Lampusha 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Kachi//, Анастасия, ты на узи когда? Подтвердить О надо бы Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 я подружилась с бомжом и обнималась с ним))) ну ты даешь)))) забавно как))) А еще я сдала часть анализов, те что для начала, афс, антитела, гемостозиаграмму молодчина! Ссылка на это сообщение
Nюsha 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 я б таких трындюлей выдала сотруднику, если б он беременной впарил черте-чего, офигел бы этот чел. Ну уж замену лекарства -то 100% за его счет бы заставила сделать. ты хорошая зава)) Ссылка на это сообщение
asti.m 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 asti.m, так а капсулу только адски толстую видно на узи. И то видит не каждый узист далеко. Я спросила свою гиню, к любому идти или как. Она сказала, что к любому. Важно, кто резать будет, а не кто поговорит со мной об этом. понятно. В общем я тоже все больше и больше склоняюсь к лапре, ну , конечно после положенных стимуляций. Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Всем бы таких заведующих! не, я вредная))) и пофигистичная очень))) не болею совсем за свое дело. Я вообще поняла, что хожу на работу просто потому, что надо чем-то заниматься. Как правило, у кого была на консультации - тот и резать будет. Только если хирург в отпуске - тогда поменяют хирурга на операцию. Либо если договоришься с каким-то хирургом по связям. А так кто консультирует, тот и режет. она сказала, что попросит порезать меня там кого-то. Не знаю. Она была с такой кучей карт, и пациентов, и звонков и всего, а тут еще я рыдаю, она меня успокаивает, что обсуждать конкретно этот момент уже было как-то не айс. Lampusha, прям так официально))) Анастасия. А пока нечего подтверждать. БТ (базальная температура) не растет. В яйцах тишина. Ждем-с. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 она сказала, что попросит порезать меня там кого-то. Не знаю. Она была с такой кучей карт, и пациентов, и звонков и всего, а тут еще я рыдаю, она меня успокаивает, что обсуждать конкретно этот момент уже было как-то не айс. Ну вот если попросит направить к кому-то конкретно - тогда другое дело. Надеюсь, это будут Попов, Федоров или Краснопольская. Только это нужно сделать в день твоей консультации, иначе когда придешь на комиссию, то в карточке будет запись от консультирующего хирурга, к нему и направят в итоге на госпитализацию. Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 понятно. В общем я тоже все больше и больше склоняюсь к лапре, ну , конечно после положенных стимуляций. ну да. Я вообще жалею, что год потеряла на дюфе и ЗГТ и год на метфе. Ссылка на это сообщение
Lampusha 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Kachi//, )))) чего то грустно мне(((...работать надо, а меня хоть бамбуковыми палками бей - не могу, не хочу, не заставишь... и бесят все на кого не гляну... Ссылка на это сообщение
asti.m 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ну да. Я вообще жалею, что год потеряла на дюфе и ЗГТ и год на метфе. я тоже год на метфе потеряла, хорошо хоть на ЗГТ не стала сидеть Ссылка на это сообщение
Lampusha 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Kachi//, ты на ЗГТ сидела? Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Ну вот если попросит направить к кому-то конкретно - тогда другое дело. Надеюсь, это будут Попов, Федоров или Краснопольская. Только это нужно сделать в день твоей консультации, иначе когда придешь на комиссию, то в карточке будет запись от консультирующего хирурга, к нему и направят в итоге на госпитализацию. интересно... А я могу же при записи сказать, мол, Кручинина сказала, что надо к Краснопольской? Это ж не перепроверить? Kachi//, )))) чего то грустно мне(((...работать надо, а меня хоть бамбуковыми палками бей - не могу, не хочу, не заставишь... и бесят все на кого не гляну... мне тоже. И тоже бесят. В отпуск пора нам. Вы собираетесь? я тоже год на метфе потеряла, хорошо хоть на ЗГТ не стала сидеть ну я все верила, что вот-вот будет результат... Kachi//, ты на ЗГТ сидела? после оков. Ссылка на это сообщение
Lampusha 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Kachi//, в том то и дело, что нет(((...мы хотим открыться во втором месте для этого нам и нужен отпуск, а денег пока нет, поэтому как тока еньги появятся так и пойдем в отпуск, но не на моря точно.... У меня уже начинаются сборы на работу со слез...вспоминаю детский сад очень похоже)))... Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Lampusha, вот и у нас затык какой-то с отпуском... А не на моря - это куда? Ссылка на это сообщение
Lampusha 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 И вообще я обнаглела....раскурилась...дура Lampusha, вот и у нас затык какой-то с отпуском... А не на моря - это куда? точку открывать...в подмосковье...все банально Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 И вообще я обнаглела....раскурилась...дура ну ничего, покури пока. Только не ругай себя за это. точку открывать...в подмосковье...все банально это не самый веселый отпуск... Ссылка на это сообщение
Margaritka89 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 интересно... А я могу же при записи сказать, мол, Кручинина сказала, что надо к Краснопольской? Это ж не перепроверить? При записи по телефону? никак не проверить, но я не уверена, что Краснопольская вообще ведет прием. А вот Попов и Федоров точно ведут. Если Рамазанов - то тоже норм. Но ты бы предварительно у Кручининой уточнила этот момент, к кому она хочет тебя отправить. И уже на консультации (у кого бы ты не оказалась) так хирургу и сказала бы, что меня направляют к тому-то.. А вообще, Настен, у них все эндоскописты от Бога! Меня должен был оперировать Рамазанов, но он оказался в отпуске, и оперировала Краснопольская - чудо хирург, прекрасная женщина, я ей очень благодарна). 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Margaritka89, я бы хотела к Краснопольской... Во-первых, у меня к женщинам больше доверия, а во-вторых я читала о ней прекрасные отзывы. Надо попробовать к ней попасть. Ссылка на это сообщение
Lampusha 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ну ничего, покури пока. Только не ругай себя за это. муж тоже так говорил сначала, типа так и быть покури, щас начинает косо смотреть)) это не самый веселый отпуск... а что делать)))...я и такой жду))) лишь бы не видить этих дебилов на работе. Я работаю с Гнилью, Плесенью и Червяком))) мы с мужем кликухи им дали))) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ali4e, Алиночка, с недельками! Держу @@@@@ за хорошее УЗИ! С Божьей помощью! Спасибо, Ириш! с недельками тоже! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 щас начинает косо смотреть может, ему тоже покурить? Я работаю с Гнилью, Плесенью и Червяком)) я с Жабкой, Гнилозубкой и Бухариком)))) 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 муж тоже так говорил сначала, типа так и быть покури, щас начинает косо смотреть)) а что делать)))...я и такой жду))) лишь бы не видить этих дебилов на работе. Я работаю с Гнилью, Плесенью и Червяком))) мы с мужем кликухи им дали))) классный коллективчик)) тебе надо обстановку сменить, отвлечься от всего, перезагрузиться, так сказать, морально может, ему тоже покурить? я с Жабкой, Гнилозубкой и Бухариком)))) ахаха ну вы жжете сегодня))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 ali4e, Алиночка, с недельками! Ссылка на это сообщение
ali4e 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Алинка и пупсик я за вас переживаю. Во сколько узи! Все точно будет хорошо! А еще я сдала часть анализов, те что для начала, афс, антитела, гемостозиаграмму УЗИ в 5.30 Ты молодец, а я сегодня опять ничего не сдала. Собралась уже, но поняла, что дико опаздываю на работу, еще меня тошнило от голода и я съела банан Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 ахаха ну вы жжете сегодня))) меня от Овитреля второй день кроет. Я злая, вредная и нытик. УЗИ в 5.30 ой, с Богом. Ссылка на это сообщение
ali4e 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ali4e, Алиночка, с недельками! Спасибо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт