kcano4ka// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 kcano4ka, эфис в субботу работает с утра, но там вроде нет мутаций Угу,это я знаю. Еще гемо по выходным, но там я генетику уже сдавала,там бестолково делают. kcano4ka, хорош депрессовать! Давай обследуйся до конца и уже клостом давно пора закидываться! Про Репромед и субботу не знаю, не была там в субботу. Но туда можно позвонить! Коагулограмму лучше во второй фазе смотреть - значения ближе к Б, чем в первой. Можно вообще пока только мутации сдать. Протеины я не сдавала, их в Б надо. Ладно,только не ругайся) Ссылка на это сообщение
pupsichek 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 она меня в последнее мое посещение спросила "Помогает?" я ответила "А что не видно?" ))) вот я бы не выдержала, это что за наглость такая?? кошмар!! она бы еще посмотреть попросилась! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Lampusha, эмбрион вырос в 2 раза почти, большой. Там голову и руки видно. Но СБ нет. Она смотрела и так и сяк. Замер совсем недавно. Кровоток хороший в матке и хорионе, т.е. поймали хорошо, не буду травиться. Я щас буду звонить в Лабы, договариваться насчёт цитогенетики. Не хочу ужасно в ЖК, но как попасть в больницу по-другому. Блин, придётся расстроить родителей((( Слов нет... Какой-то страшный сон... Девочки, спасибо вам больше за поддержку. В отличие от первого раза у меня нет ощущения трагедии. Это неприятно, да, но это можно пережить. Самое неприятное, что придётся расстроить родителей, этого я не хочу. Ещё придётся что-то сочинять на работе, не люблю врать. Ещё неприятно, что придётся разориться на цитогенетику, наши кариотипы и ХЛА. Это единственное, что я не проверила в тот раз. Эта беременность изначально была тормознутая, возможно был больной малыш... Через 2 недели узнаю... Ещё море... Я боюсь эндометрита, а у нас билеты на 26 в Крым. Мне бы в санаторий, поделать физио после выскабливания Может в Крыму полечится? Там полно лечебниц. Ссылка на это сообщение
ali4e 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, мне дали направление в больничку со словами, что я должна туда приехать сегодня до 12 ночи. Дата на направлении не стоит. Я совершенно не собираюсь сейчас никуда ехать. поеду завтра с утра, как вы думаете, меня не пошлют? а еще интересно, могу ли я вызвать скорую или они не повезут. Просто по скорой не надо в очереди в приемном сидеть. Наверное скажут. что они не такси))) я бы хотела в санаторий, но это в разы дороже, чем снимать квартиру. Может смогу в санатории купить лечение отдельно.. Ссылка на это сообщение
pupsichek 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) Margaritka89, надо собраться всем, думаю на этой неделе мало желающих ох, я бы хотела тоже потусить))) как же давно я никуда не выбиралась а обратно вода плохо что ли всасывается? обратно хорошо, у него сильная всасывающая способность, но ты же когда тряпкой моешь все равно сыро, тут тоже самое, только тряпка сырая, а из пылесоса прям вода льется, да и паркет, как ты говоришь, старый, поэтому есть вероятность, что откуда-нибудь не высосет Вот этот весь столбик 4500 тысячи. Кто сдавал, скажите, что тут лишнее. Наверно вот это не надо: Протеин С Протеин S Хагеман-зависимый фибринолиз (ХЗФ)\ протеины гематолог назначала, они нужны, хзф не знаю что такое) девочки, всем доброго дня! Мы уже дома с моим мальчиком, родились 4 августа с рождением сыночка!! здоровьица вам! Девочки, мне дали направление в больничку со словами, что я должна туда приехать сегодня до 12 ночи. Дата на направлении не стоит. Я совершенно не собираюсь сейчас никуда ехать. поеду завтра с утра, как вы думаете, меня не пошлют? а еще интересно, могу ли я вызвать скорую или они не повезут. Просто по скорой не надо в очереди в приемном сидеть. Наверное скажут. что они не такси))) держись! может позвонить в скорую и сказать, что ..... и на фоне этого живот разболелся и что сама не доедешь, а? Изменено 13 августа 2014 пользователем pupsichek 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, мне дали направление в больничку со словами, что я должна туда приехать сегодня до 12 ночи. Дата на направлении не стоит. Я совершенно не собираюсь сейчас никуда ехать. поеду завтра с утра, как вы думаете, меня не пошлют? а еще интересно, могу ли я вызвать скорую или они не повезут. Просто по скорой не надо в очереди в приемном сидеть. Наверное скажут. что они не такси))) я бы хотела в санаторий, но это в разы дороже, чем снимать квартиру. Может смогу в санатории купить лечение отдельно.. Посмотри в Саках гинекологический санаторий.один из самых лучших считался и считается с советских времен. Возможно у них есть программы для приходящих пациентов, без проживания. Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Нужно Ваше мнение, спасайте, аааааааааа я вижу призрак Кто со мной в дурдомик? } 9 Ссылка на это сообщение
pupsichek 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Izhachok, я в дурдомик!!! вииижу!!!!! Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 девочки, всем доброго дня! Мы уже дома с моим мальчиком, родились 4 августа, а выписали нас только в этот понедельник! Сделали мне кесарево под общим наркозом, поэтому я ничего не помню про операцию. Сейчас привыкаем к дому, налаживаем ГВ и потихонечку растем! Поздравляю с сыночкой-львеночком!!! Izhachok, я в дурдомик!!! вииижу!!!!! у меня и муж видит )))) Со мной такого не может быть, киста ЖТ, низкая БТ (базальная температура)... Ссылка на это сообщение
Nюsha 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Izhachok, я вижу не приглядываясь. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 низкая БТ... вот я тоже ее посмотрела, может еще один замочить? Со мной такого не может быть, киста ЖТ, низкая БТ... мне 2 узиста сказали, что я не Б, когда я уже была Б, и БТ (базальная температура) была низкая) 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Izhachok, Жанночка, видно что то! Ждём утренний яркий! ) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 вот я тоже ее посмотрела, может еще один замочить? мне 2 узиста сказали, что я не Б, когда я уже была Б, и БТ была низкая) я эти капли еле выдавила... Думала утром повторить... Не...еще один... вот я тоже ее посмотрела, может еще один замочить? мне 2 узиста сказали, что я не Б, когда я уже была Б, и БТ была низкая) утром БТ (базальная температура) и тест... Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Я что мне делать, если он утром будет призрак??? Ничего не есть и в лабораторию или рано пока? Я в графике О сама нарисовала, не знаю когда и что произошло... Ссылка на это сообщение
pupsichek 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 КатеринаРн/Д, а ты когда будешь мочить? Ссылка на это сообщение
аквилегия 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Я что мне делать, если он утром будет призрак??? Ничего не есть и в лабораторию или рано пока? Я в графике О сама нарисовала, не знаю когда и что произошло... Если только хгч сдавать, его можно и не натощак, насколько я помню. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Izhachok, не дыши, блин, вообще не дыши!!! Вижу-вижу полосочку!!! Аааааа!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Чем отличаешься ХГЧ пренатальный и свободный? Какой нужно сдавать? Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 ali4e, позвони в скорую, скажи, что боли сильные. Отвезут без проблем. Izhachok, надо пренатальный. Свободный в скрининги сдают! Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Izhachok, не дыши, блин, вообще не дыши!!! Вижу-вижу полосочку!!! Аааааа!!!! А теперь и ходить боюсь))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Izhachok, и не надо))) нечего ходить))) замри. Господи, хоть бы! 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Kachi//, хоть бы запомнить... Я сегодня в душе купала себя губкой, которой протираю кабину после душевых процедур))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Izhachok, запиши))) вообще все записывай - мозг как-то сразу и полностью отказывает в Б))) я держу кулачки за тебя. Ссылка на это сообщение
ali4e 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Izhachok, я вижу!!! Ты ХГЧ не колода в этом цикле? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт