Lampusha 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) я хочу с вами встретиться...буду одна пьющая среди вас) чейто одна? Мне кажется тут много лишнего? Гемостазиограмма (коаг-ма)(АЧТВ+протромбин, МНО+фибриноген + АТ-III) АЧТВ (активированное частичное тромбопластиновое время) Протромбин, МНО Тромбиновое время Фибриноген Антитромбин-III (АТ-III) Д-димер Волчаночный антикоагулянт (ВА) Концентрация гепарина Протеин С Протеин S Хагеман-зависимый фибринолиз (ХЗФ) РФМК (офенантролиновый тест) Вот этот весь столбик 4500 тысячи. Кто сдавал, скажите, что тут лишнее. Наверно вот это не надо: Протеин С Протеин S Хагеман-зависимый фибринолиз (ХЗФ)\ ???? я сегодня сдавала гемостозиаграмму без протеинов Девочки, у меня нет хороших новостей, к сожалению. Малыш вырос сильно, но СБ нет. Поеду в свою ЖК за направлением на чистку Я не верю. Тебе сейчас не до нас, но ты можешь подробней рассказать? И твои планы подробно. И на будущее, если это реально правда, ты сделаешь в этот раз генетику? Мне пришел Д-димер, в беременность он был ниже (101 вроде). Сейчас 154,05 Нормы: Взрослые: 57 - 496 Беременность I тр.: <600 Беременность II тр.: <1200 Беременность III тр.: <1900 Изменено 13 августа 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Solgerda 13 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2014 (изменено) девочки, всем доброго дня! Мы уже дома с моим мальчиком, родились 4 августа, а выписали нас только в этот понедельник! Сделали мне кесарево под общим наркозом, поэтому я ничего не помню про операцию. Сейчас привыкаем к дому, налаживаем ГВ и потихонечку растем! Изменено 13 августа 2014 пользователем Solgerda 20 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 чейто одна? ааа, ну дык тогда вобще отлично я сегодня сдавала гемостозиаграмму без протеинов все, разобрались... ну за счет этих протеинов на 1 р меньше) Ссылка на это сообщение
Nюsha 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 озадачила...пошла в анализы...я читала, про зависимость...да эстрадиол низкий 53 (норма 12-166).. у меня еще ниже нормы - глобулин связывающий половые гормоны.. не не хочу печальную...хочу с довольной улыбкой на лице и вместе с хаски... ))) Девочки, москвички, СРОЧНО, Встреча!!! SOS!!! ты прям как ПРЫНЦЕССА в мульте про бременских музыкантов.)) Сижу на работе....голодная...увидела фото..подумала сначала...ооооо булочка!!!! ))))) булочка с какой начинкой, шарики? не,какие шарики, если она форму восстанавливает....Какой у нее наполнитель? ага, похода на булку))) ну там вот этот наполни ель, который форму принимает. Не шарики... Ссылка на это сообщение
Gellla 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 девочки, всем доброго дня! Мы уже дома с моим мальчиком, родились 4 августа, а выписали нас только в этот понедельник! Сделали мне кесарево под общим наркозом, поэтому я ничего не помню про операцию. Сейчас привыкаем к дому, налаживаем ГВ и потихонечку растем! Поздравляю!!! Как же мне уже хочется познакомится с нашей крохой!!! Как сыночка назвали? Ссылка на это сообщение
ali4e 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Lampusha, эмбрион вырос в 2 раза почти, большой. Там голову и руки видно. Но СБ нет. Она смотрела и так и сяк. Замер совсем недавно. Кровоток хороший в матке и хорионе, т.е. поймали хорошо, не буду травиться. Я щас буду звонить в Лабы, договариваться насчёт цитогенетики. Не хочу ужасно в ЖК, но как попасть в больницу по-другому. Блин, придётся расстроить родителей((( Ссылка на это сообщение
Lampusha 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 девочки, всем доброго дня! Мы уже дома с моим мальчиком, родились 4 августа, а выписали нас только в этот понедельник! Сделали мне кесарево под общим наркозом, поэтому я ничего не помню про операцию. Сейчас привыкаем к дому, налаживаем ГВ и потихонечку растем! Боже мой, поздравляю, крепкого вам здоровья! Как эмоции? Расскажи))) на кого похож? Как назвали? Ссылка на это сообщение
ali4e 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, у меня прям все день в день с прошлой Б. Тогда чистка была 15.08 Ссылка на это сообщение
Lampusha 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Lampusha, эмбрион вырос в 2 раза почти, большой. Там голову и руки видно. Но СБ нет. Она смотрела и так и сяк. Замер совсем недавно. Кровоток хороший в матке и хорионе, т.е. поймали хорошо, не буду травиться. Я щас буду звонить в Лабы, договариваться насчёт цитогенетики. Не хочу ужасно в ЖК, но как попасть в больницу по-другому. Блин, придётся расстроить родителей((( Алина, сердце полюбому сейчас должно быть видно хорошо? Почему замер не сказала если кровоток хороший? Вы родителям сказали? Иди в жк, надо чиститься. Я сочувствую тебе, ты так устала...Алин можно спороть глупую фразу?, легче от нее точно не станет, но все же..."мы справимся!" Алин, ты как? можешь сказать? ты держишься? Что муж? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ali4e, Алиночка, сил тебе! Держись! Близкие обязательно поддержат тебя! Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 asti.m, приветики. ты когда в отпуск? когда мне звонить и нас записывать? Девочки, у меня прям все день в день с прошлой Б. Тогда чистка была 15.08 а узи делал тот же врач? может правда еще раз сходит и послушать? не могу поверить, что так все складывается...держись!!! Ссылка на это сообщение
//Yanli// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ali4e, Алин, нет слов...Сочувствую тебе милая....( вот прямо не могу поверить блин. Что ж такое-то? Сил тебе и поддержки от мужа. Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Алина, да что ж такое? Уже материться охота. Не хочу верить. Ну нет. Блиин. Держись, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
АсиЧка 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Что же это такое то((((( я че то уже боюсь этих //.... Ссылка на это сообщение
ali4e 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, спасибо вам больше за поддержку. В отличие от первого раза у меня нет ощущения трагедии. Это неприятно, да, но это можно пережить. Самое неприятное, что придётся расстроить родителей, этого я не хочу. Ещё придётся что-то сочинять на работе, не люблю врать. Ещё неприятно, что придётся разориться на цитогенетику, наши кариотипы и ХЛА. Это единственное, что я не проверила в тот раз. Эта беременность изначально была тормознутая, возможно был больной малыш... Через 2 недели узнаю... Ещё море... Я боюсь эндометрита, а у нас билеты на 26 в Крым. Мне бы в санаторий, поделать физио после выскабливания Ссылка на это сообщение
аквилегия 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 девочки, всем доброго дня! Мы уже дома с моим мальчиком, родились 4 августа, а выписали нас только в этот понедельник! Сделали мне кесарево под общим наркозом, поэтому я ничего не помню про операцию. Сейчас привыкаем к дому, налаживаем ГВ и потихонечку растем! Поздравляю!крепкого вам здоровья и много вкусного молочка! Алиночка, держись!(((( Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ali4e, Алиночка сил тебе.....господи за что же такое!!! Я если честно уже тоже боюсь //((( Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Алин, мы все с тобой. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
asti.m 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 asti.m, приветики. ты когда в отпуск? когда мне звонить и нас записывать? а узи делал тот же врач? может правда еще раз сходит и послушать? не могу поверить, что так все складывается...держись!!! привет. я уезжаю во вторник. в понедельник попробую еще раз позвонить,тогда напишу тебе когда у них запись. а приеду аж 9 сентября, поэтому записывай нас на любой день, только после 11го. (10 у меня др, 11го- у сестры свадьба).Оксан, только получилось записаться или нет напиши мне смску на сотовый, плиз) 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Solgerda, поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть радует маму и папу и приносит только положительные эмоции. Ссылка на это сообщение
ali4e 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки не бойтесь беременности. От этого никто не застрахован, но это не так часто происходит. Вот в мартятах нас около 4-х с ЗБ, а у остальных девочек все хорошо. Наташ, а ты сколько циклов будешь ждать? Я думаю пропустить 2 цикла, а потом снова начну биться за Б. Кстати, щас запишусь в отд. Невынашивания на Опарина. Там запись за месяц Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Solgerda, поздравляю! Растите здоровыми, спокойными и веселыми! kcano4ka, хорош депрессовать! Давай обследуйся до конца и уже клостом давно пора закидываться! Про Репромед и субботу не знаю, не была там в субботу. Но туда можно позвонить! Коагулограмму лучше во второй фазе смотреть - значения ближе к Б, чем в первой. Можно вообще пока только мутации сдать. Протеины я не сдавала, их в Б надо. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 kcano4ka, эфис в субботу работает с утра, но там вроде нет мутаций Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт