Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

//Yanli//, меня не столько тянет на сладкое, сколько на фаст-фуд и снэки))) я обожаю это. Сыр чечил соленый, сушеные анчоусы какие-нить, пиццу, горячие бутерброды разные...Мммм...

ясно) это я тоже люблю)))) а на сладкое меня видимо все-таки из-за инсулинорезистентности тянет сильно, раньше глюкофаж сдерживал, тошнило от него...

От Овитреля так хочется спать... Боже. Я челюсть вывихнула, зевая.

насмешила))))

давай скорее))) мне нужна компания в упитанные пузики)) а то одни модельки)

так я чего, я хочу...организм кистами упирается...)))

//Yanli//, ой, бедолага! Как тяжело! 13 кг...Это ж вообще. Чем дите питалось-то?

да уж...( Они с моей мамой (т.е. с ее тетей) одинаковые, мама со мной до 20 недель мучилась - ела пюре картофельное без масла и молока...А я вот в тетю, мы с ней такие пожрать бы)))

//Yanli//, сейчас многие гинекологи стали рекомендовать метф в Б девочкам с ИР. Так меньше проблем, чем если ГД разовьется и будет плохо скомпенсирован. И вообще радует, что начали за этим следить. Вроде, даже глюкозо-толерантный тест стал обязательным на 20-какой-то недели. Беременяши? Сдавали? Или меня приглючило?

.организм кистами упирается...)))

прям как ногами-руками))))

да уж...( Они с моей мамой (т.е. с ее тетей) одинаковые, мама со мной до 20 недель мучилась - ела пюре картофельное без масла и молока...А я вот в тетю, мы с ней такие пожрать бы)))

нужна золотая середина!

тоже вариант))) но мы его перебодаем! Не сомневайся!

я завтра утром буду тест на Б мочить с низкой БТ (базальная температура) и кистами ЖТ ))) бестолковая голова)))

//Yanli//, сейчас многие гинекологи стали рекомендовать метф в Б девочкам с ИР. Так меньше проблем, чем если ГД разовьется и будет плохо скомпенсирован. И вообще радует, что начали за этим следить. Вроде, даже глюкозо-толерантный тест стал обязательным на 20-какой-то недели. Беременяши? Сдавали? Или меня приглючило

В 22-24 недели мне написали сдавать.как раз уже с дачи вернусь, там же 2 часа торчать надо.

//Yanli//,  нету жира, наговариваешь. Хорошенькие девочки. Одна - в пузике, другая - с пузиком! Принцесски!

ах, Настенка, спасибо, дорогая))) Это меня мама затерроризировала)))

А у меня вот нет антител к токсоплазмозу(((врач сказала пока беременная, с кошками не целоваться, особенно с чужими)))хотя всю жизнь живу с кошками - и у родителей были кошки, и у бабушек, и у нас сейчас есть. Вот как такое может быть?

и у меня нет... Врач сказала каждый месяц сдавать igM.

)))))))) токсикоз - великая вещь! Да, мы переехали, живем в съемной с 9 ноября 2013 года!) я запомню эту дату))) жили б с родителями до сих пор - не было б никого в пузике, мне кажется.. одним так хорошооооо)))

ну у меня токсикоз наоборот :)

Рада за вас, семья должна жить отдельно :)

//Yanli//, сейчас многие гинекологи стали рекомендовать метф в Б девочкам с ИР. Так меньше проблем, чем если ГД разовьется и будет плохо скомпенсирован. И вообще радует, что начали за этим следить. Вроде, даже глюкозо-толерантный тест стал обязательным на 20-какой-то недели. Беременяши? Сдавали? Или меня приглючило?

прям как ногами-руками))))

нужна золотая середина!

Настен! Я откажусь от него! Я его очень тяжко переношу... У меня аш тремор... Так фигово... Последняя глюкоза была 4.4, нормальная ж?

:))) я не расстраиваюсь из-за этого))) ни в коем случае) просто у всех аккуратненькие, хорошенькие домики)) после токсикоза девчули) а я как свинюшка после откормки))) выложу-выложу, из дома))

ты меня не видела!!! Вот у кого ноги как у сумоиста!!!

Ой, вы про сахар. девочки, я себя не могу сдерживать :( Я ем все!!! И кукурузные палочки пакетами, и шоколадки плитками... а если попадаю рядом с макдаком - точно зайду!!! еще и колой все запью..ю. Не могу - очнеь хочу всякую ерунду. Хотя иногда на полезности прет - рыба, молочка :)

//Yanli//, ты прекрасно выглядишь!!!

//Yanli//, меня не столько тянет на сладкое, сколько на фаст-фуд и снэки))) я обожаю это. Сыр чечил соленый, сушеные анчоусы какие-нить, пиццу, горячие бутерброды разные...Мммм...

Ммммм, и меня тянет. Сладкое вообще не хочется.

На днях купила рыбку какуюто соленую в магазине, типа которая к пиву на один зуб. Схомячила, даже до дому не донесла.

//Yanli//,  а чего мама терроризирует? Ты много набрала что ли?

Ммммм, и меня тянет. Сладкое вообще не хочется.

На днях купила рыбку какуюто соленую в магазине, типа которая к пиву на один зуб. Схомячила, даже до дому не донесла.

у меня еще сегодня Овитрель в крови - он навевает сон и всякие пищевые желания)))

//Yanli//, ты прекрасно выглядишь!!!

Маришка, спасибо большое!!! :)

//Yanli//, милашка, красавица))))

Анютик, спасибо, милая! :)

//Yanli//, а чего мама терроризирует? Ты много набрала что ли?

3500 с начала Б., вроде и не особо много, просто все скопилось вокруг живота валиками) и оооочень ругалась из-за сахара и низкого белка - что это значит, что я совершенно неправильно питаюсь, прямое нарушение диеты. На меня действуют ее увещевания месяца на 2 :) Потом надо новую порцию))))

//Yanli//,  так 3500 вроде хорошо. Вообще почти ничего не набрала.

Катюш, а когда тесты портить ?

N'uta нормальная 4,4. Насчет отказываться или соглашаться лучше с врачом посоветоваться. Мне тоже было ужасно плохо при сдаче этого анализа. Без крайней нужды тоже не хочу повторно.

//Yanli//,  так 3500 вроде хорошо. Вообще почти ничего не набрала.

N'uta нормальная 4,4. Насчет отказываться или соглашаться лучше с врачом посоветоваться. Мне тоже было ужасно плохо при сдаче этого анализа. Без крайней нужды тоже не хочу повторно.

то такая врач, что она по любе заставит! И еще и колькоскопию повторно в 27 или скок там недель...

Сегодня мой вычудил))))

Прихожу я домой, он спрашивает "ну че? Как узи?"

Я говорю, все получилось, один лопнул и две кисты.

Он с такой довольной мордашкой " Иди мочи тесты. Будем любоваться"

Я ему, так рано ж еще))))

Как рано? Получилось же!!!!

Бедняга мой нетерпеливый.

Буду терпеть до последнего. Ну денька 2 точно))))

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...