Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

и у меня такие с первой бер. Только сейчас жара для них... На осень и зиму будут)))

Да? ну у нас тоже жарко, но сами по себе джинсы тоненькие, до поздней осени не поносишь.. Мне на зиму отдали с начесом прям для Б) но они мне большие пока).

))))) у меня чистый, с одной / ))))) Вечером дорисую красной ручкой //, может полегчает )))))

Охохо.. едем дальше!

Margaritka89, они так классно на тебе сидят... На мне не так... ))

Пасиб, а чего это не так-то?) кстати, это еще кадр удачный, у меня на спине вот эта голубая резинка топорщится вся)))

классные джинсы!!! Но вот мне такие неудобны - давят. У меня какое-то странное строение живота :) Он как бы вниз идет. У других как-=то по-другому. Хотя врач говорит, что все у меня нормально.

Мне кажется, что это все очень индивидуально.. Главное для себя подобрать удобную одежду. А потом, Мариш, мне давить еще не на что ведь)))

• Нравится 1
класс!!! :applause: а я что-то пожалела денег пока - зашла в Б. магазин, там все так дорого! В итоге купила в Остине два платья просторных, 50-го! размера) L вообще малы!

да вот и меня жаба душит.. решила вот эти джинсы (2700!!!) и еще на пуз побольше сарафанчик на осень куплю, и все, буду в своем помещаться..)) на кроху лучше оставлю денежку!

Подоставала сарафаны 5-8 летней давности, ходила в них летом))

• Нравится 1

10-11 был, ничего такой, вроде. Не сильно жирный.

а чего боишься, что рано кольнула, помнишь у меня тоже был 17 мм, я на следующий день вечером колола и все лопнуло. Ты в этот раз только Овитрель колола без дифферилина?

Хороший-хороший, и не маленький и не жирненький ...

и это он свой. Без эстрогенов.

а чего боишься, что рано кольнула, помнишь у меня тоже был 17 мм, я на следующий день вечером колола и все лопнуло. Ты в этот раз только Овитрель колола без дифферилина?

боюсь, что рано, а позже тоже боялась)))) боялась, что сдуется)))) Колола с диферелином. Все по прошлой схеме.

буду в своем помещаться.

а если не поместишься? И что делать с верхней одеждой? Как ее застегивать на уже большом животике? У меня все приталенное...

класс!!! :applause: а я что-то пожалела денег пока - зашла в Б. магазин, там все так дорого! В итоге купила в Остине два платья просторных, 50-го! размера) L вообще малы!

дорого? Это сколько? Я поняла, что стоит все столько же как и обычные вещи :)

Вот комбез дорошой был, да и то не очень - 2800, джинсы 1500. обычные вроде так же стоят. Лифчик покупала - 700.

Мне кажется, что это все очень индивидуально.. Главное для себя подобрать удобную одежду. А потом, Мариш, мне давить еще не на что ведь)))

ну вот это я какая-то такая, что уже в 10 недель не смогла обычные джинсы носить. А сейчас и подавно, да и не влезу я в свои старые вещи :) Самое удобное для меня - это комбез. И оказалось, что проблема даже не в джинсах возникает, их можно купить парочку и носить, проблема в футболках. Я раньше не думала, что так важно специальные кофточки покупать. Оказалось важно. Вот тут по дому ходила в старой футболочке, она пуз почти не закрывает. Жарила котлету - брызги на живот попали - некрасио так теперь :(

а еще супер вещь - индийские штаны!!! Это вообще супер-пупер!!!

Gellla, Марин, а ты где покупала эти вещи? Какой магаз?

у нас в Железке всего два магазина. Они одного владельца. Там и покупала. Выбор не супер прямо. Я все хотела джинсы свободного кроя, а таких как-то и нет. Хотя есть вообще из чего выбрать. Магазин просто называется - Магазин для будущих мам :) И как-то не дорого. и есть еще там красивое и не дорогое белье для кормящих. Хочу потом прикупить :)

А этот лифчик не знаю зачем и купила. Он вообще для беременных и кормящих - это хорошо, но вот лямки просто громадные - очень широкие. мне сказхали, чтоб грудь поддерживало. Так у меня грудь то маленькая. Хотя сейчас уже 2 размер стала :) Но все равно поддержка принципе не нужна, мне лифчки то нужен, чтоб соски об ожеду не терлись и выглядело все прилично :)

а на паркет? Он старый, рассохшийся, разъехавшийся местами.

он вроде дорогой очень?

Паркет де нельзя мочить, а тем более старый, из пылесоса прям вода льется в виде напора тонких струек, а потом ее запылесосиваешь обратно

Ну я бы не сказала, что дорогой, не 3тр конечно, у нас еще 2 в1 обычный+моющий, и пылесосит он отлично

Так как плинтуса требуют все же тряпки и рук..)

Да, плинтуса по любому тряпкой мыть надо)!

может, парень там растет? :think1:

Я в Б тоже без огурцов не могла, но родилась Варюня

пуза-то как такового нет еще). Я и в обычные влазию джинсы/бриджи/брюки, если они с низкой посадкой, но в них сидеть некомфортно - давят

Я тоже рано надела джинсы для Б, так удобно в них, ничего нигде не давило!

а я что-то пожалела денег пока - зашла в Б. магазин, там все так дорого!

Я заходила в спец маг для Б - брюки саааамые дешевые со скидкой какой-то 7-8 тыров, ууужс! Я пошла в Н&М и купила себе брюки за 600 и джинсы за 1000))) там и лифчики оч удобные для Б и для кормления! И цены адекватные.

• Нравится 1

Я заходила в спец маг для Б - брюки саааамые дешевые со скидкой какой-то 7-8 тыров, ууужс! Я пошла в Н&М и купила себе брюки за 600 и джинсы за 1000))) там и лифчики оч удобные для Б и для кормления! И цены адекватные.

а где это у них магазин для кормящих и беременных? Я первый раз слышу такое.

а если не поместишься? И что делать с верхней одеждой? Как ее застегивать на уже большом животике? У меня все приталенное...

У меня тоже все приталеное, я только летних кофточек-блузочек докупила 2-3 штуки и оч теплый свитер на зиму и все, а обычные свитера все натягивались. Верхнюю одежду я взяла у подружки - плащ взяла лов репаблик, он вроде приталеный, но живот туда отлично вмещался, на всю осень и зиму до сильных морозов взяла горнолыжную куртку, она еще и непродуваемая. А в морозы я до сих пор не знаю как влезала в свою зимний пуховик и шубу, правда все немного подтягивалась к груди и самый низ вещей поднимался к животу, и нормально))))

у меня с шариками, для Б неудобная, а вот для кормления хорошо и удобно. Правда сейчас жарко и малыш потеет на ней.

Спасибо!!!

Девочки, у кого есть моющий пылесос? Нужная штука? У нас в квартире линолеум и паркет, их удобно мыть? Кошачья шерсть много где)) Расскажите у кого есть и какие модели, что за нужные функции и что не нужно.

У меня старенький LG, большой и тяжелый, ему 9 лет, функция мойка и обычный, все время используем как моющий... У нас линолеум, ковролин, кафель и ламинат...Сейчас продают модели поменьше весом, компактные. Я довольна, прошел один раз и нет ни шерстинки ни мусора ни пыли..Еще, если малыш например что-то разольет, тоже можно быстро убрать..

а где это у них магазин для кормящих и беременных? Я первый раз слышу такое.

Я даже письмо писала им чтоб узнать))) если прям в Москве, то только на Войковской в Метрополисе, а так вроде есть еще в Меге Химки и Теплый Стан, если правильно запомнила

Я даже письмо писала им чтоб узнать))) если прям в Москве, то только на Войковской в Метрополисе, а так вроде есть еще в Меге Химки и Теплый Стан, если правильно запомнила

ааа ну я до туда не доеду :)

Девочки, у меня есть клевое беременное пальто! Просто там от груди - свободный крой. прямо для беременности. Я рожу к октябрю - могу отдать кому-нибудь. Оно теплое.

Вот сейчас похолодает - плохо :( у меня нет ничего кроме мега теплого пальто куда бы я могла влезть :(

ааа ну я до туда не доеду :)

Девочки, у меня есть клевое беременное пальто! Просто там от груди - свободный крой. прямо для беременности. Я рожу к октябрю - могу отдать кому-нибудь. Оно теплое.

Вот сейчас похолодает - плохо :( у меня нет ничего кроме мега теплого пальто куда бы я могла влезть :(

На войковскую можно, там де рядом с метро и на машине удобно

Самый лучший вариант, это брать у знакомых, подруг одежду, можно даже у девочек пухленьких, зачем покупать, тем более все стоит огого или покупать вещи, чтоб и потом можно было носить, но как правило так трудно найти

Да? ну у нас тоже жарко, но сами по себе джинсы тоненькие, до поздней осени не поносишь.. Мне на зиму отдали с начесом прям для Б) но они мне большие пока).

Охохо.. едем дальше!

Пасиб, а чего это не так-то?) кстати, это еще кадр удачный, у меня на спине вот эта голубая резинка топорщится вся)))

ну вот и у меня там сильно топорщится...

Я рано в джинсы перестала влазить... В платьях хожу все лето, новое только одно купила и то не для бер, в магазах для бер все такое убогое, как будто издеваются над этими бер... А сейчас и не выбираю чего надеть, уже бер не скрываю, поэтому и обтягивающее могу надеть))

• Нравится 1

С зимой и осенью беда в плане верхней одежды(( У меня на зиму пуховик приталенный и уже по моим нынешним размерам (раньше толще была), а на осень пальто - так вообще, там на 1 кг поправляешься - и кирдык! Я тут была в Красногорске (когда бабулю перевозили) на квартире своей тети, нашла у нее там пуховичок до попы, он, может, и зимний, но вот мне показалось на холодную осень, так вот пуховик 48 размера.. я померила, руками живот натянула как будто - подумала, что можно поносить будет до сильных холодов, и взяла его себе)) Тете он на Кипре точно ни к чему ;) А так верхней одежды нет у меня для живота(

джинсы-брючки от 2700...платья по 3000-4000 тыс.

Ну вот и у меня вышли джинсы 2700, правда по качеству ничешные такие). Я одними точно ограничусь :)

А этот лифчик не знаю зачем и купила. Он вообще для беременных и кормящих - это хорошо, но вот лямки просто громадные - очень широкие. мне сказхали, чтоб грудь поддерживало. Так у меня грудь то маленькая. Хотя сейчас уже 2 размер стала :) Но все равно поддержка принципе не нужна, мне лифчки то нужен, чтоб соски об ожеду не терлись и выглядело все прилично :)

Лифчик - это первое, что я купила для Б, и в них-то все равно неудобно. С грудью ужасно мучаюсь, мешает спать, сидеть, ходить, соски болят.. ох!

Margaritka89, какие все таки класснючие штанишки!!!!

Пасиба!) :reverans:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...