Margaritka89 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 может, парень там растет? слушай, я когда сидела последний раз у Кручининой, то к ней заходила Б девочка и Кручинина сказала, что они (эндокринологи) ведут до 20 недель. А потом акушерам отдают. И диктовала ей фамилии, к кому записываться. Ты слышала такое? Но огурцы - это реально вещь! Вчера слопала 4 штучки, а сегодня проснулась от того, что надуло так, что аж рези в боках были..))) Мне вообще Колесникова говорила, что им сейчас не разрешают вести Б, что сразу акушерам отдавать заставляют.. Но вот при мне в понедельник моя Г-Э лично устраивала в роддом роженицу на сроке 36 недель, еще и на плановое кесарево (у них плановых кесарево не берут). Воооот... хмм... ну размеры ж разные у всех))))) маленькая пиписечка там, думаешь?) ну вообще я видела, как малыш поджал скрещенные ножки и спинкой лежал, правда неудобно смотреть пол, кто бы там ни был, вот в 15 недель в Волгограде так не прятался котенок, но там узистка неумеха была))) Алиночка, во сколько узи? Буду держать за вас кулачки! Пусть все хорошо будет у тебя и у крошки! Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 маленькая пиписечка там, думаешь? нормальная, думаю)))) нормальную из-за бедра не должно быть видно)))) у мужа, вроде, не видно Мне вообще Колесникова говорила, что им сейчас не разрешают вести Б, что сразу акушерам отдавать заставляют.. ой-ей-ей... Ссылка на это сообщение
Nюsha 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Мауслинг, у меня VC 6100. Плюсы в том, что он пылесосит))) он тянет иак, что я трубу от ковра не могу отодрать)) еще плюс в том, что большой мешок на пыль. И у всех керхеров стоят на выходе дорогие фильтры нера, они очищают воздух на выходе. Они ловят микро частички пыли. Мы решили купить керхер, но я тут на сайте задавала вопрос и нам все советовали пылесосы дайсон...но это вообще дорогое удовольствие... Ссылка на это сообщение
Gellla 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, у кого есть моющий пылесос? Нужная штука? У нас в квартире линолеум и паркет, их удобно мыть? Кошачья шерсть много где)) Расскажите у кого есть и какие модели, что за нужные функции и что не нужно. когда мы решии купить пылесос - тоже думали про моющий. но нас подруга мамы отговорила. Сказала, что сложно с ним. Хотя у нее какой-то мега модный, но говорит, что сложно и тяжело. Мы купили обычный - довольны уже 3 года. А недавно купили пароочиститель - вот это вещь!!! Пол теперь им моем, мы теперь им все момем. Особенно нравится, что не надо использовать моющие средства. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 нормальная, думаю)))) нормальную из-за бедра не должно быть видно)))) у мужа, вроде, не видно ой-ей-ей... Ладно, посмотрим, кого там генетики углядят 4 сентября). Ты когда в следующий раз, кстати? Ты знаешь, я думаю своих пациенток они ведут, просто их ругают как бы.. Но у них есть связи, они звонят там куда надо, ты идешь, сидишь в очереди, ждешь, пока позовут тебя.. Иногда подольше получается, зато в надежных руках остаешься. Ссылка на это сообщение
Gellla 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, вчера в аптеке пакет лекарств покупала, конечно, я не смотрела на все, что туда мне кладут. Покупала среди прочего гинипрал. Купила. Вчера таблетку целую выпила на ночь, сегодня утром половинку. Надкусываю и понимаю, что таблетка странная и горькая. А гинипрал не горький. Смотрю - а упаковка такая же как у гинипрала, только это преднизол!!! Получается я 1,5 таблетки выпила. Это очень опасно? страшно так стало. И что теперьделать? В аптеку идти требовать гинипрал? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, вчера в аптеке пакет лекарств покупала, конечно, я не смотрела на все, что туда мне кладут. Покупала среди прочего гинипрал. Купила. Вчера таблетку целую выпила на ночь, сегодня утром половинку. Надкусываю и понимаю, что таблетка странная и горькая. А гинипрал не горький. Смотрю - а упаковка такая же как у гинипрала, только это преднизол!!! Получается я 1,5 таблетки выпила. Это очень опасно? страшно так стало. И что теперьделать? В аптеку идти требовать гинипрал? Ого.. я не знаю, насколько это опасно, но в аптеке ты вряд ли что-то докажешь кому-то.. Ссылка на это сообщение
Gellla 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Ого.. я не знаю, насколько это опасно, но в аптеке ты вряд ли что-то докажешь кому-то.. ну вот как так можно? Я же могла и не заметить!!!Пила бы их. Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Ладно, посмотрим, кого там генетики углядят 4 сентября). Ты когда в следующий раз, кстати? Ты знаешь, я думаю своих пациенток они ведут, просто их ругают как бы.. Но у них есть связи, они звонят там куда надо, ты идешь, сидишь в очереди, ждешь, пока позовут тебя.. Иногда подольше получается, зато в надежных руках остаешься. я не знаю, когда в след.раз. Мне в конце месяца надо записываться к Кручининой и к эндоскописту. Как уж запишут. Получается я 1,5 таблетки выпила. Это очень опасно? не очень. Ссылка на это сообщение
Gellla 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 не очень. а не очень это как? мне гинеколог так же написала. Мне что-то предпринять? Что вообще может быть от этих 1,5 таблеток? Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 И что теперьделать? В аптеку идти требовать гинипрал? да. Звать зав.аптекой и настаивать, что при отпуске провизор (фармацевт) не показывала каждую упаковку, а просто все сложила в пакет. Чек есть? Что в нем пробито? Не кричать, главное. Спокойно говорить. Если будут парить про запрет возврата по 55 постановлению, говорить, что речь не о качестве препарата, а об ошибке сотрудника аптеки. а не очень это как? мне гинеколог так же написала. Мне что-то предпринять? Что вообще может быть от этих 1,5 таблеток? ничего не может быть. Преднизолон - это слабый глюкокортикостероид. Мы тут почти все пьем глюки в Б - все хорошо же. Ссылка на это сообщение
Gellla 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 да. Звать зав.аптекой и настаивать, что при отпуске провизор (фармацевт) не показывала каждую упаковку, а просто все сложила в пакет. Чек есть? Что в нем пробито? Не кричать, главное. Спокойно говорить. Если будут парить про запрет возврата по 55 постановлению, говорить, что речь не о качестве препарата, а об ошибке сотрудника аптеки. нет чека Да это и не так важно - главное - на ребенка как-то повлияет? Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 в аптеке ты вряд ли что-то докажешь кому-то.. я б таких трындюлей выдала сотруднику, если б он беременной впарил черте-чего, офигел бы этот чел. Ну уж замену лекарства -то 100% за его счет бы заставила сделать. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Привет всем. Настен, я вот про курантил думаю. Может увеличить? На 75 мг в день меня не колбасит. Все таки у меня гомозигота в PAI... Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 нет чека Да это и не так важно - главное - на ребенка как-то повлияет? нет. Не переживай. Ссылка на это сообщение
Gellla 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 нет. Не переживай. ну и слава Богу. Мне правда страшно стало. Особенно как подумаю, что могла ведь и не понять, что препарат не тот. У меня мозги совершенно беременные, я все время все путаю А в аптеку схожу скоро - после завтрака. Во-первых гинипрал мне нужен, во-вторых - нельзя им быть такими невнимательными!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Привет всем. Настен, я вот про курантил думаю. Может увеличить? На 75 мг в день меня не колбасит. Все таки у меня гомозигота в PAI... давай подождем пока. Мы ж не знаем, как будет себя вести кровушка. Вдруг ей хватит столько курантила? Ну до 100 мг подыми, если хочешь. А потом уже решим после //. У тебя есть лаба, где делают РФМК цито? И агрегацию тромбоцитов в секундах? Ищи ее. Женя с деточек просит АЧТВ, РФМК срочный, тромбоциты и их агрегацию в секундах. Она как раз по серпину нашему спец. ну и слава Богу. Мне правда страшно стало. Особенно как подумаю, что могла ведь и не понять, что препарат не тот. У меня мозги совершенно беременные, я все время все путаю А в аптеку схожу скоро - после завтрака. Во-первых гинипрал мне нужен, во-вторых - нельзя им быть такими невнимательными!!! нельзя никак. У этой фирмы все упаковки одинаковые. Так можно было и антибиотик, запрещенный при Б, продать. И от давления лекарство. И кто бы потом отвечал за это? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Kachi//, да что-то на деточках затишье... Должна быть у нас такая лаба. Скорее всего в НИИАПе... Буду искать. Начинается какая-то нездоровая паника. Трубы, гадские трубы мне не дают покоя. Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 КатеринаРн/Д, тьфу ты, не думай даже про свои трубы! Ты овуляцию впервые в жизни себе намутила! Ничто не должно омрачать торжество по этому поводу. Про Женю и ее список анализов - это я в БХБ с ней общалась на эту тему. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Kachi//, Настен, ты видела мою гинетику по крови? Может еще что-нибудь подскажешь? Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 КатеринаРн/Д, видела! Омегу бы еще поесть. Все остальное только после //. Скорее всего гепарины. Ссылка на это сообщение
asti.m 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Привет девочки)) Вот еще одной СПКЯшкой стала больше, подружка моя сделал лапру т.к. по узи трубы были непроходимы, беременность не наступала несколько лет. А на лапре выяснилось, что трубы то проходимы, а есть жесткий поликистоз, причем с капсулой, который на узи не ставили ей ни разу в жизни... Вот как так?? Kachi//, а к эндоскописту будешь записываться опредленному или к какому направят? Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 asti.m, так а капсулу только адски толстую видно на узи. И то видит не каждый узист далеко. Я спросила свою гиню, к любому идти или как. Она сказала, что к любому. Важно, кто резать будет, а не кто поговорит со мной об этом. Ссылка на это сообщение
Lampusha 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Алинка и пупсик я за вас переживаю. Во сколько узи! Все точно будет хорошо! Мне сегодня снился странный сон, что я подружилась с бомжом и обнималась с ним))) А еще я сдала часть анализов, те что для начала, афс, антитела, гемостозиаграмму 2 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 я не знаю, когда в след.раз. Мне в конце месяца надо записываться к Кручининой и к эндоскописту. Как уж запишут. Понятно)) я б таких трындюлей выдала сотруднику, если б он беременной впарил черте-чего, офигел бы этот чел. Ну уж замену лекарства -то 100% за его счет бы заставила сделать. Всем бы таких заведующих!!! asti.m, так а капсулу только адски толстую видно на узи. И то видит не каждый узист далеко. Я спросила свою гиню, к любому идти или как. Она сказала, что к любому. Важно, кто резать будет, а не кто поговорит со мной об этом. Как правило, у кого была на консультации - тот и резать будет. Только если хирург в отпуске - тогда поменяют хирурга на операцию. Либо если договоришься с каким-то хирургом по связям. А так кто консультирует, тот и режет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт