marinka@// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) я тоже хочуууу..... вы куда-то ездили? не, это не наш метод да, правда не далеко ) мы отдыхали у себя в Украине ))) в рыбном поселочке, людей мало, пляжи огромные и чистые, вода чистая, природа-красота, мы вообще только там и любим отдыхать ) Изменено 13 августа 2014 пользователем marinka@>>> Ссылка на это сообщение
Margaritka89 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 он у меня периодически бывал раньше, в Б. вот первый раз появился Пойду за канефроном в обед. Солнц, а ты уверена, что это цистит? marinka@>>>, с возвращением!)) Девочки, а я сегодня в первый раз одела беременную одежду - джинсы!))) так непривычно)) забавно 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Солнц, а ты уверена, что это цистит? по симптомам очень похоже и по-моему в понедельник вечером была чуть подмерзла на даче, вечер холодный был, хотя в пледе сидела. Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 мы отдыхали у себя в Украине ))) в рыбном поселочке, людей мало, пляжи огромные и чистые, вода чистая, природа-красота, мы вообще только там и любим отдыхать ) я уже готова куда угодно))) только б разорвать замкнутый круг дом-работа сегодня в первый раз одела беременную одежду - джинсы!))) так непривычно)) забавно я так люблю смотреть ее в интернете))) все кофточки и платишки. Комбез себе обязательно куплю. Они так здорово смотрятся. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 по симптомам очень похоже и по-моему в понедельник вечером была чуть подмерзла на даче, вечер холодный был, хотя в пледе сидела. Ну тогда да, вряд ли что-то другое.. я так люблю смотреть ее в интернете))) все кофточки и платишки. Комбез себе обязательно куплю. Они так здорово смотрятся. Хех)) да у меня на резинке держится верх, а не на пузе)) пуза-то как такового нет еще). Я и в обычные влазию джинсы/бриджи/брюки, если они с низкой посадкой, но в них сидеть некомфортно - давят, да и джинсы для Б я купила себе месяц назад, а они прям по мне - боюсь, что растолстею и не поношу совсем))) Ссылка на это сообщение
marinka@// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 я уже готова куда угодно))) только б разорвать замкнутый круг дом-работа а что мешает? тебе отпуск дают? Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 боюсь, что растолстею и не поношу совсем))) а они тянуться или как? а что мешает? тебе отпуск дают? я еще 6мес не проработала. Но я-то не проблема, я б взяла больничный. А вот мужу сказали, что не дадут - у них там как-то плохо дела в компании, нет продаж и все такое. Поэтому всем работать, и фиг с маслом вместо отпуска. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 а они тянуться или как? Хлопок 97%, эластан 3%, тянутся ну и на живот там регулируется фиговинка эта) Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 ну и на живот там регулируется фиговинка эта) она резинка?или как? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 она резинка?или как? Проще показать))) щас дам фотку, я маме фоткала, чтоб показать) 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 а они тянуться или как? я еще 6мес не проработала. Но я-то не проблема, я б взяла больничный. А вот мужу сказали, что не дадут - у них там как-то плохо дела в компании, нет продаж и все такое. Поэтому всем работать, и фиг с маслом вместо отпуска. (((( обидно ... когда уже все станет на свои места и успокоится, одни власть не могут поделить, а страдают народы ((( у нас тоже на фирме продажи упали (((( А хотя бы на выходные вырваться куда нибудь на природу возле воды, тоже не как? или далеко такие места? Так, конечно тяжело, год работать, и не отдохнуть в отпуске ... потом все раздражать начнет, человеку нужна разрядка. Ссылка на это сообщение
Gellla 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 а мне как оказалось не нравтся джинсы для беременных - с всокой резинкой - плохо на мне сидят, а с маленькой - неудобно - живот большой. Самое клевое - комбез!!! Я очпнь хороший купила, он большой и расчитан на юбольшой живот. а то они тоже разные продаются, я мерила такие, что штуковина на живот еле налезла на сроке 27 недель!!! Т.е. дальше его носить было бы бесполезно. Ссылка на это сообщение
marinka@// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки я пока вас прочитаю ... напишите мне хотя бы есть ли у нас новые беременюшки, как Алинка, и Насть как у тебя делишки в этом цикле? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Margaritka89 13 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2014 Kachi//, вот: Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 муж тоже так говорил сначала, типа так и быть покури, щас начинает косо смотреть)) а что делать)))...я и такой жду))) лишь бы не видить этих дебилов на работе. Я работаю с Гнилью, Плесенью и Червяком))) мы с мужем кликухи им дали))) может, ему тоже покурить? я с Жабкой, Гнилозубкой и Бухариком)))) ахахааааа)))) Супер!! У нас тоже кликухи)))) Подсолнух, Кузнечик, Пьющая бабушка, Супостат, Семья СадоМазо, Лунтик, Мегавольт)))) Даже у меня есть несколько кличек)))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 И вот справа верх этой голубой обжимки регулируется (пуговки перестегиваются) Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 когда уже все станет на свои места и успокоится, одни власть не могут поделить, а страдают народы ((( у нас тоже на фирме продажи упали (((( вот-вот... подружке вообще второй месяц з/п не платят... Она архитектор, и считается, что первом летит их сфера, потом услуги и продажи. Кризис, короче, опять. А хотя бы на выходные вырваться куда нибудь на природу возле воды, тоже не как? да все время какая-то куча дел и не получается((( Насть как у тебя делишки в этом цикле? кое-как дорастила ДФ. Сначала рос в правом. Потом заглох и стал расти в левом. Еле-еле дорос. Кольнулась. Теперь очкую, что ничего не выйдет))) ахахааааа)))) Супер!! У нас тоже кликухи)))) Подсолнух, Кузнечик, Пьющая бабушка, Супостат, Семья СадоМазо, Лунтик, Мегавольт)))) Даже у меня есть несколько кличек)))) ну у вас добрые клички))) Лунтик - милота вообще)))) А у тебя какие? И вот справа верх этой голубой обжимки регулируется (пуговки перестегиваются) там еще и пуговки? круть! прям какой-то умный чел придумал такое! Ссылка на это сообщение
Margaritka89 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 там еще и пуговки? круть! прям какой-то умный чел придумал такое! Да вроде самые обычные..) Я в Борисоглебске покупала, чтоб не очень дорого было). Ссылка на это сообщение
Nюsha 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Kachi//, вот: Ссылки скрыты. и у меня такие с первой бер. Только сейчас жара для них... На осень и зиму будут))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 и я такая же бестолковая, сегодня вечером мочила, конечно-же пусто. надеюсь тебе больше повезет)) ))))) у меня чистый, с одной / ))))) Вечером дорисую красной ручкой //, может полегчает ))))) 2 Ссылка на это сообщение
marinka@// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 вот-вот... подружке вообще второй месяц з/п не платят... Она архитектор, и считается, что первом летит их сфера, потом услуги и продажи. Кризис, короче, опять. да все время какая-то куча дел и не получается((( кое-как дорастила ДФ. Сначала рос в правом. Потом заглох и стал расти в левом. Еле-еле дорос. Кольнулась. Теперь очкую, что ничего не выйдет))) ну у вас добрые клички))) Лунтик - милота вообще)))) А у тебя какие? там еще и пуговки? круть! прям какой-то умный чел придумал такое! Настька круто !!! загляну к тебе в график, чем растила ? ) Верь в лучшее!!! Ну должно же уже это чудо свершиться!!! а эндик как в этом цикле? Ссылка на это сообщение
Nюsha 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Margaritka89, они так классно на тебе сидят... На мне не так... )) Ссылка на это сообщение
Gellla 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Kachi//, вот: Ссылки скрыты. классные джинсы!!! Но вот мне такие неудобны - давят. У меня какое-то странное строение живота Он как бы вниз идет. У других как-=то по-другому. Хотя врач говорит, что все у меня нормально. я на маленьком сроке купила джинсы не такие высокие, а с плотной резинкой сантиметров в восемь всего. очень они удобные были, пока я такой большой не стала. еще примерно такие же летние брюки купила. Думаю, что хорошо, т.к. смогу потом носить тоже. Их реально и не беременным можно таскать. Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 чем растила овариума 4 ампулы валялось - их проколола. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, а я сегодня в первый раз одела беременную одежду - джинсы!))) так непривычно)) забавно класс!!! а я что-то пожалела денег пока - зашла в Б. магазин, там все так дорого! В итоге купила в Остине два платья просторных, 50-го! размера) L вообще малы! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт