Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

kcano4ka, эфис в субботу работает с утра, но там вроде нет мутаций

Угу,это я знаю. Еще гемо по выходным, но там я генетику уже сдавала,там бестолково делают.

kcano4ka,  хорош депрессовать! Давай обследуйся до конца и уже клостом давно пора закидываться! Про Репромед и субботу не знаю, не была там в субботу. Но туда можно позвонить! Коагулограмму лучше во второй фазе смотреть - значения ближе к Б, чем в первой. Можно вообще пока только мутации сдать. Протеины я не сдавала, их в Б надо.

Ладно,только не ругайся)

она меня в последнее мое посещение спросила "Помогает?" я ответила "А что не видно?" )))

вот я бы не выдержала, это что за наглость такая?? кошмар!! она бы еще посмотреть попросилась!

Lampusha,  эмбрион вырос в 2 раза почти, большой. Там голову и руки видно. Но СБ нет. Она смотрела и так и сяк. Замер совсем недавно. Кровоток хороший в матке и хорионе, т.е. поймали хорошо, не буду травиться.

Я щас буду звонить в Лабы, договариваться насчёт цитогенетики. Не хочу ужасно в ЖК, но как попасть в больницу по-другому.

Блин, придётся расстроить родителей(((

Слов нет... Какой-то страшный сон...

Девочки, спасибо вам больше за поддержку. В отличие от первого раза у меня нет ощущения трагедии. Это неприятно, да, но это можно пережить.

Самое неприятное, что придётся расстроить родителей, этого я не хочу. Ещё придётся что-то сочинять на работе, не люблю врать. Ещё неприятно, что придётся разориться на цитогенетику, наши кариотипы и ХЛА. Это единственное, что я не проверила в тот раз.

Эта беременность изначально была тормознутая, возможно был больной малыш... Через 2 недели узнаю...

Ещё море... Я боюсь эндометрита, а у нас билеты на 26 в Крым. Мне бы в санаторий, поделать физио после выскабливания

Может в Крыму полечится? Там полно лечебниц.

Девочки, мне дали направление в больничку со словами, что я должна туда приехать сегодня до 12 ночи. Дата на направлении не стоит. Я совершенно не собираюсь сейчас никуда ехать. поеду завтра с утра, как вы думаете, меня не пошлют?

а еще интересно, могу ли я вызвать скорую или они не повезут. Просто по скорой не надо в очереди в приемном сидеть. Наверное скажут. что они не такси)))

я бы хотела в санаторий, но это в разы дороже, чем снимать квартиру. Может смогу в санатории купить лечение отдельно..

Margaritka89, надо собраться всем, думаю на этой неделе мало желающих

ох, я бы хотела тоже потусить))) как же давно я никуда не выбиралась :Crazy:

а обратно вода плохо что ли всасывается?

обратно хорошо, у него сильная всасывающая способность, но ты же когда тряпкой моешь все равно сыро, тут тоже самое, только тряпка сырая, а из пылесоса прям вода льется, да и паркет, как ты говоришь, старый, поэтому есть вероятность, что откуда-нибудь не высосет

Вот этот весь столбик 4500 тысячи. Кто сдавал, скажите, что тут лишнее.

Наверно вот это не надо:

Протеин С

Протеин S

Хагеман-зависимый фибринолиз (ХЗФ)\

протеины гематолог назначала, они нужны, хзф не знаю что такое)

девочки, всем доброго дня! Мы уже дома с моим мальчиком, родились 4 августа

с рождением сыночка!! здоровьица вам!

Девочки, мне дали направление в больничку со словами, что я должна туда приехать сегодня до 12 ночи. Дата на направлении не стоит. Я совершенно не собираюсь сейчас никуда ехать. поеду завтра с утра, как вы думаете, меня не пошлют?

а еще интересно, могу ли я вызвать скорую или они не повезут. Просто по скорой не надо в очереди в приемном сидеть. Наверное скажут. что они не такси)))

держись!

может позвонить в скорую и сказать, что ..... и на фоне этого живот разболелся и что сама не доедешь, а?

Изменено пользователем pupsichek
  • Нравится 1

я бы хотела в санаторий, но это в разы дороже, чем снимать квартиру. Может смогу в санатории купить лечение отдельно..

Посмотри в Саках гинекологический санаторий.один из самых лучших считался и считается с советских времен. Возможно у них есть программы для приходящих пациентов, без проживания.

девочки, всем доброго дня! Мы уже дома с моим мальчиком, родились 4 августа, а выписали нас только в этот понедельник! Сделали мне кесарево под общим наркозом, поэтому я ничего не помню про операцию. Сейчас привыкаем к дому, налаживаем ГВ и потихонечку растем!

Поздравляю с сыночкой-львеночком!!!

Izhachok, я в дурдомик!!! вииижу!!!!!

у меня и муж видит ))))

Со мной такого не может быть, киста ЖТ, низкая БТ (базальная температура)...

низкая БТ...

вот я тоже ее посмотрела, может еще один замочить?

Со мной такого не может быть, киста ЖТ, низкая БТ...

мне 2 узиста сказали, что я не Б, когда я уже была Б, и БТ (базальная температура) была низкая)

• Нравится 1

мне 2 узиста сказали, что я не Б, когда я уже была Б, и БТ была низкая)

я эти капли еле выдавила... Думала утром повторить... Не...еще один...

мне 2 узиста сказали, что я не Б, когда я уже была Б, и БТ была низкая)

утром БТ (базальная температура) и тест...

Я что мне делать, если он утром будет призрак??? Ничего не есть и в лабораторию или рано пока? Я в графике О сама нарисовала, не знаю когда и что произошло...

Я что мне делать, если он утром будет призрак??? Ничего не есть и в лабораторию или рано пока? Я в графике О сама нарисовала, не знаю когда и что произошло...

Если только хгч сдавать, его можно и не натощак, насколько я помню.

• Нравится 1

ali4e,  позвони в скорую, скажи, что боли сильные. Отвезут без проблем.

Izhachok,  надо пренатальный. Свободный в скрининги сдают!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...