Nюsha 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 может, вам походить на занятия к кинологу? я не знаю или он поддастся дрессировке , ему уже 4 года. Ссылка на это сообщение
ali4e 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 я когда родителям это рассказала, в уже взрослом возрасте - они были в глубоком шоке)))) у меня кот кефир пил из моей кружки))) Я вообще кошек своих целую в нос, на что мама мне всегда говорит: ты их еще в попу поцелую. Еще кошки мне иногда лицо лижут, так приятно, массаж. и уличных я всех глажу даже в Б. Но потом руки очень тщательно мою, т.к. боюсь лишая и боюсь своих кошатин заразить. Мне часто люди говорят, что вот хватит с кошками возиться, давай уже детей заводи.. Мне так смешно, будто моя любовь к кошкам зависит от наличия/отсутствия детей 3 Ссылка на это сообщение
Gellla 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Бабушки они такие..суровые..))) У бабушек дети на меде и молоке..и босыми ногами по земле..Мама, когда приезжала меня забирать с летних каникул от бабули... плакала, когда видела как меня "воспитывали" ))) у меня две бабушки - абсолютно разные У одной мы все лето были на ягодах, носились без обуви и толком без одежды, были всегда в куче ссадин и синяках. а у другой ходить по дому надо было в тапочкапх, утром есть манную кашу и после ванной одевать косыночку чтоб не простыть 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 А у нас был "подъездный" пес. Такой большой и рыжый. Его звали Лис. Мама нальет мне тарелку борща, я дверь на площадку открою, Лис зайдет, я тарелку на табуретку ставлю, сама на пол сажусь. Он с одной стороны мордой ест, я с другой стороны - ложкой))) Доедает и выходит. Я дверь закрываю и кричу: " Мам! Я все съела!" )))) И как тут уследишь..))) Ссылка на это сообщение
ali4e 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 я не знаю или он поддастся дрессировке , ему уже 4 года. так кинологи и занимаются со сложными собаками. Можно даже найти кинолога, чтоб он лично с вашей собакой позанимался. Я думаю, что хороший специалист сможет помочь Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 И как тут уследишь.. я даже не буду пытаться. Пусть познают мир. Лишь бы не сидели, уткнувшись в гаджеты, целыми днями. 4 Ссылка на это сообщение
Gellla 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 у меня кот кефир пил из моей кружки))) у нас кошка не любит пить из миски, всегда пьет из моего стакана. На столе лежат мои таблетки, я их запью, а вода остается - она пьет. Я раньше просто вылевала воду и наливала новую, чтоб таблетки запить. Теперь всполаскиваю стакан. И с недавних пор мы стали оставлять для Каси кружку с водой на столе - чтоб из нее пила, раз ей из миски не нравится. Ну у нас кошка фообще хорошо живет У нее нет никаких запретов, даже по столу ходить можно и из кружек пить Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Я вообще кошек своих целую в нос, на что мама мне всегда говорит: ты их еще в попу поцелую. Еще кошки мне иногда лицо лижут, так приятно, массаж. и уличных я всех глажу даже в Б. Но потом руки очень тщательно мою, т.к. боюсь лишая и боюсь своих кошатин заразить. Мне часто люди говорят, что вот хватит с кошками возиться, давай уже детей заводи.. Мне так смешно, будто моя любовь к кошкам зависит от наличия/отсутствия детей Я своих животинок в глазики целую...они млеют и я с ними..понимаю, что там где носик и глазик, попа рядом, они ж вылизываются ))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Izhachok, как щеночки? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 А у нас был "подъездный" пес. Такой большой и рыжый. Его звали Лис. Мама нальет мне тарелку борща, я дверь на площадку открою, Лис зайдет, я тарелку на табуретку ставлю, сама на пол сажусь. Он с одной стороны мордой ест, я с другой стороны - ложкой))) Доедает и выходит. Я дверь закрываю и кричу: " Мам! Я все съела!" ах ты мошенница))))))) Я по другому делала)))) Жили в своем доме. Летом кушали во дворе. Бабуля суп нальет, мне ложку в рот. А я суп во рту держу и бегу к деду, там выплюну под верстаком и обратно. И так весь суп)))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 у меня кот кефир пил из моей кружки))) Я вообще кошек своих целую в нос, на что мама мне всегда говорит: ты их еще в попу поцелую. Еще кошки мне иногда лицо лижут, так приятно, массаж. и уличных я всех глажу даже в Б. Но потом руки очень тщательно мою, т.к. боюсь лишая и боюсь своих кошатин заразить. Мне часто люди говорят, что вот хватит с кошками возиться, давай уже детей заводи.. Мне так смешно, будто моя любовь к кошкам зависит от наличия/отсутствия детей я песика своего целую в желтые пятнышки на щечках)))))) и все приговариваю)) мне кажется он все понимает))) в нос целую, но сухой, после сна)) мокрый не люблю)) еще могу лапки к щекам своим приложить))) но другие меня в жизни не поймут)) поэтому никто не знает, что я так делаю))))))) мы ему лапы после каждой прогулки в душе моем))) он сам в ванную запрыгивает и мы моем под сильной струей)) иногда щеткой еще чищу)) вот от линьки конечно немного мучаемся весной и летом... Купили фурминатор, помог ускорить процесс! Но все равно в период линьки убираться надо 2 раза в неделю, а в обычный период на неделю вполне уборки хватает. 3 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Да, девы, и это я и вся моя семья считали меня кошатницей, обожающей кошек....Умываю руки Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 А я суп во рту держу и бегу к деду, там выплюну под верстаком и обратно. ты больше сжигала калорий, чем получала)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 так кинологи и занимаются со сложными собаками. Можно даже найти кинолога, чтоб он лично с вашей собакой позанимался. Я думаю, что хороший специалист сможет помочь попробую с мужем поговорить, а то он наверное скажет : "не мы сами", но сами мы не сможем... Ссылка на это сообщение
Лапушок// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ты больше сжигала калорий, чем получала)))) о да)))) я была лисопедом)))) папа меня как только не дразнил))) И суп-набор, и глиста в скафандре, и скелет на батарейках.... 2 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 в луже валяться тоже не пускать - вдруг простудится или заразу какую подцепит? однозначно не буду пускать! Ссылка на это сообщение
Gellla 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 о да)))) я была лисопедом)))) папа меня как только не дразнил))) И суп-набор, и глиста в скафандре, и скелет на батарейках.... а меня звал папа Тетей Маней или Клавой однозначно не буду пускать! а я буду. Пусть наслаждается Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 А у меня такса кобель, я его не отдам, но иногда буду к маме отправлять в соседнюю квартиру))) мы не знаем как справится с лаем на шум, например в подъезде идет кто-то и он лает или на улице под окнами кто-то станет и отношения выясняет(именно на повышенных тонах, собаки это сразу чувствуют, когда спокойно под окнами говорят , то молчит) вот мы не знаем как отучить ... Муж предлагает ошейник электрошок, но я считаю это варворство, пока ругаю и пытаюсь песику так объяснить, что нельзя. Хотя это его инстинкт и тяжело ему перебарывать инстинкт охранять свою территорию. приколистка))) Когда с ребенком будете выходить на прогулку по 2 часа, таксеныш выматываться будет от длительных прогулок (он ведь охотник на лис, его нужно максимально на прогулках изматывать) , потом плотно покормите. Он на натуральном корме или на сухом? Когда он лает просто нужно к нему подойти и погладить, приласкать, успокоить (не ругать и не кричать) убедить его что опасность не на его территории. Где его место, в какой части квартиры? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Марина, Рита, с недельками! спасибочки, взаимно!)) ! Margaritka89, Ритуль с загадочными недельками!!! Пасибки))) Девочки, а Вы подушку,такую длинную, как змея, для беременных не используете, это действительно удобно? И еще спрошу за подушку для кормления она нужна? У кого есть опыт поделитесь... Мне сегодня на работу доставили подушку для беременных))) в форме буквы G. И наволочку к ней специальную купила.. опробую, поделюсь впечатлениями)). Все говорят, что надо будет отдавать, когда малышка родится. Что думаете на этот счет? Мне муж весь мозг вынес кошкой уже.. Но я сама боюсь за кошку и малыша, у нас британка, она своенравная, довольно злобная кошка, когда линяет - спасайся кто может, от шерсти спасения просто нет((( Я уверена, что мне придется долго и нужно отучать ее от детской кроватки, но она глупая, может ночью сигануть к малышу и напугать сильно, а если тот дернется или закричит - укусить или оцарапать.. я переживаю за этот момент. А когда подрастет малыш и схватит ее неуклюже - уж она даст ему сдачи за это!(( Вот я вся в сомнениях на этот счет. И себя без кошки уже не представляю своей.. И еще здесь на БП читала, что британцы могут проявлять агрессию, когда ревнуют... Ну вот моя агрессивная, причем не только когда ревнует. Она вообще большая вредина.. а для сбора шерсти есть пылесос . нет пылесоса))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 папа меня как только не дразнил))) И суп-набор, и глиста в скафандре, и скелет на батарейках.... а я ребенком была очень упитанным. А в подростковом возрасте выросла и стала худенькой. И вот в детстве меня вся семья обзывала "плюшечкой", а в пубертате - "глистеныш". Вообще мило. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 а я буду. Пусть наслаждается ну тут у каждого своя точка зрения, главное, чтобы с мужем была общая, еще лучше, чтобы с бабушками и дедушками Ссылка на это сообщение
Лапушок// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 а меня звал папа Тетей Маней или Клавой нормально))) не обидно))) а я ребенком была очень упитанным. А в подростковом возрасте выросла и стала худенькой. И вот в детстве меня вся семья обзывала "плюшечкой", а в пубертате - "глистеныш". Вообще мило. у меня все наоборот)))) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Она вообще большая вредина.. от шерсти спасения просто нет((( но она глупая, может ночью сигануть к малышу и напугать сильно, а если тот дернется или закричит - укусить или оцарапать.. я переживаю за этот момент. это все точно наша история!!! Ритуля, прямо подробно написала все мои сомнения, я не смогла так объяснить нет пылесоса))) есть пылесос, а толку нет))) нужно утром и вечером пылесосить, чтобы шерсти не было! А на это ни сил, ни времени нет. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 я даже не буду пытаться. Пусть познают мир. Лишь бы не сидели, уткнувшись в гаджеты, целыми днями. это точно.. ах ты мошенница))))))) Я по другому делала)))) Жили в своем доме. Летом кушали во дворе. Бабуля суп нальет, мне ложку в рот. А я суп во рту держу и бегу к деду, там выплюну под верстаком и обратно. И так весь суп)))) А я еще по-другому, мне наливали суп во дворе, бабушка только отойдет куда-нить, я бегу скорей к будке такой, под газовые баллоны, там щель внизу была, выливаю суп, и назад, типа вкусный суп, вон как быстро все слопала! Но однажды меня кошак подвел)) бабуля приходит, а он мордой туда тычится (под будку) и суп лакает))))))) вот мне влетело тогда! Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Про детей и все разрешать. Ездили выгуливать мою свекровь в этнографический парк "Этно-мир" (кстати, рекомендую всем москвичкам - место замечательное). Там куча всяких мастер-классов вечно, и мы решили сделать рамки для фоток с мозаикой. Напротив нас что-то мастерил мальчик лет 4-5. И болтал без умолку. А моя свекровь с ним общалась. И что-то он ей там рассказывал, типа того, что во дворе у него на даче большое дерево, и он полез на него и выше второго этажа залез и все дачи видел сверху. А она спрашивает, мол, а родители разрешают так лазить высоко? На что этот клоп ей отвечает. "А мы свободные личности. Мы можем делать, что захотим!" Я так смеялась)))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт