Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Мой ХГЧ меньше 1....вот так бывает )))

блин, ну как так - на первом оч хорошо видно, я даже на втором вижу...может правда бхб..

У меня тоже чистый тест....

ёпрст - нет! не верю! так обидно(((

• Нравится 1

рано. Я думаю, еще рано.

ali4e,  Алин, а ты ходишь в какой-то определенный храм? Вы там дружите все?

Да, но не просто другим, но и пытаемся делать дела. Живём вместе, духовная семья. Встречаемся раз в неделю, вместе читаем Библию, разную богословскую литературу. После службы обязательно кушаем вместе, стараемся помогать друг другу и людям обрести веру, у многих богословское образование. Я тоже хочу в богословский колледж поступать, но в этом году не вышло.

marinka@>>>, муж поддерживает, мы весь день веселились пока ждали госпитализации. Я не ною, ему тоже нелегко. Я даже и не плакала в этот раз, так слезу пустила ради приличия))

• Нравится 4

рано. Я думаю, еще рано.

9 дпо... хоть что то бледнючее, с моими способностями видеть не видимое, должно быть...

ёпрст - нет! не верю! так обидно(((

пока еще не поняла...

еще истерики нет...

КатеринаРн/Д,  Мась, ну вот вообще не факт. У девчонок на 13дпо такие полосочки еле-заметные были. Тем более мы неуверены, что это именно 9дпо. Может, меньше. Погоди пока расставаться с мечтой.

• Нравится 2

КатеринаРн/Д,  я тебя понимаю прекрасно. И как тут мало слов знаю... Но если не вышло - надо быстро группироваться и пробовать вновь. С учетом уже всех новых подробностей.

Kachi//,  вот))) надо еще пробовать))

хорошо, что пачку купила)))

надо избавится от кист для начала...

с этими М кисты не уйдут.

наверно цикл начну с 1 прогиновы+дюф. так ничего не растет.

а следующий опять эстрогены буду корректировать на основании УЗИ.

Мой ХГЧ меньше 1....вот так бывает )))

Я думаю, что бхб была, а это уже что-то! Все получится в ближайшем будущем, вот увидишь!)

Всем привет! Я сегодня в официальном декрете. Жду декретных и хочу уже шопоголить))

Как здорово!) поздравляем с декретом!)) а что, так быстро дают декретные у вас на работе?

9 дпо... хоть что то бледнючее, с моими способностями видеть не видимое, должно быть...

Катюш, я на 13 дпо еле разглядела полоску на тесте спустя 10 мин, а ты на 9 хочешь!

Девчули, я в пролете 36,7. Никакой овуляции не было

Посмотри мой график и успокойся ;)

Margaritka89, да не в графике дело, Рит. Я ж уже знаю все закономерности. И как чего происходит в моем организме. Если получилось - то через день после укола БТ (базальная температура) становится 36,8-36,9. Если так не происходит - то там какая-то фигня, значит. Или сдулся, или замер, или киста. Так уже было.

Margaritka89,  я уже нет. Рано кольнула, по ходу, балда. 20 дней растить ДФ и не дождаться 2 дня, чтоб он дорос до нужного размера. Пипец.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...