Nюsha 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Я думала тут уже тестик с утра положительный!!! D-dimer-------------------- 154,05------------ Взрослые: 57 - 496 Беременность I тр.: <600 Беременность II тр.: <1200 Беременность III тр.: <1900 АФС сегодня-завтра будет. Гомоцистеин я при Б сдавала, был у нижней границы, надо ли сдавать снова? Мутации, агрегации после АФС и похода к Дониной я думаю. и мне не нра. Фибриноген и в начале бер был пограничный. Рфмк тоже пограничный. Есть явные нарушения. Хотя в не бер коагулограмма обычно в норме. Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 kcano4ka, мы не ругаемся, ты что! Меня тоже колбасило перед первой стимуляцией))) я оттягивала ее как могла. Но поверь, это не страшно. Волнительно - да, но не страшно. На клосте реально не может быть никаких ужасных последствий при правильном вдумчивом подходе. Не за что так переживать. Все обязательно получится. Ссылка на это сообщение
Lampusha 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Блин я в бешенстве!!!!!! Никому не нравится мой гемостаз((((((((( Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 вот у тебя есть план? план как все сделать? что обследовать и т.д.? Вот и делай тихонечко все! Но без фанатизма. Как муж говорил мне - надо очень-очень сильно захотеть и .... отпустить.... совсем забыть о своем желании. вселенная сама все сделает. Но при этом я думаю, что план свой надо выпонлять - но спокойно. И при э том перестань думать о тос\м, что дефект какой-то есть. Ты же не думаешь, что если у человека например ... ну не знаю... диабет, гепатит, с сердцем проблемы и т.д., ты же не думаешь, что у человека дефект, ты думаешь, что у человека есть особенности на которые он должен обращать внимание. У тебя точно так же!! да я все это головой понимаю. И по сравнению с вами у меня лечение и обследование ползет как улитка...я признаюсь, мне так комфортно. Потому что я не могу с головой погрузится в эту проблему, меня засосет моментально с головой и я брошу все остальное...работу, семейные обязанности и прочее. Я начну искать у себя симптомы, выискивать еще отклонения и целью станет не беременность, а ловля болячек. Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 АФС сегодня-завтра будет. Гомоцистеин я при Б сдавала, был у нижней границы, надо ли сдавать снова? Мутации, агрегации после АФС и похода к Дониной я думаю. Тоже вариант. А про сначала сдать, потом идти - это я просто все сэкономить пытаюсь))) ну приходишь к врачу на первичный прием сразу со всеми анализами. Она сразу назначает лечение. А приходишь не со всеми - второй раз идти надо))) невыгодно))) про гомоцистеин - ты пила в Б фольку? 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 kcano4ka, мы не ругаемся, ты что! Меня тоже колбасило перед первой стимуляцией))) я оттягивала ее как могла. Но поверь, это не страшно. Волнительно - да, но не страшно. На клосте реально не может быть никаких ужасных последствий при правильном вдумчивом подходе. Не за что так переживать. Все обязательно получится. да, Мась...а вот что мне делать,если у Лешки окажутся такие же мутировавшие гены? вот что мне делать тогда???????????????? Ссылка на это сообщение
Lampusha 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Тоже вариант. А про сначала сдать, потом идти - это я просто все сэкономить пытаюсь))) ну приходишь к врачу на первичный прием сразу со всеми анализами. Она сразу назначает лечение. А приходишь не со всеми - второй раз идти надо))) невыгодно))) про гомоцистеин - ты пила в Б фольку? СМоглашусь ты права по поводу все сдать. Фольку пила 5 мг, но Темофеева сказала срочно снизить до 1 мг, что так много пить вредно и теперь это даже минздрав или кто там говорит Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 kcano4ka, ну зачем себя заранее так настраивать-то? нету у него никаких мутированных генов. Он бы уже без тебя сходил втихорца все это сдал, ты б и не очковала... Потом результат хороший показал - и все, сняли вопрос. СМоглашусь ты права по поводу все сдать. Фольку пила 5 мг, но Темофеева сказала срочно снизить до 1 мг, что так много пить вредно и теперь это даже минздрав или кто там говорит вот таких бы докторов, которые ничего не зная о мутациях фолатного цикла у пациента начинают фигню всякую парить - я бы вешала на березе. На 5 мг даже с мутациями скорее всего нормальный гомоцистеин будет. У меня нормальный, по крайней мере, на ангиовите. Интересно, какой он у тебя без прикрытия. Ссылка на это сообщение
pupsichek 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Так выберись!) будем очень рады!) В будни точно не вариант, все работают, Варену не с кем оставить) тольуо вот гинипрал в аптеках пропал вообще нет его. В болталке недавно девочки написали, что его запретили к продаже, теперь только в больницах в капельницах по показаниям. Но может еще остатки есть в аптеках, не будут же они его выкидывать Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Девочки, а на узи мне когда? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) kcano4ka, ну зачем себя заранее так настраивать-то? нету у него никаких мутированных генов. Он бы уже без тебя сходил втихорца все это сдал, ты б и не очковала... Потом результат хороший показал - и все, сняли вопрос. сделает он что втихоря...он вобще ни в зуб ногой во всей этой теме...куда там ехать, как анализ называется... я ему пыталась процесс овуляции и все прочего объяснить...чуть ли не на пальцах и в картинках, видео слала про зачатие...нихрена не понял... мне было сразу сказано - говори что надо и я просто все это буду делать. Изменено 14 августа 2014 пользователем kcano4ka Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 мне было сразу сказано - говори что надо и я просто все это буду делать. так скажи, что надо))) надо сдать анализ, не говоря тебе об этом))) ты не будешь так с ума сходить - а анализ будет. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 так скажи, что надо))) надо сдать анализ, не говоря тебе об этом))) ты не будешь так с ума сходить - а анализ будет. а мне его тоже сдавать же надо)))))))))))))))) в гемотесте мне не все гены проверили( пойду в репромед позвоню. Ссылка на это сообщение
Gellla 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки, на все встречи. А может увидимся например на следующей неделе на курском как обычно? я бы тоже с удовольствием выбралась из дома Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Kachi//, мне кажется можно завтра сходить Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 пойду в репромед позвоню. вооот)) это полезное занятие))) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки, на все встречи. А может увидимся например на следующей неделе на курском как обычно? я бы тоже с удовольствием выбралась из дома я за! ну я как всегда соберусь, а в день встречи какой-нибудь коллапс случится))))) я чет думала, что Пуша сегодня всех собрать хотела, нет? Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 laktoza, или в субботу? Ты спрашивала вчера про зал? С кем я хожу? Я с мужем. Но раньше ходила одна. Норм. Но с мужем веселее. Мы болтаем и всех обсуждаем))) и ржем))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ДАВАЙТЕ ПЛАНИРОВАТЬ ВСТРЕЧУ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ, НАПРИМЕР СРЕДА! 4 Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Kachi//, можно и в субботу. Мне кажется овуляция уже была, что завтра что в субботу, желтое тело уже должно быть. Да, я спрашивала) Блин, жалко у меня муж не хочет ходить. Одна я прям никак не решусь что-то(( раньше всегда с подругами ходила, было весело. Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Мне кажется овуляция уже была твои слова да Богу в уши))) Блин, жалко у меня муж не хочет ходить а почему? Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Kachi//, ему денег жалко. Считает, что быстрее может набрать мышечную массу занимаясь в гараже или самый универсальный его ответ "секс лучше любой тренажерки, и бесплатно") Насть, кстати как думаешь, стоит мне завтра на 21 день цикла сходить еще раз на фолликулометрию? посмотреть что там с кистой и с загадочным желтым телом или уж ждать нового цикла? А может сдать сейчас пролактин и прогестерон? или не надо? я прям не могу, меня бесит, что не получается ничего, не могу сидеть спокойно, хочу что-нить сделать или сдать)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 ему денег жалко я тоже своего долго уговаривала))) ему тоже было жалко))) Ссылка на это сообщение
Gellla 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Про встречу - вам как место? Две палочки в атриуме? Просто я дальше боюсь ехать Про тренажерку и т.д. - с мужем люблю заниматься. Веселее и как-то объединяет. Вот я перестала на йогу ходить - он тоже перестал - скучно одному. Сейчас в тренажерку ходит возле дома три раза в неделю. и в бассейн меня водит, пока один раз водил. я без него боюсь в бассейн ходить. Ссылка на это сообщение
pupsichek 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Одна я прям никак не решусь что-то(( раньше всегда с подругами ходила, было весело. Я ходила одна, нормально, не отвлекаешься, но иногда конечно кого-нибудь обсудить охота и тогда компании не хватает)) там можно с девочками познакомиться, вот и компания Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт