Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

а ты сама что думаешь по этому поводу?)))

в каком плане?) в плане своего нрава или в плане рожать каждый год?)

КатеринаРн/Д, это и правда чудо..)) жаль только, что жизнь (особенно в крупных городах) отнимает массу положительных эмоций, и всякие мелочи отвлекают от созерцания этого чуда

ноет низ живота после утреннего сеанса делания детей)))) больше никаких изменений. При чем почему-то ноет больше справа))) что там ноет? загадка.

может фоллик старенький одумался или новый вырос ))))

блин, ну так же не бывает... Была полоска и не стало. Это он глючный какой-то.

получим ХГЧ и все станет ясно))))

Margaritka89, в моей голове Б - это волшебное чудо))) все болячки проходят, женщина расцветает, вокруг гармония и красота. Все счастливы))))

а что с кожей?

серьезно? Я покрылась прыщами, целлюлитом, жиром. Хожу как корова, обувь сама одеть не могу. Хотя при всем при этом муж считает красавицей :)

Хотя, конечно, время прекрассное. но мега тревожное. Я постоянно из-за всего переживаю.

• Нравится 2

КатеринаРн/Д, я понимаю, что нет)))но мне все равно кажется волшебным это состояние...

в каком плане?) в плане своего нрава или в плане рожать каждый год?)

в плане рожать каждый год)))

может фоллик старенький одумался или новый вырос ))))

я - такое странное существо)))

получим ХГЧ и все станет ясно))))

я держу кулачки.

серьезно? Я покрылась прыщами, целлюлитом, жиром. Хожу как корова, обувь сама одеть не могу. Хотя при всем при этом муж считает красавицей :)

Хотя, конечно, время прекрассное. но мега тревожное. Я постоянно из-за всего переживаю.

а у меня такое умиление вызывает, когда муж беременную жену то застегивает, то обувает )))) .... когда на узи зимой в очереди сидела наблюдала такую картину, жена как генерал стоит с пузьком огромным, а муж покорно ее застегивает )))))))

• Нравится 1

а у меня такое умиление вызывает, когда муж беременную жену то застегивает, то обувает

и мне это кажется мимишным. Мы так уязвимы в это время... Так беспомощны. Прям образец женственности, зависимости от мужа.
  • Нравится 2

а у меня такое умиление вызывает, когда муж беременную жену то застегивает, то обувает )))) .... когда на узи зимой в очереди сидела наблюдала такую картину, жена как генерал стоит с пузьком огромным, а муж покорно ее застегивает )))))))

ну у нас так и есть. ну не могу я обувь застегуть :) Иногда еще уставшая прихожу откуда-нибудь - прошу меня раздеть. Хотя это было и до беременности :)
  • Нравится 1

Kachi//, ага, до токсикоза я так же думала)))

ну а что с кожей.. проблемы с желудком не проходят бесследно для кожи) прыщи выскакивают, причем не проходят месяцами((

да да... Все это прошли... У меня вроде получше стало, но время от времени выскакивают...

Девчонки смотрите какая прелесть ))))))))

krasivye-rozovye-pinetki-dlya-devochki.jpg

А вязать кто-то умеет?

моя мама)))
КатеринаРн/Д, в плане рожать каждый год)))

Ну пару-тройку раз я согласна :) а там как Бог пошлет, сколько даст - стольких буду всеми силами пытаться выносить и родить :)

и мне это кажется мимишным. Мы так уязвимы в это время... Так беспомощны. Прям образец женственности, зависимости от мужа.

Жаль вы сестренку мою не видели в Б))) антиобразец, посылающий мужа на 3 буквы((( типа гормоны..

marinka@>>>, ну я умею, на уровне носочков для дачи)))

а у меня вечные круги под глазами, уставший видок) и еще я злая! Думала буду такая прямо неземная-воздушная, с улыбкой, а хожу ругаюсь! Например, попросила маршруточника открыть переднюю дверь, он говорит сзади есть места, я говорю, мне удобно впереди, он не открыл, заднюю закрыл и начинает отъезжать, я с всей дури долбанула по маршрутке и на всю улицу прокричала "КОЗЕЛ".

Вообще кажется, что все должны к тебе по-особому относится, а когда сталкиваешься с хамством, либо равнодушием каким-то, хочется ударить-наорать! Я, конечно, и раньше не особо спокойная была, но сейчас хочется либо орать, либо плакать! А вообще спрятаться под одеяло, чтобы муж обнял и еду туда носил))))

ох какая я была злая)))))))) но меня уже попустило))) меня вообще трогать нельзя было))) я как дикобраз)))
  • Нравится 1

Ну пару-тройку раз я согласна :) а там как Бог пошлет, сколько даст - стольких буду всеми силами пытаться выносить и родить :)

Жаль вы сестренку мою не видели в Б))) антиобразец, посылающий мужа на 3 буквы((( типа гормоны..

marinka@>>>, ну я умею, на уровне носочков для дачи)))

ага есть и такие, одна вообще материлась на мужа и хотела уехать к маме жить до родов :Crazy: вот это гормонища разгулялись :malicious::Crazy:

ага, особенно мой муж))) мне тяжело наклонятся и застегивать босоножки, я ему пару раз подсунула, он застегнул и сказал, что тапочки купит))))))))))
  • Нравится 3

Жаль вы сестренку мою не видели в Б))) антиобразец, посылающий мужа на 3 буквы((( типа гормоны

нее))) я так не хочу. Я хочу розовые сопли))) мимими... ути-пути и прочее. Мне очень этого не хватает

ага, особенно мой муж))) мне тяжело наклонятся и застегивать босоножки, я ему пару раз подсунула, он застегнул и сказал, что тапочки купит))))))))))

:D :D :D он не пропадет)))) выкрутился))))

прям моего мужа представила слово в слово так же сказал бы )))
  • Нравится 1

нее))) я так не хочу. Я хочу розовые сопли))) мимими... ути-пути и прочее. Мне очень этого не хватает

:D :D :D он не пропадет)))) выкрутился))))

да))) он такой)))))

Я тоже хочу розовые сопли))) но он с пузом не говорит(( гладит просто, слушает, как стукает)) еще когда заденет меня за пузо нечаянно, я говорю извиняйся, он целует его)))) а еще извинялся перед малышом, когда сказал, что он родится красным червячком! Я была в возмущении, говорю это будет самый красивый малыш, а ну быстро извинись перед ним, он еще не родился, а ты уже обзываешь его)))))))

• Нравится 1

ага есть и такие, одна вообще материлась на мужа и хотела уехать к маме жить до родов :Crazy: вот это гормонища разгулялись :malicious::Crazy:

мне кажется, что это самодурство, а не гормонища.. после родов тоже была послеродовая депрессия? а сейчас тогда что.. малышке уже 3 годика скоро

прям погодок?

если б мне позволило здоровье - прям погодок, в идеале для меня каждые 2 года рожать :)

Margaritka89, да... Но я себя не могла сдержать... Обзывалась(( теперь легче, спокойная... А бывают беременяхи с такими истериками... Я за пока пол бер истериоа один раз))) и то из-за квартплаты, я тут рассказывала)) не могла за свет посчитать и так разревелась на полу, навзрыд))))))))))

Да и плакала нечасто...

Margaritka89, да... Но я себя не могла сдержать... Обзывалась(( теперь легче, спокойная... А бывают беременяхи с такими истериками... Я за пока пол бер истериоа один раз))) и то из-за квартплаты, я тут рассказывала)) не могла за свет посчитать и так разревелась на полу, навзрыд))))))))))

Да и плакала нечасто...

я плачу) сопливлюсь)) меня жалеет муж) мне нравится :confusion: ))) до этого была железной леди "я все сама", а сейчас меня подбешивает иногда, что муж ржет над тем, какие все беременные тупенькие))) но я прощаю ему это почти всегда, он за это моет посуду, полы и вообще меня ублажает :)

• Нравится 1

Если кто-то не понял я дверь захлопываю в тубзе но на щеколду не закрываюсь)))

marinka@>>>, я умею вязать и валять))

Izhachok, когда будет хгч? а не хочешь еще тест замочить обычный фрау например

прям погодок?

Я в первую Б тоже мечтала о погодках, но потом поняла, что не потяну(((физически

Я свою лет до трех почти везде таскала, чуть что на улице -"на ююючки". Как при этом можно выносить беременность?я и в прошлую, и сейчас зачастую по пол-дня лежу, т.к. то одно кольнет, то другое тянет, то голова раскалывается(((спасибо мужу, у меня есть возможность не работать в это время, беречь себя, будь это иначе - Б были б просто невозможны...

Если кто-то не понял я дверь захлопываю в тубзе но на щеколду не закрываюсь

а я когда одна дома прям и щелку даже оставляю, у меня видимо фобия, что дверь захлопнется и не смогу открыть Изменено пользователем Ксюша85

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...