nataevjen 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ага, по УЗИ срок еще больше получается, уже 11 недель и 4 дня. животик растёт?? Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Дроздик, я вечерком постараюсь посмотреть твой анализ который ты мне отправляла, потом почитаю какие свечки лучше. а то сейчас на работе немного занята, да и потом корпоратив будет и я буду пить вино, надоело мне все буду расслабляться) При бак посеве стафилококк определяется. Все у тебя по бак посеву нормально, надо только молочницу нормально пролечить и поднимать иммунитет, может быть после лечения пользоваться периодически эпиген-спреем, я пару раз в неделю пшикаю, очень боюсь что все вернется. Olchik51, с недельками! Как же быстро время летит... Ссылка на это сообщение
Olchik51 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 честно вот. если бы у нас были хорошие врачи и центры. я бы лучше наблюдалась платно, но с нормальным отношением, хорошим врачом и без нервотрёпки. но у нас такого нет(( так что буду довольствоваться бесплатной медициной. у нас в городе тоже нет платных клиник. Рядом есть, в другом городе, но ездить на автобусе каждый раз мне что-то не очень хочется. Я тоже думала о платном ведении беременности, но увы и ах... животик растёт?? муж говорит что растет, но пока еще влезаю в свои обычные джинсы и брюки. Olchik51, с недельками! Как же быстро время летит... и не говори, уже первый скрининг прошли. 1 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Olchik51, Оль, а что такое скрининг? сто раз слышала, но незнаю что это Ссылка на это сообщение
Lampusha 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 я ещё такое не сдавала(( но слышала, что убеременных сахар выше нормы. и вроде бы это нормально. но лучше у врача спросить. та когда на узи?? у меня до беременности был такой сахар Я на узи в среду...но вся извелась, надеюсь увидить эмбрион и стук сердца, иначе не знаю, что будет со мной... интересно я одна вся в сомнениях все ли нормально с малышом, или это все Б такие... Ничего не болит, мазни нет, сиси твердые, спать хочется, подташнивает с утра, вроде все ок, единственное живот время от времени тянет, но это наверное тоже норма....но я всеравно волнуюсь. МНе кажется ты и Оля такие спокойные) 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Olchik51, Оль, а что такое скрининг? сто раз слышала, но незнаю что это скрининг это обследование плода на генетические заболевания. Проводится УЗИ и желательно в тот же день сдается кровь на беттаХГЧ и PAPPA тест. В первую беременность я этого не сдавала, сделала только УЗИ и все, а в этот раз направили сдать. Ну пусть будет как говорится. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Olchik51 Ссылка на это сообщение
Иринка// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Olchik51, зайчики,с недельками! И с первым пройденным скринингом! Ссылка на это сообщение
nataevjen 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 у меня до беременности был такой сахар Я на узи в среду...но вся извелась, надеюсь увидить эмбрион и стук сердца, иначе не знаю, что будет со мной... интересно я одна вся в сомнениях все ли нормально с малышом, или это все Б такие... Ничего не болит, мазни нет, сиси твердые, спать хочется, подташнивает с утра, вроде все ок, единственное живот время от времени тянет, но это наверное тоже норма....но я всеравно волнуюсь. МНе кажется ты и Оля такие спокойные) ))) тебе кажется)) на счёт меня так точно)) у меня тоже всё хорошо вроде, а иногда мысли как найдут разные...но стараюсь от себя всё гнать. думаю, что всё будет хорошо. стараюсь совладать с нервами. но сложно. сегодня когда на уза записывалась - меня аж трясло. завтра наверное вообще сердце выпрыгнет))) а ты говоришь..спокойная))) Ссылка на это сообщение
Olchik51 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Olchik51, зайчики,с недельками! И с первым пройденным скринингом! спасибо. Как твои дела? МНе кажется ты и Оля такие спокойные) я просто все в себе держу, вот такая вот я скрытная на самом деле я тоже волнуюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ))) тебе кажется)) на счёт меня так точно)) у меня тоже всё хорошо вроде, а иногда мысли как найдут разные...но стараюсь от себя всё гнать. думаю, что всё будет хорошо. стараюсь совладать с нервами. но сложно. сегодня когда на уза записывалась - меня аж трясло. завтра наверное вообще сердце выпрыгнет))) а ты говоришь..спокойная))) ))) тебе кажется)) на счёт меня так точно)) у меня тоже всё хорошо вроде, а иногда мысли как найдут разные...но стараюсь от себя всё гнать. думаю, что всё будет хорошо. стараюсь совладать с нервами. но сложно. сегодня когда на уза записывалась - меня аж трясло. завтра наверное вообще сердце выпрыгнет))) а ты говоришь..спокойная))) не сомневаюсь) выпрыгнет точно когда увидишь бьющееся сердце. А я уже думаю отказаться от узи, многие на этом сроки не видят эмбрион, если не увидят у меня, то это капец будет) Хгч у меня будет гдето 10000тыс наверное и ровно шесть акушерских. Ссылка на это сообщение
Иринка// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Olchik51, да вроде ничего пью Сиофор 3*850 и жду чуда хочу стимулироваться,график в этом цикле вообще очень странный,готовимся к НГ)) такие вот дела ты уже всем рассказала о Б? Я имею ввиду родственников и друзей. Сынишке говорила? Как он реагирует? Ссылка на это сообщение
nataevjen 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 не сомневаюсь) выпрыгнет точно когда увидишь бьющееся сердце. А я уже думаю отказаться от узи, многие на этом сроки не видят эмбрион, если не увидят у меня, то это капец будет) Хгч у меня будет гдето 10000тыс наверное и ровно шесть акушерских. я тоже думаю, что недельки полторы тебе ещё можно подождать)) Ссылка на это сообщение
Lampusha 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) я тоже думаю, что недельки полторы тебе ещё можно подождать)) эх, как же дотерпеть))))) а желточный мешочек когда появляется? и что это? Изменено 23 декабря 2013 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Olchik51 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Olchik51, да вроде ничего пью Сиофор 3*850 и жду чуда хочу стимулироваться,график в этом цикле вообще очень странный,готовимся к НГ)) такие вот дела ты уже всем рассказала о Б? Я имею ввиду родственников и друзей. Сынишке говорила? Как он реагирует? родителям мужа и своим рассказала. На работе пока не говорила никому. Сынуля пока не осознает, говорит что хочет сестренку недавно ни с того ни с сего начал мне животик гладить и поцеловал его, может чувствует что там кто-то живет Я сегодня буду посылку малышу отправлять (скажу по секрету она в Москву полетит) Может тебе мой оставшийся Клост передать, потом заберешь у девочки. эх, как же дотерпеть))))) а желточный мешочек когда появляется? и что это? когда появляется не скажу, наверное сразу должен появиться вместе с плодным яйцом. Из этого мешочка эмбрион берет все необходимые вещества для себя, потом эту функцию будет плацента выполнять. Как то так вроде. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Olchik51 Ссылка на это сообщение
Иринка// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Olchik51, если бы ты мне передала Клостик я была бы тебе очень благодарна могу даже денежку перевести на счет или телефон))) Ссылка на это сообщение
Olchik51 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Рыжая Иринка)), да перестать ты, не нужны мне твои деньги, я же от чистого сердца передам. Ссылка на это сообщение
Иринка// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Olchik51, круто! Спасибо огромное! 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Рыжая Иринка)), а я могу отдать прегнил 5000! лежит в холодильнике Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Всем приветики :-) Olchik51, с недельками тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Всем приветики :-) Olchik51, с недельками тебя!!!! спасибо! Ссылка на это сообщение
Иринка// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Lampusha, оооо,с миру по нитке,давайте мне все все приму с радостью,могу отдать деньгами Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Клюква АНЮТА,ты тут?))слушай ну пролечилась я свечками клотримазол выпила 2 пилюли флуконазола-не помогло(( всппомнила ро твой совет на счет Сальвагин геля..он так правильно называется?))от кандиды тоже поможет?прада я уже не в чем не уверена....фигня какая то...мои же бяки к клотримазолу чувствительны..опять зуд Может сдать бакпасев и антибиотикограмму? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Может сдать бакпасев и антибиотикограмму? сдавала..и именно те препараты к которым есть чувствительность-не помогли Дроздик, я вечерком постараюсь посмотреть твой анализ который ты мне отправляла, потом почитаю какие свечки лучше. а то сейчас на работе немного занята, да и потом корпоратив будет и я буду пить вино, надоело мне все буду расслабляться) При бак посеве стафилококк определяется. Все у тебя по бак посеву нормально, надо только молочницу нормально пролечить и поднимать иммунитет, может быть после лечения пользоваться периодически эпиген-спреем, я пару раз в неделю пшикаю, очень боюсь что все вернется. спасибо..полазию по аптекам сеня((блиинн..ну чего за непруха то Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки, подскажите пожалуйста знающие, если я не работаю например, я могу встать в центр занятости и получать декретные??? Ссылка на это сообщение
Lampusha 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Lampusha, оооо,с миру по нитке,давайте мне все все приму с радостью,могу отдать деньгами денег не надо. Главное встретится на удобном маршруте или как передать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт