asti.m 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Ксюша85, а я однажды не смогла открыть, причем в гостях у подружки , где компашка небольшая собралась. У меня такая паника началась....а им за дверью смешно было. Теперь боюсь в гостях в туалет ходить 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Margaritka89, в моей голове Б - это волшебное чудо))) все болячки проходят, женщина расцветает, вокруг гармония и красота. Все счастливы)))) а что с кожей? оххх, если честно мне с животом вообще не понравилось ходить, на ранних сроках да - его еще нет, а ты уже гордо выпячиваешь "что-то"))) а потом, о ужас - одышка бесконечная, ноги еле передвигаются, я же зимой была арбузом, голова постоянно кружится, вот вот и в обморок свалишься тк просто тяжело тащить живот и шубу, сапоги. Постоянно хочешь писать, пить, жрать, гормоны играеют, то ты всех любишь, а то все тварями становятся))) купить ниче толком не можешь тк то тебе одно надо, а то вдруг уже не второе, а пятое!! ОООбувь - это отдельная тема - я один раз выйти на улицу не смогла, тк не получилось одеть обувь, прям в коридоре наорала на них, пнула в угол и заревела))) в общем прелестей много)) ах да - и реально иногда ты не можешь сдержать пуки и пописы, когда смеешься, вот невозможно это иногда)))))) а вот лицо у меня наоборот было чистейшим, я косметикой вообще не пользовалась и мне это кажется мимишным. Мы так уязвимы в это время... Так беспомощны. Прям образец женственности, зависимости от мужа. это один из немногих плюсов)) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Вообще кажется, что все должны к тебе по-особому относится после родов это чувство не проходит))) пописы, когда смеешься, вот невозможно это иногда)))))) и когда чихаешь))) Ссылка на это сообщение
pupsichek 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 после родов это чувство не проходит))) к определенному моменту проходит, просто после родов женщина еще уязвимее становится, тк теперь она не одна, а у нее еще есть малыш, и первое время никто кроме мамы не может ничего с ним сделать - покормить. успокоить, усыпить. тк сися тока у мамы. И маме кажется, что весь мир против нее, а она одна все делает, делает, делает, ничего не успевает (так оно и есть в принципе). А потом попозже, когда все устаканивается и женщина начинает возвращаться в обычный мир, к обычным делам, то это чувство угасает)) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 если честно мне с животом вообще не понравилось ходить а мне очень понравилось!Я даже плакала ближе к родам, что буду без пуза. И теперь, просматривая свои Б фото, плакать хочется, так с пузом хорошо! Но с ребенком рядом спокойнее за него, чем когда он внутри. Зато когда он внутри проще. Он там и ест, и спит, и писает - удобно пристроился))) 3 Ссылка на это сообщение
ali4e 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 В итоги меня положили в нефрологию, в другой корпус, идти далеко с вещами пришлось. Завтра с утра обратно, ужас. Сижу на улице. Ем мороженое и заедаю сыром, мне можно пока я ещё Б.)) дома я так никому и не сказала. Мама сегодня у сёстры, а папа, может, не заметит, что я не приду))) Ссылка на это сообщение
pupsichek 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Я даже плакала ближе к родам, что буду без пуза. Но с ребенком рядом спокойнее за него, чем когда он внутри. Зато когда он внутри проще. Он там и ест, и спит, и писает - удобно пристроился))) неее, я наверно эгоист)) мне реально тяжело было с ним) а вот, то что проще - это да)))) В итоги меня положили в нефрологию, в другой корпус, идти далеко с вещами пришлось. Завтра с утра обратно, ужас. Сижу на улице. Ем мороженое и заедаю сыром, мне можно пока я ещё Б.)) дома я так никому и не сказала. Мама сегодня у сёстры, а папа, может, не заметит, что я не приду))) пусть все пройдет хорошо, кушай мороженку!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 ali4e, Алин, ты что? Как не сказала? И не скажешь? А вдруг придется остаться до понедельника в больнице? Ссылка на это сообщение
ali4e 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Kachi//, до понедельника 100% буду мама приедет от сёстры только в по вечером, а папе придётся сказать(( я ещё на работе только коллеге написала, что в больнице, но надо звонить, а мне так неохота придумывать... Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 ali4e, маме не будешь говорить? Папа ей не расскажет? На работе-то по фиг. Принесешь больничный - и все У меня адски режет низ живота... Прям оооочень больно. Блин. Всегда было больно и в те циклы ничего не получалось. Единственный почти безболезненный цикл был прошлый - и все вышло. А сейчас опять больно, и мне кажется, что это плохо и ничего не получится, раз больно.... понимаю, что бред, но прям накрыло. Ссылка на это сообщение
marinka@// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) В итоги меня положили в нефрологию, в другой корпус, идти далеко с вещами пришлось. Завтра с утра обратно, ужас. Сижу на улице. Ем мороженое и заедаю сыром, мне можно пока я ещё Б.)) дома я так никому и не сказала. Мама сегодня у сёстры, а папа, может, не заметит, что я не приду))) Алинка ... а муж как? поддерживает? ali4e, маме не будешь говорить? Папа ей не расскажет? На работе-то по фиг. Принесешь больничный - и все У меня адски режет низ живота... Прям оооочень больно. Блин. Всегда было больно и в те циклы ничего не получалось. Единственный почти безболезненный цикл был прошлый - и все вышло. А сейчас опять больно, и мне кажется, что это плохо и ничего не получится, раз больно.... понимаю, что бред, но прям накрыло. интересно, чего это там у тебя происходит, у тебя же нет гиперы, Я нормальных размеров? Может их раздуло малехо, так ты же не стимулировалась в принципе, не думаю, что от овариума поперло их. marinka@>>>, я умею вязать и валять)) устроим тут с тобой клуб вязальщиц , будем девчонок дразнить )))))))) шучу а если серьезно пробило меня чего-о на вязание прям руки чешутся Изменено 14 августа 2014 пользователем marinka@>>> Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 marinka@>>>, фиг знает, чего там с ними... Откуда б им увеличится? Были мелкие. Ничего я не стимулировала. Хрень опять какая-то. Ссылка на это сообщение
Lampusha 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Kachi//, до понедельника 100% буду мама приедет от сёстры только в по вечером, а папе придётся сказать(( я ещё на работе только коллеге написала, что в больнице, но надо звонить, а мне так неохота придумывать... ну раз уж сказала о Б тебе придется теперь каждому осведомленному сообщить. Воспринимай это проще. А тебя навестить то можно? Ссылка на это сообщение
Izhachok 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Мой ХГЧ меньше 1....вот так бывает ))) Изменено 14 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Ну что за фигня!! (( Ну кто же переломит ход этой ситуации, чтоб опять Б бум начался! Настя вся надежда на тебя, давай твой дневничок, рули!! Ссылка на это сообщение
Izhachok 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Kachi//, Настен давай красивое ЖТ и ХГЧ трехзначный минимум... Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Izhachok, Блиннн, получается тест был врунишкой? Эх..(( Не расстраивайся, все еще впереди! Ссылка на это сообщение
Izhachok 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Izhachok, Блиннн, получается тест был врунишкой? Эх..(( Не расстраивайся, все еще впереди! получается да...издевательство просто... А на остальных наверное мое буйное воображение... } Жду новый цикл и на стимуляцию)))) Я ХГЧ сдала не натощак это играет роль или нет? В Синево сказали только натощак. Меня понеслоооо... Ссылка на это сообщение
Мауслинг 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Izhachok, а почему тогда на первом полоска-то?! Может бхб? 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Izhachok, а почему тогда на первом полоска-то?! Может бхб? сама не знаю.. Может тест бракованный...а может и БхБ, нижние два теста- это сегодня утром там есть призрак...завтра утром поеду сдам генетику тромбофилии и фолатного цикла..а да и мутации фактора 2 протромбина Изменено 14 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
ali4e 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Lampushа, ну раз уж сказала о Б тебе придется теперь каждому осведомленному сообщить. Воспринимай это проще. А тебя навестить то можно? Наташ, о Б. Я никому не говорила. Знает только муж. Сегодня позвонил близкий друг наш, я ему все рассказала, он спросил, что, если будут спрашивать в храме, я сказала, что пусть говорит как есть, только не надо мне звонить с соболезнованиями. Навещать лучше не надо, да и выпишут меня скоро, думаю. Лучше встретиться в более радостной обстановке сама не знаю.. Может тест бракованный...а может и БхБ, нижние два теста- это сегодня утром там есть призрак...завтра утром поеду сдам мутации тромбофилии и фолатного цикла.. похоже на бхб, полоска хорошая Б. Не расстраивайся, у многих девочек после бхб наступает в ближайшие циклы нормальная беременность Ссылка на это сообщение
Izhachok 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Lampushа, ну раз уж сказала о Б тебе придется теперь каждому осведомленному сообщить. Воспринимай это проще. А тебя навестить то можно? Наташ, о Б. Я никому не говорила. Знает только муж. Сегодня позвонил близкий друг наш, я ему все рассказала, он спросил, что, если будут спрашивать в храме, я сказала, что пусть говорит как есть, только не надо мне звонить с соболезнованиями. Навещать лучше не надо, да и выпишут меня скоро, думаю. Лучше встретиться в более радостной обстановке похоже на бхб, полоска хорошая Б. Не расстраивайся, у многих девочек после бхб наступает в ближайшие циклы нормальная беременность я в порядке... Почувствовала себя немного беременной )))) 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 У меня тоже чистый тест.... Ссылка на это сообщение
Настик86 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Всем привет! Я сегодня в официальном декрете. Жду декретных и хочу уже шопоголить)) 8 Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Izhachok, блин, не могло нас всех так поглючить... Печаль-беда. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт