Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Izhachok, Жанн, чего-то добавок у тебя прям мега-много))) хотя я и люблю горсти таблеток))) может, в топку половину? Спирулина/пальма/лецетин/пектин/алое/цинк-кальций\магний - перебор. в недоумении, что я там хочу увидеть меня тоже администратор тут спросила, зачем я так часто хожу на узи))) и так долго))) Ссылка на это сообщение
pupsichek 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 меня тоже администратор тут спросила, зачем я так часто хожу на узи))) и так долго))) а им вообще какое дело???? вот ка-ко-е им де-ло????? вы что - бесплатно ходите? или вы к ним домой ходите? что за бред? Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 pupsichek, я тоже не поняла))) ну и это невежливо, в конце-концов, такие вопросы задавать 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Жанн, чего-то добавок у тебя прям мега-много))) хотя я и люблю горсти таблеток))) может, в топку половину? Спирулина/пальма/лецетин/пектин/алое/цинк-кальций\магний - перебор. Пальма, да лишняя, есть Декс...Лицетин с удовольствием, у меня тошнотики от него...Спирулину тоже можно, она зеленая и плохо пахнет ))) калий, магний, кальций - у меня судороги икорные, умру я без них)))..Пектин- это клетчатка, я ж спортом не занимаюсь, а так ложку сжую и в голове своей обмен веществ восстанавливаю..Вот половинку и в топку, эх чтоб я без Вас делала..смотрю на все баночки и все нужно.. меня тоже администратор тут спросила, зачем я так часто хожу на узи))) и так долго))) им этого не понять..))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Спирулину тоже можно, она зеленая и плохо пахнет 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 pupsichek, я тоже не поняла))) ну и это невежливо, в конце-концов, такие вопросы задавать надо было ответить "точку G ищу")))) а вообще, я бы так и сказала - это не вежливо и не ваше дело Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 калий, магний, кальций - у меня судороги икорные, умру я без них))) хоть перерывы делай))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 а им вообще какое дело???? вот ка-ко-е им де-ло????? вы что - бесплатно ходите? или вы к ним домой ходите? что за бред? они от незнания и непонимания))) а так ходи хоть каждый день, деньгу им приноси..им же лучше.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 надо было ответить "точку G ищу")))) а вообще, я бы так и сказала - это не вежливо и не ваше дело я поулыбалась и сказала, что затягивает - уже не могу жить без фолликулометрии. 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Kachi//, А зачем говорить куда идешь? в больницу и все, а на узи или на клизму...надо говорить а вас Е.ёт? Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 надо было ответить "точку G ищу")))) а вообще, я бы так и сказала - это не вежливо и не ваше дело она меня в последнее мое посещение спросила "Помогает?" я ответила "А что не видно?" ))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Izhachok, пальма это тот самый бад, который пиют для понижения андрогенов, который в основном назначется мужчинам при аденоме простаты? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 мне вот интересно - я работаю в аптеке, из офиса ко мне только курьер раз в 2-3 месяца приезжает... Больше меня никто не видит. Надо будет им специально звонить говорить, или просто по факту привезти потом доки? Правильно тебе ответили, месяцев в 4-5 оповести их, да и все)) Ну а родственники, вон Margaritka89 у тети куртку подрезала))) Причем втихую)) ))) я чет очкую отменять))) Сама очковала, сейчас после узи как-то попроще.. тебе микрошарики понравились, а Маринке и Мауслинг нет....спасибки...подушка полезная вещичка...осталось мне разобраться с наполнителем ))) Ну у меня они прям совсем малюсенькие, но я вообще обожаю подушки-мешки с шариками этими, скажем..))) Я говорю: "У меня что-то мазнуло, мне нужно срочно поехать к маме". Потрясающий диалог)))) Хорошо, что хоть он врач)))) Я под столом!))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 хоть перерывы делай))) а по сколько? я уже недели две пью и счастлива.. Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Kachi//, Насть, а ты в тренажерку одна ходишь или с подругой/мужем? Я задумываюсь купить абонемент, хоть чем-то отвлекаться буду, да и уйдут мои 2 кг ненавистных, но ходить не с кем. А одной стремно как-то или нормально одной? Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) пальма это тот самый бад, который пиют для понижения андрогенов, который в основном назначется мужчинам при аденоме простаты? ага, он самый...у меня андрогены зашкаливают..я его добавила к Дексу..сегодня уже не буду пить.. уйдут мои 2 кг ненавистных, ))) 2 кг счастья, что прям жир))) можно и дома попыхтеть, это не 20 лишних по бокам свисают)))) Изменено 13 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Margaritka89 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 девчат, а чего там со встречей? а то у меня еще планы появляются на завтра..) Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Izhachok, да я знаю, что 2 кг это чуть-чуть, но никак от них не избавлюсь!)) Ссылка на это сообщение
Lampusha 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Izhachok, Жанн, чего-то добавок у тебя прям мега-много))) хотя я и люблю горсти таблеток))) может, в топку половину? Спирулина/пальма/лецетин/пектин/алое/цинк-кальций\магний - перебор. я прочитала "может в ПОПКУ половину" Izhachok, есть ли результат от пальмы? Почему не будешь пить? 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, всем привет! Не пишу, потому что настроения нет, депресняк кроет Kachi//, Настюнь, анализы на генетику в субботу в репромеде сдать можно? Не знаешь случайно? В смысле вобще по субботам у них есть забор биоматериала? Куда ни сунусь везде пн-пт, неудобно очень. Ссылка на это сообщение
аквилегия 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 У меня обычная подушка для кормления, подковообразная, я ее еще с сыном покупала. В эту беременность спала с ней, было тоже удобно. А я так и не поняла прикол в ней.когда ребенок маленький был, ограждала ее этой подушкой, чтобы с дивана она не упала))))в остальном показалась неудобной Ссылка на это сообщение
Lampusha 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Margaritka89, я впринципе могу, Настя наверное врядли, что-то говорила она про спортзал Девочки, всем привет! Не пишу, потому что настроения нет, депресняк кроет Kachi//, Настюнь, анализы на генетику в субботу в репромеде сдать можно? Не знаешь случайно? В смысле вобще по субботам у них есть забор биоматериала? Куда ни сунусь везде пн-пт, неудобно очень. а что на генетику? Я что-то прослушала.... Почему депресняк? Что случилось? Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Ксюша85, как дела? была на узи? Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 есть ли результат от пальмы? Почему не будешь пить? Я Декс пью от него результат есть, а от Пальмы не было результата..просто баночка лежит, пропадает, вот и пила.. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Margaritka89,а что на генетику? Я что-то прослушала.... Почему депресняк? Что случилось? да нам с мужем надо сдать развернутую генетику на ВДКН. проверить нет ли у него и не совпадаем ли мы по поломанным генам, если они у него все таки есть. не знаю почему депресняк, рыдаю из-за всего хочется какого-то движения в жизни, прогресса какого-то по многим направлениям. застой просто...от этого грустно. жду осени, а с ней и перемен. полегче будет, думаю... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт