все нас в гости зовут, чтоб вещи малыша отдать. Только вот я туда точно не доеду, а мужу проблематично будет все увезти (это ехать 3-4 часа на двух элктричках, метро и автобусе).

А службы доставки с адресной доставкой по городу, или смысла нет? Марина с недельками, сладкими, 31 !!!!

не-а)))

С Богом Настюш, все получиться!!!

Margaritka89, Ритуль с загадочными недельками!!!

С Богом Настюш, все получиться!!!

спасибочки. я мечтаю, что у меня всегда будет сам расти ДФ))) а я буду его лопать))) и будет мне счастье)))

А службы доставки с адресной доставкой по городу, или смысла нет? Марина с недельками, сладкими, 31 !!!!

ну просто если воспользоваться доставкой - то смыла бу брать нет - проще новую купить :)

Спасибо за поздравление!

Девочки, а Вы подушку,такую длинную, как змея, для беременных не используете, это действительно удобно? И еще спрошу за подушку для кормления она нужна? У кого есть опыт поделитесь...

Муж очень дочку ждет. Он, конечно, и парня еще хочет

мой тоже всегда-всегда мечтал о дочке) Сына вообще не хочет...У него два племянника, нанянчился с ними.

спасибочки. я мечтаю, что у меня всегда будет сам расти ДФ))) а я буду его лопать))) и будет мне счастье)))

Первого родишь и все наладиться, будут ДФ сами расти и сами лопаться)))

Девочки, а Вы подушку,такую длинную, как змея, для беременных не используете, это действительно удобно? И еще спрошу за подушку для кормления она нужна? У кого есть опыт поделитесь...

мы купили в 10 недель. т.к. мне спать стало неудобно - я привыкла спать на животе :)

Но мы купили плохую подушку :( У нее наполнитель как шарики такие маленькие. Я не сплю с ней. С ней муж обнимается иногда. Полежать удобно на ней. Я еще ее использую когда работаю. Чтоб немного корпус приподнять - чтоб песчатать можно было. У брата удобная подушка для беременных - она мчягче чем наша - не помню какой у них наполнитель. Эти подушки потом удобно использовать при кормлении и чтоб малыша положить между сторонами подушки - чтоб случайно не упал. Или не уполз далеко, когда еще маленький.

мой тоже всегда-всегда мечтал о дочке) Сына вообще не хочет...У него два племянника, нанянчился с ними.

мой сына хочет, но говорит, что если и вторая у нас дочка будет - значит такая у него судьба - быть окруженным прекрасными девочками :) У нас помимо меня (два в одном) еще кошка есть - тоже девочка. :)

Девочки, кто знает как понять при беременности есть ли лишний вес?

Первого родишь и все наладиться, будут ДФ сами расти и сами лопаться)))

надеюсь. Второго такого "планирования" я не переживу)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...