Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

я тоже хочуууу..... вы куда-то ездили?

не, это не наш метод

да, правда не далеко ) мы отдыхали у себя в Украине ))) в рыбном поселочке, людей мало, пляжи огромные и чистые, вода чистая, природа-красота, мы вообще только там и любим отдыхать )

Изменено пользователем marinka@>>>

он у меня периодически бывал раньше, в Б. вот первый раз появился :( Пойду за канефроном в обед.

Солнц, а ты уверена, что это цистит?

marinka@>>>, с возвращением!))

Девочки, а я сегодня в первый раз одела беременную одежду - джинсы!))) так непривычно)) забавно :)

• Нравится 1

Солнц, а ты уверена, что это цистит?

по симптомам очень похоже и по-моему в понедельник вечером была чуть подмерзла на даче, вечер холодный был, хотя в пледе сидела.

мы отдыхали у себя в Украине ))) в рыбном поселочке, людей мало, пляжи огромные и чистые, вода чистая, природа-красота, мы вообще только там и любим отдыхать )

я уже готова куда угодно))) только б разорвать замкнутый круг дом-работа

сегодня в первый раз одела беременную одежду - джинсы!))) так непривычно)) забавно

я так люблю смотреть ее в интернете))) все кофточки и платишки. Комбез себе обязательно куплю. Они так здорово смотрятся.

по симптомам очень похоже и по-моему в понедельник вечером была чуть подмерзла на даче, вечер холодный был, хотя в пледе сидела.

Ну тогда да, вряд ли что-то другое..

я так люблю смотреть ее в интернете))) все кофточки и платишки. Комбез себе обязательно куплю. Они так здорово смотрятся.

Хех)) да у меня на резинке держится верх, а не на пузе)) пуза-то как такового нет еще). Я и в обычные влазию джинсы/бриджи/брюки, если они с низкой посадкой, но в них сидеть некомфортно - давят, да и джинсы для Б я купила себе месяц назад, а они прям по мне - боюсь, что растолстею и не поношу совсем)))

боюсь, что растолстею и не поношу совсем)))

а они тянуться или как?

а что мешает? тебе отпуск дают?

я еще 6мес не проработала. Но я-то не проблема, я б взяла больничный. А вот мужу сказали, что не дадут - у них там как-то плохо дела в компании, нет продаж и все такое. Поэтому всем работать, и фиг с маслом вместо отпуска.

а они тянуться или как?

я еще 6мес не проработала. Но я-то не проблема, я б взяла больничный. А вот мужу сказали, что не дадут - у них там как-то плохо дела в компании, нет продаж и все такое. Поэтому всем работать, и фиг с маслом вместо отпуска.

(((( обидно ... когда уже все станет на свои места и успокоится, одни власть не могут поделить, а страдают народы ((( у нас тоже на фирме продажи упали ((((

А хотя бы на выходные вырваться куда нибудь на природу возле воды, тоже не как? или далеко такие места? Так, конечно тяжело, год работать, и не отдохнуть в отпуске ... потом все раздражать начнет, человеку нужна разрядка.

а мне как оказалось не нравтся джинсы для беременных - с всокой резинкой - плохо на мне сидят, а с маленькой - неудобно - живот большой. Самое клевое - комбез!!! Я очпнь хороший купила, он большой и расчитан на юбольшой живот. а то они тоже разные продаются, я мерила такие, что штуковина на живот еле налезла на сроке 27 недель!!! Т.е. дальше его носить было бы бесполезно.

муж тоже так говорил сначала, типа так и быть покури, щас начинает косо смотреть))

а что делать)))...я и такой жду))) лишь бы не видить этих дебилов на работе.

Я работаю с Гнилью, Плесенью и Червяком))) мы с мужем кликухи им дали)))

может, ему тоже покурить?

я с Жабкой, Гнилозубкой и Бухариком))))

ахахааааа))))

Супер!!

У нас тоже кликухи))))

Подсолнух, Кузнечик, Пьющая бабушка, Супостат, Семья СадоМазо, Лунтик, Мегавольт))))

Даже у меня есть несколько кличек))))

когда уже все станет на свои места и успокоится, одни власть не могут поделить, а страдают народы ((( у нас тоже на фирме продажи упали ((((

вот-вот... подружке вообще второй месяц з/п не платят... Она архитектор, и считается, что первом летит их сфера, потом услуги и продажи. Кризис, короче, опять.

А хотя бы на выходные вырваться куда нибудь на природу возле воды, тоже не как?

да все время какая-то куча дел и не получается(((

Насть как у тебя делишки в этом цикле?

кое-как дорастила ДФ. Сначала рос в правом. Потом заглох и стал расти в левом. Еле-еле дорос. Кольнулась. Теперь очкую, что ничего не выйдет)))

ахахааааа)))) Супер!! У нас тоже кликухи)))) Подсолнух, Кузнечик, Пьющая бабушка, Супостат, Семья СадоМазо, Лунтик, Мегавольт)))) Даже у меня есть несколько кличек))))

ну у вас добрые клички))) Лунтик - милота вообще))))

А у тебя какие?

И вот справа верх этой голубой обжимки регулируется (пуговки перестегиваются)

там еще и пуговки? круть! прям какой-то умный чел придумал такое!

Да вроде самые обычные..) Я в Борисоглебске покупала, чтоб не очень дорого было).

и я такая же бестолковая, сегодня вечером мочила, конечно-же пусто. надеюсь тебе больше повезет))

))))) у меня чистый, с одной / ))))) Вечером дорисую красной ручкой //, может полегчает )))))
  • Нравится 2

вот-вот... подружке вообще второй месяц з/п не платят... Она архитектор, и считается, что первом летит их сфера, потом услуги и продажи. Кризис, короче, опять.

да все время какая-то куча дел и не получается(((

кое-как дорастила ДФ. Сначала рос в правом. Потом заглох и стал расти в левом. Еле-еле дорос. Кольнулась. Теперь очкую, что ничего не выйдет)))

ну у вас добрые клички))) Лунтик - милота вообще))))

А у тебя какие?

Настька круто !!! загляну к тебе в график, чем растила ? ) Верь в лучшее!!! Ну должно же уже это чудо свершиться!!! а эндик как в этом цикле?

Kachi//, вот:

Ссылки скрыты.

классные джинсы!!! Но вот мне такие неудобны - давят. У меня какое-то странное строение живота :) Он как бы вниз идет. У других как-=то по-другому. Хотя врач говорит, что все у меня нормально.

я на маленьком сроке купила джинсы не такие высокие, а с плотной резинкой сантиметров в восемь всего. очень они удобные были, пока я такой большой не стала. еще примерно такие же летние брюки купила. Думаю, что хорошо, т.к. смогу потом носить тоже. Их реально и не беременным можно таскать.

Девочки, а я сегодня в первый раз одела беременную одежду - джинсы!))) так непривычно)) забавно

класс!!! :applause: а я что-то пожалела денег пока - зашла в Б. магазин, там все так дорого! В итоге купила в Остине два платья просторных, 50-го! размера) L вообще малы!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...