♥leno4ka♥ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Kachi//, не накручивай себя раньше времени) сходи на узи и станет все ясно, надеюсь, что овуля все таки была. Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 laktoza, не могу дозвониться до мед.центра своего... Чтоб на узи записаться. Ссылка на это сообщение
ali4e 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 ali4e, как здорово. Алин, а как ты пришла к этому? У тебя религиозные родители? С детства посещала храм? нет, родители не религиозные. Папа вообще еврей. В храм стала ходить года 4 назад. Пришла к этому, потому что не могла жить просто так для себя. Верила, что во мне и во всех людях вокруг есть какой-то смысл, чей-то замысел. Не может же человек жить просто для удовлетворения своих потребностей. Мне всегда претила обывательская жизнь, где главная цель личное удобство и комфорт. Я не хотела так жить и искала ответы и нашла. 4 Ссылка на это сообщение
Lampusha 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Насть иди на узи...давай уже не гадать...надо подтвердить О ali4e, Алинка милая, сил тебе на процедуру, уснешь-проснешься и все с нового листа. Удачи тебе Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Lampusha, завтра в 12:30. Сегодня нет мест 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Привет девули! А я со своим циститом пошла на дневной стационар. Так-то состояние получше уже, пью канефрон, помогает. Хоть на работу не надо будет недельку ходить и то хорошо 2 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девочки, всем доброе утро! Кто-нибудь что-то знает, занимался/ется скандинавской ходьбой? Очень интересен стал этот вид фитнеса. Думаем с мужем начать заниматься. Мы часто гуляем и можно совместить приятное с полезным. Ссылка на это сообщение
Lampusha 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 kcano4ka, я не в курсе. Но тоже интересно Ссылка на это сообщение
marinka@// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Мой ХГЧ меньше 1....вот так бывает ))) млиииииин .... Ссылка на это сообщение
Настик86 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Margaritka89, декретные по закону должны за 10 дней перечислить. Мнев 20 числах сказали начислят). Ссылка на это сообщение
Margaritka89 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Margaritka89, декретные по закону должны за 10 дней перечислить. Мнев 20 числах сказали начислят). По закону и зп должны два раза в мес стабильно платить, а нам на 2 мес задерживают.. эх! Привет девули! А я со своим циститом пошла на дневной стационар. Так-то состояние получше уже, пью канефрон, помогает. Хоть на работу не надо будет недельку ходить и то хорошо Здорово!) поправляйся и отдыхай))) 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Да, но не просто другим, но и пытаемся делать дела. Живём вместе, духовная семья. Встречаемся раз в неделю, вместе читаем Библию, разную богословскую литературу. После службы обязательно кушаем вместе, стараемся помогать друг другу и людям обрести веру, у многих богословское образование. Я тоже хочу в богословский колледж поступать, но в этом году не вышло. marinka@>>>, муж поддерживает, мы весь день веселились пока ждали госпитализации. Я не ною, ему тоже нелегко. Я даже и не плакала в этот раз, так слезу пустила ради приличия)) Это хорошо, что вы держитесь в такой непростой ситуации, не ругайтесь больше ( я там читала странички и прочла о вашей ссоре). А тебе на будущее... то, что ты теперь возьмешься за причины ЗБ это понятное дело, но все таки в следующий раз постарайся так не нервничать как ты нервничала в этот раз... и гони от себя такие мысли, которыми ты нас тут пугала, хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Настик86 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Kachi//, какое обезболивающее можно беременным при зубной боли? Болит зуб мудрости - там кариес. Стоматологи говорят -только выдирать и после Б, тк снимок нужно делать и тэдэ. Но он болит а иногда по ночам начинает ныть. Два раза пила немого Нурофена детского а сегодня прочитала что в 3 триместре его нельзя, может вызвать роды преждевременные. Сегодня попытаюсь обратиться в скорую стоматологическую, но не знаю.... Помогут ли. Блин, бесит этот зуб! По закону и зп должны два раза в мес стабильно платить, а нам на 2 мес задерживают.. эх! Здорово!) поправляйся и отдыхай))) Нифига себе! У меня госорганизация, поэтому с выплатами нет проблем. 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Margaritka89, я уже нет. Рано кольнула, по ходу, балда. 20 дней растить ДФ и не дождаться 2 дня, чтоб он дорос до нужного размера. Пипец. Настька, но по идеи он должен же был подрасти еще вместе с уколом. На узи сходишь конечно все станет ясно была О или нет. Но может и такое быть, что яйцеклетка опять слабая или не качественная получилась, нежизнеспособная. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 kcano4ka, я не в курсе. Но тоже интересно Пишут, что во время этой ходьбы задействовано 90% мышц и сжигается на 46% больше каллорий, чем при обычной ходьбе. Еще пишут, что полезно для сердечно-сосудистой и дыхательной систем. Подходит для людей ЛЮБОГО возраста и комплекции. За час сжигается около 400 ккал. Вобщем какой-то фантастический вид спорта, шагаешь себе с палками как на лыжах, но без лыж и худеешь. Главное освоить правильную технику самой ходьбы. Вот я и задумалась, почему бы и нет. Заинтересовалась, потому что у нас в районе очень много людей стала встречать с этим палками. У нас вобще какое-то тотальное оздоровление района пошло. Все на турниках висят, в футбол, баскетбол играют. В лесу недавно вот встретила трех мужиков бородатых, тренировались, боксировали...прям приятно на все это смотреть. 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) Насть, у меня кстати, в цикле с О, БТ (базальная температура) на 2 день укола 36,7, потом 2дня ,3,9 и только на 5 дц. она поднялась до 37, и там уже держалась. Так, что рано вешать нос!!! Изменено 15 августа 2014 пользователем marinka@>>> Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Настик86, в третьем триместре почти ничего нельзя из обезболивающих. Одно кратно можно принять даже тот же кетанов, но это часа на два. Надо лечить зуб. Для рентгена просто фартук свинцовый оденут на тебя и вперед. Насть, у меня кстати, в цикле с О, БТ на 2 день укола 36,7, потом 2дня ,3,9 и только на 5 дц. она поднялась до 37, и там уже держалась. Так, что рано вешать нос!!! я понимаю. Просто у меня не так. Все ж разные организмы. Ладно, по фигу - надоело уже. Схожу завтра на узи - и все. Забиваю на это дело с концами. Встану в очередь на лапару и отдохну от всего наконец-то. kcano4ka, ты дозвонилась до репромеда? Работают они в субботу? Ссылка на это сообщение
Настик86 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Kachi//, лечить то его уже не будут. Только выдирать. А после этого обычно назначают антибиотики и обезболивающие, но мне ничего нельзя. Пипец ! Девочки, лечите зубы до Б! Раньше не болел, в Б на тебе, сюрприз Ссылка на это сообщение
marinka@// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 отдохну от всего наконец-то. вот чего-то в это я не очень верю , тебя на долго не хватит отдыхать Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Настик86, антибиотики многие можно при Б, этого не бойся. А насчет обезболивания - можно после удаления местные средства закладывать в дыру от зуба. Так делают. вот чего-то в это я не очень верю , тебя на долго не хватит отдыхать так а у меня не будет другого выхода))) клост низя больше, да и толку нету от него. Гонадами я сама очкану стимулироваться. А док не будет, если я буду в очереди на лапару. Так что придется сидеть на попе ровно. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 //Yanli// - поправляйся! Настик86 - я в 3 трим зуб лечила, мне сказали что можно ультракаин, тк он быстро действует и быстро выводится, но я его не нашла и лечила так. А вот что выпить от боли не знаю, я тока но-шпу пила... Ссылка на это сообщение
Lampusha 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 kcano4ka, а я думаю чем за палки)) теперь понятно Ссылка на это сообщение
Olchik51 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Настик86, я удаляла зуб мудрости в эту беременность, как раз на таком же сроке как и у тебя сейчас. Снимок не делали, просто удалили и все. После удаления никаких обезболивающих и антибиотиков не пила, все само зажило. 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Настя завтра твоя темпа будет 36.9-37 точно Ссылка на это сообщение
Настик86 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Kachi//, спасибо, пойду сдаваться) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт