Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

и это он свой. Без эстрогенов.

боюсь, что рано, а позже тоже боялась)))) боялась, что сдуется)))) Колола с диферелином. Все по прошлой схеме.

а если не поместишься? И что делать с верхней одеждой? Как ее застегивать на уже большом животике? У меня все приталенное...

ох как мне повезло с верхней одеждой))))) у меня зимняя шуба солнцеклеш))) она на пуз классно будет)))) вот на осень не наю что... Может помещусь в плащик, а может и нет))
  • Нравится 1

На войковскую можно, там де рядом с метро и на машине удобно

Самый лучший вариант, это брать у знакомых, подруг одежду, можно даже у девочек пухленьких, зачем покупать, тем более все стоит огого или покупать вещи, чтоб и потом можно было носить, но как правило так трудно найти

неее, войковская далеко для меня, а машины у нас нет. Если машина есть - то там вообще пофиг что и где находится :)

Лифчик - это первое, что я купила для Б, и в них-то все равно неудобно. С грудью ужасно мучаюсь, мешает спать, сидеть, ходить, соски болят.. ох!

это потому что у тебя грудь есть :) Мне проще :)

С зимой и осенью беда в плане верхней одежды(( У меня на зиму пуховик приталенный и уже по моим нынешним размерам (раньше толще была), а на осень пальто - так вообще, там на 1 кг поправляешься - и кирдык! Я тут была в Красногорске (когда бабулю перевозили) на квартире своей тети, нашла у нее там пуховичок до попы, он, может, и зимний, но вот мне показалось на холодную осень, так вот пуховик 48 размера.. я померила, руками живот натянула как будто - подумала, что можно поносить будет до сильных холодов, и взяла его себе)) Тете он на Кипре точно ни к чему ;) А так верхней одежды нет у меня для живота(

Ну вот и у меня вышли джинсы 2700, правда по качеству ничешные такие). Я одними точно ограничусь :)

Лифчик - это первое, что я купила для Б, и в них-то все равно неудобно. С грудью ужасно мучаюсь, мешает спать, сидеть, ходить, соски болят.. ох!

Пасиба!) :reverans:

а я не покупала лифчики)))) с грудью тож мучалась, соски ужасно болели... А теперь не так болят)) гораздо лучше стало.

У меня у мамы вообще бзик!!! Она мне запрещает в штанах ходить и лосинах! В общем во всем, что может придавить... Только платья! Не дави мне внука говорит))) и еще говорит, моя б воля, то я б трусы бер запретила носить)))))))))

А я , пардон, даже с ежедневками умудрилась уже всю квартиру утрожестаном пометить!!! И даже кожаное сидение в машине((

[//Yanli//, С недельками!!!!

да, правда не далеко ) мы отдыхали у себя в Украине ))) в рыбном поселочке, людей мало, пляжи огромные и чистые, вода чистая, природа-красота, мы вообще только там и любим отдыхать )

Привет...это Вы где были? Изменено пользователем Izhachok

это потому что у тебя грудь есть :) Мне проще :)

завидуууюю))

а я не покупала лифчики)))) с грудью тож мучалась, соски ужасно болели... А теперь не так болят)) гораздо лучше стало.

У меня у мамы вообще бзик!!! Она мне запрещает в штанах ходить и лосинах! В общем во всем, что может придавить... Только платья! Не дави мне внука говорит))) и еще говорит, моя б воля, то я б трусы бер запретила носить)))))))))

А я , пардон, даже с ежедневками умудрилась уже всю квартиру утрожестаном пометить!!! И даже кожаное сидение в машине((

Я не из-за болезненности покупала, а из-за размера.. Она не помещается ни в один доБ лифчик, а давят те лифчики на желудок так, что ой-е-ей, с токсикозом вообще была каторга, желудок и так с ума сходит, а тут еще от груди килограммы свисают и давят на него.. Поэтому и купила.

А утрожестан - реально жесть!) но я вот уже неделю, как только пью его, не ввожу больше вагинально. Теперь настала очередь Пимафуцина от молочницы!))))) еще хуже! они масляные(((

завидуууюю))

Я не из-за болезненности покупала, а из-за размера.. Она не помещается ни в один доБ лифчик, а давят те лифчики на желудок так, что ой-е-ей, с токсикозом вообще была каторга, желудок и так с ума сходит, а тут еще от груди килограммы свисают и давят на него.. Поэтому и купила.

А утрожестан - реально жесть!) но я вот уже неделю, как только пью его, не ввожу больше вагинально. Теперь настала очередь Пимафуцина от молочницы!))))) еще хуже! они масляные(((

смотри , вагинально он шейку держит. А перорально немного сгущает кровь, но у тебя доза ж небольшая?

Izhachok, рассказ про подушку для сна)) я в восторге! Приобрела в форме G, с микрошариками, я обожаю просто микрошарики, а к подушкам обычным очень капризная((. Так вот, одела наволочку с горем пополам на это чудо и легла спать я. Вечерком немного жарковато было, так как она со всех сторон получилась, но как же было классно утром! Я встала с третьего будильника и только по просьбе мужа)). А когда я собиралась, то муж прилег на подушку эту и уснул))))) Правда животик на нее положить пока не получается у меня, нечего класть, с большим животом вообще удобно будет, наверное). В общем, я пока довольна!)

Если машина есть - то там вообще пофиг что и где находится

отнюдь. Стараешься ездить только по своему округу. Иначе по пробкам можно и 4, и 5 часов ехать
  • Нравится 2

смотри , вагинально он шейку держит. А перорально немного сгущает кровь, но у тебя доза ж небольшая?

я знаю, схема отмены такая просто; пока 300 орально, через неделю 200 останется; изначально было 400 (200 орально+200 вагинально)

Девочки, а все уже на работе сказали про Б? Как реагируют?

Нормально реагируют)) но у меня начальники - мужики) а сотрудники до сих пор не особо догадываются, знают только в моем кабинете, и то половину уволились :)

А у меня знакомых нет((( только одна подружка...

Аналогично.

Девочки, а все уже на работе сказали про Б? Как реагируют?

я не работаю. Из родственников сказала мамам, своему папе, своей бабушке, сестре мужа, своему брату. Все. Остальные мож догадываются, но я не говорила.

я не работаю. Из родственников сказала мамам, своему папе, своей бабушке, сестре мужа, своему брату. Все. Остальные мож догадываются, но я не говорила.

я уже тоже хочу опять не работать))) а ты давно не работаешь?

и еще говорит, моя б воля, то я б трусы бер запретила носить)))))))))

А что, только не смейтесь, я в Б в том же Н&М купила себе трусы на 2!!!! Размера больше, спадали немного даже на последнем месяце, но зато нигде и ничего не давило!!! Красота))))) особенно ночью отлично, когда и так не можешь улечься, а тут еще и трусы мешают)))

Пс - носила их тока дома))

у меня все модельки - 40-42 размер

Нда, отличные подруги) но вот плащик и куртку горнолыжную я брала у девочки 44 размера, мы с ней одинаковые, а вещи эти я носила аж до 8 мес Б! О как!

Нормально реагируют)) но у меня начальники - мужики) а сотрудники до сих пор не особо догадываются, знают только в моем кабинете, и то половину уволились

мне вот интересно - я работаю в аптеке, из офиса ко мне только курьер раз в 2-3 месяца приезжает... Больше меня никто не видит. Надо будет им специально звонить говорить, или просто по факту привезти потом доки?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...