Nюsha 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки, а Вы подушку,такую длинную, как змея, для беременных не используете, это действительно удобно? И еще спрошу за подушку для кормления она нужна? У кого есть опыт поделитесь... я уже задумываюсь о ней... В ней же и кормят малыша и кладут и обгораживают его)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Девочки, кто знает как понять при беременности есть ли лишний вес? по набору есть какие-то таблички. Но весьма условные. Там нет как такового понятия "лишний вес", там есть "патологическая прибавка". Ссылка на это сообщение
//Yanli// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 мой сына хочет, но говорит, что если и вторая у нас дочка будет - значит такая у него судьба - быть окруженным прекрасными девочками У нас помимо меня (два в одном) еще кошка есть - тоже девочка. мой вообще хочет только одного ребенка... говорит второго только в случае очень хорошего материального положения...А мне, конечно, хочется и сынишку)Мариш, кстати про кошку - у нас кот (очень похож на вашу кисю кстати ) Все говорят, что надо будет отдавать, когда малышка родится. Что думаете на этот счет? Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 мы купили в 10 недель. т.к. мне спать стало неудобно - я привыкла спать на животе Но мы купили плохую подушку У нее наполнитель как шарики такие маленькие. Я не сплю с ней. С ней муж обнимается иногда. Полежать удобно на ней. Я еще ее использую когда работаю. Чтоб немного корпус приподнять - чтоб песчатать можно было. У брата удобная подушка для беременных - она мчягче чем наша - не помню какой у них наполнитель. Эти подушки потом удобно использовать при кормлении и чтоб малыша положить между сторонами подушки - чтоб случайно не упал. Или не уполз далеко, когда еще маленький. Вот я тоже засыпаю только на животе..задумалась, что мне нужна такая подушка...моему мужу тоже может понравиться)))) добавляю в список... Ссылка на это сообщение
Gellla 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 по набору есть какие-то таблички. Но весьма условные. Там нет как такового понятия "лишний вес", там есть "патологическая прибавка". так вот не думаю, что такие таблички нормально работают. по ним я должна весить 55 кг!! Только вот как считать если изначально был дефицит массы тела? А теперь то я громадная как сумоист. И даже не знаю - это нормально или нет. Хотя все говорят, что толстой я не выгляжу. мой вообще хочет только одного ребенка... говорит второго только в случае очень хорошего материального положения...А мне, конечно, хочется и сынишку) Мариш, кстати про кошку - у нас кот (очень похож на вашу кисю кстати ) Все говорят, что надо будет отдавать, когда малышка родится. Что думаете на этот счет? куда отдавать? зачем отдавать? Это же член семьи!!! С дочкой еще будет спать в кроватке. кошки (если они нормальные и им хватает ласки) очень любят малышей, они их охраняют, никогда не поцарапают, никогда не прыгнут. Я несколько раз наблюдаола как кошки носятся по квартире, а когда мимо малыша путь лежит - медленно-медленно идут, лишь бы не навредить Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Все говорят, что надо будет отдавать, когда малышка родится зачем? Ссылка на это сообщение
Gellla 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Вот я тоже засыпаю только на животе..задумалась, что мне нужна такая подушка...моему мужу тоже может понравиться)))) добавляю в список... только не бери наполнитель шариками - на него живот неудобно класть 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки, а Вы подушку,такую длинную, как змея, для беременных не используете, это действительно удобно? И еще спрошу за подушку для кормления она нужна? У кого есть опыт поделитесь... мне бы содной подушкой спать было не удобно, я использовала обычные подушки - маленькие которые - одну под живот, вторую за спину для кормления использовала пару раз, тоже как-то не прижилось у меня, использовала несколько раз как ограждение для спящей дочи. Но это все, когда она совсем крошка. Когда Варя только начинала ползать - клали на коврик как преграда) В общем использовалась она у нас не по назначению и не долго)) Девочки, кто знает как понять при беременности есть ли лишний вес? за всю Б нужно набрать 10-12 кг, при условии, что твой ИМТ в норме, остальное лишний вес Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Gellla, погоди, я где-то видела с вариантами. Типа изначально три группы: до Б норма массы, недобор или перебор. От этого была большая разница по прибавкам. Поищу. Но это ориентировочно все, конечно. Ссылка на это сообщение
Gellla 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 блин, реально не понимаю людей которые от животных избавляются когда малыш рождается. Хотя чаще всего заводят животных потому что детей хотят. т.е. относятся к ним как к детям!!! Нам тут врач дерматолог несколько раз на приеме сказал - а вы в курсе, что кошки заразу переносят7 почему у вас до сих пор кошка живет!!! 3 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 зачем? от него много шерсти по всему дому, чтобы аллергии не было, не дай Бог. И еще здесь на БП читала, что британцы могут проявлять агрессию, когда ревнуют... 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Все говорят, что надо будет отдавать, когда малышка родится. Что думаете на этот счет? если ребенок будет аллергичный, то да, есть пример у меня, кошку пришлось отдать, тк у мальчика щеки были как у матрешки, только при одном слове кот а в случае с девочкой есть вероятность заболеть токсиплазмозом, но если ты сдавала анализ на эту инфекцию, и ее у тебя не нашли, то опасности для дочери так же нет Ссылка на это сообщение
Gellla 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 за всю Б нужно набрать 10-12 кг, при условии, что твой ИМТ в норме, остальное лишний вес ну вот у меня вес был 45 кг. Сейчас 66 кг!!! Но ведь 45 не нормальный вес. от него много шерсти по всему дому, чтобы аллергии не было, не дай Бог. И еще здесь на БП читала, что британцы могут проявлять агрессию, когда ревнуют... все могут проявлять агрессию когда ревнуют!!! Люди тоже Очень важно, чтоб дома было всем уютно и хорошо. В том числе и кошкам - они же полноценные члены семьи а для сбора шерсти есть пылесос . 2 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Хотя чаще всего заводят животных потому что детей хотят. т.е. относятся к ним как к детям!!! это точно... я никак не могу решиться - не понимаю есть ли реальная угроза или опасность для малыша. Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 так вот не думаю, что такие таблички нормально работают. по ним я должна весить 55 кг!! Только вот как считать если изначально был дефицит массы тела? А теперь то я громадная как сумоист. И даже не знаю - это нормально или нет. Хотя все говорят, что толстой я не выгляжу. а мне будет все равно, сколько я буду весить, главное родить здорового малыша. У нас есть знакомая пара, девочка весит 110 кг. при росте 168, она родила здорового третьего мальчика, и роды без разрывов и патологий. В беременность набирает не больше 10 кг и не знает, что такое андрогены, гемостаз и....ей 37. Мальчишки погодки. Для меня это фантастика. Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 чтобы аллергии не было, не дай Бог. у меня аллергия на кошек, хотя они никогда не жили у меня дома. Так что отдав ее, ты не обезопасишь дитя от аллергии. британцы могут проявлять агрессию, когда ревнуют. ну этого тоже никак нельзя заранее предсказать Ссылка на это сообщение
pupsichek 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ну вот у меня вес был 45 кг. Сейчас 66 кг!!! Но ведь 45 не нормальный вес. посчитай свой ИМТ, и от него +10-12 - это норма Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 только не бери наполнитель шариками - на него живот неудобно класть спасибо. Ссылка на это сообщение
pupsichek 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 у меня аллергия на кошек, хотя они никогда не жили у меня дома. Так что отдав ее, ты не обезопасишь дитя от аллергии но зато можно убрать провакатор аллергии непосредственно от ребенка, но это при условии, что у ребенка действительно выявится аллергия, не думаю, что уже пора избавляться от кошки) пусть себе спокойно живет до рождения малыша) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 пусть себе спокойно живет до рождения малыша) до рождения, конечно будет с нами. Там решим дальше) 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 это точно... я никак не могу решиться - не понимаю есть ли реальная угроза или опасность для малыша. реально поймешь когда родится. Вот я очень боюсь, что у Киры вдруг аллергия будет на кошку. Вот это беда-беда-огорчение. А остальное? Какие проблемы? Дети и кошачий наполнитель жрут и песок едят и ничего. А то что барсик по дому будет бегать - так кошмар !!! а мне будет все равно, сколько я буду весить, главное родить здорового малыша. У нас есть знакомая пара, девочка весит 110 кг. при росте 168, она родила здорового третьего мальчика, и роды без разрывов и патологий. В беременность набирает не больше 10 кг и не знает, что такое андрогены, гемостаз и....ей 37. Мальчишки погодки. Для меня это фантастика. да мне самой тоже все равно. просто говорят про вероятность гестоза от лишнего веса. Ссылка на это сообщение
pupsichek 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 до рождения, конечно будет с нами. Там решим дальше) мне девочка говорила, которая отдала кота из-за аллергии, что кошка почувствовала настороженное отношение к себе со стороны хозяев. У нее тоже британец, тоже такая эгоистичная и своенравная мадам, а тут как котенок стала, сама ластится, мурлыкает...но..отдали А остальное? Какие проблемы? токсиплазмоз Ссылка на это сообщение
Gellla 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 посчитай свой ИМТ, и от него +10-12 - это норма если отнять от веса 10 кг - то мой ИМТ получается 22. Это нормальная масса тела вроде как. Короче, буду считать, что у меня все в порядке Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Марин, табличку не могу чего-то найти, но вот про ИМТ и вес: Для более точного подсчета рекомендуется использовать индекс массы тела(ИМТ). Подсчитывается он следующим образом: ИМТ = вес (кг)/[рост2 (м2)] ИМТ менее 18,5 — недостаточный вес. ИМТ от 18,5 до 25 — нормальный вес. ИМТ от 25 до 30 — избыточный вес. ИМТ более 30 — ожирение. При низком ИМТ беременная может прибавить 12,5-18 кг, при нормальном —11,5-15 кг, при избыточном весе прибавка должна быть от 7 до 11,5 кг, а при ожирении — 6 и менее кг. Известно также, что чем старше возраст беременной, тем больше она прибавит веса. Если плод крупный (более 4000 г), то больше и вес последа и околоплодных вод, следовательно, суммарная прибавка будет выше средней. При многоплодной беременности вес беременной увеличивается в норме на 15-22 кг. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт