Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Ксюша85, а я однажды не смогла открыть, причем в гостях у подружки , где компашка небольшая собралась. У меня такая паника началась....а им за дверью смешно было. Теперь боюсь в гостях в туалет ходить :D

• Нравится 1

Margaritka89, в моей голове Б - это волшебное чудо))) все болячки проходят, женщина расцветает, вокруг гармония и красота. Все счастливы))))

а что с кожей?

оххх, если честно мне с животом вообще не понравилось ходить, на ранних сроках да - его еще нет, а ты уже гордо выпячиваешь "что-то"))) а потом, о ужас - одышка бесконечная, ноги еле передвигаются, я же зимой была арбузом, голова постоянно кружится, вот вот и в обморок свалишься тк просто тяжело тащить живот и шубу, сапоги. Постоянно хочешь писать, пить, жрать, гормоны играеют, то ты всех любишь, а то все тварями становятся))) купить ниче толком не можешь тк то тебе одно надо, а то вдруг уже не второе, а пятое!! ОООбувь - это отдельная тема - я один раз выйти на улицу не смогла, тк не получилось одеть обувь, прям в коридоре наорала на них, пнула в угол и заревела))) в общем прелестей много)) ах да - и реально иногда ты не можешь сдержать пуки и пописы, когда смеешься, вот невозможно это иногда))))))

а вот лицо у меня наоборот было чистейшим, я косметикой вообще не пользовалась

и мне это кажется мимишным. Мы так уязвимы в это время... Так беспомощны. Прям образец женственности, зависимости от мужа.

это один из немногих плюсов))

Вообще кажется, что все должны к тебе по-особому относится

после родов это чувство не проходит)))

пописы, когда смеешься, вот невозможно это иногда))))))

и когда чихаешь)))

после родов это чувство не проходит)))

к определенному моменту проходит, просто после родов женщина еще уязвимее становится, тк теперь она не одна, а у нее еще есть малыш, и первое время никто кроме мамы не может ничего с ним сделать - покормить. успокоить, усыпить. тк сися тока у мамы. И маме кажется, что весь мир против нее, а она одна все делает, делает, делает, ничего не успевает (так оно и есть в принципе). А потом попозже, когда все устаканивается и женщина начинает возвращаться в обычный мир, к обычным делам, то это чувство угасает))

если честно мне с животом вообще не понравилось ходить

а мне очень понравилось!

Я даже плакала ближе к родам, что буду без пуза.

И теперь, просматривая свои Б фото, плакать хочется, так с пузом хорошо!

Но с ребенком рядом спокойнее за него, чем когда он внутри.

Зато когда он внутри проще. Он там и ест, и спит, и писает - удобно пристроился)))

• Нравится 3

В итоги меня положили в нефрологию, в другой корпус, идти далеко с вещами пришлось. Завтра с утра обратно, ужас. Сижу на улице. Ем мороженое и заедаю сыром, мне можно пока я ещё Б.)) дома я так никому и не сказала. Мама сегодня у сёстры, а папа, может, не заметит, что я не приду)))

Я даже плакала ближе к родам, что буду без пуза.

Но с ребенком рядом спокойнее за него, чем когда он внутри.

Зато когда он внутри проще. Он там и ест, и спит, и писает - удобно пристроился)))

неее, я наверно эгоист)) мне реально тяжело было с ним)

а вот, то что проще - это да))))

В итоги меня положили в нефрологию, в другой корпус, идти далеко с вещами пришлось. Завтра с утра обратно, ужас. Сижу на улице. Ем мороженое и заедаю сыром, мне можно пока я ещё Б.)) дома я так никому и не сказала. Мама сегодня у сёстры, а папа, может, не заметит, что я не приду)))

пусть все пройдет хорошо, кушай мороженку!!

Kachi//, до понедельника 100% буду мама приедет от сёстры только в по вечером, а папе придётся сказать(( я ещё на работе только коллеге написала, что в больнице, но надо звонить, а мне так неохота придумывать...

ali4e, маме не будешь говорить? Папа ей не расскажет? На работе-то по фиг. Принесешь больничный - и все

У меня адски режет низ живота... Прям оооочень больно. Блин. Всегда было больно и в те циклы ничего не получалось. Единственный почти безболезненный цикл был прошлый - и все вышло. А сейчас опять больно, и мне кажется, что это плохо и ничего не получится, раз больно.... :dash_kolob_girl: понимаю, что бред, но прям накрыло.

Алинка :( ...

а муж как? поддерживает?

ali4e, маме не будешь говорить? Папа ей не расскажет? На работе-то по фиг. Принесешь больничный - и все

У меня адски режет низ живота... Прям оооочень больно. Блин. Всегда было больно и в те циклы ничего не получалось. Единственный почти безболезненный цикл был прошлый - и все вышло. А сейчас опять больно, и мне кажется, что это плохо и ничего не получится, раз больно.... :dash_kolob_girl: понимаю, что бред, но прям накрыло.

интересно, чего это там у тебя происходит, у тебя же нет гиперы, Я нормальных размеров? Может их раздуло малехо, так ты же не стимулировалась в принципе, не думаю, что от овариума поперло их.

marinka@>>>, я умею вязать и валять))

устроим тут с тобой клуб вязальщиц :porukam2: , будем девчонок дразнить ;) )))))))) шучу :Crazy:

а если серьезно пробило меня чего-о на вязание :sorry: прям руки чешутся :)

Изменено пользователем marinka@>>>

Kachi//, до понедельника 100% буду мама приедет от сёстры только в по вечером, а папе придётся сказать(( я ещё на работе только коллеге написала, что в больнице, но надо звонить, а мне так неохота придумывать...

ну раз уж сказала о Б тебе придется теперь каждому осведомленному сообщить. Воспринимай это проще. А тебя навестить то можно?

Izhachok, Блиннн, получается тест был врунишкой? Эх..(( Не расстраивайся, все еще впереди!

получается да...издевательство просто... А на остальных наверное мое буйное воображение... 5937470.jpg}

Жду новый цикл и на стимуляцию))))

Я ХГЧ сдала не натощак это играет роль или нет?

В Синево сказали только натощак.

Меня понеслоооо...

Izhachok, а почему тогда на первом полоска-то?! Может бхб?

сама не знаю.. Может тест бракованный...а может и БхБ, нижние два теста- это сегодня утром там есть призрак...завтра утром поеду сдам генетику тромбофилии и фолатного цикла..а да и мутации фактора 2 протромбина Изменено пользователем Izhachok

Lampushа,

ну раз уж сказала о Б тебе придется теперь каждому осведомленному сообщить. Воспринимай это проще. А тебя навестить то можно?

Наташ, о Б. Я никому не говорила. Знает только муж. Сегодня позвонил близкий друг наш, я ему все рассказала, он спросил, что, если будут спрашивать в храме, я сказала, что пусть говорит как есть, только не надо мне звонить с соболезнованиями.

Навещать лучше не надо, да и выпишут меня скоро, думаю. Лучше встретиться в более радостной обстановке

сама не знаю.. Может тест бракованный...а может и БхБ, нижние два теста- это сегодня утром там есть призрак...завтра утром поеду сдам мутации тромбофилии и фолатного цикла..

похоже на бхб, полоска хорошая Б. Не расстраивайся, у многих девочек после бхб наступает в ближайшие циклы нормальная беременность

Lampushа,

Наташ, о Б. Я никому не говорила. Знает только муж. Сегодня позвонил близкий друг наш, я ему все рассказала, он спросил, что, если будут спрашивать в храме, я сказала, что пусть говорит как есть, только не надо мне звонить с соболезнованиями.

Навещать лучше не надо, да и выпишут меня скоро, думаю. Лучше встретиться в более радостной обстановке

похоже на бхб, полоска хорошая Б. Не расстраивайся, у многих девочек после бхб наступает в ближайшие циклы нормальная беременность

я в порядке... Почувствовала себя немного беременной ))))
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...