Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

я ничего не вижу(((

спокойно, на струйных видно хуже

ух ты, а я думала, у тебя другой фирмы )))

до этого был словенский, но потом купила такой

в Синево, а еще у нас проблема с электронными тестами на Б., нет их в продаже)))

Да..наш..сладенький..

вчерашний только один с яркой полоской, а сегодня утром бледные...вечером сброшу, дома...сейчас струйный сфоткаю...я ничего не вижу(((

В Синево результат ХГЧ будет готов примерно 18:00 - 19:00, так, что ждем сегодня ))))

до этого был словенский, но потом купила такой

я думала ты пьёш другой фирмы )))

Жанна, меня вдохновила на Декс, хоть и Метипреда осталось дней на 9, побегу за Дексом сегодня ))) Насть, как думаешь с какой дозы начать 1/4 или 1/2? или это большие дозы в моем случае?

Насть, как думаешь с какой дозы начать

с половинки. У меня 17опг меньше, чем твой, тестостерон вообще в норме. Я пила половину. И то в Б он не удержал 17опг.

с половинки. У меня 17опг меньше, чем твой, тестостерон вообще в норме. Я пила половину. И то в Б он не удержал 17опг.

Спасибки :flower: , а у тебя ДГЭА смотрю тоже в норме был. А из-за этого нормального ДГЭА и цыкала пить Декс... Будем пробовать с завтрашнего дня )

Настен, вообще ничего не видно ))) 5943595.jpg

В Синево результат ХГЧ будет готов примерно 18:00 - 19:00, так, что ждем сегодня ))))

это радует...

а у тебя ДГЭА смотрю тоже в норме был.

и был, и есть в норме. У меня андростендион и 17опг.

Настен, вообще ничего не видно )))

давай-ка его разберем))) призрака на собранном струйном фиг увидишь)))проверено.

да я все это головой понимаю.

И по сравнению с вами у меня лечение и обследование ползет как улитка...я признаюсь, мне так комфортно. Потому что я не могу с головой погрузится в эту проблему, меня засосет моментально с головой и я брошу все остальное...работу, семейные обязанности и прочее. Я начну искать у себя симптомы, выискивать еще отклонения и целью станет не беременность, а ловля болячек.

Оксан, а ты не одна такая. Я ж еще хуже в этом плане, то сама оттягиваю, то получается так. Вот даже никак стимулироваться не начну, а в прошлом цикле так вообще одну таблетку клостика выпила. Нет на меня управы, хоть какого-нибудь грамотного и злого врача)). Нам надо настроиться, вместе съездить в МОНИИАиГ и начать)) Только я тоже оооочень боюсь, прям всего-всего. Да и муж постоянно от лекарств отговаривает, пугает меня((

а вот я андростендион так не сдала ... И у меня ДГЭА все время в нормах был.

даже одного 17опг достаточно для назначения глюков. А уж 17опг+тестостерон - это 100% показание. Не сомневайся.

а вот я андростендион так не сдала ... И у меня ДГЭА все время в нормах был.

вроде врачи говорят что андростендион ни на что не влияет? у меня он очень завышен, блин
  • Нравится 1

Только я тоже оооочень боюсь, прям всего-всего. Да и муж постоянно от лекарств отговаривает, пугает меня

больше всего я боюсь в одиночестве встретить 40-летний юбилей. Это очень меня подгоняет и не дает тупить.

даже одного 17опг достаточно для назначения глюков. А уж 17опг+тестостерон - это 100% показание. Не сомневайся.

а если только ДЭГА на верхних приделах? и андростендион выше нормы? назначают глюки?

больше всего я боюсь в одиночестве встретить 40-летний юбилей. Это очень меня подгоняет и не дает тупить.

да, хорошая мотивация.

а есть женщины и за 40 рожают )) и не в одиночестве а в кучке спиногрызиков )))

asti.m, надо смотреть в общем. Если при только повышенном андростендионе и нормальных остальных андрогенах цикл есть, гирсутизма нет, волосы не лезут, кожа не жирная - то нет. Если есть есть какие-то проявления, то можно.

Вот тебе и "на", одна врачиха мой 17 ОПГ посчитала нормой..., а ведь по идее если гормон на грани повышения даже, на него стоит обратить внимание..., и теперешний врач с такой острожностью этот метипред назначила, а вот Декс чего-то ну ни как не хочет. Прийдется самой его тихонечко попивать.

asti.m, надо смотреть в общем. Если при только повышенном андростендионе и нормальных остальных андрогенах цикл есть, гирсутизма нет, волосы не лезут, кожа не жирная - то нет. Если есть есть какие-то проявления, то можно.

я вот все мучаюсь есть ли для меня показания или нет, наверное, в малой дозе..Вот дорвусь до монииага, пусть выписывают. герсутизм же есть....

Насть гони от себя такие мысли по-дальше, не нужно нам депрессняков, у тебя есть мужанька, какое может быть одиночество? вы когда создавали семью это ведь было потому, что хотели быть вместе, а детки обязательно будут!!!Вот увидишь!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...