kcano4ka// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 kcano4ka, тоже думала что если пролактин отрегулирую все ок будет, но нет пролактин уже давно снизился, а улучшения незначительные, по узи так вообще яичники как были поликистозные, так и остались, иногда только овуля приходит. Я вот думаю циклодинон добавить к достинексу. Как думаете, девочки? kcano4ka, про ВДКН на этом сайте есть темка, ты уже читала? Не расстраивайся сильно, просто ты об этом пока мало знаешь, поэтому так расстроилась. На самом деле неизвестно что лучше из двух зол: ВДКН или СПКЯ. ага, только пока никто еще мне не исключил возможность смешанного генеза нВДКН+СПКЯ одновременно. Я не то что мало знаю. я уже прочитала все что только можно про это((((((((((((((((( Я темку не видела, дай ссылочку пожалуйста я уже пью тайм фактор! екарный бабай,я надеялась на метформин.Все равно его буду пить... неужели тоько стимуляция((вот черт,я надеялась,а вдруг на метформине овуляция свершится.как у многих тут.Причина то так и не ясна-нарушений!!Что со мной(((может дя снижения А пить верошперон еще.... знла бы я что с кишками делать-уже бы сделала(((но мну даже клизмы не берут Даша Метформин - не витамины...нафига тебе их пить, если нет показаний. Это все равно что мне, допустим, начать пить ......ну не знаю......какие-нибудь таблетки для роста волос, когда они у меня итак отлично растут...например.... Кишки больные у тебя, хочешь еще и печень засадить? Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 kcano4ka, ну у меня ЛГ/ФСГ нарушено, из андрогенов был только тестостерон повыен, но последние разы он в норме. Сейчас гирсутизм уменьшается, хотя я с подросткового периода этим страдаю. И иногда кортизол бывает повышен. Но заметила как достинекс начинаю, горомоны более менее приходят в норму, понимаю конечно что основная причина в нем, но наверное что то еще есть, раз яичники поличистознве. Достинекс пью уже с июля постоянно, регулируя дозировку. Стимуляцию сейчас пробую, но на 50 мг клоста яичники не совсем хорошо отозвались, растет один ДФ, но очень медлено вот в пятницу последний раз на фолликулогенез, если не дорос, то начинаю дюф пить. В следующий раз подниму клост до 75 мг нваерное, еще не решила. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Даша Метформин - не витамины...нафига тебе их пить, если нет показаний. Это все равно что мне, допустим, начать пить ......ну не знаю......какие-нибудь таблетки для роста волос, когда они у меня итак отлично растут...например.... Кишки больные у тебя, хочешь еще и печень засадить? тогда я хз что делать(((честно......должна же быть первопричиана же.Оки что ли снова пить?Слабо вею что Таймфактор как то отрегулирует мне цикл.... просто вот Клюква тоже без ИР,а ей Метф уменьшил яйки Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Рыжая Иринка)), спасибки :-) ;-) Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 я уже пью тайм фактор! екарный бабай,я надеялась на метформин.Все равно его буду пить... неужели тоько стимуляция((вот черт,я надеялась,а вдруг на метформине овуляция свершится.как у многих тут.Причина то так и не ясна-нарушений!!Что со мной(((может дя снижения А пить верошперон еще.... знла бы я что с кишками делать-уже бы сделала(((но мну даже клизмы не берут на счет ОК,вот сяду я на низ щас,через год решу беременнеть..отменю и опять цикл пропадет и как лечиться?сразу стимуляция?(( Дроздик,я такая ж как и ты,особо не планирую,но и не хочу больше пить ОКи,но часто о них задумываюсь из за гирсутизма и выпадения волос. Я думаю,что нам нельзя пить сильные средства для снижения андрогенов,ведь они немного повышены,вдруг будет привыкание как к ОКам и без них потом вообще будет...опа. Я все таки делаю ставку на повышение эстрогенов,они повысятся,а андрогены снизятся.ты давно пьешь таймфактор? Девочки,если я не могу похудеть даже на диете,это что? Нужен метф? Я ем мало,ни макароны,ни картошку,сладкого мало или вообще не ем,а вес стоит и вообще ноль реакции. Худею,только если не ем ВООБЩЕ,но потом толстею. Вес у меня 65,5,а раньше был 57:( Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Lampusha, спасибочки :-) 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Клюква89, мне почему то кажется, что ты Прогинову рано начала принимать. У тебя в принципе неплохой был эндик, он бы еще подрос вместе с фолликами. Все таки я думаю, что Прогинова забила рост твоих фолликов. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Olchik51 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 тогда я хз что делать(((честно......должна же быть первопричиана же.Оки что ли снова пить? Слабо вею что Таймфактор как то отрегулирует мне цикл.... просто вот Клюква тоже без ИР,а ей Метф уменьшил яйки ну ты не забывай еще тот факт, что СПКЯ может быть и генетическим заболеванием. Врачи тебе ничего другого не посоветуют. Есть общепринятая система коррекции СПКЯ Для планирующих - стимуляция и иже с ней Для непланирующих - КОК. Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ну ты не забывай еще тот факт, что СПКЯ может быть и генетическим заболеванием. Врачи тебе ничего другого не посоветуют. Есть общепринятая система коррекции СПКЯ Для планирующих - стимуляция и иже с ней Для непланирующих - КОК. А если и КОК нельзя пить? Возраст после 35,густая кровь... Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 А если и КОК нельзя пить? Возраст после 35,густая кровь... ага, есть и такая вещь...мне вот тоже КОК пить нельзя, у меня предрасположенность к тромбоэмболии Я и не агитирую за них, просто говорю, что от врачей другого не дождешься Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 я уже пью тайм фактор! екарный бабай,я надеялась на метформин.Все равно его буду пить... неужели тоько стимуляция((вот черт,я надеялась,а вдруг на метформине овуляция свершится.как у многих тут.Причина то так и не ясна-нарушений!!Что со мной(((может дя снижения А пить верошперон еще.... знла бы я что с кишками делать-уже бы сделала(((но мну даже клизмы не берут на счет ОК,вот сяду я на низ щас,через год решу беременнеть..отменю и опять цикл пропадет и как лечиться?сразу стимуляция?(( Ага, давай начни все вместе пить одновременно! Пей тайм-фактор сначала, посмотри как организм отреагирует Клюква89, мне почему то кажется, что ты Прогинову рано начала принимать. У тебя в принципе неплохой был эндик, он бы еще подрос вместе с фолликами. Все таки я думаю, что Прогинова забила рост твоих фолликов. Может быть поторопилась. в следующем цикле не буду так, тем более при гиперпролакинемии нельзя эстрогены че делать то тогда Ссылка на это сообщение
Тёмкина 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Дроздик,я такая ж как и ты,особо не планирую,но и не хочу больше пить ОКи,но часто о них задумываюсь из за гирсутизма и выпадения волос. Я думаю,что нам нельзя пить сильные средства для снижения андрогенов,ведь они немного повышены,вдруг будет привыкание как к ОКам и без них потом вообще будет...опа. Я все таки делаю ставку на повышение эстрогенов,они повысятся,а андрогены снизятся.ты давно пьешь таймфактор? только начала тайм фактор Ага, давай начни все вместе пить одновременно! все вместе с чем??)))) что от врачей другого не дождешься ну так да-не доэжешься.А что делать то?(((Оксанк Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Я темку не видела, дай ссылочку пожалуйста Оказывается тут совсем немного, но может хотя бы в личке поообщаешься с кем то из девочек http://www.babyplan.ru/forums/topic/48866-vgkn-ne-klassicheskij/ все вместе с чем??)))) Я тебя сейчас убью Шучу я, ты еще даже тайм-фактор не успела попробовать, а уже начала паниковать. А как же твои рецепты со старослава? не хотела бы вообще травками полечиться? я бы если не планировала занялась бы, дело в том, что их же длительно надо для эффекта. kcano4ka, вот еще темка http://www.babyplan.ru/forums/topic/7364-vrozhdennaya-disfunktsiya-kory-nadpochechnikov/page__hl__вдкн просто вот Клюква тоже без ИР,а ей Метф уменьшил яйки А вот это не доказано) Сейчас попытка №2 с метфом, проверю) Давай пока я побуду подопытным кроликом а потом если у меня будут результаты, ты начнешь. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 только начала тайм фактор все вместе с чем??)))) ну так да-не доэжешься.А что делать то?(((Оксанк Ну Даша, ёксель-моксель! Писали же уже мильён раз! Не хочешь КОК - не пей. Пей гомеопатию, спортом занимайся и укрепляй организм, лечи то, что болит. И учти, что спонтанные овуляции никто не отменял. Я смотрю ты очень хочешь таблетки какие-нибудь попить и ждёшь, что щас мы тут тебе рецепт выпишем?))))))))))))))))))))))))))) Ты пойми раз и на всегда, что СПКЯ - это не болезнь, её нельзя вылечить, это синдром, который только корректируют во время планирования беременности. Это не насморк, у тебя всегда будут проблемы с циклом, будь готова к этому. Это твоя особенность. Пожизненно! Если вдруг не произойдет чудного исцеления! Кстати иногда после родов бывает такое. Твоя задача не дать синдрому прогрессировать. методы тебе уже предложены. Ну хотя можешь начать тратить много денег и обследовать себя всю с ног до головы. Заработать себе невроз от которого запоры будут вобще непрекращающимися и свекла даж не поможет! Оказывается тут совсем немного, но может хотя бы в личке поообщаешься с кем то из девочек http://www.babyplan.ru/forums/topic/48866-vgkn-ne-klassicheskij/ Я тебя сейчас убью Шучу я, ты еще даже тайм-фактор не успела попробовать, а уже начала паниковать. А как же твои рецепты со старослава? не хотела бы вообще травками полечиться? я бы если не планировала занялась бы, дело в том, что их же длительно надо для эффекта. kcano4ka, вот еще темка http://www.babyplan.ru/forums/topic/7364-vrozhdennaya-disfunktsiya-kory-nadpochechnikov/page__hl__вдкн А вот это не доказано) Сейчас попытка №2 с метфом, проверю) Давай пока я побуду подопытным кроликом а потом если у меня будут результаты, ты начнешь. а, это я по поиску тож тока что нашла, прочитала и другие темки где это затрагивалось. Ну процент Б с нВДКН немаленький,немного успокаивает)) Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 kcano4ka, вот поэтому и в темах там мало кто пишет, потому что беременные наверное все) Я тоже такая же паникерша иногда бываю как Дашуня) нельзя сразу все пробовать и ждать мгновенного результата... я бы наверное на ее месте действиельно попробовала травки, гомеопатию. Другого нормального варианта не вижу. Ведь действительно таблетки не излечат, а лишь на время подкорректируют. Тогда зачем ими травиться, если можно другими способами добиться того же, просто это будет немного дольше. Но ведь время есть, правильно? Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки, всем привет... ....на этом мое планирование заканчивается...сегодня ночью с мужем ссорились, второй раз за пол года прозвучало, что в моем возрасте рождаются больные дети..."инвалид"..."даун", я вся в слезах...руки опустились...устала бороться своей болячкой, бороться за его показатели спермограммы, заставлять пить таблетки, просить веси здоровый образ жизни..., и каждый раз находить в себе силы бороться дальше, а стоит ли, ведь начинаю понимать, что ребенок нужен только мне....вся в слезах, не хочу с ним разговаривать, и не знаю как дальше жить. А за вас беременюшечки очень рада, пусть ваши детки развиваются и растут здоровенькими, девочки планюшечки, верю, что у вас все получится. Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки, всем привет... ....на этом мое планирование заканчивается...сегодня ночью с мужем ссорились, второй раз за пол года прозвучало, что в моем возрасте рождаются больные дети..."инвалид"..."даун", я вся в слезах...руки опустились...устала бороться своей болячкой, бороться за его показатели спермограммы, заставлять пить таблетки, просить веси здоровый образ жизни..., и каждый раз находить в себе силы бороться дальше, а стоит ли, ведь начинаю понимать, что ребенок нужен только мне....вся в слезах, не хочу с ним разговаривать, и не знаю как дальше жить. А за вас беременюшечки очень рада, пусть ваши детки развиваются и растут здоровенькими, девочки планюшечки, верю, что у вас все получится. Марин, вы что разводитесь? Что такое могло произойти, чтобы он сказал так? marinka@>>>, сложная конечно ситуация у тебя, дорогая крепись, нужно принять правильное решение, сил и терпения тебе Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки, всем привет... ....на этом мое планирование заканчивается...сегодня ночью с мужем ссорились, второй раз за пол года прозвучало, что в моем возрасте рождаются больные дети..."инвалид"..."даун", я вся в слезах...руки опустились...устала бороться своей болячкой, бороться за его показатели спермограммы, заставлять пить таблетки, просить веси здоровый образ жизни..., и каждый раз находить в себе силы бороться дальше, а стоит ли, ведь начинаю понимать, что ребенок нужен только мне....вся в слезах, не хочу с ним разговаривать, и не знаю как дальше жить. А за вас беременюшечки очень рада, пусть ваши детки развиваются и растут здоровенькими, девочки планюшечки, верю, что у вас все получится. Ты скажи мужу,что ребенок тебе НУЖЕН хоть от него,хоть от другого,потому что ты Женщина и нормально,что ты мечтаешь о детях. А как он себе представляет ваше будущее без детей? Извини,но он у тебя трус, в каких еще ситуациях от спрячется в кусты? Я в такой ситуации высказалась бы,не стесняясь в выражениях вплоть до разрыва. Ссылка на это сообщение
Иринка// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 marinka@>>>, плохо,что вы начали ссорится на счет планирования,ты скажи,ты видишь дальнейшую жизнь с ним? Если да,то просто отдохните от планирования,вообще об этом не разговаривайте,то что он сказал-это некрасиво,но наверняка он сказал это со зла и на самом деле так не думает. Даун и инвалид может появится у любой женщины в любом возрасте,от этого никто не застрахован,так что твой возраст здесь не при чем,да и какой возраст? 30 лет? Ты молодая девушка,которая полна сил и энергии! У нас многие рожают после 30 и ничего,все детки умные и красивые! Успокойтесь и поговори с ним последний раз,хочет он сейчас еще пытаться или хочет отдохнуть от этого? У него же тоже должен быть выбор,мы порой так зацикливаемся на Беременности,что мужчин наших даже забываем спросить чего они хотят))) Я своего мужа тоже не могу отправить на СГ но и не настаиваю особо,даже витаминки и те отняла,потому что он их пить перестал,ну и ладно,главное чтобы в семье был мир и покой. Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Клюква89,нет не разводимся, мы вместе 15 лет, 10 лет встречаний и 5 в браке... любим друг друга, но в последнее время так ссоримся, что даже не верится, что это мы... в основном это происходит, когда он пьет пиво, очень редко может выпить водки, но происходит это в тихаря от меня, потому что мне дал обещание ничего не пить пока лечится, ну только по праздникам исключение. Знает, что в феврале я на стимуляцию хотела пойти, а зачем все достигнутое сводит к нулю, я не понимаю... Вчера пришел домой "пьяненький", отмечали 4 месяца дочки сотрудника (а я ему говорила, что не хочу чтобы он туда шел, мне обидно, что у нас нет детей, а он будет праздновать, ну и плюс ко всему пить, в итоге "мои переживания" оказались пустяком для него), вечером его не трогала, а под утро пыталась выяснить зачем так поступать.....а в итоге ещё выслушала... Ссоры происходят на почве моего тотального контроля по поводу выпивки, а его это как мужчину наверное задевает. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 kcano4ka, Клюква89, девочки ну не ругайтесь на меня я знаю я паникер еще тот и этим наверное всех бешу. Просто...непрекращающие болячки и моральные жизненные проблемы сдвинули походу мою психику ...тем более когда то болит,это чешется,этот орган не работает и проблемы не исчезают .а добавляются,а врачи даже от молочницы не предлагают толкового лечения, то я начинаю очень переживать,это как огромный ком из проблем.который меня уже задавал. Срочно требуется счастье в огромных дозах 2 раза в день))) Я смотрю ты очень хочешь таблетки какие-нибудь попить и ждёшь, что щас мы тут тебе рецепт выпишем?))))))))))))))))))))))))))) я не против 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 prostoya79,честно говоря, я уже не знаю, каким он его видит. Рыжая Иринка)),да вижу, хочу быть с ним, но и очень сильно хочу малыша от него. Мой муж тоже не сразу на СГ согласился (наверное было больше месяца обещаний), но он это делал дома, а я отвозила в лабораторию, благо она рядом. К андрологу мы пол года шли(!), но пошел, и с его характером я понимаю, что это он делал ради меня. Когдя мы не в ссоре, он тоже говорит, что хочет ребенка, а однажды, когда пришла в соплях от очередного врача, сам сказал, что если не получится заБ, будем собирать деньги на ЭКО... поэтому я ничего не понимаю, зачем такие вещи говорить. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 делаю ставку на повышение эстрогенов не думала об этом.Чет вроде Настя говорила не надо так marinka@>>>, Мариш ну чего в запале не скажешь.Он же тоже может устал от планирования.твоих слез ,от того что все так сложно дается.Возможно он себя где то ущербным чувствует,ну может думает что есть его вина,или злится что не может тебе помочь! Вот увидишь вечером обязательно извинится Ну хотя можешь начать тратить много денег и обследовать себя всю с ног до головы. Заработать себе невроз от которого запоры будут вобще непрекращающимися и свекла даж не поможет! а они уже такие и есть Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 не думала об этом.Чет вроде Настя говорила не надо так marinka@>>>, Мариш ну чего в запале не скажешь.Он же тоже может устал от планирования.твоих слез ,от того что все так сложно дается.Возможно он себя где то ущербным чувствует,ну может думает что есть его вина,или злится что не может тебе помочь! Вот увидишь вечером обязательно извинится а они уже такие и есть спасибо, Дашуль, надеюсь все образумится, понимаю, что и я сейчас не сахар, вся на нервах. Может и вправду устал. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Клюква89,нет не разводимся, мы вместе 15 лет, 10 лет встречаний и 5 в браке... любим друг друга, но в последнее время так ссоримся, что даже не верится, что это мы... в основном это происходит, когда он пьет пиво, очень редко может выпить водки, но происходит это в тихаря от меня, потому что мне дал обещание ничего не пить пока лечится, ну только по праздникам исключение. Знает, что в феврале я на стимуляцию хотела пойти, а зачем все достигнутое сводит к нулю, я не понимаю... Вчера пришел домой "пьяненький", отмечали 4 месяца дочки сотрудника (а я ему говорила, что не хочу чтобы он туда шел, мне обидно, что у нас нет детей, а он будет праздновать, ну и плюс ко всему пить, в итоге "мои переживания" оказались пустяком для него), вечером его не трогала, а под утро пыталась выяснить зачем так поступать.....а в итоге ещё выслушала... Ссоры происходят на почве моего тотального контроля по поводу выпивки, а его это как мужчину наверное задевает. знакомая ситуация по части пеления мужа за "выпивоны". У меня муж выпивает редко, только по событиям каким-то, но вот редко, но метко....Некоторые девчонки тут в курсе...как он у меня однажды кросовки в электричке профукал под "этим делом"))))))). ну так вот, я раньше когда неопытная была начинала его пилить прям горяченьким, это была большая ошибка. Позже я поняла, что лучше дождаться утра, но терпения катастрофически не хватает. Хочется прям сразу дать в бубен. Я крайне негативно отношусь к сильным возлияниям и знаю к чему это все может привести. ну так вот. Как-то я мужа довела своими нотациями и он тоже достаточно в грубой форме мне ответил, конечно не затрагивая личных вещей, но было неприятно. Суть его посыла была такова, что он взрослый человек и сам в состоянии контролировать что и когда ему делать и что если уж что-то и произошло, то не надо на это агрессивно реагировать. Это я к чему, если мужик не тупой, то рано или поздно...под влиянием твоего надутого, обиженного лица и молчаливости, допрет, что чем-то обидел тебя и тогда шанс мирного разговора без оскорблений будет выше. Это я еще к тому, что мужики реально не любят, когда их пилят и не дают так или иначе расслабится и провести время. Не надо его трогать на эту тему больше. Конечно если "выпивоны" не имеют патологический характер. Это уже другой вопрос и я бы думала в таком случае уже в другом ключе "А надо ли мне вобще детей от такого человека? Надо ли мне рисковать здоровьем ребенка? Надо ли мне растить ребенка в несчастливой семьей с пьющим отцом?" Вот. Мне кажется, что ты просто замучила его своими запретами + давление с лекарствами, анализами...мужики все это тяжелее переносят+ не понимают половину из того, что мы им говорим, особенно про здоровье, если они сами без мед.образования) Думаю, он просто устал и сказал сгоряча......мол раз у меня сперма плохая, то ты старая. Баш на баш! Попробуйте оба расслабится, а ты постарайся его не грузить вопросами с детьми. Пусть пьет витамины и делает "дело" в кровати когда надо. Остальное ему знать не нужно. И, ЕСЛИ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ НЕ НОСИТ ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ ХАРАКТЕР, НЕ ПИЛИ ЕГО. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт