pupsichek 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Настик86 - антибиотики есть, которые можно во время Б Увидела, уже написали тебе 1 Ссылка на это сообщение
Настик86 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Olchik51, спасибо, я уж думала я одна такая ) Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Настик86, удачи тебе. Блин, мне б тоже до стоматолога добраться... Настя завтра твоя темпа будет 36.9-37 точно я об этом все равно не узнаю))) завтра суббота - в моих планах поспать как следует и не портить себе утро. А то все - опять началось. Плохая БТ (базальная температура) - я злая, на мужа наорала, на сотрудников наорала. Все бесит. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) kcano4ka, ты дозвонилась до репромеда? Работают они в субботу? ага, они такие там лапушки) тётя не смогла мне ответить сначала, вязала мой телефон, сходила в лабораторию, узнала и перезвонила. Назвала цену и сказала, что по суббота забор с 10 до 2х. Пойдем сразу как получим з/п. 7000 за двоих анализ стоит, 10 мутаций. Там же сразу попытаюсь записаться к Горенковой, учитывая сроки готовности анализа. Если не получится, то пойду к ней в частную клинику. Лешку готовлю еще разок в баночку дела сделать, надо освежить СГ, в прошлый раз все было в норме, но присутствовала агглютинация. Я вот думаю, может нам сразу на кариотип сдать!? Как думаешь? kcano4ka, а я думаю чем за палки)) теперь понятно ага, ток там палки специальные какие-то из карбона и с особенными рукоятками (как перчатки). Изменено 15 августа 2014 пользователем kcano4ka Ссылка на это сообщение
Gellla 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Настик86, иди к зубному!!! Анастезию можно делать при беременности. Да и с зубами не угадаешь - у меня такой зуб заболел - что врачи удивились, он был очень стабильный, с виду и не подумаешь, что с ним что-то не так. Вылечила недавно . Ссылка на это сообщение
Lampusha 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 я об этом все равно не узнаю))) завтра суббота - в моих планах поспать как следует и не портить себе утро. А то все - опять началось. Плохая БТ - я злая, на мужа наорала, на сотрудников наорала. Все бесит. Насть, че паниковать-то раньше времени? Нам с Алиной остается тогда достать калаш и растрелять всех... Давай поспорим на что-нибудь была ли О или нет? На чоколадку, например). Я ж вижу у тебя вторая фаза началась, бесюнчик)) 2 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 У меня проснулся энтузиазм и "интерес к жизни". Я занялась рукоделием опять. Вяжу шарф-снуд на зиму и шью Зайку, типа такой 6 Ссылка на это сообщение
Lampusha 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) kcano4ka, ОООО!!!! Ну все!!!! Я пошла валять)))) Изменено 15 августа 2014 пользователем Lampusha 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 они такие там лапушки мне тоже нра. Я у них узи делаю. Они милые. Насть, че паниковать-то раньше времени? а как жить-то без этого? 2 Ссылка на это сообщение
Lampusha 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Kachi//, хоть улыбнулась))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Нам с Алиной остается тогда достать калаш и растрелять всех... если соберетесь - зовите. Я с удовольствием поучаствую))) на что-нибудь была ли О или нет? На чоколадку, например). на диете ж я. это тоже печалит... картошечки охота. шью Зайку, типа такой это куклы Тильда? Я аиста с близняшками мечтаю сшить.такого Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Lampusha 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) на диете ж я. это тоже печалит... картошечки охота. тогда тот, кто проиграет будет кукарекать под столом в двух палочках на встрече))) если соберетесь - зовите. Я с удовольствием поучаствую))) нет тебе нельзя...Этот клуб называется Две и более ЗБ...Тебе туда закрыта дорога) Изменено 15 августа 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 тогда тот, кто проиграет будет кукарекать под столом в двух палочках на встрече))) я согласна)))) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Всем привет! Я тоже хочу с вами встретится,но в среду не смогу-я к зубному иду,могу в четверг,остальные дни на следующей неделе работаю(( Настен,посмотри личку в ВК,у меня там к тебе пару тупых вопросов)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 нет тебе нельзя...Этот клуб называется Две и более ЗБ...Тебе туда закрыта дорога) давай расширим условия приема? Тупорылые фолликулы, которые хрен лопают - как одно из из))) Настен,посмотри личку в ВК,у меня там к тебе пару тупых вопросов)))) сейчас схожу, Ириш! Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 это куклы Тильда? Я аиста с близняшками мечтаю сшить.такого Ссылки скрыты. да, они. покупаю наборчики в Читай городе. Распотрошила одну подушку ради наполнителя, на кучу кукол хватит))) мне тоже нра. Я у них узи делаю. Они милые. да вот хорошо бы все таки в МОНИИАГе лечится, в одном месте и УЗИ делать и анализы сдавать, тем более, что цены умеренные в репромеде. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 да, они. покупаю наборчики в Читай городе. Распотрошила одну подушку ради наполнителя, на кучу кукол хватит))) Оксан, а ты не видела там набора с аистом? Я не могу его найти... да вот хорошо бы все таки в МОНИИАГе лечится, в одном месте и УЗИ делать и анализы сдавать, тем более, что цены умеренные в репромеде. хорошо. Согласна. У меня еще подружка нашла недавно какую-то толкову ГЭ. Судя по назначенным анализам и вообще подходу - она шарит хорошо. Принимает где-то на Пролетарке. Если надо - могу узнать явки и пароли Ссылка на это сообщение
Лапушок// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Margaritka89, я уже нет. Рано кольнула, по ходу, балда. 20 дней растить ДФ и не дождаться 2 дня, чтоб он дорос до нужного размера. Пипец. ну не знаю... не совсем она низкая БТ (базальная температура) твоя. да и раз на раз не приходится. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Всем привет! Я тоже хочу с вами встретится,но в среду не смогу-я к зубному иду,могу в четверг,остальные дни на следующей неделе работаю(( Настен,посмотри личку в ВК,у меня там к тебе пару тупых вопросов)))) Привееееееееееееееет ты где пропадала?)))) Настюха, в среду тоже не может. Поэтому, как я понимаю, про четверг можно говорить) Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 ну не знаю... не совсем она низкая БТ твоя. да и раз на раз не приходится. ну она первофазная))) не считая вчерашней Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Оксан, а ты не видела там набора с аистом? Я не могу его найти... хорошо. Согласна. У меня еще подружка нашла недавно какую-то толкову ГЭ. Судя по назначенным анализам и вообще подходу - она шарит хорошо. Принимает где-то на Пролетарке. Если надо - могу узнать явки и пароли Аиста посмотрю обязательно, но не видела там последний раз. А ты ФИО не знаешь этой тёти? Ссылка на это сообщение
Иринка// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 kcano4ka, привет)) я тут всегда,просто писать нечего,вот и молчу. Ссылка на это сообщение
Lampusha 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Kachi//, Насть как пить дать тебе придется кукарекать и пощады не проси 2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Kachi//, рано судить. наши организмы штуки загадочные.... ты ж один раз колола по этой схеме. второй раз может по другому.. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) Kachi//, Ссылки скрыты. .....а нет, отбой...они уже готовых продают( Изменено 15 августа 2014 пользователем kcano4ka Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт