Nюsha 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 я уже тоже хочу опять не работать))) а ты давно не работаешь? а я вообще не работала) счастливая женщина))) у меня муж предприниматель, имеет киоски на базаре, вот я приехала начала учится, думала куда б устроится, он говорит, что против, чтоб я работала на этой работе за тысячу гривен, лучше ему в бизнесе помогать булу. Так я и делала до бер, помогала ему, вместе ходили... А по профессии так и не работаю , да мне самрй влом работать от зари до зари за копейки, если есть этот доход, слава Богу! 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 А у меня знакомых нет((( только одна подружка... Ну а родственники, вон Margaritka89 у тети куртку подрезала))) отнюдь. Стараешься ездить только по своему округу. Иначе по пробкам можно и 4, и 5 часов ехать Особенно во все эти меги и ашаны Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Нда, отличные подруги) но вот плащик и куртку горнолыжную я брала у девочки 44 размера, мы с ней одинаковые, а вещи эти я носила аж до 8 мес Б! О как! зато они в Б смогут брать мою одежду))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 вообще мечта Ага, отменяю. Мерила в понедельник - 35 мм, все закрыто ))) я чет очкую отменять))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Ну а родственники, вон Margaritka89 у тети куртку подрезала))) Особенно во все эти меги и ашаны родственники есть)) но у них нечего стрельнуть)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 а я вообще не работала) счастливая женщина))) у меня муж предприниматель, имеет киоски на базаре, вот я приехала начала учится, думала куда б устроится, он говорит, что против, чтоб я работала на этой работе за тысячу гривен, лучше ему в бизнесе помогать булу. Так я и делала до бер, помогала ему, вместе ходили... А по профессии так и не работаю , да мне самрй влом работать от зари до зари за копейки, если есть этот доход, слава Богу! это да))) действительно, отличный вариант! а кто ты по профессии? Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 рассказ про подушку для сна)) я в восторге! Приобрела в форме G, с микрошариками, я обожаю просто микрошарики, а к подушкам обычным очень капризная((. Так вот, одела наволочку с горем пополам на это чудо и легла спать я. Вечерком немного жарковато было, так как она со всех сторон получилась, но как же было классно утром! Я встала с третьего будильника и только по просьбе мужа)). А когда я собиралась, то муж прилег на подушку эту и уснул))))) Правда животик на нее положить пока не получается у меня, нечего класть, с большим животом вообще удобно будет, наверное). В общем, я пока довольна!) тебе микрошарики понравились, а Маринке и Мауслинг нет....спасибки...подушка полезная вещичка...осталось мне разобраться с наполнителем ))) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 это да))) действительно, отличный вариант! а кто ты по профессии? юрист)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Ну а родственники, вон Margaritka89 у тети куртку подрезала))) они старые (родственники) Особенно во все эти меги и ашаны ооо... это я вообще ненавижу. Сначала не можешь въехать, потом не можешь припарковаться, а потом не можешь выехать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 они старые (родственники) ооо... это я вообще ненавижу. Сначала не можешь въехать, потом не можешь припарковаться, а потом не можешь выехать)))) да, все старые)) кроме сестры мужа))) но я у нее ничего не возьму) больно она меня раздражает))))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 юрист)))) это интересно. Особенно с криминалом что-нить... Ссылка на это сообщение
pupsichek 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Ага, отменяю. Мерила в понедельник - 35 мм, все закрыто Опасный период для ШМ 18-22 нед мне вот интересно - я работаю в аптеке, из офиса ко мне только курьер раз в 2-3 месяца приезжает... Больше меня никто не видит. Надо будет им специально звонить говорить, или просто по факту привезти потом доки? Не, им же надо будет человека заранее найти на твое место, так что подставу устраивать не нужно))) сказать надо будет, но явно не сразу, хотя на нового человека 2 нед обычно дают срок, за пару месяцев до декрета думаю отлично))) Я вообще долго не говорила, ближе к 4 месяцам сказала и то потому что ко врачам часто ездила, стали спрашивать куда я все уезжаю, думали работу новую ищу Ссылка на это сообщение
Лапушок// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 смешно))) а почему они такие? Хвостиком меня начальник называет. Он меня в полтора раза выше. Внучкой из-за того что заменяю женщину в возрасте. Мерзость мелкая.... ну это любя из-за моего характера вредного))))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 им же надо будет человека заранее найти на твое место, так что подставу устраивать не нужно об этом я как-то вообще не подумала)))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 это интересно. Особенно с криминалом что-нить... вот и мне криминал интересен... Но опасно и тяжело там женщине... Мне вообще интересно было б юристом поработать) но не пойду за копейки. Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 сказала и то потому что ко врачам часто ездила, стали спрашивать куда я все уезжаю, думали работу новую ищу у меня даже не знают, есть я на работе или нет))) звонят на сотовый и спрашивают "Вы в аптеке?". Я недоумеваю каждый раз))) Хвостиком меня начальник называет. Он меня в полтора раза выше. Внучкой из-за того что заменяю женщину в возрасте. Мерзость мелкая.... ну это любя из-за моего характера вредного))))) интересно, как меня называют сотрудники?)))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Опасный период для ШМ 18-22 нед Не, им же надо будет человека заранее найти на твое место, так что подставу устраивать не нужно))) сказать надо будет, но явно не сразу, хотя на нового человека 2 нед обычно дают срок, за пару месяцев до декрета думаю отлично))) Я вообще долго не говорила, ближе к 4 месяцам сказала и то потому что ко врачам часто ездила, стали спрашивать куда я все уезжаю, думали работу новую ищу вот и я поэтому не отменяю... Мне вообще стремно его отменять)) пока буду пить... Хоть он у нас дорогуший писец, доллар скачет и лекарства дорожают... Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 вот и мне криминал интересен... Но опасно и тяжело там женщине... Мне вообще интересно было б юристом поработать) но не пойду за копейки. да теперь уж какая работа? теперь будешь работать мамой. Расследовать преступления типа разрисованных обоев)))) Ссылка на это сообщение
pupsichek 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 зато они в Б смогут брать мою одежду))) Ты сейчас похудеешь и всё, не смогут)) тебе микрошарики понравились, а Маринке и Мауслинг нет....спасибки...подушка полезная вещичка...осталось мне разобраться с наполнителем ))) Я тоже с шариками не брала, тк они твердоваты для живота, хоть и в руках легко перебираются, но для кормления не знаю как они да, все старые)) кроме сестры мужа))) но я у нее ничего не возьму) больно она меня раздражает))))) Ну тогда один вариант - покупать или влазить в свое) Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Ты сейчас похудеешь и всё, не смогут)) так одежда -то останется)))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 да теперь уж какая работа? теперь будешь работать мамой. Расследовать преступления типа разрисованных обоев)))) аха))))) да))) точно))) Главное диплом есть)) у меня кстати госы на носу)) в сентябре(((( Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 пгт Градижск ))) я и не знала))) а где Вы останавливаетесь? чего-то в интернете мало информации... Ссылка на это сообщение
Nюsha 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Ты сейчас похудеешь и всё, не смогут)) Я тоже с шариками не брала, тк они твердоваты для живота, хоть и в руках легко перебираются, но для кормления не знаю как они Ну тогда один вариант - покупать или влазить в свое) куплю если надо будет)) а может и в свое влезу, оно немного расклешенное) Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 аха))))) да))) точно))) Главное диплом есть)) у меня кстати госы на носу)) в сентябре(((( а ты студент еще? Ссылка на это сообщение
pupsichek 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) у меня даже не знают, есть я на работе или нет))) звонят на сотовый и спрашивают "Вы в аптеке?". Я недоумеваю каждый раз))) Ну мы просто в офисе работали вместе все, поэтому не заметить мои уходы не возможно)) вот и я поэтому не отменяю... Мне вообще стремно его отменять)) пока буду пить... Хоть он у нас дорогуший писец, доллар скачет и лекарства дорожают... А я и не отменяла, а у меня все равно поползла, но я в отпуске была перед тем как обнаружили, скакала по горам по 11 км как коза с 5-ти месячным животом))) может это тоже повлияло так одежда -то останется)))) Точно)) Изменено 13 августа 2014 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт