Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 сейчас больше 81 кг) так вас же двое))) 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Kachi//, ладно, сфоткаю дома, выложу) 2 Ссылка на это сообщение
Gellla 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Gellla, как сомучувствие? Живот не давит когда сидишь? Мне уже и когда лежу и сижу давит на диафрагму, а еще 2 месяца с лишним. Кто еще остался перед нами среди беременяшек? я не могу сидеть! Не больше 15 минут. И ходить тяжело очень. Я же набрала много - мне не только от живота тяжело А еще туалет - резко так приспичит - и бежишь! Раньше так резко не было. И совсем не высыпаюсь. Всю ночь в туалет бегаю, а утром надо завтрак мужу готовить. потом работать. Вырубаюсь днем на часик. я тоже решила в бассейн ходить, сейчас вот схудну немного и пойду)) я в бассейн хочу именно чтоб схуднуть! 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ну он вообще милота))) прям вообще-вообще! Ну спасибки!)) какая ты стройняшка!!! Так вы переехали? Теперь отдельно живте? )))))))) токсикоз - великая вещь! Да, мы переехали, живем в съемной с 9 ноября 2013 года!) я запомню эту дату))) жили б с родителями до сих пор - не было б никого в пузике, мне кажется.. одним так хорошооооо))) Margaritka89, у худеньких пузико на ранних сроках миленькое!!!!))) Ну спасибо тебе за худенькую))) всю жизнь слушала, что щеки из-за спины видать Нее...у меня жирненький весь, мне стыдно Ну вот еще, началось(( так и скажи - не хочу вам показывать, а то еще сглазите мою чудо-ляльку!))) Margaritka89, скоро начнешь набирать усиленными темпами). Не хочууууууу!))) Мне с меньшим весом комфортнее намного, я хоть не так отекаю.. мне кажется... у акушерок очень ответственная, трудная и эмоциональная работа.... Тут не поспоришь.. Margaritka89, класнючий пуз! Спасибо!) Kachi//, ладно, сфоткаю дома, выложу) Урррраааа!))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Gellla, как сомучувствие? Живот не давит когда сидишь? Мне уже и когда лежу и сижу давит на диафрагму, а еще 2 месяца с лишним. Кто еще остался перед нами среди беременяшек? Margaritka89, скоро начнешь набирать усиленными темпами). новая линеечка класс))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Kachi//, ладно, сфоткаю дома, выложу) ура! 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 то он даже рычит, но я знаю, что в жизни не укусит, а рычит из-за своей упертости , то тогда мое терпение лопает и я его могу хлопнуть по попе или морде за рычание и отправить на место в свою колыбельку и он огрызаясь и бурча бежит туда))) а мама рассказывает потом все равно приходит к ней и садится перед лицом и смотрит на нее))))))) Постарайся в момент огрызания его не хлопать по попе, а просто взять за холку и легонько придавить к полу, сказать "нельзя" для них это более доходчиво, будет попискивать не ведись, это они на психику давят, в идеале он должен лечь на спину и показать живот, т.е. что ты права а он нет и больше так делать не будет. и "место"... а так в вполне воспитанный мальчишка.. Мама разлагает дисциплину)))...с собаками так нельзя.. попробуй корзинку перенести там, где меньше слышимость, чтоб он привык, ну и при срыве подходить гладит и уводить на место или команду "место" ровным тоном.А игрушки у него есть? Иногда маленькие дети даже не реагируют на лай собаки.... Ссылка на это сообщение
pupsichek 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 я в бассейн хочу именно чтоб схуднуть! а я чтоб подтянуть то, что будет послу "схуднуть", ну и дома упражнения) Ссылка на это сообщение
Nюsha 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Постарайся в момент огрызания его не хлопать по попе, а просто взять за холку и легонько придавить к полу, сказать "нельзя" для них это более доходчиво, будет попискивать не ведись, это они на психику давят, в идеале он должен лечь на спину и показать живот, т.е. что ты права а он нет и больше так делать не будет. и "место"... а так в вполне воспитанный мальчишка.. Мама разлагает дисциплину)))...с собаками так нельзя.. попробуй корзинку перенести там, где меньше слышимость, чтоб он привык, ну и при срыве подходить гладит и уводить на место или команду "место" ровным тоном.А игрушки у него есть? Иногда маленькие дети даже не реагируют на лай собаки.... надо попробовать с придавливанием. Мама конкретно разлагает дисциплину))))) она стояла в спальне, но он там мало лежал, а в коридоре(прихожей) больше нравится, он все помещения под контролем держит и даже днем может туда пойти и поспать, а раньше не ходил... Вот кстати про живот))) он так делает только в одном случае))))) когда мы уходим, то он выпрыгивает к нам в нашу кровать в спальне,зарывается под плед, потом мы приходим, смотрю он нас не встречает, подхожу к его кроватке, он там лежит с ушами ниже плинтуса и самыми жалостливыми глазами в мире, я его начинаю спрашивать, что снова лежал, тебе же нельзя, и тогда он переворачивается на спину)))))) никак не можем отучить выпрыгивать на нашу кровать в наше отсутствие, и знает, что получит, потому что даже встречать не идет... И картина повторяется изо дня в день)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 трогательно как)))) 6 лет вместе, а глаза на некоторые вещи только открываются..))) Ссылка на это сообщение
ali4e 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Margaritka89, Ритка, такой классный пуз, просто мечта! Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 6 лет вместе, а глаза на некоторые вещи только открываются..))) понимаю тебя. Мне кажется, я только недавно стала мужа немного понимать и узнавать))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 надо попробовать с придавливанием. Мама конкретно разлагает дисциплину))))) она стояла в спальне, но он там мало лежал, а в коридоре(прихожей) больше нравится, он все помещения под контролем держит и даже днем может туда пойти и поспать, а раньше не ходил... Вот кстати про живот))) он так делает только в одном случае))))) когда мы уходим, то он выпрыгивает к нам в нашу кровать в спальне,зарывается под плед, потом мы приходим, смотрю он нас не встречает, подхожу к его кроватке, он там лежит с ушами ниже плинтуса и самыми жалостливыми глазами в мире, я его начинаю спрашивать, что снова лежал, тебе же нельзя, и тогда он переворачивается на спину)))))) никак не можем отучить выпрыгивать на нашу кровать в наше отсутствие, и знает, что получит, потому что даже встречать не идет... И картина повторяется изо дня в день)))))))))) вот мордаха наглючая ))) скорее всего он просто скучает и таким образом компенсирует, запах то Ваш в постельке так манит, и он ничего не может с собой сделать.))) Можно положить в его корзинку любую футболку свою, которую по дому носишь и посмотреть реакцию..нашкодничает или нет.. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Margaritka89, Ритка, такой классный пуз, просто мечта! Спасибо, Алин!) Скорей бы у тебя такой же увидеть!))) 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 да не...просто я толстик по сравнению с вами со всеми))) Блин Ир, это малодушие), тут все готовы пожиреть ради ребенка...а ты конючишь. Давай пуз Ссылка на это сообщение
//Yanli// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Блин Ир, это малодушие), тут все готовы пожиреть ради ребенка... )) я не расстраиваюсь из-за этого))) ни в коем случае) просто у всех аккуратненькие, хорошенькие домики)) после токсикоза девчули) а я как свинюшка после откормки))) выложу-выложу, из дома)) Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 )) я не расстраиваюсь из-за этого))) ни в коем случае) просто у всех аккуратненькие, хорошенькие домики)) после токсикоза девчули) а я как свинюшка после откормки))) выложу-выложу, из дома)) Я когда забеременею выложу свой упитанный пуз!!!))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 после токсикоза девчули) а я как свинюшка после откормки))) я совсем не хочу худеть таким образом))) лучше я буду свинюшкой. Но буду чувствовать себя хорошо. И кушать всякие вкусняшки. А то я уже почти 2 месяца без них - мне грустно. От Овитреля так хочется спать... Боже. Я челюсть вывихнула, зевая. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Я когда забеременею выложу свой упитанный пуз!!!))) давай скорее))) мне нужна компания в упитанные пузики)) а то одни модельки) Ссылка на это сообщение
аквилегия 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ребенок заразится токсоплазмозом в песочнице 90% У меня есть антитела к токсоплазмозу, но как я его подцепила, я не заметила. Опасно первичное заражение токсоплазмозом при Б. А у меня вот нет антител к токсоплазмозу(((врач сказала пока беременная, с кошками не целоваться, особенно с чужими)))хотя всю жизнь живу с кошками - и у родителей были кошки, и у бабушек, и у нас сейчас есть. Вот как такое может быть? Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Вот как такое может быть? видимо, это все-таки не с кошками связано... или не только с кошками Ссылка на это сообщение
//Yanli// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 И кушать всякие вкусняшки. А то я уже почти 2 месяца без них - мне грустно. не, Настен, все равно надо будет держать себя. А то я тут накушалась, до границы сахара, теперь все, табу...и мне теперь грустно.. Это я и отъелась в отрыве своем) Покупала коробки чоко-пай и на работе за один раз съедала целую, пироженки и т.д. Глупая. Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 //Yanli//, меня не столько тянет на сладкое, сколько на фаст-фуд и снэки))) я обожаю это. Сыр чечил соленый, сушеные анчоусы какие-нить, пиццу, горячие бутерброды разные...Мммм... Ссылка на это сообщение
//Yanli// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 я совсем не хочу худеть таким образом)) это конечно!!! У меня сестра двоюродная, у нее сейчас 27 неделек, вот в выходные виделись - она на 13 кг похудела, сейчас 4 набрала обратно, просто жуть что было с ней...Лежала 3 раза в больнице. Измучилась вся. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт