84Svetik// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 У меня повышен 17-ОН во много раз. Да, неклассическая. Так как проявления крайне стертые, я бы даже сказала их почти нет. теперь ты знаешь от чего лечиться! Сейчас глюки назначают направо и налево, а ты будешь пить и знать зачем это нужно! Мне кажется нВДКН не так страшна, по тебе даже не скажешь, что она есть. Девочки, так приятно вас читать, так и не скажешь в какой домик попала, СПКЯшек или беременяшек))) Дроздик, я прекратила пить гормоны, и у меня сразу тоже нарушения микрофлоры там, сегодня уже зуд был...пока эпиген интим спреем спасаюсь, думаю об экофемине. Мой врач говорила, что при нарушениях гормонов сразу и там плохие бактерии побеждают хорошие. 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Дроздик, я прекратила пить гормоны, и у меня сразу тоже нарушения микрофлоры там, сегодня уже зуд был...пока эпиген интим спреем спасаюсь, думаю об экофемине. Мой врач говорила, что при нарушениях гормонов сразу и там плохие бактерии побеждают хорошие. Свет да прикол..у меня ка кпервая длительная задержка произошла так сразу волосы посыпались,на теле расти начали и началась молочница нескончаемая((и ка клчить то?ведь если это гормоны то фиг че поможет же?А экофемин он же лактобериями богат.сперва же вылечить бяку надо? Ссылка на это сообщение
84Svetik// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Дроздик, конечно сначала нужно вылечить (ты правильно лечишь, и кишечник, и там), потом уже заселять лактобактериями. У меня другая бяка ешерихиа коли, её тоже очень трудно вывести. Бакпосев сдаю, и вроде ничего, но я прям чувствую её...сразу небольшой зуд и выделения. Я использовала при молочнице флюкостат (хотя русский флуконазол гораздо дешевле) и свечи пимафуцин. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 84Svetik, а мне как в тв случае с ешехирией не помогают препараты((вот сдала бак посев.вроде выявили лек-ва к которым эта бяка чувствительна.Ан нет..лечение не помогло((бяда-бяда..бесиит.Эту тварь не убить так просто Ссылка на это сообщение
84Svetik// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Дроздик, я думаю она уже испугалась и скоро уйдёт с таким настроем)) Меня кстати тоже год назад лечили препаратами к которым была чувствительность, но в середине лечения началась корич мазня и это все испортило. С тех пор я думаю она то есть, то её нет, все время мерещится. Как на метфе запоры прошли? Изменено 23 декабря 2013 пользователем 84Svetik Ссылка на это сообщение
Lampusha 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 девочки, я сегодня сходила на узи. Плодный мешок с эмбрионом в матке, сердцебиение есть, беременность 6-7 недель))) я в полном кайфе)) Офигеть!!!!! Поздравляю!!! Я пойду ровно в шесть недель, как думаешь рано? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Как на метфе запоры прошли? не пью я метф пока))а тут еще огородникову написала..говорит нет никакой ИР у мну..и пить мтф не надо))) Ссылка на это сообщение
АсиЧка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 У меня молочница одын раз была, когда замуж вышла и началась половая жизнь, но лечила нас обоих, у мужа клотримазол и ванночки с марганцовкой у меня свечи клотримазол спринцевание чем то.... И вот 10 лет тишина. Так что лечится стоит обоим. Ну и гигиена рук партнера и своих конечно))))) Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение
Solgerda 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Lampusha, еще я бы недельку подождала))) чтоб наверняка сердечко было слышно))) Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Всем доброе утречко :-) Solgerda, с недельками :-) 1 Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 акушерские 4? 4 недели от зачатия,я не знаю,что такое акушерские. Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Solgerda, с недельками Скоро мамулька //, и вас с недельками 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Клюква89, спасибочки :-)!!!! Ссылка на это сообщение
Olchik51 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Всем доброго утра! Скоро мамулька //, поздравляю с недельками Ссылка на это сообщение
Тёмкина 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 девочки ну все -круг замкнулся((даже Огородников сказал что мне надо пить ОК если я не планирую(((((все я не знаю кому верить уже :girl_cray: сказал что ИР нет-что повышение 17 онпг характерно для СПКЯ Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Olchik51, спасибки, Ольчик ;-) Ссылка на это сообщение
Иринка// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Скоро мамулька //, с недельками! Solgerda, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Solgerda, Скоро мамулька //, девочки, с недельками Вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ну и гигиена рук партнера и своих конечно Ася, а что кандида может возникнуть если......эмм....как бы выразиться,пальцами туда залезть?? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 девочки ну все -круг замкнулся((даже Огородников сказал что мне надо пить ОК если я не планирую(((((все я не знаю кому верить уже :girl_cray: сказал что ИР нет-что повышение 17 онпг характерно для СПКЯ ну да, по ходу у тебя СПКЯ яичникового генеза, 17-ОН у тебя несильно повышен, его же яичники тоже вырабатывают. А оволосение повышенное скорее всего из-за того, что у тебя волосяные рецепторы очень чувствительны к содержанию андрогенов. Ты андростендион, андростендиол глюкуронид сдавала? Если тебе непланирующей никак ситуацию не корректировать, то СПКЯ усугубится и показатели ГА начнут расти. так как ткань яичников еще сильнее будет перерождаться в продуцирующую андрогены и тестостерон. И мне кажется, если тебе не хочется КОК пить, то пей гомеопатию...из серии Эстровела Тайм-фактор. А когда будешь планировать, то тебе показана проверка труб-стимуляция-лапороскопия (самый легкий вариант-дриллинг яичников). Главное не запускать ГА. Соблюдать диету, заниматься спортом и чистить организм. В частности активно заниматься лечением своего кишечника!!!!Проблемы с ним косвенно так же могут влиять на репродуктивную функцию. Ася, а что кандида может возникнуть если......эмм....как бы выразиться,пальцами туда залезть?? может! Кандида в норме есть у всех, просто иммунитет слабнет и она начинает активно размножаться. А иммунитет может упасть и из-за чужеродной флоры...с тех же пальцев...ты же их не стирилизуешь перед тем как туда засунуть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Дроздик, да Даш, а че ты не хочешь тайм-фактор попробовать? Мне не нравятся консультации Огородникова... Я тут недавно опять ему вопрос задала. Вопрос в том, что же у меня гиперпролактинемия (как известно при ней тоже есть гирсутизм, ановуляция, длинные цикли и признаки МФЯ) или все-таки СПКЯ? Просто начала копаться в старых анализах и узи, вот смотрите: гинекологическое УЗИ ноябрь 2010 на 7 день цикла Матка 42-27-32 Эндометрий 2 мм Небольшое кол-во свободной жидкости в позадиматочном пространстве ПЯ- не увеличен 32-19-27, с фолликулами по периферии 9мм ЛЯ- не увеличен 29-20-26, с доминантным фолликулом 15мм Как видно, яичники не увеличены, есть ДФ на 7 день цикла, правда эндометрий тонкий, но все же признаков поликистоза нет! А через пару месяцев в январе 2011 года я сдаю горомоны и у меня обнаруживается повышенный пролактин 1312 ( норма ф.ф 57-600). В 2011 году я не занималась лечением, только один месяц пропила достнекс и все, тогда я не планировала и вообще в анализах ничего не смыслила. А когда в 2012 году начали планировать, я сделала узи и вот тогда уже было видно по нему поликистоз, с большими яичниками и множественностью фолликулов. Так вот, хочется разобраться, что у меня все-таки гиперпролактинемия или спкя? Он сказал СПКЯ, потому что гиперпролактинемия-это повышение уровня пролактина в крови. А как же все остальные признаки? А может гиперпролактинемия привела к спкя, кто знает. я думала если разберусь в первопричине будет легче, но похоже разобраться не получиться уже. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Дроздик, да Даш, а че ты не хочешь тайм-фактор попробовать? Мне не нравятся консультации Огородникова... Я тут недавно опять ему вопрос задала. Вопрос в том, что же у меня гиперпролактинемия (как известно при ней тоже есть гирсутизм, ановуляция, длинные цикли и признаки МФЯ) или все-таки СПКЯ? Просто начала копаться в старых анализах и узи, вот смотрите: гинекологическое УЗИ ноябрь 2010 на 7 день цикла Матка 42-27-32 Эндометрий 2 мм Небольшое кол-во свободной жидкости в позадиматочном пространстве ПЯ- не увеличен 32-19-27, с фолликулами по периферии 9мм ЛЯ- не увеличен 29-20-26, с доминантным фолликулом 15мм Как видно, яичники не увеличены, есть ДФ на 7 день цикла, правда эндометрий тонкий, но все же признаков поликистоза нет! А через пару месяцев в январе 2011 года я сдаю горомоны и у меня обнаруживается повышенный пролактин 1312 ( норма ф.ф 57-600). В 2011 году я не занималась лечением, только один месяц пропила достнекс и все, тогда я не планировала и вообще в анализах ничего не смыслила. А когда в 2012 году начали планировать, я сделала узи и вот тогда уже было видно по нему поликистоз, с большими яичниками и множественностью фолликулов. Так вот, хочется разобраться, что у меня все-таки гиперпролактинемия или спкя? Он сказал СПКЯ, потому что гиперпролактинемия-это повышение уровня пролактина в крови. А как же все остальные признаки? А может гиперпролактинемия привела к спкя, кто знает. я думала если разберусь в первопричине будет легче, но похоже разобраться не получиться уже. Как известно, существует множество отклонений работы желез гормональной секреции, например как у меня нВДКН - это нарушение надпочечников (железы), тоже самое касается и желез, вырабатывающих пролктин. Все эти дисфункции скрываются под "маской" СПКЯ, т.е. СПКЯ - это следствие. Стоит отрегулировать содержание пролактина в твоем случае и признаки СПКЯ уйдут. Т.е. пролактин (гиперпролактиненемия причина СПКЯ) 1 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 kcano4ka, тоже думала что если пролактин отрегулирую все ок будет, но нет пролактин уже давно снизился, а улучшения незначительные, по узи так вообще яичники как были поликистозные, так и остались, иногда только овуля приходит. Я вот думаю циклодинон добавить к достинексу. Как думаете, девочки? kcano4ka, про ВДКН на этом сайте есть темка, ты уже читала? Не расстраивайся сильно, просто ты об этом пока мало знаешь, поэтому так расстроилась. На самом деле неизвестно что лучше из двух зол: ВДКН или СПКЯ. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 kcano4ka, тоже думала что если пролактин отрегулирую все ок будет, но нет пролактин уже давно снизился, а улучшения незначительные, по узи так вообще яичники как были поликистозные, так и остались, иногда только овуля приходит. Я вот думаю циклодинон добавить к достинексу. Как думаете, девочки? а все остальные гормоны в норме? Иногда Пролактинемия может начаться как следствие сильной андрогении. Как давно пролактин снизился? Может стимуляцию попробовать? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) И мне кажется, если тебе не хочется КОК пить, то пей гомеопатию...из серии Эстровела Тайм-фактор. А когда будешь планировать, то тебе показана проверка труб-стимуляция-лапороскопия (самый легкий вариант-дриллинг яичников). Главное не запускать ГА. Соблюдать диету, заниматься спортом и чистить организм. В частности активно заниматься лечением своего кишечника!!!!Проблемы с ним косвенно так же могут влиять на репродуктивную функцию. я уже пью тайм фактор! екарный бабай,я надеялась на метформин.Все равно его буду пить... неужели тоько стимуляция((вот черт,я надеялась,а вдруг на метформине овуляция свершится.как у многих тут.Причина то так и не ясна-нарушений!!Что со мной(((может дя снижения А пить верошперон еще.... знла бы я что с кишками делать-уже бы сделала(((но мну даже клизмы не берут на счет ОК,вот сяду я на низ щас,через год решу беременнеть..отменю и опять цикл пропадет и как лечиться?сразу стимуляция?(( Изменено 24 декабря 2013 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт