Izhachok 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Izhachok, запиши))) вообще все записывай - мозг как-то сразу и полностью отказывает в Б))) я держу кулачки за тебя. я чего тесты стала мочить... было 2 ДФ и надежда что у меня не киста ЖТ , а может быть 2 ЖТ... Еще сны интересные...и тянет не в области яичников а в области матки как режет. Шейка высоко и твердая как шарик...хоть бы утром было // и высокая БТ (базальная температура)... Я если утром увижу // покормлю деток и сразу полечу ХГЧ сдам, на связь выйду к обеду, чтоб не переживали))) Izhachok, я вижу!!! Ты ХГЧ не колода в этом цикле? не колола.. Я в этом цикле человек-загадка))) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) Izhachok, я верю, что все получится! Изменено 13 августа 2014 пользователем ali4e 1 Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Izhachok, и я вижу!! держим кулачки!! Жан, а тест какой? эвик? у тебя получается сегодня 15 ДПО примерно, да? Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Izhachok, и я вижу!! держим кулачки!! Жан, а тест какой? эвик? у тебя получается сегодня 15 ДПО примерно, да? Эвик, который 20 ед. А вот какой ДЦ знает только мой организм, я в графике сама О нарисовала ))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Izhachok, мы ж не знаем, когда была О. Вполне возможно, что ЖТ превратилось в кисту потом... А БТ (базальная температура) вообще не всегда показательна. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Izhachok, мы ж не знаем, когда была О. Вполне возможно, что ЖТ превратилось в кисту потом... А БТ вообще не всегда показательна. может тест бракованный ))) а я уже вся беременная))) у меня ЯБ был на 18-19ДЦ.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Izhachok, а нет еще теста? Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) Izhachok, а нет еще теста? сохнет.. На первом уже хорошо видно... Хорошо высох))) 15 минут выдержки))) Изменено 13 августа 2014 пользователем Izhachok 2 Ссылка на это сообщение
ali4e 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 эвики тормознутые. там надо ждать мин. 20 точно Ссылка на это сообщение
Olchik51 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Izhachok, я тоже вижу полосочки, так что наши кулачки тебе на удачу @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ali4e 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) Девочки, нужен совет: я первый цикл точно сяду на ОКи. У меня как раз завалялась новая пачка Зоэли.. А что потом? Сидеть 3 цикла на ОКах? Напомню, что у меня после прощлой ЗБ вырос полип эндометрия и эндик весь был неровный, я после чистки ничего тогда не стала пить.Еще у меня аденомиоз, поэтому ОКи хороший вариант...Даже думаю о схеме 3 месяца оков без перерыва на месячные.. Или мне после месяца ОКов сесть на Дюфастон с 16 дц. или вообще Дюф с 5 по 25 д.ц.? Просто ни в коем случае не хочу растягивать циклы. Интересно, а мне лапара нужна или забить? Все-таки овуляция у меня есть... Изменено 13 августа 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 эвики тормознутые. там надо ждать мин. 20 точно минут 40 прошло теперь на первом полоска видна хорошо, ждем 20 минут и выложу фото с двумя тестами))) 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Народ у меня незначительный тромбоцитоз. Тромбоцитов больше нормы. А рфмк 4 а граница там до 4 как раз. Что скажите? Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Девочки, нужен совет: я первый цикл точно сяду на ОКи. У меня как раз завалялась новая пачка Зоэли.. А что потом? Сидеть 3 цикла на ОКах? Напомню, что у меня после прощлой ЗБ вырос полип эндометрия и эндик весь был неровный, я после чистки ничего тогда не стала пить.Еще у меня аденомиоз, поэтому ОКи хороший вариант...Даже думаю о схеме 3 месяца оков без перерыва на месячные.. Или мне после месяца ОКов сесть на Дюфастон с 16 дц. или вообще Дюф с 5 по 25 д.ц.? Просто ни в коем случае не хочу растягивать циклы. Интересно, а мне лапара нужна или забить? Все-таки овуляция у меня есть... Алин, мне кажется, что полип и неровности - это чистка не очень хорошо проведена была. Ты протянешь 3 месяца на оках? Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, нужен совет: я первый цикл точно сяду на ОКи. У меня как раз завалялась новая пачка Зоэли.. А что потом? Сидеть 3 цикла на ОКах? Напомню, что у меня после прощлой ЗБ вырос полип эндометрия и эндик весь был неровный, я после чистки ничего тогда не стала пить.Еще у меня аденомиоз, поэтому ОКи хороший вариант...Даже думаю о схеме 3 месяца оков без перерыва на месячные.. Или мне после месяца ОКов сесть на Дюфастон с 16 дц. или вообще Дюф с 5 по 25 д.ц.? Просто ни в коем случае не хочу растягивать циклы. Интересно, а мне лапара нужна или забить? Все-таки овуляция у меня есть... у меня полипы убирали в марте этого года гистера+лапара и гиперплазия у меня тоже, ничего не пила, кроме Дюф. Оки побоялась... Лучше Дюф, Лелика-болика советовала с болталки с 5 ДЦ до предполагаемой даты О по 1 табл, после по две... Но я и этого не делала, просто нужно первую фазу не затягивать...лапара тебе не нужна. Ссылка на это сообщение
Lampusha 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Остальное все в границах нормы Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Народ у меня незначительный тромбоцитоз. Тромбоцитов больше нормы. А рфмк 4 а граница там до 4 как раз. Что скажите? мутации хочу. Покажи вообще всю коагулограмму Ссылка на это сообщение
Lampusha 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Izhachok, малыш охото тебя поздравить. Пока держусь) мутации хочу. Покажи вообще всю коагулограмму мутаций нет. Пока не сдавала. Я не дома. Сижу с телефона. Приеду скину Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Izhachok, малыш охото тебя поздравить. Пока держусь) мутаций нет. Пока не сдавала. Я не дома. Сижу с телефона. Приеду скину а как я держусь в ванную не захожу...еще 5 минуток... 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Lampusha, тебе б к гематологу 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Lampusha, агрегацию б еще глянуть... Если по тромбоцитам косяки. В цире делают с индукторами. Ссылка на это сообщение
ali4e 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Алин, мне кажется, что полип и неровности - это чистка не очень хорошо проведена была. Ты протянешь 3 месяца на оках? а так мне придется ждать полгода. Надо пропустить 3 цикла, а у меня они по 50 дней)) Хотя че-то мне подсказывает, что Семенова мне скажет, чтоб я сразу планировала, но я на это не пойду, все-таки 10-я неделя уже. Организм завтра офигеет Ссылка на это сообщение
Lampusha 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Kachi//, ТТромбоциты могут быть причиной зб? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт