kcano4ka// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 kcano4ka, она вообще супер-пупер тетка) и, кстати, она еще где-то ведет прием, но где - я не знаю. Просто в бесплатной сейчас только по телефону запись, вроде б, а в платную можно подойти и записаться). я её нашла Ссылки скрыты. думаю может сюда сходить Ссылка на это сообщение
Margaritka89 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Margaritka89, а у кого там узи делать? к кому отправят) я ни разу не пыталась попадать к кому-то определенному, но меня отправляли к одной и той же девушке почти всегда, еще 1 или 2 раза делал немножко нерусский как будто на внешность парень из роддома, и только в Б у генетиков делала (там девушка молоденькая), и вот в понедельник парень кроху разглядывал)). Там плохих не держат, не переживай). Оксан, Информация точно не совсем достоверная - она в понедельник с 9 и до ночи в МОНИИАГ принимает 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 я её нашла Ссылки скрыты. думаю может сюда сходить ой, какая она приятная)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Печалька с тестом.. блин, ну так же не бывает... Была полоска и не стало. Это он глючный какой-то. Kachi//, а ты что-то чувствуешь в своем организме, изменения есть? На УЗИ записалась? ноет низ живота после утреннего сеанса делания детей)))) больше никаких изменений. При чем почему-то ноет больше справа))) что там ноет? загадка. а тут война, вирус Эбола этот, чертовы америкосы...предсказания Ванги. блин, если б наши родители так думали - мы вообще не появились бы на свет с перестройкой этой и развалом Союза Ссылка на это сообщение
Лапушок// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки, интересует вопрос про варикоз вен. Появились бордовые сеточки на ногах... Сбоку между пяткой и круглой косточкой.... Я так понимаю, что это начальная стадия. От чего может быть так резко? Проверяла я часто, чтоб не упустить. Каблук и шпильку не ношу года 2. Работа не сидячая, но и на ноги напряжения нет. Может из-за лекарств? КОКи пила может год в общей сложности. С большими перерывами. Ссылка на это сообщение
аквилегия 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 аквилегия, а ты еще не знаешь, кто в пузике? Не-а, узи 20-недельное во вторник А муж вообще предлагает не узнавать до родов:-)но я на это не согласная))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 ali4e, бедняга... Прям попадос какой-то... От чего может быть так резко? у меня тоже появились резко... Теперь только увеличиваются год от года... Грустно. Как чувствуешь себя? Спать? Писать? Есть? Тупеж? Грудь? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ой, какая она приятная)) В жизни, мне кажется, поприятнее)) Не-а, узи 20-недельное во вторник А муж вообще предлагает не узнавать до родов:-)но я на это не согласная))) А у нас наоборот)) я предлагала не узнавать, но муж против категорически). ali4e, бедняга... Прям попадос какой-то... у меня тоже появились резко... Теперь только увеличиваются год от года... Вы б видели, как мои ноги в Б разукрасило((( Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Вы б видели, как мои ноги в Б разукрасило((( вот не обрадовала ты меня)))) я думала, в Б притормозится процесс Ссылка на это сообщение
Gellla 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Gella Маринка, ты же психолог, давно хотела спросить но забывала, как бороться с каулострофобией? Не могу в метро зайти, раньше еще хоть как-то, сейчас ступор. Обычно ездим на машине, но тут была необходимость и я не смогла. а тут прямо и не скажешь. у всех свои причины С этим работать надо, причину искать. Потом уже корректировать. Инструменты то есть, только первоначально надо искать причину. как ни крути 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Не-а, узи 20-недельное во вторник А муж вообще предлагает не узнавать до родов:-)но я на это не согласная))) у меня 20 недельное в пятницу))) нам уже 100% скажут)) а то муж тоже особо ре обольщается...)) он тоже очень знать хочет) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 вот не обрадовала ты меня)))) я думала, в Б притормозится процесс с какого перепугу?)) Ссылка на это сообщение
Gellla 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Ага, у меня с туалетом та же история)))ну общественный закрываю, конечно, а дома даже в голову не приходит Вот родится у меня мальчик и что делать?:-)будет думать, что мама псих))) Лифты еще не люблю. я тоже как то привыкла дома туалет не закрывать. Мне просто так удобнее 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 у меня тоже появились резко... Теперь только увеличиваются год от года... Грустно. Как чувствуешь себя? Спать? Писать? Есть? Тупеж? Грудь? может тогда к врачу топать? чем хоть помазать? очень грустно в таком возрасте.... Насть, я ничего не чувтвую((((( Совсем... Даже спать так не хочу, как раньше бывало. Хотя напряг и на работе и плюс вождение. Нормальный гемоглобин это хорошая штука. Писать тоже не бегаю. Отеки на ногах. Летом это норма. О еде молчу... такая жарень. в пузе одна вода колышется.... Сиськи думают, что у них первая фаза. Тряпки. Ну туплю как всегда)))) Замечаний пока не было))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 с какого перепугу?)) ну типа организму будет чем заняться))) и будет не до того, чтоб себе внешний вид портить))) чем хоть помазать? лиотон, венолайф. Попить венрус или троксевазин. Поносить компресионный трикотаж. Но, честно, все просто для самоуспокоения. Не вижу никакого эффекта. Насть, я ничего не чувтвую((((( Совсем... может, тест? Ссылка на это сообщение
Lampusha 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 С лифтами у меня особая дружба. Я вообще не ездию на них. К брату на 11 этаж пешком хожу. Девочки, это капец. Я до сих пор ещё не в палате. Нет мест. Я ничего не ела. Положат в другое отделение. Сегодня ничего уже не будет. Врач засунул на секунду датчик:" СБ нет" и все. Я так злюсь, отпустили бы ещё домой до утра, но нет.ещё говорят, что если не будет группы крови до завтра, то и завтра не будут. То есть я сама должна бегать тут и искать, кто у меня возьмёт анализ... ты где лежишь? Сколько после чистки тебе лежать? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ну типа организму будет чем заняться))) и будет не до того, чтоб себе внешний вид портить))) Мне нравится твой подход))) если б ты еще кожу на моем лице увидела..))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Margaritka89, в моей голове Б - это волшебное чудо))) все болячки проходят, женщина расцветает, вокруг гармония и красота. Все счастливы)))) если б ты еще кожу на моем лице увидела.. а что с кожей? 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Kachi//, ага, до токсикоза я так же думала))) ну а что с кожей.. проблемы с желудком не проходят бесследно для кожи) прыщи выскакивают, причем не проходят месяцами(( Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Margaritka89, а до Б? как вела себя кожа? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 а что с кожей? а у меня вечные круги под глазами, уставший видок) и еще я злая! Думала буду такая прямо неземная-воздушная, с улыбкой, а хожу ругаюсь! Например, попросила маршруточника открыть переднюю дверь, он говорит сзади есть места, я говорю, мне удобно впереди, он не открыл, заднюю закрыл и начинает отъезжать, я с всей дури долбанула по маршрутке и на всю улицу прокричала "КОЗЕЛ". Вообще кажется, что все должны к тебе по-особому относится, а когда сталкиваешься с хамством, либо равнодушием каким-то, хочется ударить-наорать! Я, конечно, и раньше не особо спокойная была, но сейчас хочется либо орать, либо плакать! А вообще спрятаться под одеяло, чтобы муж обнял и еду туда носил)))) 6 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Margaritka89, а до Б? как вела себя кожа? идеальной никогда не была, но уж за неделю прыщики точно проходили)) ну и лоб был чистым практически, а сейчас усыпан как сыпью, некоторые с точечками черными, благо челка) Я, конечно, и раньше не особо спокойная была, но сейчас хочется либо орать, либо плакать! Не, я пока миролюбивая))) муж говорит, что такая я ему нравлюсь намного больше, и что буду каждый год рожать))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 , я с всей дури долбанула по маршрутке и на всю улицу прокричала "КОЗЕЛ". я б еще не то прокричала)))))) А вообще спрятаться под одеяло, чтобы муж обнял и еду туда носил)))) хорошее дело)))) муж говорит, что такая я ему нравлюсь намного больше, и что буду каждый год рожать))) а ты сама что думаешь по этому поводу?))) 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Margaritka89, в моей голове Б - это волшебное чудо))) все болячки проходят, женщина расцветает, вокруг гармония и красота. Все счастливы)))) а что с кожей? как то я была у психолога (да, да, да) она меня прям так и настраивала, что Б надо не только хотеть, а представлять все в мелочах. что Б это чудо, что то вроде исцеления. все болячки проходят и ты чувствуешь себя прекрасно и т.д. Она так красиво говорила... Эх мне не передать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт