marinka@// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 marinka@>>>, я такой пью))) ух ты, а я думала, у тебя другой фирмы ))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 я ничего не вижу((( спокойно, на струйных видно хуже ух ты, а я думала, у тебя другой фирмы ))) до этого был словенский, но потом купила такой Ссылка на это сообщение
marinka@// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 в Синево, а еще у нас проблема с электронными тестами на Б., нет их в продаже))) Да..наш..сладенький.. вчерашний только один с яркой полоской, а сегодня утром бледные...вечером сброшу, дома...сейчас струйный сфоткаю...я ничего не вижу((( В Синево результат ХГЧ будет готов примерно 18:00 - 19:00, так, что ждем сегодня )))) спокойно, на струйных видно хуже до этого был словенский, но потом купила такой я думала ты пьёш другой фирмы ))) Жанна, меня вдохновила на Декс, хоть и Метипреда осталось дней на 9, побегу за Дексом сегодня ))) Насть, как думаешь с какой дозы начать 1/4 или 1/2? или это большие дозы в моем случае? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 гинипрал в маленькой дозе принимаю. если что, то у меня осталось немного Ссылка на это сообщение
Gellla 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 если что, то у меня осталось немного немного - это сколько? Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Насть, как думаешь с какой дозы начать с половинки. У меня 17опг меньше, чем твой, тестостерон вообще в норме. Я пила половину. И то в Б он не удержал 17опг. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 немного - это сколько? сейчас докормлю малыша и схожу посмотрю. Ссылка на это сообщение
marinka@// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 с половинки. У меня 17опг меньше, чем твой, тестостерон вообще в норме. Я пила половину. И то в Б он не удержал 17опг. Спасибки , а у тебя ДГЭА смотрю тоже в норме был. А из-за этого нормального ДГЭА и цыкала пить Декс... Будем пробовать с завтрашнего дня ) Ссылка на это сообщение
Izhachok 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 спокойно, на струйных видно хуже Настен, вообще ничего не видно ))) В Синево результат ХГЧ будет готов примерно 18:00 - 19:00, так, что ждем сегодня )))) это радует... Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 а у тебя ДГЭА смотрю тоже в норме был. и был, и есть в норме. У меня андростендион и 17опг. Настен, вообще ничего не видно ))) давай-ка его разберем))) призрака на собранном струйном фиг увидишь)))проверено. Ссылка на это сообщение
Izhachok 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 давай-ка его разберем))) призрака на собранном струйном фиг увидишь)))проверено. разбираю... Ссылка на это сообщение
asti.m 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 да я все это головой понимаю. И по сравнению с вами у меня лечение и обследование ползет как улитка...я признаюсь, мне так комфортно. Потому что я не могу с головой погрузится в эту проблему, меня засосет моментально с головой и я брошу все остальное...работу, семейные обязанности и прочее. Я начну искать у себя симптомы, выискивать еще отклонения и целью станет не беременность, а ловля болячек. Оксан, а ты не одна такая. Я ж еще хуже в этом плане, то сама оттягиваю, то получается так. Вот даже никак стимулироваться не начну, а в прошлом цикле так вообще одну таблетку клостика выпила. Нет на меня управы, хоть какого-нибудь грамотного и злого врача)). Нам надо настроиться, вместе съездить в МОНИИАиГ и начать)) Только я тоже оооочень боюсь, прям всего-всего. Да и муж постоянно от лекарств отговаривает, пугает меня(( Ссылка на это сообщение
marinka@// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 а вот я андростендион так не сдала ... И у меня ДГЭА все время в нормах был. Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 а вот я андростендион так не сдала ... И у меня ДГЭА все время в нормах был. даже одного 17опг достаточно для назначения глюков. А уж 17опг+тестостерон - это 100% показание. Не сомневайся. Ссылка на это сообщение
asti.m 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 а вот я андростендион так не сдала ... И у меня ДГЭА все время в нормах был. вроде врачи говорят что андростендион ни на что не влияет? у меня он очень завышен, блин 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Только я тоже оооочень боюсь, прям всего-всего. Да и муж постоянно от лекарств отговаривает, пугает меня больше всего я боюсь в одиночестве встретить 40-летний юбилей. Это очень меня подгоняет и не дает тупить. Ссылка на это сообщение
asti.m 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 даже одного 17опг достаточно для назначения глюков. А уж 17опг+тестостерон - это 100% показание. Не сомневайся. а если только ДЭГА на верхних приделах? и андростендион выше нормы? назначают глюки? больше всего я боюсь в одиночестве встретить 40-летний юбилей. Это очень меня подгоняет и не дает тупить. да, хорошая мотивация. Ссылка на это сообщение
Izhachok 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 больше всего я боюсь в одиночестве встретить 40-летний юбилей. Это очень меня подгоняет и не дает тупить. а есть женщины и за 40 рожают )) и не в одиночестве а в кучке спиногрызиков ))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 немного - это сколько? 8 таблеток Ссылка на это сообщение
asti.m 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Kachi//, только ты уже 30 летний юбилей встретишь не в одиночестве)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 asti.m, надо смотреть в общем. Если при только повышенном андростендионе и нормальных остальных андрогенах цикл есть, гирсутизма нет, волосы не лезут, кожа не жирная - то нет. Если есть есть какие-то проявления, то можно. Ссылка на это сообщение
marinka@// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 даже одного 17опг достаточно для назначения глюков. А уж 17опг+тестостерон - это 100% показание. Не сомневайся. Вот тебе и "на", одна врачиха мой 17 ОПГ посчитала нормой..., а ведь по идее если гормон на грани повышения даже, на него стоит обратить внимание..., и теперешний врач с такой острожностью этот метипред назначила, а вот Декс чего-то ну ни как не хочет. Прийдется самой его тихонечко попивать. Ссылка на это сообщение
asti.m 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 asti.m, надо смотреть в общем. Если при только повышенном андростендионе и нормальных остальных андрогенах цикл есть, гирсутизма нет, волосы не лезут, кожа не жирная - то нет. Если есть есть какие-то проявления, то можно. я вот все мучаюсь есть ли для меня показания или нет, наверное, в малой дозе..Вот дорвусь до монииага, пусть выписывают. герсутизм же есть.... Ссылка на это сообщение
Gellla 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 8 таблеток муж сегодня поищет. если что - буду иметь в виду Спасибо Ссылка на это сообщение
marinka@// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 больше всего я боюсь в одиночестве встретить 40-летний юбилей. Это очень меня подгоняет и не дает тупить. Насть гони от себя такие мысли по-дальше, не нужно нам депрессняков, у тебя есть мужанька, какое может быть одиночество? вы когда создавали семью это ведь было потому, что хотели быть вместе, а детки обязательно будут!!!Вот увидишь! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт