Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

я подружилась с бомжом и обнималась с ним)))

ну ты даешь)))) забавно как)))

А еще я сдала часть анализов, те что для начала, афс, антитела, гемостозиаграмму

молодчина!

я б таких трындюлей выдала сотруднику, если б он беременной впарил черте-чего, офигел бы этот чел. Ну уж замену лекарства -то 100% за его счет бы заставила сделать.

ты хорошая зава))

asti.m, так а капсулу только адски толстую видно на узи. И то видит не каждый узист далеко. Я спросила свою гиню, к любому идти или как. Она сказала, что к любому. Важно, кто резать будет, а не кто поговорит со мной об этом.

понятно. В общем я тоже все больше и больше склоняюсь к лапре, ну , конечно после положенных стимуляций.

Всем бы таких заведующих!

не, я вредная))) и пофигистичная очень))) не болею совсем за свое дело. Я вообще поняла, что хожу на работу просто потому, что надо чем-то заниматься.

Как правило, у кого была на консультации - тот и резать будет. Только если хирург в отпуске - тогда поменяют хирурга на операцию. Либо если договоришься с каким-то хирургом по связям. А так кто консультирует, тот и режет.

она сказала, что попросит порезать меня там кого-то. Не знаю. Она была с такой кучей карт, и пациентов, и звонков и всего, а тут еще я рыдаю, она меня успокаивает, что обсуждать конкретно этот момент уже было как-то не айс.

Lampusha, прям так официально))) Анастасия. :D А пока нечего подтверждать. БТ (базальная температура) не растет. В яйцах тишина. Ждем-с.

она сказала, что попросит порезать меня там кого-то. Не знаю. Она была с такой кучей карт, и пациентов, и звонков и всего, а тут еще я рыдаю, она меня успокаивает, что обсуждать конкретно этот момент уже было как-то не айс.

Ну вот если попросит направить к кому-то конкретно - тогда другое дело. Надеюсь, это будут Попов, Федоров или Краснопольская. Только это нужно сделать в день твоей консультации, иначе когда придешь на комиссию, то в карточке будет запись от консультирующего хирурга, к нему и направят в итоге на госпитализацию.

понятно. В общем я тоже все больше и больше склоняюсь к лапре, ну , конечно после положенных стимуляций.

ну да. Я вообще жалею, что год потеряла на дюфе и ЗГТ и год на метфе.

Ну вот если попросит направить к кому-то конкретно - тогда другое дело. Надеюсь, это будут Попов, Федоров или Краснопольская. Только это нужно сделать в день твоей консультации, иначе когда придешь на комиссию, то в карточке будет запись от консультирующего хирурга, к нему и направят в итоге на госпитализацию.

интересно... А я могу же при записи сказать, мол, Кручинина сказала, что надо к Краснопольской? Это ж не перепроверить? :malicious:

Kachi//, ))))

чего то грустно мне(((...работать надо, а меня хоть бамбуковыми палками бей - не могу, не хочу, не заставишь... и бесят все на кого не гляну...

мне тоже. И тоже бесят. В отпуск пора нам. Вы собираетесь?

я тоже год на метфе потеряла, хорошо хоть на ЗГТ не стала сидеть

ну я все верила, что вот-вот будет результат...

Kachi//, ты на ЗГТ сидела?

после оков.

Kachi//, в том то и дело, что нет(((...мы хотим открыться во втором месте для этого нам и нужен отпуск, а денег пока нет, поэтому как тока еньги появятся так и пойдем в отпуск, но не на моря точно....

У меня уже начинаются сборы на работу со слез...вспоминаю детский сад очень похоже)))...

И вообще я обнаглела....раскурилась...дура

ну ничего, покури пока. Только не ругай себя за это.

точку открывать...в подмосковье...все банально

это не самый веселый отпуск...

интересно... А я могу же при записи сказать, мол, Кручинина сказала, что надо к Краснопольской? Это ж не перепроверить? :malicious:

При записи по телефону? никак не проверить, но я не уверена, что Краснопольская вообще ведет прием. А вот Попов и Федоров точно ведут. Если Рамазанов - то тоже норм. Но ты бы предварительно у Кручининой уточнила этот момент, к кому она хочет тебя отправить. И уже на консультации (у кого бы ты не оказалась) так хирургу и сказала бы, что меня направляют к тому-то..

А вообще, Настен, у них все эндоскописты от Бога! Меня должен был оперировать Рамазанов, но он оказался в отпуске, и оперировала Краснопольская - чудо хирург, прекрасная женщина, я ей очень благодарна).

• Нравится 2

Margaritka89, я бы хотела к Краснопольской... Во-первых, у меня к женщинам больше доверия, а во-вторых я читала о ней прекрасные отзывы. Надо попробовать к ней попасть.

ну ничего, покури пока. Только не ругай себя за это.

муж тоже так говорил сначала, типа так и быть покури, щас начинает косо смотреть))

это не самый веселый отпуск...

а что делать)))...я и такой жду))) лишь бы не видить этих дебилов на работе.

Я работаю с Гнилью, Плесенью и Червяком))) мы с мужем кликухи им дали)))

• Нравится 1

щас начинает косо смотреть

может, ему тоже покурить?

Я работаю с Гнилью, Плесенью и Червяком))

я с Жабкой, Гнилозубкой и Бухариком))))
  • Нравится 1

муж тоже так говорил сначала, типа так и быть покури, щас начинает косо смотреть))

а что делать)))...я и такой жду))) лишь бы не видить этих дебилов на работе.

Я работаю с Гнилью, Плесенью и Червяком))) мы с мужем кликухи им дали)))

классный коллективчик)) тебе надо обстановку сменить, отвлечься от всего, перезагрузиться, так сказать, морально

может, ему тоже покурить?

я с Жабкой, Гнилозубкой и Бухариком))))

ахаха ну вы жжете сегодня)))
  • Нравится 1

Алинка и пупсик я за вас переживаю. Во сколько узи! Все точно будет хорошо!

А еще я сдала часть анализов, те что для начала, афс, антитела, гемостозиаграмму

УЗИ в 5.30 :strashno:

Ты молодец, а я сегодня опять ничего не сдала. Собралась уже, но поняла, что дико опаздываю на работу, еще меня тошнило от голода и я съела банан

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...