Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

давай-ка его разберем))) призрака на собранном струйном фиг увидишь)))проверено.

Я перед сдачей ХГЧ, позавтракала..не страшно? Печалька с тестом..5948714.jpg

Kachi//, а ты что-то чувствуешь в своем организме, изменения есть? На УЗИ записалась?

Изменено пользователем Izhachok

Оксан, а ты не одна такая. Я ж еще хуже в этом плане, то сама оттягиваю, то получается так. Вот даже никак стимулироваться не начну, а в прошлом цикле так вообще одну таблетку клостика выпила. Нет на меня управы, хоть какого-нибудь грамотного и злого врача)). Нам надо настроиться, вместе съездить в МОНИИАиГ и начать)) Только я тоже оооочень боюсь, прям всего-всего. Да и муж постоянно от лекарств отговаривает, пугает меня((

ну на с чет лекарств у меня муж молчит, хотя я знаю его негативное отношение.

Надо, значит надо...хотя иногда он забывает о том, что я их пью и что это не конфеты и может позволить в нужный момент выкинуть какой-нибудь финт, за которым последует угроза вобще всему планированию...нарушает так сказать мое эмоциональное равновесие и позитивный настрой. Кто хочет планировать детей в стрессе или ссоре? Ругаюсь на него, шантажирую...что он бессовестная казявка...я тут себя травлю таблетками, а он все портит.

Мои все проблемы от большого количества прочитанной литературы и от чтения нашего форума. Вижу, что у девочек случаются неудачи, переживаю за них и непременно примеряю на себя, думаю что и у меня так будет...такая психика вот у меня...как прикину все возможные ситуации в Б...так волосы на голове дыбом становятся. Мне уже рожать не страшно, как страшно просто забеременеть. А отсюда еще психологический блок на Б появляется. Короче....жесть.

Литературу читать перестала, а с форума не уйду...буду мучиться, но читать и писать.

Скинь мне свои ФИО и норме телефона.

А и еще телефон по которому записываться и к кому? К Кручининой? Она Г-Э?

ну на с чет лекарств у меня муж молчит, хотя я знаю его негативное отношение.

Надо, значит надо...хотя иногда он забывает о том, что я их пью и что это не конфеты и может позволить в нужный момент выкинуть какой-нибудь финт, за которым последует угроза вобще всему планированию...нарушает так сказать мое эмоциональное равновесие и позитивный настрой. Кто хочет планировать детей в стрессе или ссоре? Ругаюсь на него, шантажирую...что он бессовестная казявка...я тут себя травлю таблетками, а он все портит.

Мои все проблемы от большого количества прочитанной литературы и от чтения нашего форума. Вижу, что у девочек случаются неудачи, переживаю за них и непременно примеряю на себя, думаю что и у меня так будет...такая психика вот у меня...как прикину все возможные ситуации в Б...так волосы на голове дыбом становятся. Мне уже рожать не страшно, как страшно просто забеременеть. А отсюда еще психологический блок на Б появляется. Короче....жесть.

Литературу читать перестала, а с форума не уйду...буду мучиться, но читать и писать.

Скинь мне свои ФИО и норме телефона.

эхехехе, вот и я такая же, так же недавно думала про литературу и форум. Форум точно не брошу. Давай или к Кручининой или к Горенковой. Они там сразу пытаются записать к акушеру гинекологу, но как то надо ухитриться попасть к ним.
больше всего я боюсь в одиночестве встретить 40-летний юбилей. Это очень меня подгоняет и не дает тупить.

в каком одиночестве? ))))) а мужа куда дела из фантазии?

а я еще боюсь, вот родиться у нас малыш...а тут война, вирус Эбола этот, чертовы америкосы...предсказания Ванги.

Вот, в какое время жить малышу придется, никто не знает...

И вобще, я тут задумалась о частоте бесплодных пар в нашей стране. О том, как часто у кого-то из партнеров есть трудности в репродуктивной функции...не только же экология виновата. На 100% уверена, что что-то наше население такое привозное жрет последние лет так 20-30, от чего это все и появляется. Постепенное уничтожение нашей нации.

• Нравится 5

Девочки, спасибо, что верите в меня!!! Сдала ХГЧ, завтра результат после 15-00, у на срочного нет...БТ-36,8, делала два теста утром Эвики полоска- призрак, еле заметная...сейчас сделала струйный Эвитест,чувствительность 20 вообще ничего не вижу, жду..

у меня 36.8 и нам 20 недель скоро)))
  • Нравится 1
эхехехе, вот и я такая же, так же недавно думала про литературу и форум. Форум точно не брошу. Давай или к Кручининой или к Горенковой. Они там сразу пытаются записать к акушеру гинекологу, но как то надо ухитриться попасть к ним.

Получается, ты идешь по направлению, так? Вдруг спрашивать будут. Я то за деньги. Кстати сколько там прием стоит? Никто не знает, случайно?)))

а вообще то странно, очень много сейчас молодых пар не может забеременеть. Вот у меня 5 знакомых подруг не могут, и это только мои близкие знакомые....

Не в обиду Настене - я за Горенкову :)

kcano4ka, смотря к кому идти, там платно сложнее попасть, чем бесплатно

• Нравится 2

Не в обиду Настене - я за Горенкову :)

kcano4ka, смотря к кому идти, там платно сложнее попасть, чем бесплатно

не расстраивай меня((((( идти к кому-то из эти двоих врачей.

А в чем сложность?(

Gella Маринка, ты же психолог, давно хотела спросить но забывала, как бороться с каулострофобией? Не могу в метро зайти, раньше еще хоть как-то, сейчас ступор. Обычно ездим на машине, но тут была необходимость и я не смогла.

kcano4ka, в общзем я им сейчас позвонила! Все разузнала. Платно и бесплатно запись отдельно, соответственно и места тоже. Тебе записываться платно по тел.84956233171. Я , наверное, буду звонить сама с моря, потому что, если не попаду, запишусь тогда платно. Блииин, как бы нам вместе совпасть только? Давай, я запишусь, напишу тебе на какое число и ты попробуешь платно на него же записаться. Я с собой решила взять ноут, интернет будет в отеле, я тебе прям напишу в личку.

Gella Маринка, ты же психолог, давно хотела спросить но забывала, как бороться с каулострофобией? Не могу в метро зайти, раньше еще хоть как-то, сейчас ступор. Обычно ездим на машине, но тут была необходимость и я не смогла.

присоединяюсь к вопросу)

Gella, А вообще клаустрофобией страдаю с детства. Туалет не закрываю, даже общественный, держу рукой дверь и громко кричу занято))))...смешно)))

Изменено пользователем Lampusha

kcano4ka, расстраивать не буду) я тыркалась туда платно чуть ли не 5 лет назад, ну 4 года назад.. Был полный дурдом, сейчас намного проще! Просто я не знаю, принимает ли платно Горенкова или Кручинина. Они обе как специалисты хороши, не поспоришь. Просто у меня с Кручининой был неприятный опыт (опять же, я не была ее пациенткой, и она могла быть тупо не в настре), а после первого похода к Горенковой я заБ))). Поэтому неудивительно, что я за нее)). Короче звонить и узнавать нужно.

• Нравится 2

kcano4ka, в общзем я им сейчас позвонила! Все разузнала. Платно и бесплатно запись отдельно, соответственно и места тоже. Тебе записываться платно по тел.84956233171. Я , наверное, буду звонить сама с моря, потому что, если не попаду, запишусь тогда платно. Блииин, как бы нам вместе совпасть только? Давай, я запишусь, напишу тебе на какое число и ты попробуешь платно на него же записаться. Я с собой решила взять ноут, интернет будет в отеле, я тебе прям напишу в личку.

Хорошо, буду ждать:)

kcano4ka, расстраивать не буду) я тыркалась туда платно чуть ли не 5 лет назад, ну 4 года назад.. Был полный дурдом, сейчас намного проще! Просто я не знаю, принимает ли платно Горенкова или Кручинина. Они обе как специалисты хороши, не поспоришь. Просто у меня с Кручининой был неприятный опыт (опять же, я не была ее пациенткой, и она могла быть тупо не в настре), а после первого похода к Горенковой я заБ))). Поэтому неудивительно, что я за нее)). Короче звонить и узнавать нужно.

а я забыла, если я поеду в Репромед анализы сдавать и в регистратуру МОНИИАГа подойду, меня не запишут?

Блин, а Горенкова то генетиком какое-то время в МОНИИАГе работала. Значит это то что мне надо. Буду к ней пытаться.

kcano4ka, ты ж в регистратуру платных услуг пойдешь - поэтому если будут места- то запишут!

Вобще тогда отлично!

Gella, А вообще клаустрофобией страдаю с детства. Туалет не закрываю, даже общественный, держу рукой дверь и громко кричу занято))))...смешно)))

Ага, у меня с туалетом та же история)))ну общественный закрываю, конечно, а дома даже в голову не приходит

Вот родится у меня мальчик и что делать?:-)будет думать, что мама псих)))

Лифты еще не люблю.

Девочки, это капец. Я до сих пор ещё не в палате. Нет мест. Я ничего не ела. Положат в другое отделение. Сегодня ничего уже не будет. Врач засунул на секунду датчик:" СБ нет" и все. Я так злюсь, отпустили бы ещё домой до утра, но нет.ещё говорят, что если не будет группы крови до завтра, то и завтра не будут. То есть я сама должна бегать тут и искать, кто у меня возьмёт анализ...

Изменено пользователем ali4e

kcano4ka, она вообще супер-пупер тетка) и, кстати, она еще где-то ведет прием, но где - я не знаю. Просто в бесплатной сейчас только по телефону запись, вроде б, а в платную можно подойти и записаться).

аквилегия, а ты еще не знаешь, кто в пузике?

Девочки, это капец. Я до сих пор ещё не в палате. Нет мест. Я ничего не ела. Положат в другое отделение. Сегодня ничего уже не будет. Врач засунул на секунду датчик:" СБ нет" и все. Я так злюсь, отпустили бы ещё домой до утра, но нет.ещё говорят, что если не будет группы крови до завтра, то и завтра не будут. То есть я сама должна бегать тут и искать, кто у меня возьмёт анализ...

ох, Алин.. это ж какой кошмар!(((

ужас какой то, издеваются прям((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...