Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Gellla, как сомучувствие? Живот не давит когда сидишь? Мне уже и когда лежу и сижу давит на диафрагму, а еще 2 месяца с лишним. Кто еще остался перед нами среди беременяшек?

я не могу сидеть! Не больше 15 минут. И ходить тяжело очень. Я же набрала много - мне не только от живота тяжело :) А еще туалет - резко так приспичит - и бежишь! Раньше так резко не было. И совсем не высыпаюсь. Всю ночь в туалет бегаю, а утром надо завтрак мужу готовить. потом работать. Вырубаюсь днем на часик.

я тоже решила в бассейн ходить, сейчас вот схудну немного и пойду))

я в бассейн хочу именно чтоб схуднуть!
  • Нравится 1

ну он вообще милота))) прям вообще-вообще! :heart:

Ну спасибки!))

какая ты стройняшка!!!

Так вы переехали? Теперь отдельно живте?

)))))))) токсикоз - великая вещь!

Да, мы переехали, живем в съемной с 9 ноября 2013 года!) я запомню эту дату))) жили б с родителями до сих пор - не было б никого в пузике, мне кажется.. одним так хорошооооо)))

Margaritka89, у худеньких пузико на ранних сроках миленькое!!!!)))

Ну спасибо тебе за худенькую))) всю жизнь слушала, что щеки из-за спины видать :D

Нее...у меня жирненький весь, мне стыдно :confusion:

Ну вот еще, началось(( так и скажи - не хочу вам показывать, а то еще сглазите мою чудо-ляльку!)))

Margaritka89, скоро начнешь набирать усиленными темпами).

Не хочууууууу!))) Мне с меньшим весом комфортнее намного, я хоть не так отекаю..

мне кажется... у акушерок очень ответственная, трудная и эмоциональная работа....

Тут не поспоришь..

Margaritka89, класнючий пуз!

Спасибо!) :reverans:

Kachi//, ладно, сфоткаю дома, выложу)

Урррраааа!)))))

• Нравится 1

Gellla, как сомучувствие? Живот не давит когда сидишь? Мне уже и когда лежу и сижу давит на диафрагму, а еще 2 месяца с лишним.

Кто еще остался перед нами среди беременяшек?

Margaritka89, скоро начнешь набирать усиленными темпами).

новая линеечка класс)))

то он даже рычит, но я знаю, что в жизни не укусит, а рычит из-за своей упертости , то тогда мое терпение лопает и я его могу хлопнуть по попе или морде за рычание и отправить на место в свою колыбельку и он огрызаясь и бурча бежит туда))) а мама рассказывает потом все равно приходит к ней и садится перед лицом и смотрит на нее)))))))

Постарайся в момент огрызания его не хлопать по попе, а просто взять за холку и легонько придавить к полу, сказать "нельзя" для них это более доходчиво, будет попискивать не ведись, это они на психику давят, в идеале он должен лечь на спину и показать живот, т.е. что ты права а он нет и больше так делать не будет. и "место"... а так в вполне воспитанный мальчишка.. Мама разлагает дисциплину)))...с собаками так нельзя.. попробуй корзинку перенести там, где меньше слышимость, чтоб он привык, ну и при срыве подходить гладит и уводить на место или команду "место" ровным тоном.А игрушки у него есть? Иногда маленькие дети даже не реагируют на лай собаки....

Постарайся в момент огрызания его не хлопать по попе, а просто взять за холку и легонько придавить к полу, сказать "нельзя" для них это более доходчиво, будет попискивать не ведись, это они на психику давят, в идеале он должен лечь на спину и показать живот, т.е. что ты права а он нет и больше так делать не будет. и "место"... а так в вполне воспитанный мальчишка.. Мама разлагает дисциплину)))...с собаками так нельзя.. попробуй корзинку перенести там, где меньше слышимость, чтоб он привык, ну и при срыве подходить гладит и уводить на место или команду "место" ровным тоном.А игрушки у него есть? Иногда маленькие дети даже не реагируют на лай собаки....

надо попробовать с придавливанием.

Мама конкретно разлагает дисциплину))))) она стояла в спальне, но он там мало лежал, а в коридоре(прихожей) больше нравится, он все помещения под контролем держит и даже днем может туда пойти и поспать, а раньше не ходил...

Вот кстати про живот))) он так делает только в одном случае))))) когда мы уходим, то он выпрыгивает к нам в нашу кровать в спальне,зарывается под плед, потом мы приходим, смотрю он нас не встречает, подхожу к его кроватке, он там лежит с ушами ниже плинтуса и самыми жалостливыми глазами в мире, я его начинаю спрашивать, что снова лежал, тебе же нельзя, и тогда он переворачивается на спину)))))) никак не можем отучить выпрыгивать на нашу кровать в наше отсутствие, и знает, что получит, потому что даже встречать не идет... И картина повторяется изо дня в день))))))))))

• Нравится 1

6 лет вместе, а глаза на некоторые вещи только открываются..)))

понимаю тебя. Мне кажется, я только недавно стала мужа немного понимать и узнавать)))

надо попробовать с придавливанием.

Мама конкретно разлагает дисциплину))))) она стояла в спальне, но он там мало лежал, а в коридоре(прихожей) больше нравится, он все помещения под контролем держит и даже днем может туда пойти и поспать, а раньше не ходил...

Вот кстати про живот))) он так делает только в одном случае))))) когда мы уходим, то он выпрыгивает к нам в нашу кровать в спальне,зарывается под плед, потом мы приходим, смотрю он нас не встречает, подхожу к его кроватке, он там лежит с ушами ниже плинтуса и самыми жалостливыми глазами в мире, я его начинаю спрашивать, что снова лежал, тебе же нельзя, и тогда он переворачивается на спину)))))) никак не можем отучить выпрыгивать на нашу кровать в наше отсутствие, и знает, что получит, потому что даже встречать не идет... И картина повторяется изо дня в день))))))))))

вот мордаха наглючая ))) скорее всего он просто скучает и таким образом компенсирует, запах то Ваш в постельке так манит, и он ничего не может с собой сделать.))) Можно положить в его корзинку любую футболку свою, которую по дому носишь и посмотреть реакцию..нашкодничает или нет..

Блин Ир, это малодушие), тут все готовы пожиреть ради ребенка...

:))) я не расстраиваюсь из-за этого))) ни в коем случае) просто у всех аккуратненькие, хорошенькие домики)) после токсикоза девчули) а я как свинюшка после откормки))) выложу-выложу, из дома))

)) я не расстраиваюсь из-за этого))) ни в коем случае) просто у всех аккуратненькие, хорошенькие домики)) после токсикоза девчули) а я как свинюшка после откормки))) выложу-выложу, из дома))

Я когда забеременею выложу свой упитанный пуз!!!)))

после токсикоза девчули) а я как свинюшка после откормки)))

я совсем не хочу худеть таким образом))) лучше я буду свинюшкой. Но буду чувствовать себя хорошо. И кушать всякие вкусняшки. А то я уже почти 2 месяца без них - мне грустно.

От Овитреля так хочется спать... Боже. Я челюсть вывихнула, зевая.

ребенок заразится токсоплазмозом в песочнице 90% У меня есть антитела к токсоплазмозу, но как я его подцепила, я не заметила. Опасно первичное заражение токсоплазмозом при Б.

А у меня вот нет антител к токсоплазмозу(((врач сказала пока беременная, с кошками не целоваться, особенно с чужими)))хотя всю жизнь живу с кошками - и у родителей были кошки, и у бабушек, и у нас сейчас есть. Вот как такое может быть?

И кушать всякие вкусняшки. А то я уже почти 2 месяца без них - мне грустно.

не, Настен, все равно надо будет держать себя. А то я тут накушалась, до границы сахара, теперь все, табу...и мне теперь грустно..:( Это я и отъелась в отрыве своем) Покупала коробки чоко-пай и на работе за один раз съедала целую, пироженки и т.д. Глупая.

//Yanli//, меня не столько тянет на сладкое, сколько на фаст-фуд и снэки))) я обожаю это. Сыр чечил соленый, сушеные анчоусы какие-нить, пиццу, горячие бутерброды разные...Мммм...

я совсем не хочу худеть таким образом))

это конечно!!! У меня сестра двоюродная, у нее сейчас 27 неделек, вот в выходные виделись - она на 13 кг похудела, сейчас 4 набрала обратно, просто жуть что было с ней...Лежала 3 раза в больнице. Измучилась вся.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...