//Yanli// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, а все уже на работе сказали про Б? Как реагируют? у меня были прикол: я же в новый отдел перешла, уже была Б., новому начальнику не говорила (а раньше была замечательная начальница, я почти сразу ей рассказала, она очень за меня рада была). Помните, тут недавно у меня чуть розоватые выделения были - это я после обеда пошла в туалет увидела, у меня паника сразу, маме позвонила, она говорит, приезжай. Я к начальнику подхожу и говорю: "В.С., я не знаю, знаете Вы или нет - я беременна" - он такой ошарашенный - "Нет, не знаю.." Я говорю: "У меня что-то мазнуло, мне нужно срочно поехать к маме". Потрясающий диалог)))) Хорошо, что хоть он врач)))) 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 у меня были прикол: я же в новый отдел перешла, уже была Б., новому начальнику не говорила (а раньше была замечательная начальница, я почти сразу ей рассказала, она очень за меня рада была). Помните, тут недавно у меня чуть розоватые выделения были - это я после обеда пошла в туалет увидела, у меня паника сразу, маме позвонила, она говорит, приезжай. Я к начальнику подхожу и говорю: "В.С., я не знаю, знаете Вы или нет - я беременна" - он такой ошарашенный - "Нет, не знаю.." Я говорю: "У меня что-то мазнуло, мне нужно срочно поехать к маме". Потрясающий диалог)))) Хорошо, что хоть он врач)))) Хахахаа))) надеюсь он не кушал в это время))) 2 Ссылка на это сообщение
nataevjen 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Ириша и Алина, с недельками вас))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 //Yanli//, у меня что-то мазнуло, мне надо к маме - это очень круто))))))) Бедные мужики))) мне кажется, это для них такой стресс))) 3 Ссылка на это сообщение
marinka@// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) я и не знала))) а где Вы останавливаетесь? чего-то в интернете мало информации... а ее там и нет ))), мы просто эту местность знаем, и сами разузнали где можно снимать номер ))) там есть отельчик, мы любим номер (там и душ и туалет) огромная кровать ))) правда уже репит если ПА-ся Мы за двоих за номер заплатили по 150 грн. в день, а есть ещё номера с туалетом и душем общими... А смотри какой там закат ... нам просто там очень нраивтся отдыхать тихо спокойно, днем купаемся, а вечером на этом затончике рыбку копченную кушаем, здесь такой рыбный рынок !!!!!!!!!! такой выбор такие ароматы )))))))) мы даже в город по заказу привозим копченных лящиков))) Изменено 13 августа 2014 пользователем marinka@>>> 3 Ссылка на это сообщение
Nюsha 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Kachi//, 5 курс заканчиваю, госы в сентябре. Я заочница. Не хотеля на 5 илти, бакалавр получила и расслабилась, родители настояли.... Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Kachi//, 5 курс заканчиваю, госы в сентябре. Я заочница. Не хотеля на 5 илти, бакалавр получила и расслабилась, родители настояли.... да пусть будет полная вышка. Мало ли, вдруг потом когда-нить пригодится. Ссылка на это сообщение
marinka@// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 //Yanli//, у меня что-то мазнуло, мне надо к маме - это очень круто))))))) Бедные мужики))) мне кажется, это для них такой стресс))) жесть Ссылка на это сообщение
Nюsha 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 да пусть будет полная вышка. Мало ли, вдруг потом когда-нить пригодится. ну да. Ссылка на это сообщение
Gellla 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 тебе микрошарики понравились, а Маринке и Мауслинг нет....спасибки...подушка полезная вещичка...осталось мне разобраться с наполнителем ))) да мне вот сначала тоже она понравилась, когда толком живота не было. А сейчас реально проще без нее. На нее живот класть неудобно Ссылка на это сообщение
Nюsha 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 да пусть будет полная вышка. Мало ли, вдруг потом когда-нить пригодится. у нас еще прикол , что специалиста хотят отменять и магистра после бакалавра давать. Получается будет у меня несуществующий ранг)))) //Yanli//, у меня что-то мазнуло, мне надо к маме - это очень круто))))))) Бедные мужики))) мне кажется, это для них такой стресс))) ага)) у меня муж вообще в шоке))))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 у нас еще прикол , что специалиста хотят отменять и магистра после бакалавра давать. Получается будет у меня несуществующий ранг)))) раньше как-то проще было - высшее и неполное высшее. А потом все эти бакалавры, я путаюсь в них. ага)) у меня муж вообще в шоке))))) не, мой шарит))) спасибо, ему за это. Вчера на калькуляторе считал, как ДФ мой растет))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 а ее там и нет ))), мы просто эту местность знаем, и сами разузнали где можно снимать номер ))) там есть отельчик, мы любим номер (там и душ и туалет) огромная кровать ))) правда уже репит если ПА-ся Мы за двоих за номер заплатили по 150 грн. в день, а есть ещё номера с туалетом и душем общими... А смотри какой там закат ... нам просто там очень нраивтся отдыхать тихо спокойно, днем купаемся, а вечером на этом затончике рыбку копченную кушаем, здесь такой рыбный рынок !!!!!!!!!! такой выбор такие ароматы )))))))) мы даже в город по заказу привозим копченных лящиков))) дразнилка )))) 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 У меня обычная подушка для кормления, подковообразная, я ее еще с сыном покупала. В эту беременность спала с ней, было тоже удобно. Ссылка на это сообщение
Nюsha 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 раньше как-то проще было - высшее и неполное высшее. А потом все эти бакалавры, я путаюсь в них. не, мой шарит))) спасибо, ему за это. Вчера на калькуляторе считал, как ДФ мой растет))) да...понапридумывали.. Гинеколог прям)))) Ссылка на это сообщение
marinka@// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 дразнилка )))) да я такая вообще если будет интересно, я тебе дам контакты и все расскажу Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 marinka@>>>, Про "Носинскую" и мой цикл...у нее я делала УЗИ на 5 и 14ДЦ, 9ДЦ в другом месте делала......на 9 ДЦ у меня было в ПЯ 2 ДФ 11 и 12 мм., на 14 ДЦ поехала к Носинской, второй раз, она мне: " что ты ко мне ездишь, я тебе еще на 5 ДЦ сказала, МФЯ ничего нет и не будет" я руки и опустила... в итоге еду на УЗИ на 25 ДЦ к своему врачу, а там киста ЖТ...)))) да я такая вообще если будет интересно, я тебе дам контакты и все расскажу хорошо..я вообще рыбкина душа....поплавать, понырять и поесть..))) Ссылка на это сообщение
marinka@// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 marinka@>>>, Про "Носинскую" и мой цикл...у нее я делала УЗИ на 5 и 14ДЦ, 9ДЦ в другом месте делала......на 9 ДЦ у меня было в ПЯ 2 ДФ 11 и 12 мм., на 14 ДЦ поехала к Носинской, второй раз, она мне: " что ты ко мне ездишь, я тебе еще на 5 ДЦ сказала, МФЯ ничего нет и не будет" я руки и опустила... в итоге еду на УЗИ на 25 ДЦ к своему врачу, а там киста ЖТ...)))) хорошо..я вообще рыбкина душа....поплавать, понырять и поесть..))) у меня просто нет слов ... ты знаешь мне кажется, что кто попадает к Носинской, (в том числе и я), на негативные отзывы не реагирует, думает: "просто не повезло, а вот мне она поможет...", а в итоге "собственная шишка на лбу" от нее и разочарование + ещё и "подбодрить умеет"... А фолл все таки сам вырос? или на чем-то? Я в последнее время мониторила фоллы по узи с мыслью, говорите, что видете, а не что думаете ), в цикле стимулированном с О, мне тоже говорила одна, что ановуляторный ... честно, вот даже не зацепили ее слова ))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Я в последнее время мониторила фоллы по узи с мыслью, говорите, что видете, а не что думаете это правильно. А то они сочиняют только в путь. я тебе еще на 5 ДЦ сказала, МФЯ ничего нет и не будет как можно на 5 день цикла сказать, будет О или нет вообще? Это уже не медицина, а бабкины гадания какие-то... Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 у меня просто нет слов ... ты знаешь мне кажется, что кто попадает к Носинской, (в том числе и я), на негативные отзывы не реагирует, думает: "просто не повезло, а вот мне она поможет...", а в итоге "собственная шишка на лбу" от нее и разочарование + ещё и "подбодрить умеет"... А фолл все таки сам вырос? или на чем-то? Я в последнее время мониторила фоллы по узи с мыслью, говорите, что видете, а не что думаете ), в цикле стимулированном с О, мне тоже говорила одна, что ановуляторный ... честно, вот даже не зацепили ее слова ))) Мне 9-ка ближе, мой врач-узист была в отпуске..замены тоже не было...первый раз случайно к Носинской попала, без записи, просто она вела прием своих беременных девочек, а я без очереди на супер аппарат))) Получается фоллики сами выросли, только не совсем понятно два перешли в кисту ЖТ или один..Перед этим циклом у меня Клост был (может накопительный эффект) и Декс пью, тоже мог помочь..ну и разные БАДы горсточками ))) Ссылка на это сообщение
marinka@// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 это правильно. А то они сочиняют только в путь. как можно на 5 день цикла сказать, будет О или нет вообще? Это уже не медицина, а бабкины гадания какие-то... вот-вот я тоже об этом подумала на 5 дц, как можно сказать, что О не будет? ... ни в какие ворота не лезет ... и вот как тут не заниматься самолечением. Мне 9-ка ближе, мой врач-узист была в отпуске..замены тоже не было...первый раз случайно к Носинской попала, без записи, просто она вела прием своих беременных девочек, а я без очереди на супер аппарат))) Получается фоллики сами выросли, только не совсем понятно два перешли в кисту ЖТ или один..Перед этим циклом у меня Клост был (может накопительный эффект) и Декс пью, тоже мог помочь..ну и разные БАДы горсточками ))) видать это декс сработал, когда у меня уже метипред закончится, хочу декс. А какие БАДы пьёш? Девочки и еще такой вопросик, у меня ведь АТПО повышены как у Алинки, мне вобще стоит менять Метипред на Декс? Ссылка на это сообщение
pupsichek 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 вот-вот я тоже об этом подумала на 5 дц, как можно сказать, что О не будет? ... ни в какие ворота не лезет ... и вот как тут не заниматься самолечением. мы в болталке уже давно пришли к выводу, что большинство узисток - дуры! чесслово! это ж вообще надо такое говорить! как они вообще допускаются на эту работу? это же кошмар - скольким девочкам они фигни наговорили и диагнозов напридумывали! а ведь большинство девочек вееерят, тк как можно не верить специалисту 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) это правильно. А то они сочиняют только в путь. Настен..вроде я и бдительная...но на экране я тоже не увидела ничего на 14 ДЦ, а на 9 ДЦ меня смотрела молоденькая девочка, которая временно заменила моего врача, ооочееень долго но нашла 2 ДФ, я у нее спросила а на Вашем аппарате есть цветной доплер, чтоб посмотреть ЖТ и кровоток, а она нет и что Вам даст этот кровоток? (это я уточнила на перспективу) Я так часто к ним хожу на фолликулометрию за последние два месяца, что администратор УЗИ кабинета в недоумении, что я там хочу увидеть))) вот она счастливая... вот-вот я тоже об этом подумала на 5 дц, как можно сказать, что О не будет? ... ни в какие ворота не лезет ... и вот как тут не заниматься самолечением. на 5 ДЦ она подтвердила, что киста ушла, но ПЯ большой 14 см.куб и очень много фолликов, я 18 шт. насчитала и т.к. Я - МФЯ, роста не будет..и на 14 ДЦ картина была таже...и зная свой организм я ему не поверила,что он может работать...он так старался..моя умничка))) видать это декс сработал, когда у меня уже метипред закончится, хочу декс. А какие БАДы пьёш? Девочки и еще такой вопросик, у меня ведь АТПО повышены как у Алинки, мне вобще стоит менять Метипред на Декс? Я Декс два месяца пью, 1/2 мне мало, приняли с Настеной решение по 3/4, думаю тоже маловато сдам в следующий цикл андрогены посмотрим как повышение дозы повлияла на снижение, может мне 1 целую нужно....БАДы - Омега 3-6-9, спирулина, Пальму, Фольку, Калиций+Магний+Цинк+D3, комплекс витамин, йод в виде водорослей, соевый лицетин, сок алое, яблочный пектин. Из лекарств еще Л-тироксин 25, ТТГ в последний раз был больше 5. Изменено 13 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
marinka@// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ОГО бадиков, про ТТГ помню твой, кстати, и свой хочу перепроверить. Ссылка на это сообщение
pupsichek 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 БАДы - Омега 3-6-9, спирулина, Пальму, Фольку, Калиций+Магний+Цинк+D3, комплекс витамин, йод в виде водорослей, соевый лицетин, сок алое, яблочный пектин. Из лекарств еще Л-тироксин 25, ТТГ в последний раз был больше 5. воз и маленькая тележа....тяжело детки даются, однако Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт