♥Ксюша♥ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Настик86, Поздравляю с декретом! И с большими недельками тебя! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 У меня тоже чистый тест.... рано. Я думаю, еще рано. ali4e, Алин, а ты ходишь в какой-то определенный храм? Вы там дружите все? Ссылка на это сообщение
Настик86 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Ксюша85, спасиибо, циферка 3 радует))) Ссылка на это сообщение
pupsichek 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Мой ХГЧ меньше 1....вот так бывает ))) блин, ну как так - на первом оч хорошо видно, я даже на втором вижу...может правда бхб.. У меня тоже чистый тест.... ёпрст - нет! не верю! так обидно((( 1 Ссылка на это сообщение
Настик86 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 А вот гемоглобин не очень как был 108 так и есть , хоть и принимаю железо Ссылка на это сообщение
pupsichek 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Всем привет! Я сегодня в официальном декрете. Жду декретных и хочу уже шопоголить)) с декретом!! и с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 рано. Я думаю, еще рано. ali4e, Алин, а ты ходишь в какой-то определенный храм? Вы там дружите все? Да, но не просто другим, но и пытаемся делать дела. Живём вместе, духовная семья. Встречаемся раз в неделю, вместе читаем Библию, разную богословскую литературу. После службы обязательно кушаем вместе, стараемся помогать друг другу и людям обрести веру, у многих богословское образование. Я тоже хочу в богословский колледж поступать, но в этом году не вышло. marinka@>>>, муж поддерживает, мы весь день веселились пока ждали госпитализации. Я не ною, ему тоже нелегко. Я даже и не плакала в этот раз, так слезу пустила ради приличия)) 4 Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 ali4e, как здорово. Алин, а как ты пришла к этому? У тебя религиозные родители? С детства посещала храм? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 рано. Я думаю, еще рано. 9 дпо... хоть что то бледнючее, с моими способностями видеть не видимое, должно быть... ёпрст - нет! не верю! так обидно((( пока еще не поняла... еще истерики нет... Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 КатеринаРн/Д, Мась, ну вот вообще не факт. У девчонок на 13дпо такие полосочки еле-заметные были. Тем более мы неуверены, что это именно 9дпо. Может, меньше. Погоди пока расставаться с мечтой. 2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Kachi//, да вон как раз фото в галерее на 9 дпо... такая полосища)))) просто поверишь в мечту, а потом так тяжело разочаровываться Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 КатеринаРн/Д, я тебя понимаю прекрасно. И как тут мало слов знаю... Но если не вышло - надо быстро группироваться и пробовать вновь. С учетом уже всех новых подробностей. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Kachi//, вот))) надо еще пробовать)) хорошо, что пачку купила))) надо избавится от кист для начала... с этими М кисты не уйдут. наверно цикл начну с 1 прогиновы+дюф. так ничего не растет. а следующий опять эстрогены буду корректировать на основании УЗИ. Ссылка на это сообщение
pupsichek 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 пока еще не поняла... еще истерики нет... не надо истерики, ноги в руки, руки в ноги, хвост трубой и вперед!!! Ссылка на это сообщение
Izhachok 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 У меня тоже чистый тест.... да, точно...рановато... Ссылка на это сообщение
аквилегия 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Настик86, с недельками и с декретом! 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Чувствую..затишье перед бурей! Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Девчули, я в пролете 36,7. Никакой овуляции не было Ссылка на это сообщение
Мауслинг 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Kachi//, да рано по БТ (базальная температура) судить. Она не всегда сразу поднимается. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Мауслинг, по опыту, если она не поднимается через 48 часов после укола - то уже не поднимается. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Мой ХГЧ меньше 1....вот так бывает ))) Я думаю, что бхб была, а это уже что-то! Все получится в ближайшем будущем, вот увидишь!) Всем привет! Я сегодня в официальном декрете. Жду декретных и хочу уже шопоголить)) Как здорово!) поздравляем с декретом!)) а что, так быстро дают декретные у вас на работе? 9 дпо... хоть что то бледнючее, с моими способностями видеть не видимое, должно быть... Катюш, я на 13 дпо еле разглядела полоску на тесте спустя 10 мин, а ты на 9 хочешь! Девчули, я в пролете 36,7. Никакой овуляции не было Посмотри мой график и успокойся Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Margaritka89, да не в графике дело, Рит. Я ж уже знаю все закономерности. И как чего происходит в моем организме. Если получилось - то через день после укола БТ (базальная температура) становится 36,8-36,9. Если так не происходит - то там какая-то фигня, значит. Или сдулся, или замер, или киста. Так уже было. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Kachi//, я всегда верю в лучшее.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Margaritka89, я уже нет. Рано кольнула, по ходу, балда. 20 дней растить ДФ и не дождаться 2 дня, чтоб он дорос до нужного размера. Пипец. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт