Margaritka89 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 а ты сама что думаешь по этому поводу?))) в каком плане?) в плане своего нрава или в плане рожать каждый год?) КатеринаРн/Д, это и правда чудо..)) жаль только, что жизнь (особенно в крупных городах) отнимает массу положительных эмоций, и всякие мелочи отвлекают от созерцания этого чуда Ссылка на это сообщение
Izhachok 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ноет низ живота после утреннего сеанса делания детей)))) больше никаких изменений. При чем почему-то ноет больше справа))) что там ноет? загадка. может фоллик старенький одумался или новый вырос )))) блин, ну так же не бывает... Была полоска и не стало. Это он глючный какой-то. получим ХГЧ и все станет ясно)))) Ссылка на это сообщение
Gellla 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Margaritka89, в моей голове Б - это волшебное чудо))) все болячки проходят, женщина расцветает, вокруг гармония и красота. Все счастливы)))) а что с кожей? серьезно? Я покрылась прыщами, целлюлитом, жиром. Хожу как корова, обувь сама одеть не могу. Хотя при всем при этом муж считает красавицей Хотя, конечно, время прекрассное. но мега тревожное. Я постоянно из-за всего переживаю. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 КатеринаРн/Д, я понимаю, что нет)))но мне все равно кажется волшебным это состояние... в каком плане?) в плане своего нрава или в плане рожать каждый год?) в плане рожать каждый год))) может фоллик старенький одумался или новый вырос )))) я - такое странное существо))) получим ХГЧ и все станет ясно)))) я держу кулачки. Ссылка на это сообщение
marinka@// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 серьезно? Я покрылась прыщами, целлюлитом, жиром. Хожу как корова, обувь сама одеть не могу. Хотя при всем при этом муж считает красавицей Хотя, конечно, время прекрассное. но мега тревожное. Я постоянно из-за всего переживаю. а у меня такое умиление вызывает, когда муж беременную жену то застегивает, то обувает )))) .... когда на узи зимой в очереди сидела наблюдала такую картину, жена как генерал стоит с пузьком огромным, а муж покорно ее застегивает ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 а у меня такое умиление вызывает, когда муж беременную жену то застегивает, то обувает и мне это кажется мимишным. Мы так уязвимы в это время... Так беспомощны. Прям образец женственности, зависимости от мужа. 2 Ссылка на это сообщение
Gellla 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 а у меня такое умиление вызывает, когда муж беременную жену то застегивает, то обувает )))) .... когда на узи зимой в очереди сидела наблюдала такую картину, жена как генерал стоит с пузьком огромным, а муж покорно ее застегивает ))))))) а у меня такое умиление вызывает, когда муж беременную жену то застегивает, то обувает )))) .... когда на узи зимой в очереди сидела наблюдала такую картину, жена как генерал стоит с пузьком огромным, а муж покорно ее застегивает ))))))) ну у нас так и есть. ну не могу я обувь застегуть Иногда еще уставшая прихожу откуда-нибудь - прошу меня раздеть. Хотя это было и до беременности 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девчонки смотрите какая прелесть )))))))) А вязать кто-то умеет? 6 Ссылка на это сообщение
Nюsha 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Kachi//, ага, до токсикоза я так же думала))) ну а что с кожей.. проблемы с желудком не проходят бесследно для кожи) прыщи выскакивают, причем не проходят месяцами(( да да... Все это прошли... У меня вроде получше стало, но время от времени выскакивают... Девчонки смотрите какая прелесть )))))))) А вязать кто-то умеет? моя мама))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 КатеринаРн/Д, в плане рожать каждый год))) Ну пару-тройку раз я согласна а там как Бог пошлет, сколько даст - стольких буду всеми силами пытаться выносить и родить и мне это кажется мимишным. Мы так уязвимы в это время... Так беспомощны. Прям образец женственности, зависимости от мужа. Жаль вы сестренку мою не видели в Б))) антиобразец, посылающий мужа на 3 буквы((( типа гормоны.. marinka@>>>, ну я умею, на уровне носочков для дачи))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 а у меня вечные круги под глазами, уставший видок) и еще я злая! Думала буду такая прямо неземная-воздушная, с улыбкой, а хожу ругаюсь! Например, попросила маршруточника открыть переднюю дверь, он говорит сзади есть места, я говорю, мне удобно впереди, он не открыл, заднюю закрыл и начинает отъезжать, я с всей дури долбанула по маршрутке и на всю улицу прокричала "КОЗЕЛ". Вообще кажется, что все должны к тебе по-особому относится, а когда сталкиваешься с хамством, либо равнодушием каким-то, хочется ударить-наорать! Я, конечно, и раньше не особо спокойная была, но сейчас хочется либо орать, либо плакать! А вообще спрятаться под одеяло, чтобы муж обнял и еду туда носил)))) ох какая я была злая)))))))) но меня уже попустило))) меня вообще трогать нельзя было))) я как дикобраз))) 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Ну пару-тройку раз я согласна а там как Бог пошлет, сколько даст - стольких буду всеми силами пытаться выносить и родить Жаль вы сестренку мою не видели в Б))) антиобразец, посылающий мужа на 3 буквы((( типа гормоны.. marinka@>>>, ну я умею, на уровне носочков для дачи))) ага есть и такие, одна вообще материлась на мужа и хотела уехать к маме жить до родов вот это гормонища разгулялись Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Ну пару-тройку раз я согласна прям погодок? Ссылка на это сообщение
Nюsha 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 и мне это кажется мимишным. Мы так уязвимы в это время... Так беспомощны. Прям образец женственности, зависимости от мужа. ага, особенно мой муж))) мне тяжело наклонятся и застегивать босоножки, я ему пару раз подсунула, он застегнул и сказал, что тапочки купит)))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Жаль вы сестренку мою не видели в Б))) антиобразец, посылающий мужа на 3 буквы((( типа гормоны нее))) я так не хочу. Я хочу розовые сопли))) мимими... ути-пути и прочее. Мне очень этого не хватает ага, особенно мой муж))) мне тяжело наклонятся и застегивать босоножки, я ему пару раз подсунула, он застегнул и сказал, что тапочки купит)))))))))) :D он не пропадет)))) выкрутился)))) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ага, особенно мой муж))) мне тяжело наклонятся и застегивать босоножки, я ему пару раз подсунула, он застегнул и сказал, что тапочки купит)))))))))) прям моего мужа представила слово в слово так же сказал бы ))) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 нее))) я так не хочу. Я хочу розовые сопли))) мимими... ути-пути и прочее. Мне очень этого не хватает :D он не пропадет)))) выкрутился)))) да))) он такой))))) Я тоже хочу розовые сопли))) но он с пузом не говорит(( гладит просто, слушает, как стукает)) еще когда заденет меня за пузо нечаянно, я говорю извиняйся, он целует его)))) а еще извинялся перед малышом, когда сказал, что он родится красным червячком! Я была в возмущении, говорю это будет самый красивый малыш, а ну быстро извинись перед ним, он еще не родился, а ты уже обзываешь его))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ага есть и такие, одна вообще материлась на мужа и хотела уехать к маме жить до родов вот это гормонища разгулялись мне кажется, что это самодурство, а не гормонища.. после родов тоже была послеродовая депрессия? а сейчас тогда что.. малышке уже 3 годика скоро прям погодок? если б мне позволило здоровье - прям погодок, в идеале для меня каждые 2 года рожать Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Я когда одна дома, тоже в дверь в туалет не закрываю, прикрываю не много, но мой меня застыдил, так что когда он дома все строго, закрываюсь! ( Ссылка на это сообщение
Nюsha 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Margaritka89, да... Но я себя не могла сдержать... Обзывалась(( теперь легче, спокойная... А бывают беременяхи с такими истериками... Я за пока пол бер истериоа один раз))) и то из-за квартплаты, я тут рассказывала)) не могла за свет посчитать и так разревелась на полу, навзрыд)))))))))) Да и плакала нечасто... Ссылка на это сообщение
Margaritka89 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Margaritka89, да... Но я себя не могла сдержать... Обзывалась(( теперь легче, спокойная... А бывают беременяхи с такими истериками... Я за пока пол бер истериоа один раз))) и то из-за квартплаты, я тут рассказывала)) не могла за свет посчитать и так разревелась на полу, навзрыд)))))))))) Да и плакала нечасто... я плачу) сопливлюсь)) меня жалеет муж) мне нравится ))) до этого была железной леди "я все сама", а сейчас меня подбешивает иногда, что муж ржет над тем, какие все беременные тупенькие))) но я прощаю ему это почти всегда, он за это моет посуду, полы и вообще меня ублажает 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Margaritka89, а мой не моет)) этим мама занимается)))) но они вдвоем с меня ржут, что я туплю бесконечно)))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Если кто-то не понял я дверь захлопываю в тубзе но на щеколду не закрываюсь))) marinka@>>>, я умею вязать и валять)) Izhachok, когда будет хгч? а не хочешь еще тест замочить обычный фрау например Ссылка на это сообщение
аквилегия 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 прям погодок? Я в первую Б тоже мечтала о погодках, но потом поняла, что не потяну(((физически Я свою лет до трех почти везде таскала, чуть что на улице -"на ююючки". Как при этом можно выносить беременность?я и в прошлую, и сейчас зачастую по пол-дня лежу, т.к. то одно кольнет, то другое тянет, то голова раскалывается(((спасибо мужу, у меня есть возможность не работать в это время, беречь себя, будь это иначе - Б были б просто невозможны... Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Если кто-то не понял я дверь захлопываю в тубзе но на щеколду не закрываюсь а я когда одна дома прям и щелку даже оставляю, у меня видимо фобия, что дверь захлопнется и не смогу открыть Изменено 14 августа 2014 пользователем Ксюша85 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт