Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Настик86,  удачи тебе. Блин, мне б тоже до стоматолога добраться...

Настя завтра твоя темпа будет 36.9-37 точно

я об этом все равно не узнаю))) завтра суббота - в моих планах поспать как следует и не портить себе утро. А то все - опять началось. Плохая БТ (базальная температура) - я злая, на мужа наорала, на сотрудников наорала. Все бесит.
kcano4ka, ты дозвонилась до репромеда? Работают они в субботу?

ага, они такие там лапушки) тётя не смогла мне ответить сначала, вязала мой телефон, сходила в лабораторию, узнала и перезвонила. Назвала цену и сказала, что по суббота забор с 10 до 2х.

Пойдем сразу как получим з/п. 7000 за двоих анализ стоит, 10 мутаций.

Там же сразу попытаюсь записаться к Горенковой, учитывая сроки готовности анализа. Если не получится, то пойду к ней в частную клинику.

Лешку готовлю еще разок в баночку дела сделать, надо освежить СГ, в прошлый раз все было в норме, но присутствовала агглютинация.

Я вот думаю, может нам сразу на кариотип сдать!? Как думаешь?

kcano4ka, а я думаю чем за палки)) теперь понятно

ага, ток там палки специальные какие-то из карбона и с особенными рукоятками (как перчатки).

Изменено пользователем kcano4ka

Настик86, иди к зубному!!! Анастезию можно делать при беременности.

Да и с зубами не угадаешь - у меня такой зуб заболел - что врачи удивились, он был очень стабильный, с виду и не подумаешь, что с ним что-то не так. Вылечила недавно .

я об этом все равно не узнаю))) завтра суббота - в моих планах поспать как следует и не портить себе утро. А то все - опять началось. Плохая БТ - я злая, на мужа наорала, на сотрудников наорала. Все бесит.

Насть, че паниковать-то раньше времени?

Нам с Алиной остается тогда достать калаш и растрелять всех...

Давай поспорим на что-нибудь была ли О или нет? На чоколадку, например). Я ж вижу у тебя вторая фаза началась, бесюнчик))

• Нравится 2

они такие там лапушки

мне тоже нра. Я у них узи делаю. Они милые.

Насть, че паниковать-то раньше времени?

а как жить-то без этого? :D
  • Нравится 2

Нам с Алиной остается тогда достать калаш и растрелять всех...

если соберетесь - зовите. Я с удовольствием поучаствую)))

на что-нибудь была ли О или нет? На чоколадку, например).

на диете ж я. :( это тоже печалит... картошечки охота.

шью Зайку, типа такой

это куклы Тильда? Я аиста с близняшками мечтаю сшить.такого

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

на диете ж я. :( это тоже печалит... картошечки охота.

тогда тот, кто проиграет будет кукарекать под столом в двух палочках на встрече)))

если соберетесь - зовите. Я с удовольствием поучаствую)))

нет тебе нельзя...Этот клуб называется Две и более ЗБ...Тебе туда закрыта дорога)

Изменено пользователем Lampusha

Всем привет! Я тоже хочу с вами встретится,но в среду не смогу-я к зубному иду,могу в четверг,остальные дни на следующей неделе работаю((

Настен,посмотри личку в ВК,у меня там к тебе пару тупых вопросов))))

нет тебе нельзя...Этот клуб называется Две и более ЗБ...Тебе туда закрыта дорога)

давай расширим условия приема? Тупорылые фолликулы, которые хрен лопают - как одно из из)))

Настен,посмотри личку в ВК,у меня там к тебе пару тупых вопросов))))

сейчас схожу, Ириш!
это куклы Тильда? Я аиста с близняшками мечтаю сшить.такого

Ссылки скрыты.

да, они. покупаю наборчики в Читай городе. Распотрошила одну подушку ради наполнителя, на кучу кукол хватит)))

мне тоже нра. Я у них узи делаю. Они милые.

да вот хорошо бы все таки в МОНИИАГе лечится, в одном месте и УЗИ делать и анализы сдавать, тем более, что цены умеренные в репромеде.

• Нравится 1

да, они. покупаю наборчики в Читай городе. Распотрошила одну подушку ради наполнителя, на кучу кукол хватит)))

Оксан, а ты не видела там набора с аистом? Я не могу его найти...

да вот хорошо бы все таки в МОНИИАГе лечится, в одном месте и УЗИ делать и анализы сдавать, тем более, что цены умеренные в репромеде.

хорошо. Согласна. У меня еще подружка нашла недавно какую-то толкову ГЭ. Судя по назначенным анализам и вообще подходу - она шарит хорошо. Принимает где-то на Пролетарке. Если надо - могу узнать явки и пароли

Margaritka89,  я уже нет. Рано кольнула, по ходу, балда. 20 дней растить ДФ и не дождаться 2 дня, чтоб он дорос до нужного размера. Пипец.

ну не знаю...

не совсем она низкая БТ (базальная температура) твоя.

да и раз на раз не приходится.

Всем привет! Я тоже хочу с вами встретится,но в среду не смогу-я к зубному иду,могу в четверг,остальные дни на следующей неделе работаю(( Настен,посмотри личку в ВК,у меня там к тебе пару тупых вопросов))))

Привееееееееееееееет:) ты где пропадала?))))

Настюха, в среду тоже не может.

Поэтому, как я понимаю, про четверг можно говорить)

Оксан, а ты не видела там набора с аистом? Я не могу его найти...

хорошо. Согласна. У меня еще подружка нашла недавно какую-то толкову ГЭ. Судя по назначенным анализам и вообще подходу - она шарит хорошо. Принимает где-то на Пролетарке. Если надо - могу узнать явки и пароли

Аиста посмотрю обязательно, но не видела там последний раз.

А ты ФИО не знаешь этой тёти?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...