Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

депресняк кроет

чего это??? Организм после отдыха...жарко ему, плохо...мороженко скушай )))

да нам с мужем надо сдать развернутую генетику на ВДКН. проверить нет ли у него и не совпадаем ли мы по поломанным генам, если они у него все таки есть.

Это Вы так решили, чтоб тебя не мучить стимуляцией?
чего это??? Организм после отдыха...жарко ему, плохо...мороженко скушай )))

Какого отдыха?))))) отдых кончился месяц назад((((

на улице не жарко, в офисе кондей(((

Это Вы так решили, чтоб тебя не мучить стимуляцией?

нет, при ВДКН это обязательная проверка перед стимуляцией.

да нам с мужем надо сдать развернутую генетику на ВДКН.

проверить нет ли у него и не совпадаем ли мы по поломанным генам, если они у него все таки есть.

не знаю почему депресняк, рыдаю из-за всего :(

хочется какого-то движения в жизни, прогресса какого-то по многим направлениям.

застой просто...от этого грустно.

жду осени, а с ней и перемен. полегче будет, думаю...

Блин Ксан, ну и в отпуске же были, отдохнули...Давай там растрясись, попрыгай, побегай). Не кисни только, вообщем собирись тряпка)...

Izhachok, слухай Жан, а ты зависимость эстрадиола от андрогенов заметила? Андрогены вниз, эстрадиол вверх...нет?

• Нравится 1

laktoza, да только с УЗИ, к сожалению ничего не выросло. С сегодняшнего дня дюф начинаю. Врач сказал стимулироваться будем, приходить к нему в первые 2 дня после начала М, думаю опять клостом, а я хотела летрозолом попробовать. Думаю схожу на приём, послушаю, что скажет, если скажет клостом, то не буду возражать, сама летрозолом попробую.

Какого отдыха?))))) отдых кончился месяц назад(((( на улице не жарко, в офисе кондей(((

так память то осталась...загарчик..хорошее настроение ))) а? Может в питомник к Хасикам? Изменено пользователем Izhachok

надо было ответить "точку G ищу")))) а вообще, я бы так и сказала - это не вежливо и не ваше дело

ржу нимагу)))))))))))

я поулыбалась и сказала, что затягивает - уже не могу жить без фолликулометрии.

наркоман однако))))

Блин Ксан, ну и в отпуске же были, отдохнули...Давай там растрясись, попрыгай, побегай). Не кисни только, вообщем собирись тряпка)...

ну вот в том то и дело, что ни-че-го-я-не-хо-чуууууууууууууууу.

у меня еще такой настрой..я осознала, что живу все какими-то мечтами..."пофиг что сейчас, вот я рожу, вот тогда заживу по-настоящему". Все жду чего-то....

надо БТ (базальная температура) завтра померить, может у меня вторая фаза!?....меня давно так не накрывало(

так память то осталась...загарчик..хорошее настроение ))) а? Может в питомник к Хасикам?

тебе скинуть мою фотку с веб-камеры с каким лицом я щас сижу на работе?:)

загар почти смылся, остеохандроз достал, в питомник к Хасям муж передумал ехать в самый последний момент.

...я унылое Г ((((

Ссылки скрыты.

А я вот такую ток что купила))) опробую , завтра напишу))) она принимает форму тела, нажимаешь на нее и она потом долго выпрямляется)))

Lampusha, отлично, соберемся всей гурьбой, тогда планирую на завтра)

А я вот такую ток что купила))) опробую , завтра напишу))) она принимает форму тела, нажимаешь на нее и она потом долго выпрямляется)))

завтра расскажешь)))

Паркет де нельзя мочить, а тем более старый, из пылесоса прям вода льется в виде напора тонких струек, а потом ее запылесосиваешь обратно Ну я бы не сказала, что дорогой, не 3тр конечно, у нас еще 2 в1 обычный+моющий, и пылесосит он отлично

а обратно вода плохо что ли всасывается?

У меня старенький LG, большой и тяжелый, ему 9 лет, функция мойка и обычный, все время используем как моющий... У нас линолеум, ковролин, кафель и ламинат...Сейчас продают модели поменьше весом, компактные. Я довольна, прошел один раз и нет ни шерстинки ни мусора ни пыли..Еще, если малыш например что-то разольет, тоже можно быстро убрать..

ммм, хороший отзыв-то!

А как же если он с ковролина нормально воду обратно засасывает, то почему с паркета хуже?

Мауслинг, у меня VC 6100. Плюсы в том, что он пылесосит))) он тянет иак, что я трубу от ковра не могу отодрать)) еще плюс в том, что большой мешок на пыль. И у всех керхеров стоят на выходе дорогие фильтры нера, они очищают воздух на выходе. Они ловят микро частички пыли. Мы решили купить керхер, но я тут на сайте задавала вопрос и нам все советовали пылесосы дайсон...но это вообще дорогое удовольствие...

когда мы решии купить пылесос - тоже думали про моющий. но нас подруга мамы отговорила. Сказала, что сложно с ним. Хотя у нее какой-то мега модный, но говорит, что сложно и тяжело. Мы купили обычный - довольны уже 3 года. А недавно купили пароочиститель - вот это вещь!!! Пол теперь им моем, мы теперь им все момем. Особенно нравится, что не надо использовать моющие средства.

т.е. сначала пропылесосить пол надо, а потом пароочистителем пройтись?

Настен, я вот про курантил думаю. Может увеличить? На 75 мг в день меня не колбасит. Все таки у меня гомозигота в PAI...

у меня Пай тоже гомо, и я до того как узнала что Б пила просто фолиевую 2 мг, а потом Ангиовит уже и курантил 75, курантил в течении Б меняла, то 75, то 100, о 125, то 50, по разному, отталкивалась от Д-димера, но в основном по 75 пила.
  • Нравится 1

Izhachok, слухай Жан, а ты зависимость эстрадиола от андрогенов заметила? Андрогены вниз, эстрадиол вверх...нет?

озадачила...пошла в анализы...я читала, про зависимость...да эстрадиол низкий 53 (норма 12-166).. у меня еще ниже нормы - глобулин связывающий половые гормоны..

тебе скинуть мою фотку с веб-камеры с каким лицом я щас сижу на работе? загар почти смылся, остеохандроз достал, в питомник к Хасям муж передумал ехать в самый последний момент. ...я унылое Г ((((

не не хочу печальную...хочу с довольной улыбкой на лице и вместе с хаски... )))

Девочки, москвички, СРОЧНО, Встреча!!! SOS!!!

ну вот в том то и дело, что ни-че-го-я-не-хо-чуууууууууууууууу

ты прям как ПРЫНЦЕССА в мульте про бременских музыкантов.))

Ссылки скрыты.

Сижу на работе....голодная...увидела фото..подумала сначала...ооооо булочка!!!! ))))) булочка с какой начинкой, шарики? не,какие шарики, если она форму восстанавливает....Какой у нее наполнитель? Изменено пользователем Izhachok
  • Нравится 1

т.е. сначала пропылесосить пол надо, а потом пароочистителем пройтись?

да. там такая штука еще, что например дерево нельзя особо мочить - муж когда ламинат моет просто пар немного выпускает и теплой влажной тряпкой получается моет. А так пароочиститель вообще вещь оказался!!! Столько всего отмыли, что раньше мытью нормальному не поддавалось. И окна и душевую кабину и плиту, плитку на полу на кухне - это вообще шедевр!!!

Ссылки скрыты.

прикольная!!! ))) ещё и форму держит! Ждём отзывов. А сколько примерно такие подушки стоят? Я прям щас такую хочу, ещё до Б )))

Izhachok, булка!!! ах ха ха!!! ))) бедненькая, проголодалась )))

Gellla,  Мариночка прям заинтриговала своим пароочистителем, я вот тоже про моющий пылесос думала, ты прям переубедила почти, тем более химии не нужно. А что за модель марка у тебя пароочистителя?

ммм, хороший отзыв-то! А как же если он с ковролина нормально воду обратно засасывает, то почему с паркета хуже?

Ковролин немного влажный, но мне нравиться, он у нас почти бело-кремовый с высоким ворсом...моего старичка хватает... я когда убираю, делю комнату условно на квадраты и от себя с водой 1 раз, три раза без воды на себя... ковровые покрытия не люблю из-за пыльных клещей(я даже лампу купила бактерицидную по комнатам раз в неделю профилактика), сама себе внушила, что обычный пылесос с ними не справляется а моющий на ура. Остается вода или нет зависит от мощности..чем больше, тем лучше...Марка значение не имеет..Я еще ним и диваны чищу)))... Жду, когда он выйдет из строя, новенький купить, поменьше ))) Изменено пользователем Izhachok

Девочки, у меня нет хороших новостей, к сожалению. Малыш вырос сильно, но СБ нет. Поеду в свою ЖК за направлением на чистку

Мне кажется тут много лишнего?

Гемостазиограмма (коаг-ма)(АЧТВ+протромбин, МНО+фибриноген + АТ-III)

АЧТВ (активированное частичное тромбопластиновое время)

Протромбин, МНО

Тромбиновое время

Фибриноген

Антитромбин-III (АТ-III)

Д-димер

Волчаночный антикоагулянт (ВА)

Концентрация гепарина

Протеин С

Протеин S

Хагеман-зависимый фибринолиз (ХЗФ)

РФМК (офенантролиновый тест)

Вот этот весь столбик 4500 тысячи. Кто сдавал, скажите, что тут лишнее.

Наверно вот это не надо:

Протеин С

Протеин S

Хагеман-зависимый фибринолиз (ХЗФ)\

????

Девочки, у меня нет хороших новостей, к сожалению. Малыш вырос сильно, но СБ нет. Поеду в свою ЖК за направлением на чистку

как нет? как нет?

может завтра перепроверить?

:( Алинка это точно?

Это точно? Тут не может быть ошибки?

Протеин С Протеин S

они с тромбофилией связаны...эти два я не сдавала..планирую досдать..

Хагеман-зависимый фибринолиз (ХЗФ)\ - даже не знаю что он показывает, а так по списку все нужно..только я так понимаю сейчас показатели могут быть в норме, а в беременность все может измениться..если только сдать для своего успокоения ну и лишние 4500 р. есть..Я за лишние анализы))) до беременности.

Алиночка, сил тебе.
  • Нравится 1
их тоже 2 раза сдавала. этого не сдавала. не сдавала

Спасибо. т.е. только хогеман и гепарин вычеркнуть.

а вот то что коагулограмма включает в себя АЧТВ+протромбин, МНО+фибриноген + АТ-III, это значит по отдельности эти же показатели из списка сдавать не надо, они уже будут в результатах коагулограммы? так?

они с тромбофилией связаны...эти два я не сдавала..планирую досдать.. Хагеман-зависимый фибринолиз (ХЗФ)\ - даже не знаю что он показывает, а так по списку все нужно..только я так понимаю сейчас показатели могут быть в норме, а в беременность все может измениться..если только сдать для своего успокоения ну и лишние 4500 р. есть..Я за лишние анализы))) до беременности

я вот тоже...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...