Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

ну тут у каждого своя точка зрения, главное, чтобы с мужем была общая, еще лучше, чтобы с бабушками и дедушками :)

главное, с мужем)))

это все точно наша история!!! Ритуля, прямо подробно написала все мои сомнения, я не смогла так объяснить :) есть пылесос, а толку нет))) нужно утром и вечером пылесосить, чтобы шерсти не было! А на это ни сил, ни времени нет.

а нам веником приходится выметать - это вообще *опа!)))

Но однажды меня кошак подвел)) бабуля приходит, а он мордой туда тычится (под будку) и суп лакает))))))) вот мне влетело тогда!

кошак предатель!
  • Нравится 1

А у нас умерла собака когда я в больнице лежала на позатой неделе. Бульмастивчик. У нее начались приступы эпилепсии пару месяцев назад. И в этот раз она не вышла из него

Когда с ребенком будете выходить на прогулку по 2 часа, таксеныш выматываться будет от длительных прогулок (он ведь охотник на лис, его нужно максимально на прогулках изматывать) , потом плотно покормите. Он на натуральном корме или на сухом? Когда он лает просто нужно к нему подойти и погладить, приласкать, успокоить (не ругать и не кричать) убедить его что опасность не на его территории. Где его место, в какой части квартиры?

ой я не наю как я с ним и малышом буду управляться одна... Ему бы побегать...команду рядом знает, но не всегда хочет идти рядом...

Попробую приласкать.

Его место в прихожей, у нас вход в квартиру и дальше прямой коридор, который упирается в стенку и там такая типа прихожка в виде шкафа купе, а от нее по обе стороны две комнаты, спальня и зал. Вот он в этой прихожке спит. У него есть своя плетенная корзина, в которую я пошила сама ему внутренность из овчинки)))) и ему там так нравится))) когда говорю место, он мигом туда бежит)))

А у нас умерла собака когда я в больнице лежала на позатой неделе. Бульмастивчик. У нее начались приступы эпилепсии пару месяцев назад. И в этот раз она не вышла из него

:( :( :(
  • Нравится 1

а нам веником приходится выметать

может, купить такой пылесос ручной - он как швабра выглядит. Компактно очень, при переезде много места не надо?

очень сочувствую.

Margaritka89, у меня кошка очень ласковая и терпеливая. Никогда еще ни одного ребенка не поцарапала. Только мужа - это у них игры такие :) Поэтому я не волнуюсь.

ну тут у каждого своя точка зрения, главное, чтобы с мужем была общая, еще лучше, чтобы с бабушками и дедушками :)

это я от своей мамы подхватила :) Куда хочет - пусть туда и лезет. С братом она гуляла только в резиновых сапогах - т.к. он в лужи все лез и ее звал - одному ведь скучно. Надо все переживания и все восторги с мамой разделить. Зато такие доверительные отношения формируются :)

Про детей и все разрешать. Ездили выгуливать мою свекровь в этнографический парк "Этно-мир" (кстати, рекомендую всем москвичкам - место замечательное). Там куча всяких мастер-классов вечно, и мы решили сделать рамки для фоток с мозаикой. Напротив нас что-то мастерил мальчик лет 4-5. И болтал без умолку. А моя свекровь с ним общалась. И что-то он ей там рассказывал, типа того, что во дворе у него на даче большое дерево, и он полез на него и выше второго этажа залез и все дачи видел сверху. А она спрашивает, мол, а родители разрешают так лазить высоко? На что этот клоп ей отвечает. "А мы свободные личности. Мы можем делать, что захотим!" Я так смеялась))))

вот и у вас есть домашнее животное))))))) свекровь)))) вы ее выгуливаете даже))))))))) хохма)))

сочувствую((((

вот и у вас есть домашнее животное))))))) свекровь)))) вы ее выгуливаете даже))))))))) хохма)))

ну надо ж культурно-развлекательную программу))))

Izhachok, как щеночки?

осталось 5, мы их отдаем за символическую плату ))) в основном люди приходят от питомника ..кряхтелки славные...им сегодня месяц..я с ними устала...вместо занятий спортом, я месяц занимаюсь щенками и продлением лактации у мамы...у нас все как с детьми пеленки..поилки..витамины..рыбий жир..кальцинированный творог и еда в блендаре ))) Это будет первый и последний раз...как только увижу первые признаки...по разным углам...разочек разрешу склеиться и ВСЕ!!!

5941677.jpg

• Нравится 2

может, купить такой пылесос ручной - он как швабра выглядит. Компактно очень, при переезде много места не надо?

да нужно обычный купить, просто как-то все вермя денег на него не остается.. :think1:

нее))) не обижала)))) я сама такая же))))

и я) и я, и я!)

Izhachok, я не знала ,что это так сложно.. обалдеть! Но щенята просто суперские!)))

Мне сегодня на работу доставили подушку для беременных))) в форме буквы G. И наволочку к ней специальную купила.. опробую, поделюсь впечатлениями)).

жду...

жду...

завтра будет развернутый отчет)))

ну он, имхо, не самая нужная вещь в доме. Поэтому и не остается.

ну ковров у нас из-за кошки нет, поэтому нам он нужен только во время линек)))

ой я не наю как я с ним и малышом буду управляться одна... Ему бы побегать...команду рядом знает, но не всегда хочет идти рядом...

Попробую приласкать.

Его место в прихожей, у нас вход в квартиру и дальше прямой коридор, который упирается в стенку и там такая типа прихожка в виде шкафа купе, а от нее по обе стороны две комнаты, спальня и зал. Вот он в этой прихожке спит. У него есть своя плетенная корзина, в которую я пошила сама ему внутренность из овчинки)))) и ему там так нравится))) когда говорю место, он мигом туда бежит)))

Первый момент, когда выходишь на прогулку из квартиры и подъезда, кто идет впереди, он или хозяин? Если он, то нужно его придерживать и выходить первой, в семье когда есть собака должен быть один лидер или ты или муж. Есть место в квартире, стена между комнатами например, где нет такой слышимость когда кто-то идет по лестнице как в прихожей? Каким способом Вы ему запрещаете что-то делать или он балованный и ему все можно)))?

очень грустно, когда теряешь преданных друзей ...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...