Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 А ты ФИО не знаешь этой тёти? Пакуло Галина Федоровна Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Пакуло Галина Федоровна ахах...блин сначала прочла ПУкАло Галина Федоровна 3 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 у меня чистый тест... спину ломит как перед приходом М... может отменять все потихоньку? Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 как я понимаю, про четверг можно говорить давайте в четверг! Прям набухаться охота. К черту ЗОЖ! Kachi//, Насть как пить дать тебе придется кукарекать и пощады не проси да я готова))) но это будешь делать ты))) наши организмы штуки загадочные.... мне больше нравится определение "долбанутые")))) блин сначала прочла ПУкАло и какало)))) может отменять все потихоньку? до 14ДПО не рыпайся ни в коем случае. Ссылка на это сообщение
Nюsha 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Kachi//, лечить то его уже не будут. Только выдирать. А после этого обычно назначают антибиотики и обезболивающие, но мне ничего нельзя. Пипец ! Девочки, лечите зубы до Б! Раньше не болел, в Б на тебе, сюрприз да... Я проверила, потому что у знакомой ситуация тоже с зубом была и последствия... Ссылка на это сообщение
//Yanli// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 //Yanli// - поправляйся! Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Я думаю, что бхб была, а это уже что-то! Все получится в ближайшем будущем, вот увидишь!) И я того же мнения...сегодня БТ (базальная температура) 37,0 ))) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Kachi//, вот тебе для поднятия настроения)) ыыыыыыыыыыы 6 Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) да не в графике дело, Рит. Я ж уже знаю все закономерности. И как чего происходит в моем организме. Если получилось - то через день после укола БТ становится 36,8-36,9. Если так не происходит - то там какая-то фигня, значит. Или сдулся, или замер, или киста. Так уже было. а по жопке длинной лозиной, хочешь, Настен? Когда на УЗИ? Я сегодня сдала генетику тромбофилии и фолатного цикла . Разберем меня по клеточкам через четыре дня? Изменено 15 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Nюsha 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девочки, а кто знает, показатель ли жидкой крови то, что мне сегодня набирали кровь вакуумной пробиркой и потом когда вынули иголку, то кровь еще шла, я подержала немного ватку и тогда только пластырь приклеила?? Kachi//, вот тебе для поднятия настроения)) ыыыыыыыыыыы ой))) ты прелесть))) и мне подняла)))))) я люблю ежиков))) 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 ой))) ты прелесть))) и мне подняла)))))) я люблю ежиков))) я рада Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девчули, я в пролете 36,7. Никакой овуляции не было посмотри беременный график pupsichek, воодушевляет, правда? 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Izhachok, может, еще не все потеряно?))) kcano4ka, еж крутой)))) и шапка что надо))) а по жопке длинной лозиной, хочешь, Настен? Когда на УЗИ? не ругайся))) я не виновата))) завтра на узи Я сегодня сдала генетику тромбофилии и фолатного цикла умничка Девочки, а кто знает, показатель ли жидкой крови то, что мне сегодня набирали кровь вакуумной пробиркой и потом когда вынули иголку, то кровь еще шла, я подержала немного ватку и тогда только пластырь приклеила?? не-а. При РФМК 7 у меня после вытаскивания иголки капало еще минут 5 посмотри беременный график pupsichek, воодушевляет, правда? очень))) но я реалист. Мой беременный график был с высокой БТ (базальная температура) во второй фазе. Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 завтра в 12:30. Сегодня нет мес хорошо, что на завтра...буду ждать .. Так что придется сидеть на попе ровно. Так ты что-то новенькое придумаешь, я тебя знаю...а может ДФ и сам будет расти..может и в этом цикле у тебя так, а не от Овариума)) Ссылка на это сообщение
Nюsha 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Izhachok, может, еще не все потеряно?))) kcano4ka, еж крутой)))) и шапка что надо))) не ругайся))) я не виновата))) завтра на узи умничка не-а. При РФМК 7 у меня после вытаскивания иголки капало еще минут 5 очень))) но я реалист. Мой беременный график был с высокой БТ во второй фазе. ааа...ну понятно. Ддимер сдавала сегодня. В понедельник будет. Насть, я верю в твои яйца)))))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Насть, я верю в твои яйца)))))) :D хорошо, что на завтра...буду ждать .. я расскажу перед запоем))) мы решили с мужем забить на спорт-диеты и устроить пицце-пивные выходные 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Izhachok, может, еще не все потеряно?))) Я ж оптимист, ручки чесались и сегодня ХГЧ сдать... организм до сих пор как беременный))) решила жду до понедельника.. пицце-пивные выходные лучше пицце-винные, вино кровь разжижает...))) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 устроить пицце-пивные выходные клево!!! ммм...Я всю беременность хочу пиво и квас!!! Квас пью иногда по немногу) При чем я не особо раньше любила пиво, а теперь прямо хочется))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 ручки чесались а тест не мочила? лучше пицце-винные, вино кровь разжижает я не очень люблю вино Я всю беременность хочу пиво а безалкогольное не подойдет? Ссылка на это сообщение
Lampusha 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) посмотри беременный график pupsichek, воодушевляет, правда? посмотри мой первый Б график...воодушевит на всю оставшуюся жизнь))) темпа 36,5 я расскажу перед запоем))) мы решили с мужем забить на спорт-диеты и устроить пицце-пивные выходные вернешь все кг скинутые и в понедельник с утра будешь верещать))) Я ж оптимист, ручки чесались и сегодня ХГЧ сдать... организм до сих пор как беременный))) решила жду до понедельника.. лучше пицце-винные, вино кровь разжижает...))) а тест не делала еще? Изменено 15 августа 2014 пользователем Lampusha 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 вернешь все кг скинутые и в понедельник с утра будешь верещать))) дааа)))) Девочки, встреча в четверг? Ссылка на это сообщение
Lampusha 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девочки, встреча в четверг? Я могу. Кто придет? А где Smol Наташка? Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Lampusha, я))) будем пить и кукарекать))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) Lampusha, я))) будем пить и кукарекать))) ))))))))))))))..пить будем все, а кукарекать ТЫ))) И сразу говорю кукарекать там себе под нос не пойдем))) Нормально надо как настоящий петух в пять утра, громко,четко, с выражением КУ-КА-РЕ-КУ))))) Изменено 15 августа 2014 пользователем Lampusha 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 :D я расскажу перед запоем))) мы решили с мужем забить на спорт-диеты и устроить пицце-пивные выходные я тоже так хочу))))) я пила безалкогольное, на пиво так тянет аш слюни текут))))))) вообще на алкоголь страшно тянет, шампанского ужасно охота))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт