Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 А где Smol Наташка? что-то редко заходит пить будем все, а кукарекать ТЫ))) если мне кукарекать, то и не пить))) я так не играю)))) И сразу говорю кукарекать там себе под нос не пойдем))) Нормально надо как настоящий петух в пять утра, громко,четко, с выражением КУ-КА-РЕ-КУ))))) вот и покажешь)))) 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 kcano4ka, ОООО!!!! Ну все!!!! Я пошла валять)))) А валять сложно научиться? давно хотелось попробовать Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 я тоже так хочу))))) я пила безалкогольное, на пиво так тянет аш слюни текут))))))) вообще на алкоголь страшно тянет, шампанского ужасно охота))))) ого))) интересно, почему? Ссылка на это сообщение
АсиЧка 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 ))))))))))))))..пить будем все, а кукарекать ТЫ))) И сразу говорю кукарекать там себе под нос не пойдем))) Нормально надо как настоящий петух в пять утра, громко,четко, с выражением КУ-КА-РЕ-КУ))))) ТОЛЬКО НА ВИДЕО ЗАПИШИТЕ!!!! И в этот раз фоточки сделать не забудьте!!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 ТОЛЬКО НА ВИДЕО ЗАПИШИТЕ!!!! ок))) я сниму видео с Пушей))) И в этот раз фоточки сделать не забудьте!!!! надеюсь, Иришка придет. Она всегда нас фоткала. Ссылка на это сообщение
АсиЧка 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ксаночка, покажи ссыль где тильд берешь? Я сама кроила... Тоже нра. И в группу вязальщиц хочу)) вяжу всяко разно... Еще всякой ерундой маюсь... Когда время есть.. Ссылка на это сообщение
Lampusha 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 ок))) я сниму видео с Пушей))) Я б не зарекалась на твоем месте)))) А валять сложно научиться? давно хотелось попробовать Я по мастеркласам училась. Первые тапки сваляла ужасные не соображала вообще. Потом уже прониклась)...Не сложно. У меня в вк есть фотки моих изделий 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Я б не зарекалась на твоем месте)))) Я по мастеркласам училась. Первые тапки сваляла ужасные не соображала вообще. Потом уже прониклась)...Не сложно. У меня в вк есть фотки моих изделий ща зайду, посмотрю)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Я б не зарекалась на твоем месте)))) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ксаночка, покажи ссыль где тильд берешь? Я сама кроила... Тоже нра. И в группу вязальщиц хочу)) вяжу всяко разно... Еще всякой ерундой маюсь... Когда время есть.. я покупаю в Москве в книжном магазине. если в интернете заказывать, то тут Ссылки скрыты. этот сайт указан был на самой упаковке игрушки. Я могу. Кто придет? А где Smol Наташка? Я приду) 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Болит зуб мудрости я полоскала водкой, на какое-то время боль отступала. Правда это до Б было. Ссылка на это сообщение
Иринка// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девочки,я тоже приду 99.9%))) так что фотограф с вами!)) Мауслинг, Маусь,ты про пылесос спрашивала-у нас раньше был моющий,мыли им все-ковры,диваны,ламинат,плитку,у нас оставлял мокрые следы,был огромный,неповоротливый и тяжелый,его после уборки еще дольше мыть надо было,всякие фильтра,корзинки и т.д. Сейчас у нас обычный Дайсон-моему счастью нет предела! Легкий,компактный и мощный! Моющий в жизни больше себе не куплю! Легче шваброй пройтись. 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Иринка//, спасибо! Уже почти решила не покупать. Надоело пол мыть, его сначала пропылесосить, потом помыть шваброй, а потом еще раз пройтись тряпкой. А через пару часов кошки откуда-то комки пыли несут! За время Б отвыкла от мытья пола. Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Девочки, а робот-пылесос есть у кого-нибудь? Ссылка на это сообщение
Иринка// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Kachi//, я очень хочу себе робота))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Иринка//, я тоже. При чем двоих - и для сухой, и для влажной уборки. И пусть ползают друг за другом. Ссылка на это сообщение
Иринка// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Мауслинг, у нас сейчас в одной комнате лежит ковролин-это ад! У меня кошка персидская,через 5 минут после уборки весь этот ковролин снова в ее шерсти! Kachi//, а есть даже для влажной? У меня муж почему-то против этих роботов,говорит от него все равно толку не будет(( Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Kachi//, а есть даже для влажной? У меня муж почему-то против этих роботов,говорит от него все равно толку не будет(( есть и для влажной. Мужу тоже нра, но жаба душит)))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Аутоантитела Антифосфолипидный синдром, скрининг (арт. 00625) Антитела к кардиолипину IgG, Ед/мл----- 3,04--------- положительный: >10 отрицательный: 0 – 7 Антитела к кардиолипину IgM, Ед/мл------- 1,17---------- положительный: >7 отрицательный: 0 – 10 Анти-фосфолипид скрининг IgG, Ед/мл------- 1,78--------- положительный: >10 отрицательный: 0 – 10 Анти-фосфолипид скрининг IgM, Ед/мл------ 1,06-------- положительный: >10 Противосвертывающая система LA 1 скрининг, сек----------------- 29,1-----------------26.9 – 44 Волчаночный антикоагулянт отрицательный---------- отрицательный Антитела к денатурированной ДНК (ssDNA),-------Ед/мл 3,02---------- отрицательный: 0 - 20 положительный: >20 Антитела к тиреоидной пероксидазе (к ТПО),---------Ед/мл 4,7----------- отрицательный: 0 – 50 слабо-положительный: 50 – 75 положительный: >75 Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Lampusha, все хорошо. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 а безалкогольное не подойдет? все мне говорят, что там очень много всего вредного, химии...вот терплю))) Ссылка на это сообщение
asti.m 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девочки, а робот-пылесос есть у кого-нибудь? мне муж на НГ подарил) я довольна) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 я тоже так хочу))))) я пила безалкогольное, на пиво так тянет аш слюни текут))))))) вообще на алкоголь страшно тянет, шампанского ужасно охота))))) о!!! я не одна такая!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 там очень много всего вредного, химии эх, если б в остальных напитках все полезное. мне муж на НГ подарил) я довольна) рассказывай! какой он? как уборка? вообще все рассказывай! Ссылка на это сообщение
Lampusha 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) Lampusha, все хорошо. это и пугает. Афс у меня нет. В чем проблема? Незначительный тромбоцитоз? Вряд-ли. Мутации сдать? Изменено 15 августа 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт