Izhachok 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Izhachok, какие халесие! Прелесть! И вы молодцы - ответственные родители! Кто-то в семье ответственный и с мыльной попой по 1,5 ч утром и вечером .. а кто-то мимими и все!!!! Ссылка на это сообщение
//Yanli// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Margaritka89, Ооо!! Какие вы клевые!!! :flower: Большие уже! Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 А ты фотку пузика на каком сроке выложила?)) я щас тоже покажу вам свой пуз давай-давай! Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 я не знала ,что это так сложно.. обалдеть! Но щенята просто суперские!))) я тоже не знала...я первый раз в жизни роды принимала..после всего просто плакала и тряслись руки.. это не описать, когда от тебя зависит жизнь маленького существа.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Margaritka89, оооо.... Ты меня очаровала! Такой сладкий животик! Кто-то в семье ответственный и с мыльной попой по 1,5 ч утром и вечером .. а кто-то мимими и все!!!! это муж мимими?)))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 да нужно обычный купить, просто как-то все вермя денег на него не остается.. Если покупать, то лучше поднакопить и моющий купить, у меня когда в квартире два кота жили я только ним и спасалась, ни одной шерстинки... Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 //Yanli//, а ты? Твой пузик где? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Margaritka89, Ооо!! Какие вы клевые!!! :flower: Большие уже! Пасиба!) Ну вот сейчас поменьше снова Но вообще в обтягивающей одежде пузик виден, ага)) я тоже не знала...я первый раз в жизни роды принимала..после всего просто плакала и тряслись руки.. это не описать, когда от тебя зависит жизнь маленького существа.. Я не представляю.. честно Не представляю, что чувствуют акушеры, скажем.. Ссылка на это сообщение
Nюsha 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Первый момент, когда выходишь на прогулку из квартиры и подъезда, кто идет впереди, он или хозяин? Если он, то нужно его придерживать и выходить первой, в семье когда есть собака должен быть один лидер или ты или муж. Есть место в квартире, стена между комнатами например, где нет такой слышимость когда кто-то идет по лестнице как в прихожей? Каким способом Вы ему запрещаете что-то делать или он балованный и ему все можно)))? неа, стены нет, если только дверь в комнату закрыть и его там, то слышно не будет, что кто-то идет. Командую на ступеньках всегда рядом и выходим вместе. Лидер скорее муж, его больше боится. И когда идем домой, то тоже на супеньках командую рядом и он идет рядом, смотрит, чтоб моя нога была первая)))) но домой идет спокойнее, а когда на прогулку, то подвывает, пищит и прям рвется, то я его могу дернуть поводком и приказать рядом, если уж очень возбужденный, старается идти)) когда дома запрещаю, то просто говорю нельзя! Но у нас прикол в моей маме)))) она живет сейчас с нами, пока в своей соседней мебель заставляет и она в нем души не чает....и из тарелки накормить может и я говорю не пускай на диван в зале, а она пускает и он знает к кому надо подлизаться... Когда она у нас, то он нас даже не замечает!!! А когда она ложится спать и я вижу, что он лежит у нее уже на постеленной кровати и я пытаюсь его по хорошему забрать, то он даже рычит, но я знаю, что в жизни не укусит, а рычит из-за своей упертости , то тогда мое терпение лопает и я его могу хлопнуть по попе или морде за рычание и отправить на место в свою колыбельку и он огрызаясь и бурча бежит туда))) а мама рассказывает потом все равно приходит к ней и садится перед лицом и смотрит на нее))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Margaritka89, оооо.... Ты меня очаровала! Такой сладкий животик! Прямо в краску вогнала, чесн слово!) кстати, да!) Пузик в студию!!! неа, стены нет, если только дверь в комнату закрыть и его там, то слышно не будет, что кто-то идет. Командую на ступеньках всегда рядом и выходим вместе. Лидер скорее муж, его больше боится. И когда идем домой, то тоже на супеньках командую рядом и он идет рядом, смотрит, чтоб моя нога была первая)))) но домой идет спокойнее, а когда на прогулку, то подвывает, пищит и прям рвется, то я его могу дернуть поводком и приказать рядом, если уж очень возбужденный, старается идти)) когда дома запрещаю, то просто говорю нельзя! Но у нас прикол в моей маме)))) она живет сейчас с нами, пока в своей соседней мебель заставляет и она в нем души не чает....и из тарелки накормить может и я говорю не пускай на диван в зале, а она пускает и он знает к кому надо подлизаться... Когда она у нас, то он нас даже не замечает!!! А когда она ложится спать и я вижу, что он лежит у нее уже на постеленной кровати и я пытаюсь его по хорошему забрать, то он даже рычит, но я знаю, что в жизни не укусит, а рычит из-за своей упертости , то тогда мое терпение лопает и я его могу хлопнуть по попе или морде за рычание и отправить на место в свою колыбельку и он огрызаясь и бурча бежит туда))) а мама рассказывает потом все равно приходит к ней и садится перед лицом и смотрит на нее))))))) Вот так же детки поступают.. видят, кто им потакает во всем, и папу с мамой не замечают какое-то время..) Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Прямо в краску вогнала, чесн слово!) ну он вообще милота))) прям вообще-вообще! Ссылка на это сообщение
Gellla 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Уж простите за фон, зеркал у нас мало в съемной квартире))) Ссылки скрыты. Это на прошлой неделе, сейчас пузик меньше.. Возможно, потому что я снова вернулась к весу до отпуска какая ты стройняшка!!! Так вы переехали? Теперь отдельно живте? Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Margaritka89, у худеньких пузико на ранних сроках миленькое!!!!))) это муж мимими?)))) да муж!!!!..я удивлена..такой все время строгий..а тут мягкий...в манежик их перенесет..болтает с ними....пора уже мужу сына. Ссылка на это сообщение
Nюsha 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Уж простите за фон, зеркал у нас мало в съемной квартире))) Ссылки скрыты. Это на прошлой неделе, сейчас пузик меньше.. Возможно, потому что я снова вернулась к весу до отпуска какая милаха))) такой милый пуз)))) там крошка живет)))) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 кстати, да!) Пузик в студию!!! Нее...у меня жирненький весь, мне стыдно Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 да муж!!!!..я удивлена..такой все время строгий..а тут мягкий...в манежик их перенесет..болтает с ними....пора уже мужу сына. трогательно как)))) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 //Yanli//, а ты? Твой пузик где? у меня больше жира)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 у меня жирненький весь, мне стыдно или примета плохая? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 или примета плохая? да не...просто я толстик по сравнению с вами со всеми))) Ссылка на это сообщение
Настик86 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Gellla, как сомучувствие? Живот не давит когда сидишь? Мне уже и когда лежу и сижу давит на диафрагму, а еще 2 месяца с лишним. Кто еще остался перед нами среди беременяшек? Margaritka89, скоро начнешь набирать усиленными темпами). Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 у меня больше жира)))) да ладно! я видела твои фотки в купальнике - там не было жира Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Не представляю, что чувствуют акушеры, скажем.. мне кажется... у акушерок очень ответственная, трудная и эмоциональная работа.... Ссылка на это сообщение
//Yanli// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 я видела твои фотки в купальнике - там не было жира так это ноябрь был)) сейчас больше 81 кг) Ссылка на это сообщение
pupsichek 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 у меня две кошки и я никому никогда их не отдам! Не понимаю людей, которые говорят, что надо отдать. Да и как отдать мы же отвечаем за наших звериков, получается, что наигрались, малыш появился и животное уже и не нужно. для меня здоровье ребенка важнее животного, я лично не смогу смотреть как ребенок покрывается пятнами, чихает, чешется и все такое, но зато я добрая и животное живет с нами....я про такую ситуацию писала не, это если она уже есть. Но ведь ее может и не быть. ну так про это и речь, что если она есть Решили с мужем, что после родов буду по выходным ходить плавать пока муж с дочкой посидит. я тоже решила в бассейн ходить, сейчас вот схудну немного и пойду)) Margaritka89, класнючий пуз! Ссылка на это сообщение
Nюsha 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Прямо в краску вогнала, чесн слово!) кстати, да!) Пузик в студию!!! Вот так же детки поступают.. видят, кто им потакает во всем, и папу с мамой не замечают какое-то время..) дадада! Мама уже говорит, что этому ребенку будет все позволено! Но я говорю ребенок же не собака, а потом расхлебывать! Уш нет!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт