Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 ali4e, тогда Оки оптимально ну и восстановление эндика. Может, лазер? Пиявки? Важно эндометрита не допустить... И с другой стороны гиперплазии. Ссылка на это сообщение
ali4e 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) Kachi//, насчет полипа ты возможно права. Т.к. у меня хорион был по передней стенке и полип на передней стенке. Кстати, в этот раз опять по передней стенке, вообще так крепится гораздо реже, чем к задней. Да, я очень хочу лазер и пиявки и всякую физиотерапию для эндика, очень боюсь эндометрита, он у меня есть неспецифический... не надо ему развиваться Изменено 13 августа 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Kachi//, ТТромбоциты могут быть причиной зб? думаю, да. Микротромбы при прикреплении нарушают питание, снабжение кислородом и пр. а у тебя сейчас идет кровотечение? Агрегация тромбоцитов? да, анализ называется агрегация тромбоцитов с 4 индукторами Жанна! Погибаю от нетерпения! Что там? 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Блин, 3-е выскабливание... Что ж с моей шейкой будет, с моим эндиком ((( Kachi//, ТТромбоциты могут быть причиной зб? Kachi//, ТТромбоциты могут быть причиной зб? я думаю, да. Фракс и тромбо асс тебе в помощь в след. раз! Жанна не верит своим глазам просто)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 ali4e, спокойно. Пока не думай об этом. Девочки, кстати, а при ИИ и ЭКО шейку расширяют? А то у людей ведь и 7 попыток ЭКО бывает и 10. И ничего. Носят потом. Ссылка на это сообщение
Lampusha 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Kachi//, никаких кровотечений Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Kachi//, иду делать фото... Видно но очень слабо, на первом хорошо... 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ali4e, спокойно. Пока не думай об этом. Девочки, кстати, а при ИИ и ЭКО шейку расширяют? А то у людей ведь и 7 попыток ЭКО бывает и 10. И ничего. Носят потом. я просто думаю. что в гор больнице херачат, не жалея. Они, может, думают, что я аборт делаю... Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Lampusha, просто я подумала, может, от этого тромбоцитов много... Ан нет. я просто думаю. что в гор больнице херачат, не жалея. Они, может, думают, что я аборт делаю... может, дать денежку? Попросить поаккуратнее? Kachi//, иду делать фото... Видно но очень слабо, на первом хорошо... сфоткай оба Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) Верхний 20 мин назад нижний почти три часа назад , ой наоборот} Изменено 13 августа 2014 пользователем Izhachok 9 Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Izhachok, ю-хуууу! Я пока молчу, боюсь спугнуть))) но все уже очевидно! Завтра на утреннюю мочу еще разок сделай. И на ХГЧ. И бады все в помойку. Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Izhachok, ю-хуууу! Я пока молчу, боюсь спугнуть))) но все уже очевидно! Завтра на утреннюю мочу еще разок сделай. И на ХГЧ. И бады все в помойку. а я сижу и жду пока он еще подсохнет.. Вдруг воображение..может утром Декс 1 табл выпить? Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Izhachok, я сегодня утром тоже делала, но прошло минут 15 ничего не увидела и выбросила... Полезла в мусорку...блин она уже на улице.... Пошла на улицу.. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, кстати, а при ИИ и ЭКО шейку расширяют? А то у людей ведь и 7 попыток ЭКО бывает и 10. И ничего. Носят потом. не расширяют. Там через ооочень тоненький катетер, его вообще не чувствуешь, если ШМ ровная. Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Не нашла...в пакете пустая коробочка))) Izhachok, это оно, точно!!! утром подтвердим!!! Но такой полоски как на первом тесте я никогда не видела))) 3 Ссылка на это сообщение
Nюsha 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Izhachok, прям @@@@@@ и чихаю!!!!! Ссылка на это сообщение
pupsichek 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Izhachok, ну и по традиции обкаканым памперсом в тебя!!)) Ссылка на это сообщение
АсиЧка 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ali4e, мы в Феодосии жили на кв, и ходили в санаторий на процедуры. Пришли к врачу, сказали так и так.. он прописал процедуры. И усе, прогрелись. Izhachok, уже давно понятно, в нашей темке только чудесные Б! не поддающиеся логике и законам. Девочки, вот вам на утро, позитивЗ очень прикольные семейные рисунки Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 КатеринаРн/Д, а ты когда будешь мочить? бт упала... терплю пока.. Девочки, нужен совет: я первый цикл точно сяду на ОКи. У меня как раз завалялась новая пачка Зоэли.. А что потом? Сидеть 3 цикла на ОКах? Напомню, что у меня после прощлой ЗБ вырос полип эндометрия и эндик весь был неровный, я после чистки ничего тогда не стала пить.Еще у меня аденомиоз, поэтому ОКи хороший вариант...Даже думаю о схеме 3 месяца оков без перерыва на месячные.. Или мне после месяца ОКов сесть на Дюфастон с 16 дц. или вообще Дюф с 5 по 25 д.ц.? Просто ни в коем случае не хочу растягивать циклы. Интересно, а мне лапара нужна или забить? Все-таки овуляция у меня есть... я за оки... Ссылка на это сообщение
pupsichek 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 бт упала... терплю пока.. Вижу...ррр Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Izhachok, и я вижу полосочки!!! :kulachki: хоть бы, хоть бы) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Izhachok, Жанночка, ааааапчхииии на тебя для закрепления!!! @@@@@ Видно-видно полосочки)))) хоть бы, хоть бы получилось!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Solgerda 14 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2014 Сынулю назвали Лешей. Про сами роды и операцию я помню только самое начало: меня анестезиолог подбодрил, сказал, что все будет хорошо, подложил подушку под бок, я не могла на спине лежать, сразу плохо становилось. Быстро заснула, а проснулась от слов: Настя, открой глаза, у тебя сын. Я ответила прекрасно и меня увезли в реанимацию. пузырь со льдом на живот, промидол и меня начало адски колотить. При том что я вся была горячая. Через полчаса где-то отпустило, а потом еще через пару часов мне Лешеньку принесли немножко покормить. На вторые сутки перевели в палату, ребенка еще приносили, а на третьи оставили со мной уже. Всего мы были в роддоме 8 суток. Тьфу-тьфу, у нас все хорошо, грудь отлично кушаем. вес набираем. Родились мы 3400 гр, рост 51 см) 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт