Izhachok 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) давай-ка его разберем))) призрака на собранном струйном фиг увидишь)))проверено. Я перед сдачей ХГЧ, позавтракала..не страшно? Печалька с тестом.. Kachi//, а ты что-то чувствуешь в своем организме, изменения есть? На УЗИ записалась? Изменено 14 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Оксан, а ты не одна такая. Я ж еще хуже в этом плане, то сама оттягиваю, то получается так. Вот даже никак стимулироваться не начну, а в прошлом цикле так вообще одну таблетку клостика выпила. Нет на меня управы, хоть какого-нибудь грамотного и злого врача)). Нам надо настроиться, вместе съездить в МОНИИАиГ и начать)) Только я тоже оооочень боюсь, прям всего-всего. Да и муж постоянно от лекарств отговаривает, пугает меня(( ну на с чет лекарств у меня муж молчит, хотя я знаю его негативное отношение. Надо, значит надо...хотя иногда он забывает о том, что я их пью и что это не конфеты и может позволить в нужный момент выкинуть какой-нибудь финт, за которым последует угроза вобще всему планированию...нарушает так сказать мое эмоциональное равновесие и позитивный настрой. Кто хочет планировать детей в стрессе или ссоре? Ругаюсь на него, шантажирую...что он бессовестная казявка...я тут себя травлю таблетками, а он все портит. Мои все проблемы от большого количества прочитанной литературы и от чтения нашего форума. Вижу, что у девочек случаются неудачи, переживаю за них и непременно примеряю на себя, думаю что и у меня так будет...такая психика вот у меня...как прикину все возможные ситуации в Б...так волосы на голове дыбом становятся. Мне уже рожать не страшно, как страшно просто забеременеть. А отсюда еще психологический блок на Б появляется. Короче....жесть. Литературу читать перестала, а с форума не уйду...буду мучиться, но читать и писать. Скинь мне свои ФИО и норме телефона. А и еще телефон по которому записываться и к кому? К Кручининой? Она Г-Э? Ссылка на это сообщение
asti.m 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ну на с чет лекарств у меня муж молчит, хотя я знаю его негативное отношение. Надо, значит надо...хотя иногда он забывает о том, что я их пью и что это не конфеты и может позволить в нужный момент выкинуть какой-нибудь финт, за которым последует угроза вобще всему планированию...нарушает так сказать мое эмоциональное равновесие и позитивный настрой. Кто хочет планировать детей в стрессе или ссоре? Ругаюсь на него, шантажирую...что он бессовестная казявка...я тут себя травлю таблетками, а он все портит. Мои все проблемы от большого количества прочитанной литературы и от чтения нашего форума. Вижу, что у девочек случаются неудачи, переживаю за них и непременно примеряю на себя, думаю что и у меня так будет...такая психика вот у меня...как прикину все возможные ситуации в Б...так волосы на голове дыбом становятся. Мне уже рожать не страшно, как страшно просто забеременеть. А отсюда еще психологический блок на Б появляется. Короче....жесть. Литературу читать перестала, а с форума не уйду...буду мучиться, но читать и писать. Скинь мне свои ФИО и норме телефона. А и еще телефон по которому записываться и к кому? К Кручининой? Она Г-Э? эхехехе, вот и я такая же, так же недавно думала про литературу и форум. Форум точно не брошу. Давай или к Кручининой или к Горенковой. Они там сразу пытаются записать к акушеру гинекологу, но как то надо ухитриться попасть к ним. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 больше всего я боюсь в одиночестве встретить 40-летний юбилей. Это очень меня подгоняет и не дает тупить. в каком одиночестве? ))))) а мужа куда дела из фантазии? а я еще боюсь, вот родиться у нас малыш...а тут война, вирус Эбола этот, чертовы америкосы...предсказания Ванги. Вот, в какое время жить малышу придется, никто не знает... И вобще, я тут задумалась о частоте бесплодных пар в нашей стране. О том, как часто у кого-то из партнеров есть трудности в репродуктивной функции...не только же экология виновата. На 100% уверена, что что-то наше население такое привозное жрет последние лет так 20-30, от чего это все и появляется. Постепенное уничтожение нашей нации. 5 Ссылка на это сообщение
asti.m 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 kcano4ka, мне муж все время говорит тоже самое, что ты написала! что вот вот война будет, жалко ему ребенка... Ссылка на это сообщение
Nюsha 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки, спасибо, что верите в меня!!! Сдала ХГЧ, завтра результат после 15-00, у на срочного нет...БТ-36,8, делала два теста утром Эвики полоска- призрак, еле заметная...сейчас сделала струйный Эвитест,чувствительность 20 вообще ничего не вижу, жду.. у меня 36.8 и нам 20 недель скоро))) 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 эхехехе, вот и я такая же, так же недавно думала про литературу и форум. Форум точно не брошу. Давай или к Кручининой или к Горенковой. Они там сразу пытаются записать к акушеру гинекологу, но как то надо ухитриться попасть к ним. Получается, ты идешь по направлению, так? Вдруг спрашивать будут. Я то за деньги. Кстати сколько там прием стоит? Никто не знает, случайно?))) Ссылка на это сообщение
asti.m 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 а вообще то странно, очень много сейчас молодых пар не может забеременеть. Вот у меня 5 знакомых подруг не могут, и это только мои близкие знакомые.... Ссылка на это сообщение
Margaritka89 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 А и еще телефон по которому записываться и к кому? К Кручининой? Она Г-Э? Не в обиду Настене - я за Горенкову kcano4ka, смотря к кому идти, там платно сложнее попасть, чем бесплатно 2 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Не в обиду Настене - я за Горенкову kcano4ka, смотря к кому идти, там платно сложнее попасть, чем бесплатно не расстраивай меня((((( идти к кому-то из эти двоих врачей. А в чем сложность?( Ссылка на это сообщение
Lampusha 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Gella Маринка, ты же психолог, давно хотела спросить но забывала, как бороться с каулострофобией? Не могу в метро зайти, раньше еще хоть как-то, сейчас ступор. Обычно ездим на машине, но тут была необходимость и я не смогла. Ссылка на это сообщение
asti.m 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 kcano4ka, в общзем я им сейчас позвонила! Все разузнала. Платно и бесплатно запись отдельно, соответственно и места тоже. Тебе записываться платно по тел.84956233171. Я , наверное, буду звонить сама с моря, потому что, если не попаду, запишусь тогда платно. Блииин, как бы нам вместе совпасть только? Давай, я запишусь, напишу тебе на какое число и ты попробуешь платно на него же записаться. Я с собой решила взять ноут, интернет будет в отеле, я тебе прям напишу в личку. Gella Маринка, ты же психолог, давно хотела спросить но забывала, как бороться с каулострофобией? Не могу в метро зайти, раньше еще хоть как-то, сейчас ступор. Обычно ездим на машине, но тут была необходимость и я не смогла. присоединяюсь к вопросу) Ссылка на это сообщение
Lampusha 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Gella, А вообще клаустрофобией страдаю с детства. Туалет не закрываю, даже общественный, держу рукой дверь и громко кричу занято))))...смешно))) Изменено 14 августа 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Margaritka89 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 kcano4ka, расстраивать не буду) я тыркалась туда платно чуть ли не 5 лет назад, ну 4 года назад.. Был полный дурдом, сейчас намного проще! Просто я не знаю, принимает ли платно Горенкова или Кручинина. Они обе как специалисты хороши, не поспоришь. Просто у меня с Кручининой был неприятный опыт (опять же, я не была ее пациенткой, и она могла быть тупо не в настре), а после первого похода к Горенковой я заБ))). Поэтому неудивительно, что я за нее)). Короче звонить и узнавать нужно. 2 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 kcano4ka, в общзем я им сейчас позвонила! Все разузнала. Платно и бесплатно запись отдельно, соответственно и места тоже. Тебе записываться платно по тел.84956233171. Я , наверное, буду звонить сама с моря, потому что, если не попаду, запишусь тогда платно. Блииин, как бы нам вместе совпасть только? Давай, я запишусь, напишу тебе на какое число и ты попробуешь платно на него же записаться. Я с собой решила взять ноут, интернет будет в отеле, я тебе прям напишу в личку. Хорошо, буду ждать Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 kcano4ka, расстраивать не буду) я тыркалась туда платно чуть ли не 5 лет назад, ну 4 года назад.. Был полный дурдом, сейчас намного проще! Просто я не знаю, принимает ли платно Горенкова или Кручинина. Они обе как специалисты хороши, не поспоришь. Просто у меня с Кручининой был неприятный опыт (опять же, я не была ее пациенткой, и она могла быть тупо не в настре), а после первого похода к Горенковой я заБ))). Поэтому неудивительно, что я за нее)). Короче звонить и узнавать нужно. а я забыла, если я поеду в Репромед анализы сдавать и в регистратуру МОНИИАГа подойду, меня не запишут? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 kcano4ka, ты ж в регистратуру платных услуг пойдешь - поэтому если будут места- то запишут! Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Блин, а Горенкова то генетиком какое-то время в МОНИИАГе работала. Значит это то что мне надо. Буду к ней пытаться. kcano4ka, ты ж в регистратуру платных услуг пойдешь - поэтому если будут места- то запишут! Вобще тогда отлично! Ссылка на это сообщение
аквилегия 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Gella, А вообще клаустрофобией страдаю с детства. Туалет не закрываю, даже общественный, держу рукой дверь и громко кричу занято))))...смешно))) Ага, у меня с туалетом та же история)))ну общественный закрываю, конечно, а дома даже в голову не приходит Вот родится у меня мальчик и что делать?:-)будет думать, что мама псих))) Лифты еще не люблю. Ссылка на это сообщение
ali4e 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Девочки, это капец. Я до сих пор ещё не в палате. Нет мест. Я ничего не ела. Положат в другое отделение. Сегодня ничего уже не будет. Врач засунул на секунду датчик:" СБ нет" и все. Я так злюсь, отпустили бы ещё домой до утра, но нет.ещё говорят, что если не будет группы крови до завтра, то и завтра не будут. То есть я сама должна бегать тут и искать, кто у меня возьмёт анализ... Изменено 14 августа 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Margaritka89 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 kcano4ka, она вообще супер-пупер тетка) и, кстати, она еще где-то ведет прием, но где - я не знаю. Просто в бесплатной сейчас только по телефону запись, вроде б, а в платную можно подойти и записаться). аквилегия, а ты еще не знаешь, кто в пузике? Ссылка на это сообщение
asti.m 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Margaritka89, а у кого там узи делать? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки, это капец. Я до сих пор ещё не в палате. Нет мест. Я ничего не ела. Положат в другое отделение. Сегодня ничего уже не будет. Врач засунул на секунду датчик:" СБ нет" и все. Я так злюсь, отпустили бы ещё домой до утра, но нет.ещё говорят, что если не будет группы крови до завтра, то и завтра не будут. То есть я сама должна бегать тут и искать, кто у меня возьмёт анализ... ох, Алин.. это ж какой кошмар!((( Ссылка на это сообщение
asti.m 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки, это капец. Я до сих пор ещё не в палате. Нет мест. Я ничего не ела. Положат в другое отделение. Сегодня ничего уже не будет. Врач засунул на секунду датчик:" СБ нет" и все. Я так злюсь, отпустили бы ещё домой до утра, но нет.ещё говорят, что если не будет группы крови до завтра, то и завтра не будут. То есть я сама должна бегать тут и искать, кто у меня возьмёт анализ... ужас какой то, издеваются прям(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт