Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Solgerda, какие вы молодцы! Так трогательно читать...

не расширяют. Там через ооочень тоненький катетер, его вообще не чувствуешь, если ШМ ровная.

это хорошо!
  • Нравится 1

да. там такая штука еще, что например дерево нельзя особо мочить - муж когда ламинат моет просто пар немного выпускает и теплой влажной тряпкой получается моет. А так пароочиститель вообще вещь оказался!!! Столько всего отмыли, что раньше мытью нормальному не поддавалось. И окна и душевую кабину и плиту, плитку на полу на кухне - это вообще шедевр!!!

а сколько стоит такое счастье?

Девочки, у меня нет хороших новостей, к сожалению. Малыш вырос сильно, но СБ нет. Поеду в свою ЖК за направлением на чистку

Алин, сделай еще раз узи. У меня сестру так чуть не почистили, а сейчас племяшка бегает уже почти 3 года.. Сил тебе и терпения, Алиночка!

девочки, всем доброго дня! Мы уже дома с моим мальчиком, родились 4 августа, а выписали нас только в этот понедельник! Сделали мне кесарево под общим наркозом, поэтому я ничего не помню про операцию. Сейчас привыкаем к дому, налаживаем ГВ и потихонечку растем!

Уррра!!! Поздравляем с рождением сыночка!))) Здоровья вам обоим!

Девочки, у меня прям все день в день с прошлой Б. Тогда чистка была 15.08

:( :( :(

ох, я бы хотела тоже потусить))) как же давно я никуда не выбиралась :Crazy:

Так выберись!) будем очень рады!)

Кто со мной в дурдомик?

Я)) я четко вижу полоски, меня смущает только размытость полосочки.. Но это точно оно!)

Izhachok, не дыши, блин, вообще не дыши!!! Вижу-вижу полосочку!!! Аааааа!!!!

Жанночка, дыши)) а то малышу кислорода не хватит!)))

Kachi//, да не дай Бог(( но как-то я встала с побаливающим горлом (уже третий день, но до этого проходило в течение получаса), и чихаю уже раз 5-6, для меня это редкость. Да и свирбит в носу, короче состояние нестояния. Мы еще вчера встречались со всеми родственниками, всем мужикам было жарко, они кондиционер включили и не выключали в заведении, я хоть и сидела в кофте - все равно ощущала прохладу. Хочу предотвратить простуду всеми способами..

Жанна, поздравляю тихонько! Вот из-за того, что тесты так долго сохнут и не сразу показывают я и решила, что мой тест был отрицательный :) Ждем результат ХГЧ :)

Рита, ты про цену спрашивала на пароочиститель - с доставкой 7000 получилось.

• Нравится 1

Gellla, Мариш, как с аптекой-то в итоге решилось?

нормально. они деньги вернули и извинились.

тольуо вот гинипрал в аптеках пропал :( вообще нет его. Девочки говорят можно на нифедипин заменить.

Gellla, о, нормальная цена-то, адекватная!

ага, учитывая, что в итоге экономия получается на моющих средствах :)

нормально. они деньги вернули и извинились.

ну и отлично

тольуо вот гинипрал в аптеках пропал

через сайт поисклекарств.ру поищи. В Самсонах пока точно есть

Девочки, ну вот почему мой организм не хочет работать,а ?

Вот почему у меня гормоны все в норме....а внизу как заледенело все...26 ДЦ температура 36,2...

Ну почему я такая дефектная... :dash_kolob_girl:

На днях мне снился младенец, мой ребенок, девочка...помню голую попку, ручки, лысинку..как носила её на руках в белом одеяльце...до этого всегда мальчик снился.

ну и отлично

через сайт поисклекарств.ру поищи. В Самсонах пока точно есть

муж сегодня еще зайдет в аптеки, если что нифедипин купит.

Ну мы сейчас опять ставим магнезию - так что легче все-таки :) У меня особо тонуса нет, я гинипрал в маленькой дозе принимаю.

Девочки, ну вот почему мой организм не хочет работать,а ?

Вот почему у меня гормоны все в норме....а внизу как заледенело все...26 ДЦ температура 36,2...

Ну почему я такая дефектная... :dash_kolob_girl:

На днях мне снился младенец, мой ребенок, девочка...помню голую попку, ручки, лысинку..как носила её на руках в белом одеяльце...до этого всегда мальчик снился.

уменя все точно также было. все гормоны всегда были в норме, но никакой овуляцией вообще не пахло. И вопрос - и долго ты будешь думать, что ты дефектная? Пока такие мысли - нифига не получится!!!
  • Нравится 1

Ну почему я такая дефектная..

друг, ты совсем того, да? А ну-ка хватит на себя наговаривать! Люди по 10 стимуляций делают, с ИИ, ЭКО, лапарами/гистерами и ничего - не падают духом. А ты и не начинала толком - а уже себя в дефективные записала. Рано, мать!

Моя гемостозиограмма

Результаты анализов

Исследование свертывающей системы крови

Гемоглобин, г/л----------------------133---------------Женщины: 120 - 140

Эритроциты, •10^12/л-------------4,38---------------Женщины: 3.9 - 4.7

Гематокрит, л/л---------------------0,37------------- Женщины: 0.36 - 0.42

Лейкоциты, •10^9/л---------------- 6,17--------------Женщины: 4 - 9

Тромбоциты, •10^9/л-------------- 342--------------Женщины: 180 – 320

Заключение по гемограмме Тромбоцитоз незначительный

Внешний путь свертывания крови

Протромбиновое время, сек-----------------13,7------------- 9 – 15

Протромбиновый индекс, %------------------101--------------85 – 110

Протромбин по Квику, %-----------------------94---------------70 – 130

МНО------------------------------------------------ 1,04-------------0.8 - 1.25

Внутренний путь свертывания крови

АЧТВ, сек------------------------------------------30,7------------25 – 37

Образование фибриногена

Тромбиновое время, сек----------------------17,1-----------16 – 24

Фибриноген, г/л----------------------------------3,8-------------2 – 4

Внутрисосудистое свертывание крови и фибринолиз

РКФМ г/л-------------------------------------------4,0----------

Небеременные женщины: <4

Беременные женщины: <9

Заключение по плазменному звену гемостаза Изокоагуляция

Противосвертывающая система

Антитромбин III, мг/дл-------------------------23,8------------22 – 39

Активность противосвертывающей системы крови в пределах

референсных интервалов

Изменено пользователем Lampusha

Lampusha, Пуш, мне не нра. Фибриноген ближе к верху. РКФМ (если срочное) то хочется ниже. Антитромбин наоборот телепается внизу. Ну тромбоциты - отдельная история. Мой вариант - сдача ддимера, гомоцистеина, агрегации тромбоцитов, мутаций и АФС и поход к гематологу (Суханова или Донина). И пока не стабилизируется - не спешить беременеть.

• Нравится 1

Девочки не бойтесь беременности. От этого никто не застрахован, но это не так часто происходит. Вот в мартятах нас около 4-х с ЗБ, а у остальных девочек все хорошо.

Наташ, а ты сколько циклов будешь ждать? Я думаю пропустить 2 цикла, а потом снова начну биться за Б.

Кстати, щас запишусь в отд. Невынашивания на Опарина. Там запись за месяц

Я цикл на коках сейчас, потом ЗГТ три цикла, ну вообщем я не сколько ждать не буду. Предохранятся не будем. Вдруг опять залет. Но я сначала с анализами разберусь. Третьего раза не хочу допускать. Да боль уже не та, весь ужас был пережит как и у тебя в первый раз, но повторения не хочется всеравно

у меня все точно также было. все гормоны всегда были в норме, но никакой овуляцией вообще не пахло. И вопрос - и долго ты будешь думать, что ты дефектная? Пока такие мысли - нифига не получится!!!

друг, ты совсем того, да? А ну-ка хватит на себя наговаривать! Люди по 10 стимуляций делают, с ИИ, ЭКО, лапарами/гистерами и ничего - не падают духом. А ты и не начинала толком - а уже себя в дефективные записала. Рано, мать!

kcano4ka, почему не хочет рабоать - хороший вопрос, а вот про дефектную забудь немедленно!!! Ты чего?

ну не ругайтесь вы на меня!!!!! это просто крик души....от того что я очень хочу и в тоже время боюсь начать принимать какие-то меры. Потому что сейчас все не хорошо, а может быть еще хуже...

Постараюсь взять себя в руки, очень постараюсь!

Можно, поправляйся!

спасибо!)

ну не ругайтесь вы на меня!!!!! это просто крик души....от того что я очень хочу и в тоже время боюсь начать принимать какие-то меры. Потому что сейчас все не хорошо, а может быть еще хуже...

давай-давай, старайся))

Lampusha, Пуш, мне не нра. Фибриноген ближе к верху. РКФМ (если срочное) то хочется ниже. Антитромбин наоборот телепается внизу. Ну тромбоциты - отдельная история. Мой вариант - сдача ддимера, гомоцистеина, агрегации тромбоцитов, мутаций и АФС и поход к гематологу (Суханова или Донина). И пока не стабилизируется - не спешить беременеть.

D-dimer-------------------- 154,05------------

Взрослые: 57 - 496

Беременность I тр.: <600

Беременность II тр.: <1200

Беременность III тр.: <1900

АФС сегодня-завтра будет.

Гомоцистеин я при Б сдавала, был у нижней границы, надо ли сдавать снова?

Мутации, агрегации после АФС и похода к Дониной я думаю.

вот у тебя есть план? план как все сделать? что обследовать и т.д.? Вот и делай тихонечко все! Но без фанатизма. Как муж говорил мне - надо очень-очень сильно захотеть и .... отпустить.... совсем забыть о своем желании. вселенная сама все сделает. Но при этом я думаю, что план свой надо выпонлять - но спокойно.

И при э

том перестань думать о тос\м, что дефект какой-то есть. Ты же не думаешь, что если у человека например ... ну не знаю... диабет, гепатит, с сердцем проблемы и т.д., ты же не думаешь, что у человека дефект, ты думаешь, что у человека есть особенности на которые он должен обращать внимание. У тебя точно так же!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...