Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Я думала тут уже тестик с утра положительный!!!

D-dimer-------------------- 154,05------------

Взрослые: 57 - 496

Беременность I тр.: <600

Беременность II тр.: <1200

Беременность III тр.: <1900

АФС сегодня-завтра будет.

Гомоцистеин я при Б сдавала, был у нижней границы, надо ли сдавать снова?

Мутации, агрегации после АФС и похода к Дониной я думаю.

и мне не нра. Фибриноген и в начале бер был пограничный. Рфмк тоже пограничный. Есть явные нарушения. Хотя в не бер коагулограмма обычно в норме.

kcano4ka, мы не ругаемся, ты что! Меня тоже колбасило перед первой стимуляцией))) я оттягивала ее как могла. Но поверь, это не страшно. Волнительно - да, но не страшно. На клосте реально не может быть никаких ужасных последствий при правильном вдумчивом подходе. Не за что так переживать. Все обязательно получится.

вот у тебя есть план? план как все сделать? что обследовать и т.д.? Вот и делай тихонечко все! Но без фанатизма. Как муж говорил мне - надо очень-очень сильно захотеть и .... отпустить.... совсем забыть о своем желании. вселенная сама все сделает. Но при этом я думаю, что план свой надо выпонлять - но спокойно. И при э том перестань думать о тос\м, что дефект какой-то есть. Ты же не думаешь, что если у человека например ... ну не знаю... диабет, гепатит, с сердцем проблемы и т.д., ты же не думаешь, что у человека дефект, ты думаешь, что у человека есть особенности на которые он должен обращать внимание. У тебя точно так же!!

да я все это головой понимаю.

И по сравнению с вами у меня лечение и обследование ползет как улитка...я признаюсь, мне так комфортно. Потому что я не могу с головой погрузится в эту проблему, меня засосет моментально с головой и я брошу все остальное...работу, семейные обязанности и прочее. Я начну искать у себя симптомы, выискивать еще отклонения и целью станет не беременность, а ловля болячек.

АФС сегодня-завтра будет. Гомоцистеин я при Б сдавала, был у нижней границы, надо ли сдавать снова? Мутации, агрегации после АФС и похода к Дониной я думаю.

Тоже вариант. А про сначала сдать, потом идти - это я просто все сэкономить пытаюсь))) ну приходишь к врачу на первичный прием сразу со всеми анализами. Она сразу назначает лечение. А приходишь не со всеми - второй раз идти надо))) невыгодно))) про гомоцистеин - ты пила в Б фольку?
  • Нравится 1

kcano4ka, мы не ругаемся, ты что! Меня тоже колбасило перед первой стимуляцией))) я оттягивала ее как могла. Но поверь, это не страшно. Волнительно - да, но не страшно. На клосте реально не может быть никаких ужасных последствий при правильном вдумчивом подходе. Не за что так переживать. Все обязательно получится.

да, Мась...а вот что мне делать,если у Лешки окажутся такие же мутировавшие гены? вот что мне делать тогда????????????????

Тоже вариант. А про сначала сдать, потом идти - это я просто все сэкономить пытаюсь))) ну приходишь к врачу на первичный прием сразу со всеми анализами. Она сразу назначает лечение. А приходишь не со всеми - второй раз идти надо))) невыгодно))) про гомоцистеин - ты пила в Б фольку?

СМоглашусь ты права по поводу все сдать.

Фольку пила 5 мг, но Темофеева сказала срочно снизить до 1 мг, что так много пить вредно и теперь это даже минздрав или кто там говорит

kcano4ka, ну зачем себя заранее так настраивать-то? нету у него никаких мутированных генов. Он бы уже без тебя сходил втихорца все это сдал, ты б и не очковала... Потом результат хороший показал - и все, сняли вопрос.

СМоглашусь ты права по поводу все сдать.

Фольку пила 5 мг, но Темофеева сказала срочно снизить до 1 мг, что так много пить вредно и теперь это даже минздрав или кто там говорит

вот таких бы докторов, которые ничего не зная о мутациях фолатного цикла у пациента начинают фигню всякую парить - я бы вешала на березе. На 5 мг даже с мутациями скорее всего нормальный гомоцистеин будет. У меня нормальный, по крайней мере, на ангиовите. Интересно, какой он у тебя без прикрытия.

Так выберись!) будем очень рады!)

В будни точно не вариант, все работают, Варену не с кем оставить)

тольуо вот гинипрал в аптеках пропал :( вообще нет его.

В болталке недавно девочки написали, что его запретили к продаже, теперь только в больницах в капельницах по показаниям. Но может еще остатки есть в аптеках, не будут же они его выкидывать

kcano4ka, ну зачем себя заранее так настраивать-то? нету у него никаких мутированных генов. Он бы уже без тебя сходил втихорца все это сдал, ты б и не очковала... Потом результат хороший показал - и все, сняли вопрос.

сделает он что втихоря...он вобще ни в зуб ногой во всей этой теме...куда там ехать, как анализ называется...

я ему пыталась процесс овуляции и все прочего объяснить...чуть ли не на пальцах и в картинках, видео слала про зачатие...нихрена не понял...

мне было сразу сказано - говори что надо и я просто все это буду делать.

Изменено пользователем kcano4ka

мне было сразу сказано - говори что надо и я просто все это буду делать.

так скажи, что надо))) надо сдать анализ, не говоря тебе об этом))) ты не будешь так с ума сходить - а анализ будет.
так скажи, что надо))) надо сдать анализ, не говоря тебе об этом))) ты не будешь так с ума сходить - а анализ будет.

а мне его тоже сдавать же надо)))))))))))))))) в гемотесте мне не все гены проверили(

пойду в репромед позвоню.

Девочки, на все встречи. А может увидимся например на следующей неделе на курском как обычно? я бы тоже с удовольствием выбралась из дома :)

Девочки, на все встречи. А может увидимся например на следующей неделе на курском как обычно? я бы тоже с удовольствием выбралась из дома :)

я за! ну я как всегда соберусь, а в день встречи какой-нибудь коллапс случится)))))

я чет думала, что Пуша сегодня всех собрать хотела, нет?

laktoza, или в субботу? Ты спрашивала вчера про зал? С кем я хожу? Я с мужем. Но раньше ходила одна. Норм. Но с мужем веселее. Мы болтаем и всех обсуждаем))) и ржем)))

Kachi//, можно и в субботу. Мне кажется овуляция уже была, что завтра что в субботу, желтое тело уже должно быть.

Да, я спрашивала) Блин, жалко у меня муж не хочет ходить. Одна я прям никак не решусь что-то(( раньше всегда с подругами ходила, было весело.

Kachi//, ему денег жалко. Считает, что быстрее может набрать мышечную массу занимаясь в гараже или самый универсальный его ответ "секс лучше любой тренажерки, и бесплатно")

Насть, кстати как думаешь, стоит мне завтра на 21 день цикла сходить еще раз на фолликулометрию? посмотреть что там с кистой и с загадочным желтым телом или уж ждать нового цикла? А может сдать сейчас пролактин и прогестерон? или не надо? я прям не могу, меня бесит, что не получается ничего, не могу сидеть спокойно, хочу что-нить сделать или сдать))

Про встречу - вам как место? Две палочки в атриуме? Просто я дальше боюсь ехать :(

Про тренажерку и т.д. - с мужем люблю заниматься. Веселее и как-то объединяет. Вот я перестала на йогу ходить - он тоже перестал - скучно одному. Сейчас в тренажерку ходит возле дома три раза в неделю. и в бассейн меня водит, пока один раз водил. я без него боюсь в бассейн ходить.

Одна я прям никак не решусь что-то(( раньше всегда с подругами ходила, было весело.

Я ходила одна, нормально, не отвлекаешься, но иногда конечно кого-нибудь обсудить охота и тогда компании не хватает)) там можно с девочками познакомиться, вот и компания

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...