Иринка// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Lampusha, а ты в Москве? Тогда встретимся где тебе будет удобно,я живу между Войковской и Дмитровской)))) Слушайте,я прям забеременительное зелье собираю))) 3 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Olchik51, с недельками ВАС! 1 Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Моя сестра когда заБ недавно,пошла на УЗИ недели в 4,все там у нее увидели и срок поставили 3-4 недели. А она тоже переживала,боялась внематочной. Ссылка на это сообщение
Lampusha 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Моя сестра когда заБ недавно,пошла на УЗИ недели в 4,все там у нее увидели и срок поставили 3-4 недели. А она тоже переживала,боялась внематочной. акушерские 4? Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Результат ХГЧ - 0 опять...Блин, сколько можно-то расстраиваться уже... (((( Так, чего расстраиваться,своя О есть, худеешь...всему свое время...подожди еще чуточку..ты уже рядом..как в игре - горячо и холодно..у кого-то еще холодно, не буду показывать пальцем у тебя уже горячо...Я понимаю, когда читаешь форум и видишь сколько беременяшек с таким-же синдромом, то хочется тоже с Пузом ходить.. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 А тебе врач поставил диагноз молочница? Что мазок показывает? У меня периодически появляется зуд,я брызгаю Эпигеном, недавно даже пошла к врачу на мазок,но рез-та не знаю,потому что прошло все,а то лезла на стенку. И еще мирамистином по утрам. Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) сдавала..и именно те препараты к которым есть чувствительность-не помогли У меня тоже была молочница, лечила долго пила флюканазол и свечи тержанин, но все появлялось снова и снова. То, что делала я, при лечении, поменяла все нижнее белье, только х/б и после стирки утюгом на макс. темпе. глажу, поменяла стринги, танго на бабушкины , отказалась от ежедневок, при гигиене извини за подробности раньше было с попы теперь наоборот, туалетная бумага, только белая, не цветная. Ванну не принимаю, только душ.Иммунитет тоже влияет(витаминки пить), запоры (пересмотреть питание). Гель для интим. гигиены, тоже может нарушать микрофлору. Сейчас для профилактики спрей Виват раз в неделю. Стафилоккок - пью хлорофилипт 1%, 1 ч.л. на стакан воды, ангины нет уже четыре года, раньше болела постоянно, даже летом. Последний раз сдавала анализы 18.12 получила результаты, все чисто, обычно что-то не в норме найдут. Где Настена? Kachi. Kachi// Изменено 23 декабря 2013 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девчонки, привет! У меня ВДКН, генетический анализ пришел...даже без заключения генетика по интерпретациям из статей видно нарушение и ни по одному показателю....по нескольким сразу. 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 kcano4ka, не расстраивайся сильно! зато ты теперь сможешь себе подобрать лечение правильное! Все же лучше,чем жить не зная что и как! 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Девчонки, привет! У меня ВДКН, генетический анализ пришел...даже без заключения генетика по интерпретациям из статей видно нарушение и ни по одному показателю....по нескольким сразу. А на консультации была, CYP 21 делала, т.е. определили наличие мутации в гене? Какая форма? Скорее всего неклассическая "Неклассическая форма лечится, когда имеются выраженные клинические проявления в виде косметических дефектов (повышенного оволосения или акне), а также при снижении репродуктивной функции. При этой форме назначается 0,25-0,5 мг дексаметазона или 2,5-5 мг преднизолона на ночь для подавления продукции АКТГ гипофизом. Также акне и гирсутизм хорошо поддаются лечению у женщин с помощью антиандрогенов, таких как ципротерон, который входит в состав оральных контрацептивов, например, Диане-35". Изменено 23 декабря 2013 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Тёмкина 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) kcano4ka, малыш не расстраивайся.зато ясна причина.И ты носитель этого мутационного гена,вроде ребенку его передать можно только если такой же ген у папы запоры вот от чего я не могу избавить...моя молочница скорее всего следствие запоров....но от них не так просто избавитьсяПотому что это психосоматика..и тут хоть кол на голвое чещи.Вот щас опять купила себе нистаит.микосист..буду лечиться.Еще хочу в попу нистатин..чтоб в кишках кандиду убить...правда хз есть ли она там..скорее всго есть.как думаешь? во все щели засуну лекарства))) девочки а мне из клиник позвонили!!!!!!начмед.сказал что по моему вопросы будет сбор врачей изх клиники и будет мою претензию рассматривать и ее записи,в среду скажут результат Изменено 23 декабря 2013 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 А на консультации была, CYP 21 делала, т.е. определили наличие мутации в гене? Какая форма? Скорее всего неклассическая "Неклассическая форма лечится, когда имеются выраженные клинические проявления в виде косметических дефектов (повышенного оволосения или акне), а также при снижении репродуктивной функции. При этой форме назначается 0,25-0,5 мг дексаметазона или 2,5-5 мг преднизолона на ночь для подавления продукции АКТГ гипофизом. Также акне и гирсутизм хорошо поддаются лечению у женщин с помощью антиандрогенов, таких как ципротерон, который входит в состав оральных контрацептивов, например, Диане-35". у меня нет нарушений по АКТГ, он вырабатывается в нормальном количестве. У меня повышен 17-ОН во много раз. Да, неклассическая. Так как проявления крайне стертые, я бы даже сказала их почти нет. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Solgerda 23 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2013 девочки, я сегодня сходила на узи. Плодный мешок с эмбрионом в матке, сердцебиение есть, беременность 6-7 недель))) я в полном кайфе)) 18 Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 у меня нет нарушений по АКТГ, он вырабатывается в нормальном количестве. У меня повышен 17-ОН во много раз. Да, неклассическая. Так как проявления крайне стертые, я бы даже сказала их почти нет. Нужна консультация эндокринолога. Это точно лечиться.Не унывай. Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Solgerda, поздравляю тебя :-) какое счастье, я тоже хочу на узи Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 kcano4ka, малыш не расстраивайся.зато ясна причина.И ты носитель этого мутационного гена,вроде ребенку его передать можно только если такой же ген у папы вот от чего я не могу избавить...моя молочница скорее всего следствие запоров....но от них не так просто избавитьсяПотому что это психосоматика..и тут хоть кол на голвое чещи.Вот щас опять купила себе нистаит.микосист..буду лечиться.Еще хочу в попу нистатин..чтоб в кишках кандиду убить...правда хз есть ли она там..скорее всго есть.как думаешь? во все щели засуну лекарства))) девочки а мне из клиник позвонили!!!!!!начмед.сказал что по моему вопросы будет сбор врачей изх клиники и будет мою претензию рассматривать и ее записи,в среду скажут результат В попе, есть. Кондидоз кишечника. Иммунитет слабый, вот она и проявляется, нервничаешь со своими студентами много. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Нужна консультация эндокринолога. Это точно лечиться.Не унывай. лечится то оно лечится, только меня не радует перспектива сидеть всю беременность на глюках и бояться ИЦН. Мужу сказала, чтобы он себе другую жену искал Ссылка на это сообщение
Тёмкина 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Solgerda, поздравляю!!!!мамулька)))как у тебя на работе дела?? В попе, есть. Кондидоз кишечника. Иммунитет слабый, вот она и проявляется, нервничаешь со своими студентами много. не студики не причем((тут другое-личная проблема есть(епить,так не вылечишь конечно.ну буду мазать,глотать.что делать.пускать на самотек низзя.Спасибо большое за твой отклик лечится то оно лечится, только меня не радует перспектива сидеть всю беременность на глюках и бояться ИЦН. оксаночка ну чего ты....милая..ну решаемо все!лечится все!многие и без вдкн глюки пьют всю беременность 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 девочки, я сегодня сходила на узи. Плодный мешок с эмбрионом в матке, сердцебиение есть, беременность 6-7 недель))) я в полном кайфе)) поздравляю с хорошей узишкой))а тебе как делали узи: по животу водили или внутрь??? Ссылка на это сообщение
Solgerda 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 nataevjen, спасибо за поздравления. По животику)) внутрь еще не хочу)) всему свое время. Дроздик, спасибо за поздравления)) на работе все хорошо)) я игнорирую негативные эмоции в свой адрес)) Скоро мамулька //, спасибо за поздравления)) так тебе уже можно идти)) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Solgerda, дак вот думаю смысл есть идти если уже 8 недель завтра а первый скрининг с 11 делают. Ссылка на это сообщение
nataevjen 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Solgerda, дак вот думаю смысл есть идти если уже 8 недель завтра а первый скрининг с 11 делают. ещё целых три недели терпеть)))я бы не выдержала))) 1 Ссылка на это сообщение
Solgerda 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Скоро мамулька //, ну как мы с мамой рассудили: хуже не будет, узнаем, сколько там эмбрионов и убедимся, что все хорошо) 2 Ссылка на это сообщение
Olchik51 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 девочки, я сегодня сходила на узи. Плодный мешок с эмбрионом в матке, сердцебиение есть, беременность 6-7 недель))) я в полном кайфе)) поздравляю с хорошим УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 nataevjen, пока терплю :-) но думаю долго не получится :-D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт