Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 //Yanli//, ой, бедолага! Как тяжело! 13 кг...Это ж вообще. Чем дите питалось-то? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 //Yanli//, меня не столько тянет на сладкое, сколько на фаст-фуд и снэки))) я обожаю это. Сыр чечил соленый, сушеные анчоусы какие-нить, пиццу, горячие бутерброды разные...Мммм... ясно) это я тоже люблю)))) а на сладкое меня видимо все-таки из-за инсулинорезистентности тянет сильно, раньше глюкофаж сдерживал, тошнило от него... Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 От Овитреля так хочется спать... Боже. Я челюсть вывихнула, зевая. насмешила)))) давай скорее))) мне нужна компания в упитанные пузики)) а то одни модельки) так я чего, я хочу...организм кистами упирается...))) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 //Yanli//, ой, бедолага! Как тяжело! 13 кг...Это ж вообще. Чем дите питалось-то? да уж...( Они с моей мамой (т.е. с ее тетей) одинаковые, мама со мной до 20 недель мучилась - ела пюре картофельное без масла и молока...А я вот в тетю, мы с ней такие пожрать бы))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 //Yanli//, сейчас многие гинекологи стали рекомендовать метф в Б девочкам с ИР. Так меньше проблем, чем если ГД разовьется и будет плохо скомпенсирован. И вообще радует, что начали за этим следить. Вроде, даже глюкозо-толерантный тест стал обязательным на 20-какой-то недели. Беременяши? Сдавали? Или меня приглючило? .организм кистами упирается...))) прям как ногами-руками)))) да уж...( Они с моей мамой (т.е. с ее тетей) одинаковые, мама со мной до 20 недель мучилась - ела пюре картофельное без масла и молока...А я вот в тетю, мы с ней такие пожрать бы))) нужна золотая середина! Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 прям как ногами-руками)))) ага или упертыми рожками..))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 ага или упертыми рожками..))) тоже вариант))) но мы его перебодаем! Не сомневайся! 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 тоже вариант))) но мы его перебодаем! Не сомневайся! я завтра утром буду тест на Б мочить с низкой БТ (базальная температура) и кистами ЖТ ))) бестолковая голова))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Первые семь тысяч тютю...) афс, гемостозиаграмма и антитела.... Завтра пойду сдам Ссылка на это сообщение
аквилегия 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 //Yanli//, сейчас многие гинекологи стали рекомендовать метф в Б девочкам с ИР. Так меньше проблем, чем если ГД разовьется и будет плохо скомпенсирован. И вообще радует, что начали за этим следить. Вроде, даже глюкозо-толерантный тест стал обязательным на 20-какой-то недели. Беременяши? Сдавали? Или меня приглючило В 22-24 недели мне написали сдавать.как раз уже с дачи вернусь, там же 2 часа торчать надо. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Yanli// 12 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2014 Ссылки скрыты. вот такие мы)) не поймешь, где Машенька, а где жир))) 14 Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 //Yanli//, нету жира, наговариваешь. Хорошенькие девочки. Одна - в пузике, другая - с пузиком! Принцесски! Ссылка на это сообщение
//Yanli// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 //Yanli//, нету жира, наговариваешь. Хорошенькие девочки. Одна - в пузике, другая - с пузиком! Принцесски! ах, Настенка, спасибо, дорогая))) Это меня мама затерроризировала))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 А у меня вот нет антител к токсоплазмозу(((врач сказала пока беременная, с кошками не целоваться, особенно с чужими)))хотя всю жизнь живу с кошками - и у родителей были кошки, и у бабушек, и у нас сейчас есть. Вот как такое может быть? и у меня нет... Врач сказала каждый месяц сдавать igM. Ссылка на это сообщение
Gellla 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 )))))))) токсикоз - великая вещь! Да, мы переехали, живем в съемной с 9 ноября 2013 года!) я запомню эту дату))) жили б с родителями до сих пор - не было б никого в пузике, мне кажется.. одним так хорошооооо))) ну у меня токсикоз наоборот Рада за вас, семья должна жить отдельно Ссылка на это сообщение
Nюsha 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 //Yanli//, сейчас многие гинекологи стали рекомендовать метф в Б девочкам с ИР. Так меньше проблем, чем если ГД разовьется и будет плохо скомпенсирован. И вообще радует, что начали за этим следить. Вроде, даже глюкозо-толерантный тест стал обязательным на 20-какой-то недели. Беременяши? Сдавали? Или меня приглючило? прям как ногами-руками)))) нужна золотая середина! Настен! Я откажусь от него! Я его очень тяжко переношу... У меня аш тремор... Так фигово... Последняя глюкоза была 4.4, нормальная ж? Ссылка на это сообщение
Настик86 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 новая линеечка класс))) Спасибо, она более точная))) Ссылка на это сообщение
Gellla 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 )) я не расстраиваюсь из-за этого))) ни в коем случае) просто у всех аккуратненькие, хорошенькие домики)) после токсикоза девчули) а я как свинюшка после откормки))) выложу-выложу, из дома)) ты меня не видела!!! Вот у кого ноги как у сумоиста!!! Ой, вы про сахар. девочки, я себя не могу сдерживать Я ем все!!! И кукурузные палочки пакетами, и шоколадки плитками... а если попадаю рядом с макдаком - точно зайду!!! еще и колой все запью..ю. Не могу - очнеь хочу всякую ерунду. Хотя иногда на полезности прет - рыба, молочка //Yanli//, ты прекрасно выглядишь!!! Ссылка на это сообщение
Nюsha 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 //Yanli//, милашка, красавица)))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 //Yanli//, меня не столько тянет на сладкое, сколько на фаст-фуд и снэки))) я обожаю это. Сыр чечил соленый, сушеные анчоусы какие-нить, пиццу, горячие бутерброды разные...Мммм... Ммммм, и меня тянет. Сладкое вообще не хочется. На днях купила рыбку какуюто соленую в магазине, типа которая к пиву на один зуб. Схомячила, даже до дому не донесла. Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 //Yanli//, а чего мама терроризирует? Ты много набрала что ли? Ммммм, и меня тянет. Сладкое вообще не хочется. На днях купила рыбку какуюто соленую в магазине, типа которая к пиву на один зуб. Схомячила, даже до дому не донесла. у меня еще сегодня Овитрель в крови - он навевает сон и всякие пищевые желания))) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 //Yanli//, ты прекрасно выглядишь!!! Маришка, спасибо большое!!! //Yanli//, милашка, красавица)))) Анютик, спасибо, милая! //Yanli//, а чего мама терроризирует? Ты много набрала что ли? 3500 с начала Б., вроде и не особо много, просто все скопилось вокруг живота валиками) и оооочень ругалась из-за сахара и низкого белка - что это значит, что я совершенно неправильно питаюсь, прямое нарушение диеты. На меня действуют ее увещевания месяца на 2 Потом надо новую порцию)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 //Yanli//, так 3500 вроде хорошо. Вообще почти ничего не набрала. Катюш, а когда тесты портить ? N'uta нормальная 4,4. Насчет отказываться или соглашаться лучше с врачом посоветоваться. Мне тоже было ужасно плохо при сдаче этого анализа. Без крайней нужды тоже не хочу повторно. Ссылка на это сообщение
Nюsha 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 //Yanli//, так 3500 вроде хорошо. Вообще почти ничего не набрала. Катюш, а когда тесты портить ? N'uta нормальная 4,4. Насчет отказываться или соглашаться лучше с врачом посоветоваться. Мне тоже было ужасно плохо при сдаче этого анализа. Без крайней нужды тоже не хочу повторно. то такая врач, что она по любе заставит! И еще и колькоскопию повторно в 27 или скок там недель... Ссылка на это сообщение
Лапушок// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Катюш, а когда тесты портить ? Сегодня мой вычудил)))) Прихожу я домой, он спрашивает "ну че? Как узи?" Я говорю, все получилось, один лопнул и две кисты. Он с такой довольной мордашкой " Иди мочи тесты. Будем любоваться" Я ему, так рано ж еще)))) Как рано? Получилось же!!!! Бедняга мой нетерпеливый. Буду терпеть до последнего. Ну денька 2 точно)))) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт