Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Izhachok, Жанн, чего-то добавок у тебя прям мега-много))) хотя я и люблю горсти таблеток))) может, в топку половину? Спирулина/пальма/лецетин/пектин/алое/цинк-кальций\магний - перебор.

в недоумении, что я там хочу увидеть

меня тоже администратор тут спросила, зачем я так часто хожу на узи))) и так долго)))

меня тоже администратор тут спросила, зачем я так часто хожу на узи))) и так долго)))

а им вообще какое дело???? вот ка-ко-е им де-ло????? вы что - бесплатно ходите? или вы к ним домой ходите? что за бред?

Жанн, чего-то добавок у тебя прям мега-много))) хотя я и люблю горсти таблеток))) может, в топку половину? Спирулина/пальма/лецетин/пектин/алое/цинк-кальций\магний - перебор.

Пальма, да лишняя, есть Декс...Лицетин с удовольствием, у меня тошнотики от него...Спирулину тоже можно, она зеленая и плохо пахнет ))) калий, магний, кальций - у меня судороги икорные, умру я без них)))..Пектин- это клетчатка, я ж спортом не занимаюсь, а так ложку сжую и в голове своей обмен веществ восстанавливаю..Вот половинку и в топку, эх чтоб я без Вас делала..смотрю на все баночки и все нужно..

им этого не понять..)))

pupsichek, я тоже не поняла))) ну и это невежливо, в конце-концов, такие вопросы задавать

надо было ответить "точку G ищу")))) а вообще, я бы так и сказала - это не вежливо и не ваше дело

а им вообще какое дело???? вот ка-ко-е им де-ло????? вы что - бесплатно ходите? или вы к ним домой ходите? что за бред?

они от незнания и непонимания))) а так ходи хоть каждый день, деньгу им приноси..им же лучше..

надо было ответить "точку G ищу")))) а вообще, я бы так и сказала - это не вежливо и не ваше дело

я поулыбалась и сказала, что затягивает - уже не могу жить без фолликулометрии.
  • Нравится 1

она меня в последнее мое посещение спросила "Помогает?" я ответила "А что не видно?" )))

мне вот интересно - я работаю в аптеке, из офиса ко мне только курьер раз в 2-3 месяца приезжает... Больше меня никто не видит. Надо будет им специально звонить говорить, или просто по факту привезти потом доки?

Правильно тебе ответили, месяцев в 4-5 оповести их, да и все))

Ну а родственники, вон Margaritka89 у тети куртку подрезала)))

Причем втихую))

))) я чет очкую отменять)))

Сама очковала, сейчас после узи как-то попроще..

тебе микрошарики понравились, а Маринке и Мауслинг нет....спасибки...подушка полезная вещичка...осталось мне разобраться с наполнителем )))

Ну у меня они прям совсем малюсенькие, но я вообще обожаю подушки-мешки с шариками этими, скажем..)))

Я говорю: "У меня что-то мазнуло, мне нужно срочно поехать к маме". Потрясающий диалог)))) Хорошо, что хоть он врач))))

Я под столом!)))))))))))))

• Нравится 1

Kachi//, Насть, а ты в тренажерку одна ходишь или с подругой/мужем? Я задумываюсь купить абонемент, хоть чем-то отвлекаться буду, да и уйдут мои 2 кг ненавистных, но ходить не с кем. А одной стремно как-то или нормально одной?

пальма это тот самый бад, который пиют для понижения андрогенов, который в основном назначется мужчинам при аденоме простаты?

ага, он самый...у меня андрогены зашкаливают..я его добавила к Дексу..сегодня уже не буду пить..

уйдут мои 2 кг ненавистных,

))) 2 кг счастья, что прям жир))) можно и дома попыхтеть, это не 20 лишних по бокам свисают)))) Изменено пользователем Izhachok

Izhachok, Жанн, чего-то добавок у тебя прям мега-много))) хотя я и люблю горсти таблеток))) может, в топку половину? Спирулина/пальма/лецетин/пектин/алое/цинк-кальций\магний - перебор.

я прочитала "может в ПОПКУ половину"

Izhachok, есть ли результат от пальмы? Почему не будешь пить?

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Не пишу, потому что настроения нет, депресняк кроет :(

Kachi//, Настюнь, анализы на генетику в субботу в репромеде сдать можно? Не знаешь случайно? В смысле вобще по субботам у них есть забор биоматериала?

Куда ни сунусь везде пн-пт, неудобно очень. :(

У меня обычная подушка для кормления, подковообразная, я ее еще с сыном покупала. В эту беременность спала с ней, было тоже удобно.

А я так и не поняла прикол в ней.когда ребенок маленький был, ограждала ее этой подушкой, чтобы с дивана она не упала))))в остальном показалась неудобной

Margaritka89, я впринципе могу, Настя наверное врядли, что-то говорила она про спортзал

Девочки, всем привет!

Не пишу, потому что настроения нет, депресняк кроет :(

Kachi//, Настюнь, анализы на генетику в субботу в репромеде сдать можно? Не знаешь случайно? В смысле вобще по субботам у них есть забор биоматериала?

Куда ни сунусь везде пн-пт, неудобно очень. :(

а что на генетику? Я что-то прослушала....

Почему депресняк? Что случилось?

есть ли результат от пальмы? Почему не будешь пить?

Я Декс пью от него результат есть, а от Пальмы не было результата..просто баночка лежит, пропадает, вот и пила..
Margaritka89,а что на генетику? Я что-то прослушала.... Почему депресняк? Что случилось?

да нам с мужем надо сдать развернутую генетику на ВДКН.

проверить нет ли у него и не совпадаем ли мы по поломанным генам, если они у него все таки есть.

не знаю почему депресняк, рыдаю из-за всего:(

хочется какого-то движения в жизни, прогресса какого-то по многим направлениям.

застой просто...от этого грустно.

жду осени, а с ней и перемен. полегче будет, думаю...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...