Gellla 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 токсиплазмоз мне врач говорила, что токсоплазмозом проще аразится от сырого мяса. От кошки очень сложно. Тем более от домашней кошки, которая из дома никогда не выходила. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 мой вообще хочет только одного ребенка... говорит второго только в случае очень хорошего материального положения...А мне, конечно, хочется и сынишку) Мариш, кстати про кошку - у нас кот (очень похож на вашу кисю кстати ) Все говорят, что надо будет отдавать, когда малышка родится. Что думаете на этот счет? у меня две кошки и я никому никогда их не отдам!У моей сестры кот. Малыш так смешно пытается его схватить двумя руками. Мне кажется, что животные очень нужны ребенку. Это приучает их к заботе и доброте. Не понимаю людей, которые говорят, что надо отдать. Да и как отдать мы же отвечаем за наших звериков, получается, что наигрались, малыш появился и животное уже и не нужно. 5 Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 можно убрать провакатор аллергии непосредственно от ребенка, не, это если она уже есть. Но ведь ее может и не быть. Ссылка на это сообщение
ali4e 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 токсиплазмоз ребенок заразится токсоплазмозом в песочнице 90% У меня есть антитела к токсоплазмозу, но как я его подцепила, я не заметила. Опасно первичное заражение токсоплазмозом при Б. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 да мне самой тоже все равно. просто говорят про вероятность гестоза от лишнего веса. есть исключения ))) от лишнего веса много проблем...ты ведь совсем худышка была...а сейчас 66 кг - 12 кг беременных = 54 кг нормы...чего переживать у тебя организм беременный как хочет так себя и ведет)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 что наигрались, малыш появился и животное уже и не нужно. я бы чувствовала себя предателем У меня есть антитела к токсоплазмозу, но как я его подцепила, я не заметила у меня тоже есть. Хотя кошек не было))) Ссылка на это сообщение
ali4e 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 от него много шерсти по всему дому, чтобы аллергии не было, не дай Бог. И еще здесь на БП читала, что британцы могут проявлять агрессию, когда ревнуют... у моей сестры британец, никакой агрессии к ребенку, только поначалу настороженность. От шерсти фурминатор в помощь Ссылка на это сообщение
//Yanli// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Да и как отдать мы же отвечаем за наших звериков, получается, что наигрались, малыш появился и животное уже и не нужно. да нет, конечно, просто приоритеты меняются - чтобы обезопасить от всего ребенка, готов пойти на любые жертвы. Я обожаю кота нашего, но он кот, для нас он не член семьи...как-то так. Ну естественно, мы его не будем отдавать чужим людям. Просто семья врачей, взгляд совершенно другой... 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 есть исключения ))) от лишнего веса много проблем...ты ведь совсем худышка была...а сейчас 66 кг - 12 кг беременных = 54 кг нормы...чего переживать у тебя организм беременный как хочет так себя и ведет)))) вот я так и подумала Ведь 55 кг - это вполне нормальный вес для женщины 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 чтобы обезопасить от всего ребенка, Ириш, все равно от всего не обезопасить. Он же будет жить в реальном мире, ему ж невозможно хрустальный замок построить. Не бери в голову. Главное, чтоб рос в любви. 2 Ссылка на это сообщение
Gellla 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 да нет, конечно, просто приоритеты меняются - чтобы обезопасить от всего ребенка, готов пойти на любые жертвы. Я обожаю кота нашего, но он кот, для нас он не член семьи...как-то так. Ну естественно, мы его не будем отдавать чужим людям. Просто семья врачей, взгляд совершенно другой... у меня брат тоже врач. Пока жена беременная быда - кошку притащил с улицы котенка. Когда вторым забеременела - кошка котят родила. котика оставили Это не от профессии зависит, а от взглядов. Ну вот как ты от всего убережешь? Все равно будет все в рот тащить! а гулятьк ак будете? в луже валяться тоже не пускать - вдруг простудится или заразу какую подцепит? Ссылка на это сообщение
ali4e 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Абсолютно не правы те врачи, которые считают, что ребенка нужно поместить в стерильные условия. Он от этого будет болеть еще больше, ведь его иммунитет совсем не тренируется. д-р Комаровский как-то сказал в одной из передач, что самая лучшая профилактика простуды и ГРИППа у ребенка - это большая собака, которая гуляет на улице, а потом ребенок с ней играет Изменено 12 августа 2014 пользователем ali4e 5 Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Девочки, а купить актиферт? У меня есть один тюбик, надо еще упаковку? Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 вот я так и подумала Ведь 55 кг - это вполне нормальный вес для женщины Для кого-то вес 55 - это мечтааааа )))) У меня на холодильнике на моем фото с весом 50 кг, надпись "50 кг или не ЖРИ или МЕЧТАЙ!!!" и еще есть жирный кот с надписью " я тебе скажу тебе дружок не ешь на ночь пирожок, а то будет талия как у кота Виталия" - это я до мечты ))).. Девочки, а купить актиферт? У меня есть один тюбик, надо еще упаковку? этот цикл должен быть обязательно беременный...одного тюбика будет достаточно... 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Для кого-то вес 55 - это мечтааааа )))) У меня на холодильнике на моем фото с весом 50 кг, надпись "50 кг или не ЖРИ или МЕЧТАЙ!!!" и еще есть жирный кот с надписью " я тебе скажу тебе дружок не ешь на ночь пирожок, а то будет талия как у кота Виталия" - это я до мечты ))).. у меня кости узкие. Я когда весила 55 кг - выглядела пухленькой такой мой хороший вес - 50 кг. Я при нем себя хорошо чувствую. Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 одного тюбика будет достаточно... ок. В прошлый раз тоже 1 хватило))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Я обожаю кота нашего, но он кот, для нас он не член семьи...как-то так. Есть такие дети...за которыми просто нереально уследить и уберечь от всего..они сами найдут все микробы и бактерии.. я спала в собачей будке... мне хватило времени пока крестная с крестным обувались исчезнуть и не откликаться... ребенок в новом пальто залез к псине и просто уснул за несколько минут...сколько было слез когда меня нашли...))) Еще я в детстве в дом тянула всех брошенных котят и щенков... Изменено 12 августа 2014 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Есть такие дети...за которыми просто нереально уследить и уберечь от всего..они сами найдут все микробы и бактерии.. я спала в собачей будке... мне хватило времени пока крестная с крестным обувались исчезнуть и не откликаться... ребенок в новом пальто залез к псине и просто уснул за несколько минут...сколько было слез когда меня нашли...))) девочки, я все вспоминаю картину у нас на свадьбе. Все сидят за столом на даче во дворе. Маленький Вова сидит в песочнице и есть песок лопаткой. Бабушка ему говорит - Вовочка не ешь песок лопаткой, возьми ложечку - так удобнее А еще в то время когда все сидели в куртках он носился в одной футболке и памперсе. Никого это не волновало - ему реально не холодно - закаленный парень 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 мой хороший вес - 50 кг. Я при нем себя хорошо чувствую. Вот начнется грудное кормления, а там кроме гречки и мяска ничего нельзя )) и Киру поносишь на ручках по 20 подходов 5 кг. и уйдут ))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 А у нас был "подъездный" пес. Такой большой и рыжый. Его звали Лис. Мама нальет мне тарелку борща, я дверь на площадку открою, Лис зайдет, я тарелку на табуретку ставлю, сама на пол сажусь. Он с одной стороны мордой ест, я с другой стороны - ложкой))) Доедает и выходит. Я дверь закрываю и кричу: " Мам! Я все съела!" 8 Ссылка на это сообщение
Nюsha 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 А у меня такса кобель, я его не отдам, но иногда буду к маме отправлять в соседнюю квартиру))) мы не знаем как справится с лаем на шум, например в подъезде идет кто-то и он лает или на улице под окнами кто-то станет и отношения выясняет(именно на повышенных тонах, собаки это сразу чувствуют, когда спокойно под окнами говорят , то молчит) вот мы не знаем как отучить ... Муж предлагает ошейник электрошок, но я считаю это варворство, пока ругаю и пытаюсь песику так объяснить, что нельзя. Хотя это его инстинкт и тяжело ему перебарывать инстинкт охранять свою территорию. А у нас был "подъездный" пес. Такой большой и рыжый. Его звали Лис. Мама нальет мне тарелку борща, я дверь на площадку открою, Лис зайдет, я тарелку на табуретку ставлю, сама на пол сажусь. Он с одной стороны мордой ест, я с другой стороны - ложкой))) Доедает и выходит. Я дверь закрываю и кричу: " Мам! Я все съела!" приколистка))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 приколистка))) я когда родителям это рассказала, в уже взрослом возрасте - они были в глубоком шоке)))) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 А у меня такса кобель, я его не отдам, но иногда буду к маме отправлять в соседнюю квартиру))) мы не знаем как справится с лаем на шум, например в подъезде идет кто-то и он лает или на улице под окнами кто-то станет и отношения выясняет(именно на повышенных тонах, собаки это сразу чувствуют, когда спокойно под окнами говорят , то молчит) вот мы не знаем как отучить ... Муж предлагает ошейник электрошок, но я считаю это варворство, пока ругаю и пытаюсь песику так объяснить, что нельзя. Хотя это его инстинкт и тяжело ему перебарывать инстинкт охранять свою территорию. может, вам походить на занятия к кинологу? 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 девочки, я все вспоминаю картину у нас на свадьбе. Все сидят за столом на даче во дворе. Маленький Вова сидит в песочнице и есть песок лопаткой. Бабушка ему говорит - Вовочка не ешь песок лопаткой, возьми ложечку - так удобнее А еще в то время когда все сидели в куртках он носился в одной футболке и памперсе. Никого это не волновало - ему реально не холодно - закаленный парень Бабушки они такие..суровые..))) У бабушек дети на меде и молоке..и босыми ногами по земле..Мама, когда приезжала меня забирать с летних каникул от бабули... плакала, когда видела как меня "воспитывали" ))) Ссылка на это сообщение
Gellla 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Вот начнется грудное кормления, а там кроме гречки и мяска ничего нельзя )) и Киру поносишь на ручках по 20 подходов 5 кг. и уйдут ))) ага, я тоже на это расчитываю. Ну и бассейн. бассейн под окнами, мы там раньше не были. недавно первый раз сходили. Решили с мужем, что после родов буду по выходным ходить плавать пока муж с дочкой посидит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт