Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 а эндик как в этом цикле? 10-11 был, ничего такой, вроде. Не сильно жирный. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 и у меня такие с первой бер. Только сейчас жара для них... На осень и зиму будут))) Да? ну у нас тоже жарко, но сами по себе джинсы тоненькие, до поздней осени не поносишь.. Мне на зиму отдали с начесом прям для Б) но они мне большие пока). ))))) у меня чистый, с одной / ))))) Вечером дорисую красной ручкой //, может полегчает ))))) Охохо.. едем дальше! Margaritka89, они так классно на тебе сидят... На мне не так... )) Пасиб, а чего это не так-то?) кстати, это еще кадр удачный, у меня на спине вот эта голубая резинка топорщится вся))) классные джинсы!!! Но вот мне такие неудобны - давят. У меня какое-то странное строение живота Он как бы вниз идет. У других как-=то по-другому. Хотя врач говорит, что все у меня нормально. Мне кажется, что это все очень индивидуально.. Главное для себя подобрать удобную одежду. А потом, Мариш, мне давить еще не на что ведь))) 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 10-11 был, ничего такой, вроде. Не сильно жирный. Хороший-хороший, и не маленький и не жирненький ... Ссылка на это сообщение
Margaritka89 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 класс!!! а я что-то пожалела денег пока - зашла в Б. магазин, там все так дорого! В итоге купила в Остине два платья просторных, 50-го! размера) L вообще малы! да вот и меня жаба душит.. решила вот эти джинсы (2700!!!) и еще на пуз побольше сарафанчик на осень куплю, и все, буду в своем помещаться..)) на кроху лучше оставлю денежку! Подоставала сарафаны 5-8 летней давности, ходила в них летом)) 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 10-11 был, ничего такой, вроде. Не сильно жирный. а чего боишься, что рано кольнула, помнишь у меня тоже был 17 мм, я на следующий день вечером колола и все лопнуло. Ты в этот раз только Овитрель колола без дифферилина? Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Хороший-хороший, и не маленький и не жирненький ... и это он свой. Без эстрогенов. а чего боишься, что рано кольнула, помнишь у меня тоже был 17 мм, я на следующий день вечером колола и все лопнуло. Ты в этот раз только Овитрель колола без дифферилина? боюсь, что рано, а позже тоже боялась)))) боялась, что сдуется)))) Колола с диферелином. Все по прошлой схеме. буду в своем помещаться. а если не поместишься? И что делать с верхней одеждой? Как ее застегивать на уже большом животике? У меня все приталенное... Ссылка на это сообщение
Gellla 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 класс!!! а я что-то пожалела денег пока - зашла в Б. магазин, там все так дорого! В итоге купила в Остине два платья просторных, 50-го! размера) L вообще малы! дорого? Это сколько? Я поняла, что стоит все столько же как и обычные вещи Вот комбез дорошой был, да и то не очень - 2800, джинсы 1500. обычные вроде так же стоят. Лифчик покупала - 700. Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Gellla, Марин, а ты где покупала эти вещи? Какой магаз? Ссылка на это сообщение
Gellla 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Мне кажется, что это все очень индивидуально.. Главное для себя подобрать удобную одежду. А потом, Мариш, мне давить еще не на что ведь))) ну вот это я какая-то такая, что уже в 10 недель не смогла обычные джинсы носить. А сейчас и подавно, да и не влезу я в свои старые вещи Самое удобное для меня - это комбез. И оказалось, что проблема даже не в джинсах возникает, их можно купить парочку и носить, проблема в футболках. Я раньше не думала, что так важно специальные кофточки покупать. Оказалось важно. Вот тут по дому ходила в старой футболочке, она пуз почти не закрывает. Жарила котлету - брызги на живот попали - некрасио так теперь а еще супер вещь - индийские штаны!!! Это вообще супер-пупер!!! Ссылка на это сообщение
//Yanli// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 дорого? Это сколько? джинсы-брючки от 2700...платья по 3000-4000 тыс. Ссылка на это сообщение
Gellla 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Gellla, Марин, а ты где покупала эти вещи? Какой магаз? у нас в Железке всего два магазина. Они одного владельца. Там и покупала. Выбор не супер прямо. Я все хотела джинсы свободного кроя, а таких как-то и нет. Хотя есть вообще из чего выбрать. Магазин просто называется - Магазин для будущих мам И как-то не дорого. и есть еще там красивое и не дорогое белье для кормящих. Хочу потом прикупить А этот лифчик не знаю зачем и купила. Он вообще для беременных и кормящих - это хорошо, но вот лямки просто громадные - очень широкие. мне сказхали, чтоб грудь поддерживало. Так у меня грудь то маленькая. Хотя сейчас уже 2 размер стала Но все равно поддержка принципе не нужна, мне лифчки то нужен, чтоб соски об ожеду не терлись и выглядело все прилично Ссылка на это сообщение
pupsichek 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 а на паркет? Он старый, рассохшийся, разъехавшийся местами. он вроде дорогой очень? Паркет де нельзя мочить, а тем более старый, из пылесоса прям вода льется в виде напора тонких струек, а потом ее запылесосиваешь обратно Ну я бы не сказала, что дорогой, не 3тр конечно, у нас еще 2 в1 обычный+моющий, и пылесосит он отлично Так как плинтуса требуют все же тряпки и рук..) Да, плинтуса по любому тряпкой мыть надо)! может, парень там растет? Я в Б тоже без огурцов не могла, но родилась Варюня пуза-то как такового нет еще). Я и в обычные влазию джинсы/бриджи/брюки, если они с низкой посадкой, но в них сидеть некомфортно - давят Я тоже рано надела джинсы для Б, так удобно в них, ничего нигде не давило! а я что-то пожалела денег пока - зашла в Б. магазин, там все так дорого! Я заходила в спец маг для Б - брюки саааамые дешевые со скидкой какой-то 7-8 тыров, ууужс! Я пошла в Н&М и купила себе брюки за 600 и джинсы за 1000))) там и лифчики оч удобные для Б и для кормления! И цены адекватные. 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 джинсы-брючки от 2700...платья по 3000-4000 тыс. дааа.... ну цены самые разные Ссылка на это сообщение
//Yanli// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 да, надо будет другие магазины поискать, это ближайший к нашему дому ТЦ большой. Ссылка на это сообщение
pupsichek 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ali4e, //Yanli//, с недельками девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Я заходила в спец маг для Б - брюки саааамые дешевые со скидкой какой-то 7-8 тыров, ууужс! Я пошла в Н&М и купила себе брюки за 600 и джинсы за 1000))) там и лифчики оч удобные для Б и для кормления! И цены адекватные. а где это у них магазин для кормящих и беременных? Я первый раз слышу такое. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ali4e, //Yanli//, с недельками девочки!!! Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
pupsichek 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 а если не поместишься? И что делать с верхней одеждой? Как ее застегивать на уже большом животике? У меня все приталенное... У меня тоже все приталеное, я только летних кофточек-блузочек докупила 2-3 штуки и оч теплый свитер на зиму и все, а обычные свитера все натягивались. Верхнюю одежду я взяла у подружки - плащ взяла лов репаблик, он вроде приталеный, но живот туда отлично вмещался, на всю осень и зиму до сильных морозов взяла горнолыжную куртку, она еще и непродуваемая. А в морозы я до сих пор не знаю как влезала в свою зимний пуховик и шубу, правда все немного подтягивалась к груди и самый низ вещей поднимался к животу, и нормально)))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 у меня с шариками, для Б неудобная, а вот для кормления хорошо и удобно. Правда сейчас жарко и малыш потеет на ней. Спасибо!!! Девочки, у кого есть моющий пылесос? Нужная штука? У нас в квартире линолеум и паркет, их удобно мыть? Кошачья шерсть много где)) Расскажите у кого есть и какие модели, что за нужные функции и что не нужно. У меня старенький LG, большой и тяжелый, ему 9 лет, функция мойка и обычный, все время используем как моющий... У нас линолеум, ковролин, кафель и ламинат...Сейчас продают модели поменьше весом, компактные. Я довольна, прошел один раз и нет ни шерстинки ни мусора ни пыли..Еще, если малыш например что-то разольет, тоже можно быстро убрать.. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Margaritka89, какие все таки класснючие штанишки!!!! Ссылка на это сообщение
pupsichek 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 а где это у них магазин для кормящих и беременных? Я первый раз слышу такое. Я даже письмо писала им чтоб узнать))) если прям в Москве, то только на Войковской в Метрополисе, а так вроде есть еще в Меге Химки и Теплый Стан, если правильно запомнила Ссылка на это сообщение
Gellla 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Я даже письмо писала им чтоб узнать))) если прям в Москве, то только на Войковской в Метрополисе, а так вроде есть еще в Меге Химки и Теплый Стан, если правильно запомнила ааа ну я до туда не доеду Девочки, у меня есть клевое беременное пальто! Просто там от груди - свободный крой. прямо для беременности. Я рожу к октябрю - могу отдать кому-нибудь. Оно теплое. Вот сейчас похолодает - плохо у меня нет ничего кроме мега теплого пальто куда бы я могла влезть Ссылка на это сообщение
pupsichek 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ааа ну я до туда не доеду Девочки, у меня есть клевое беременное пальто! Просто там от груди - свободный крой. прямо для беременности. Я рожу к октябрю - могу отдать кому-нибудь. Оно теплое. Вот сейчас похолодает - плохо у меня нет ничего кроме мега теплого пальто куда бы я могла влезть На войковскую можно, там де рядом с метро и на машине удобно Самый лучший вариант, это брать у знакомых, подруг одежду, можно даже у девочек пухленьких, зачем покупать, тем более все стоит огого или покупать вещи, чтоб и потом можно было носить, но как правило так трудно найти Ссылка на это сообщение
Nюsha 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Да? ну у нас тоже жарко, но сами по себе джинсы тоненькие, до поздней осени не поносишь.. Мне на зиму отдали с начесом прям для Б) но они мне большие пока). Охохо.. едем дальше! Пасиб, а чего это не так-то?) кстати, это еще кадр удачный, у меня на спине вот эта голубая резинка топорщится вся))) Мне кажется, что это все очень индивидуально.. Главное для себя подобрать удобную одежду. А потом, Мариш, мне давить еще не на что ведь))) ну вот и у меня там сильно топорщится... Я рано в джинсы перестала влазить... В платьях хожу все лето, новое только одно купила и то не для бер, в магазах для бер все такое убогое, как будто издеваются над этими бер... А сейчас и не выбираю чего надеть, уже бер не скрываю, поэтому и обтягивающее могу надеть)) 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 а если не поместишься? И что делать с верхней одеждой? Как ее застегивать на уже большом животике? У меня все приталенное... С зимой и осенью беда в плане верхней одежды(( У меня на зиму пуховик приталенный и уже по моим нынешним размерам (раньше толще была), а на осень пальто - так вообще, там на 1 кг поправляешься - и кирдык! Я тут была в Красногорске (когда бабулю перевозили) на квартире своей тети, нашла у нее там пуховичок до попы, он, может, и зимний, но вот мне показалось на холодную осень, так вот пуховик 48 размера.. я померила, руками живот натянула как будто - подумала, что можно поносить будет до сильных холодов, и взяла его себе)) Тете он на Кипре точно ни к чему А так верхней одежды нет у меня для живота( джинсы-брючки от 2700...платья по 3000-4000 тыс. Ну вот и у меня вышли джинсы 2700, правда по качеству ничешные такие). Я одними точно ограничусь А этот лифчик не знаю зачем и купила. Он вообще для беременных и кормящих - это хорошо, но вот лямки просто громадные - очень широкие. мне сказхали, чтоб грудь поддерживало. Так у меня грудь то маленькая. Хотя сейчас уже 2 размер стала Но все равно поддержка принципе не нужна, мне лифчки то нужен, чтоб соски об ожеду не терлись и выглядело все прилично Лифчик - это первое, что я купила для Б, и в них-то все равно неудобно. С грудью ужасно мучаюсь, мешает спать, сидеть, ходить, соски болят.. ох! Margaritka89, какие все таки класснючие штанишки!!!! Пасиба!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт