Margaritka89 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ну тут у каждого своя точка зрения, главное, чтобы с мужем была общая, еще лучше, чтобы с бабушками и дедушками главное, с мужем))) это все точно наша история!!! Ритуля, прямо подробно написала все мои сомнения, я не смогла так объяснить есть пылесос, а толку нет))) нужно утром и вечером пылесосить, чтобы шерсти не было! А на это ни сил, ни времени нет. а нам веником приходится выметать - это вообще *опа!))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Но однажды меня кошак подвел)) бабуля приходит, а он мордой туда тычится (под будку) и суп лакает))))))) вот мне влетело тогда! кошак предатель! 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 А у нас умерла собака когда я в больнице лежала на позатой неделе. Бульмастивчик. У нее начались приступы эпилепсии пару месяцев назад. И в этот раз она не вышла из него Ссылка на это сообщение
Margaritka89 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 кошак предатель! да не то слово))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Когда с ребенком будете выходить на прогулку по 2 часа, таксеныш выматываться будет от длительных прогулок (он ведь охотник на лис, его нужно максимально на прогулках изматывать) , потом плотно покормите. Он на натуральном корме или на сухом? Когда он лает просто нужно к нему подойти и погладить, приласкать, успокоить (не ругать и не кричать) убедить его что опасность не на его территории. Где его место, в какой части квартиры? ой я не наю как я с ним и малышом буду управляться одна... Ему бы побегать...команду рядом знает, но не всегда хочет идти рядом...Попробую приласкать. Его место в прихожей, у нас вход в квартиру и дальше прямой коридор, который упирается в стенку и там такая типа прихожка в виде шкафа купе, а от нее по обе стороны две комнаты, спальня и зал. Вот он в этой прихожке спит. У него есть своя плетенная корзина, в которую я пошила сама ему внутренность из овчинки)))) и ему там так нравится))) когда говорю место, он мигом туда бежит))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 А у нас умерла собака когда я в больнице лежала на позатой неделе. Бульмастивчик. У нее начались приступы эпилепсии пару месяцев назад. И в этот раз она не вышла из него :( 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 а нам веником приходится выметать может, купить такой пылесос ручной - он как швабра выглядит. Компактно очень, при переезде много места не надо? А у нас умерла собака когда я в больнице лежала на позатой неделе. Бульмастивчик. У нее начались приступы эпилепсии пару месяцев назад. И в этот раз она не вышла из него очень сочувствую. Ссылка на это сообщение
Gellla 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Margaritka89, у меня кошка очень ласковая и терпеливая. Никогда еще ни одного ребенка не поцарапала. Только мужа - это у них игры такие Поэтому я не волнуюсь. ну тут у каждого своя точка зрения, главное, чтобы с мужем была общая, еще лучше, чтобы с бабушками и дедушками это я от своей мамы подхватила Куда хочет - пусть туда и лезет. С братом она гуляла только в резиновых сапогах - т.к. он в лужи все лез и ее звал - одному ведь скучно. Надо все переживания и все восторги с мамой разделить. Зато такие доверительные отношения формируются Ссылка на это сообщение
Nюsha 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Про детей и все разрешать. Ездили выгуливать мою свекровь в этнографический парк "Этно-мир" (кстати, рекомендую всем москвичкам - место замечательное). Там куча всяких мастер-классов вечно, и мы решили сделать рамки для фоток с мозаикой. Напротив нас что-то мастерил мальчик лет 4-5. И болтал без умолку. А моя свекровь с ним общалась. И что-то он ей там рассказывал, типа того, что во дворе у него на даче большое дерево, и он полез на него и выше второго этажа залез и все дачи видел сверху. А она спрашивает, мол, а родители разрешают так лазить высоко? На что этот клоп ей отвечает. "А мы свободные личности. Мы можем делать, что захотим!" Я так смеялась)))) вот и у вас есть домашнее животное))))))) свекровь)))) вы ее выгуливаете даже))))))))) хохма))) А у нас умерла собака когда я в больнице лежала на позатой неделе. Бульмастивчик. У нее начались приступы эпилепсии пару месяцев назад. И в этот раз она не вышла из него сочувствую(((( Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 вот и у вас есть домашнее животное))))))) свекровь)))) вы ее выгуливаете даже))))))))) хохма))) ну надо ж культурно-развлекательную программу)))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ну надо ж культурно-развлекательную программу)))) ох я язва еще та по поводу свекровей)))) уш простите, если обидела))))))))))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 ох я язва еще та по поводу свекровей)))) уш простите, если обидела))))))))))) нее))) не обижала)))) я сама такая же)))) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Izhachok, как щеночки? осталось 5, мы их отдаем за символическую плату ))) в основном люди приходят от питомника ..кряхтелки славные...им сегодня месяц..я с ними устала...вместо занятий спортом, я месяц занимаюсь щенками и продлением лактации у мамы...у нас все как с детьми пеленки..поилки..витамины..рыбий жир..кальцинированный творог и еда в блендаре ))) Это будет первый и последний раз...как только увижу первые признаки...по разным углам...разочек разрешу склеиться и ВСЕ!!! 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Izhachok, какие халесие! Прелесть! И вы молодцы - ответственные родители! Ссылка на это сообщение
Margaritka89 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 может, купить такой пылесос ручной - он как швабра выглядит. Компактно очень, при переезде много места не надо? да нужно обычный купить, просто как-то все вермя денег на него не остается.. нее))) не обижала)))) я сама такая же)))) и я) и я, и я!) Izhachok, я не знала ,что это так сложно.. обалдеть! Но щенята просто суперские!))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 просто как-то все вермя денег на него не остается. ну он, имхо, не самая нужная вещь в доме. Поэтому и не остается. Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Мне сегодня на работу доставили подушку для беременных))) в форме буквы G. И наволочку к ней специальную купила.. опробую, поделюсь впечатлениями)). жду... Ссылка на это сообщение
Margaritka89 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 жду... завтра будет развернутый отчет))) ну он, имхо, не самая нужная вещь в доме. Поэтому и не остается. ну ковров у нас из-за кошки нет, поэтому нам он нужен только во время линек))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Margaritka89, и скажешь, где заказывала, если понра)))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 А ты фотку пузика на каком сроке выложила?)) я щас тоже покажу вам свой пуз Ссылка на это сообщение
Nюsha 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 А ты фотку пузика на каком сроке выложила?)) я щас тоже покажу вам свой пуз на этом, что сейчас)))) 19 недель)) Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ой я не наю как я с ним и малышом буду управляться одна... Ему бы побегать...команду рядом знает, но не всегда хочет идти рядом... Попробую приласкать. Его место в прихожей, у нас вход в квартиру и дальше прямой коридор, который упирается в стенку и там такая типа прихожка в виде шкафа купе, а от нее по обе стороны две комнаты, спальня и зал. Вот он в этой прихожке спит. У него есть своя плетенная корзина, в которую я пошила сама ему внутренность из овчинки)))) и ему там так нравится))) когда говорю место, он мигом туда бежит))) Первый момент, когда выходишь на прогулку из квартиры и подъезда, кто идет впереди, он или хозяин? Если он, то нужно его придерживать и выходить первой, в семье когда есть собака должен быть один лидер или ты или муж. Есть место в квартире, стена между комнатами например, где нет такой слышимость когда кто-то идет по лестнице как в прихожей? Каким способом Вы ему запрещаете что-то делать или он балованный и ему все можно)))? Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 А у нас умерла собака когда я в больнице лежала на позатой неделе. Бульмастивчик. У нее начались приступы эпилепсии пару месяцев назад. И в этот раз она не вышла из него очень грустно, когда теряешь преданных друзей ... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Margaritka89 12 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2014 Уж простите за фон, зеркал у нас мало в съемной квартире))) Ссылки скрыты. Это на прошлой неделе, сейчас пузик меньше.. Возможно, потому что я снова вернулась к весу до отпуска 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт