Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Девочки, а все уже на работе сказали про Б? Как реагируют?

у меня были прикол: я же в новый отдел перешла, уже была Б., новому начальнику не говорила (а раньше была замечательная начальница, я почти сразу ей рассказала, она очень за меня рада была). Помните, тут недавно у меня чуть розоватые выделения были - это я после обеда пошла в туалет увидела, у меня паника сразу, маме позвонила, она говорит, приезжай. Я к начальнику подхожу и говорю: "В.С., я не знаю, знаете Вы или нет - я беременна" - он такой ошарашенный - "Нет, не знаю.." Я говорю: "У меня что-то мазнуло, мне нужно срочно поехать к маме". Потрясающий диалог)))) Хорошо, что хоть он врач))))
  • Нравится 2

у меня были прикол: я же в новый отдел перешла, уже была Б., новому начальнику не говорила (а раньше была замечательная начальница, я почти сразу ей рассказала, она очень за меня рада была). Помните, тут недавно у меня чуть розоватые выделения были - это я после обеда пошла в туалет увидела, у меня паника сразу, маме позвонила, она говорит, приезжай. Я к начальнику подхожу и говорю: "В.С., я не знаю, знаете Вы или нет - я беременна" - он такой ошарашенный - "Нет, не знаю.." Я говорю: "У меня что-то мазнуло, мне нужно срочно поехать к маме". Потрясающий диалог)))) Хорошо, что хоть он врач))))

Хахахаа))) надеюсь он не кушал в это время)))

• Нравится 2

я и не знала))) а где Вы останавливаетесь? чего-то в интернете мало информации...

а ее там и нет ))), мы просто эту местность знаем, и сами разузнали где можно снимать номер ))) там есть отельчик, мы любим номер (там и душ и туалет) огромная кровать ))) правда уже репит :malicious: если ПА-ся :Crazy: Мы за двоих за номер заплатили по 150 грн. в день, а есть ещё номера с туалетом и душем общими... А смотри какой там закат ... нам просто там очень нраивтся отдыхать тихо спокойно, днем купаемся, а вечером на этом затончике рыбку копченную кушаем, здесь такой рыбный рынок !!!!!!!!!! такой выбор такие ароматы )))))))) мы даже в город по заказу привозим копченных лящиков)))

U2nVIgo_Nfo.jpg

Изменено пользователем marinka@>>>
  • Нравится 3

Kachi//, 5 курс заканчиваю, госы в сентябре. Я заочница. Не хотеля на 5 илти, бакалавр получила и расслабилась, родители настояли....

да пусть будет полная вышка. Мало ли, вдруг потом когда-нить пригодится.

тебе микрошарики понравились, а Маринке и Мауслинг нет....спасибки...подушка полезная вещичка...осталось мне разобраться с наполнителем )))

да мне вот сначала тоже она понравилась, когда толком живота не было. А сейчас реально проще без нее. На нее живот класть неудобно :(

да пусть будет полная вышка. Мало ли, вдруг потом когда-нить пригодится.

у нас еще прикол , что специалиста хотят отменять и магистра после бакалавра давать. Получается будет у меня несуществующий ранг))))

//Yanli//, у меня что-то мазнуло, мне надо к маме - это очень круто))))))) Бедные мужики))) мне кажется, это для них такой стресс)))

ага)) у меня муж вообще в шоке)))))

у нас еще прикол , что специалиста хотят отменять и магистра после бакалавра давать. Получается будет у меня несуществующий ранг))))

раньше как-то проще было - высшее и неполное высшее. А потом все эти бакалавры, я путаюсь в них.

ага)) у меня муж вообще в шоке)))))

не, мой шарит))) спасибо, ему за это. Вчера на калькуляторе считал, как ДФ мой растет)))

а ее там и нет ))), мы просто эту местность знаем, и сами разузнали где можно снимать номер ))) там есть отельчик, мы любим номер (там и душ и туалет) огромная кровать ))) правда уже репит если ПА-ся Мы за двоих за номер заплатили по 150 грн. в день, а есть ещё номера с туалетом и душем общими... А смотри какой там закат ... нам просто там очень нраивтся отдыхать тихо спокойно, днем купаемся, а вечером на этом затончике рыбку копченную кушаем, здесь такой рыбный рынок !!!!!!!!!! такой выбор такие ароматы )))))))) мы даже в город по заказу привозим копченных лящиков)))

дразнилка ))))
  • Нравится 1

У меня обычная подушка для кормления, подковообразная, я ее еще с сыном покупала. В эту беременность спала с ней, было тоже удобно.

раньше как-то проще было - высшее и неполное высшее. А потом все эти бакалавры, я путаюсь в них.

не, мой шарит))) спасибо, ему за это. Вчера на калькуляторе считал, как ДФ мой растет)))

да...понапридумывали..

Гинеколог прям))))

marinka@>>>, Про "Носинскую" и мой цикл...у нее я делала УЗИ на 5 и 14ДЦ, 9ДЦ в другом месте делала......на 9 ДЦ у меня было в ПЯ 2 ДФ 11 и 12 мм., на 14 ДЦ поехала к Носинской, второй раз, она мне: " что ты ко мне ездишь, я тебе еще на 5 ДЦ сказала, МФЯ ничего нет и не будет" я руки и опустила... в итоге еду на УЗИ на 25 ДЦ к своему врачу, а там киста ЖТ...))))

да я такая вообще если будет интересно, я тебе дам контакты и все расскажу

хорошо..я вообще рыбкина душа....поплавать, понырять и поесть..)))

marinka@>>>, Про "Носинскую" и мой цикл...у нее я делала УЗИ на 5 и 14ДЦ, 9ДЦ в другом месте делала......на 9 ДЦ у меня было в ПЯ 2 ДФ 11 и 12 мм., на 14 ДЦ поехала к Носинской, второй раз, она мне: " что ты ко мне ездишь, я тебе еще на 5 ДЦ сказала, МФЯ ничего нет и не будет" я руки и опустила... в итоге еду на УЗИ на 25 ДЦ к своему врачу, а там киста ЖТ...))))

хорошо..я вообще рыбкина душа....поплавать, понырять и поесть..)))

у меня просто нет слов ... ты знаешь мне кажется, что кто попадает к Носинской, (в том числе и я), на негативные отзывы не реагирует, думает: "просто не повезло, а вот мне она поможет...", а в итоге "собственная шишка на лбу" от нее и разочарование + ещё и "подбодрить умеет"...

А фолл все таки сам вырос? или на чем-то? Я в последнее время мониторила фоллы по узи с мыслью, говорите, что видете, а не что думаете ), в цикле стимулированном с О, мне тоже говорила одна, что ановуляторный ... честно, вот даже не зацепили ее слова )))

Я в последнее время мониторила фоллы по узи с мыслью, говорите, что видете, а не что думаете

это правильно. А то они сочиняют только в путь.

я тебе еще на 5 ДЦ сказала, МФЯ ничего нет и не будет

как можно на 5 день цикла сказать, будет О или нет вообще? Это уже не медицина, а бабкины гадания какие-то...

у меня просто нет слов ... ты знаешь мне кажется, что кто попадает к Носинской, (в том числе и я), на негативные отзывы не реагирует, думает: "просто не повезло, а вот мне она поможет...", а в итоге "собственная шишка на лбу" от нее и разочарование + ещё и "подбодрить умеет"... А фолл все таки сам вырос? или на чем-то? Я в последнее время мониторила фоллы по узи с мыслью, говорите, что видете, а не что думаете ), в цикле стимулированном с О, мне тоже говорила одна, что ановуляторный ... честно, вот даже не зацепили ее слова )))

Мне 9-ка ближе, мой врач-узист была в отпуске..замены тоже не было...первый раз случайно к Носинской попала, без записи, просто она вела прием своих беременных девочек, а я без очереди на супер аппарат))) Получается фоллики сами выросли, только не совсем понятно два перешли в кисту ЖТ или один..Перед этим циклом у меня Клост был (может накопительный эффект) и Декс пью, тоже мог помочь..ну и разные БАДы горсточками )))

как можно на 5 день цикла сказать, будет О или нет вообще? Это уже не медицина, а бабкины гадания какие-то...

вот-вот я тоже об этом подумала на 5 дц, как можно сказать, что О не будет? ... ни в какие ворота не лезет ... и вот как тут не заниматься самолечением.

Мне 9-ка ближе, мой врач-узист была в отпуске..замены тоже не было...первый раз случайно к Носинской попала, без записи, просто она вела прием своих беременных девочек, а я без очереди на супер аппарат))) Получается фоллики сами выросли, только не совсем понятно два перешли в кисту ЖТ или один..Перед этим циклом у меня Клост был (может накопительный эффект) и Декс пью, тоже мог помочь..ну и разные БАДы горсточками )))

видать это декс сработал, когда у меня уже метипред закончится, хочу декс. А какие БАДы пьёш?

Девочки и еще такой вопросик, у меня ведь АТПО повышены как у Алинки, мне вобще стоит менять Метипред на Декс?

вот-вот я тоже об этом подумала на 5 дц, как можно сказать, что О не будет? ... ни в какие ворота не лезет ... и вот как тут не заниматься самолечением.

мы в болталке уже давно пришли к выводу, что большинство узисток - дуры! чесслово! это ж вообще надо такое говорить! как они вообще допускаются на эту работу? это же кошмар - скольким девочкам они фигни наговорили и диагнозов напридумывали! а ведь большинство девочек вееерят, тк как можно не верить специалисту

• Нравится 1

Настен..вроде я и бдительная...но на экране я тоже не увидела ничего на 14 ДЦ, а на 9 ДЦ меня смотрела молоденькая девочка, которая временно заменила моего врача, ооочееень долго но нашла 2 ДФ, я у нее спросила а на Вашем аппарате есть цветной доплер, чтоб посмотреть ЖТ и кровоток, а она нет и что Вам даст этот кровоток? (это я уточнила на перспективу) Я так часто к ним хожу на фолликулометрию за последние два месяца, что администратор УЗИ кабинета в недоумении, что я там хочу увидеть))) вот она счастливая...

на 5 ДЦ она подтвердила, что киста ушла, но ПЯ большой 14 см.куб и очень много фолликов, я 18 шт. насчитала и т.к. Я - МФЯ, роста не будет..и на 14 ДЦ картина была таже...и зная свой организм я ему не поверила,что он может работать...он так старался..моя умничка)))

видать это декс сработал, когда у меня уже метипред закончится, хочу декс. А какие БАДы пьёш? Девочки и еще такой вопросик, у меня ведь АТПО повышены как у Алинки, мне вобще стоит менять Метипред на Декс?

Я Декс два месяца пью, 1/2 мне мало, приняли с Настеной решение по 3/4, думаю тоже маловато сдам в следующий цикл андрогены посмотрим как повышение дозы повлияла на снижение, может мне 1 целую нужно....БАДы - Омега 3-6-9, спирулина, Пальму, Фольку, Калиций+Магний+Цинк+D3, комплекс витамин, йод в виде водорослей, соевый лицетин, сок алое, яблочный пектин. Из лекарств еще Л-тироксин 25, ТТГ в последний раз был больше 5. Изменено пользователем Izhachok

БАДы - Омега 3-6-9, спирулина, Пальму, Фольку, Калиций+Магний+Цинк+D3, комплекс витамин, йод в виде водорослей, соевый лицетин, сок алое, яблочный пектин. Из лекарств еще Л-тироксин 25, ТТГ в последний раз был больше 5.

воз и маленькая тележа....тяжело детки даются, однако :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...