pupsichek 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 не вижу разницы с обычным))) не знаю, оно прям вообще не пиво)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 не знаю, оно прям вообще не пиво)) а ты какое пила? Ссылка на это сообщение
pupsichek 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 но всем охота пива)))) может, жара? мне хотелось пива в декабре)) Ссылка на это сообщение
asti.m 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) эх, если б в остальных напитках все полезное. рассказывай! какой он? как уборка? вообще все рассказывай! он самостоятельный))))) нажимаешь на кнопочку и он ездит, убирается во всех помещениях- один минус, я поднимаю все стулья, т.к. они ему мешают, тапки там всякие, шторы, он их пытается засосать и стоит тупит)) Но очень удобно в плане экономии времени- нажал кнопку и ушел гулять, приходишь, а дома чисто. Цены на них разные, вариантов куча. Сестра себе такой купила- ей не понравился, правда не знаю , какой фирмы у нее. Изменено 15 августа 2014 пользователем asti.m Ссылка на это сообщение
pupsichek 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 а ты какое пила? я уж не помню, но не дешевое, тк мужу сказала купить хорошее, чтоб дите на травить))))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 asti.m, а у тебя айробот? pupsichek, я пила Бад и Амстел. Вроде нормуль))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Мауслинг, ого!) я могу еще забрать дексаметазон и магне В6, трусы и прокладки тоже нужны, но у нас есть девочки на бОльшем сроке, пусть они забирают)) Единственное, в Царицино я по вечерам могу быть, после работы. Ссылка на это сообщение
Nюsha 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 он самостоятельный))))) нажимаешь на кнопочку и он ездит, убирается во всех помещениях- один минус, я поднимаю все стулья, т.к. они ему мешают, тапки там всякие, шторы, он их пытается засосать и стоит тупит)) Но очень удобно в плане экономии времени- нажал кнопку и ушел гулять, приходишь, а дома чисто. Цены на них разные, вариантов куча. Сестра себе такой купила- ей не понравился, правда не знаю , какой фирмы у нее. а если собачка есть? Шерсть собирает хорошо?? Прям во все щели залазит?))))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Мауслинг, ого!) я могу еще забрать дексаметазон и магне В6, трусы и прокладки тоже нужны, но у нас есть девочки на бОльшем сроке, пусть они забирают)) Единственное, в Царицино я по вечерам могу быть, после работы. отлично, Декс и Магне твои! И трусы с прокладками забирай! Или еще кто пусть берет. Приезжай заберешь все, а на вашей встрече в четверг раздашь кому что нужно! Можно и вечером. Во сколько примерно можешь? Можно даже сегодня, мы с малышом к метро подойдем! Ссылка на это сообщение
АсиЧка 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 kcano4ka, спасибки! Вроде и самой все можно прикупить, но тут то готовенький набор))) надо закупиться Купила краску для волос седня, раньше миндалем красила, ща сильно рыжий взяла... Боязно чет))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Купила краску для волос седня, раньше миндалем красила, ща сильно рыжий взяла... Боязно чет))) мне тоже надо красится... Я чего-то не знаю, чего попробовать. Охота экспериментов. Ссылка на это сообщение
Gellla 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 клево!!! ммм...Я всю беременность хочу пиво и квас!!! Квас пью иногда по немногу) При чем я не особо раньше любила пиво, а теперь прямо хочется))) если хочется пива - можно безалкогольное. Это говорит о нехватке витамина Б.И квас можно. Я у врача спрашивала дааа)))) Девочки, встреча в четверг? я приду Надеюсь хорошо буду себя чувствовать На счет алкоголя- я иногда пол бокала вина красного сухого выпиваю. Очень редко и не больше половины бокала. И позволила себе после 25 недель. 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 отлично, Декс и Магне твои! И трусы с прокладками забирай! Или еще кто пусть берет. Приезжай заберешь все, а на вашей встрече в четверг раздашь кому что нужно! Можно и вечером. Во сколько примерно можешь? Можно даже сегодня, мы с малышом к метро подойдем! вы часто в царицинском парке гуляете? Ссылка на это сообщение
Gellla 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девочки, а робот-пылесос есть у кого-нибудь? вот эту тему у меня муж дико хочет У его коллеги есть. Говорит - супер вещь. Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Gellla, если купите - поделись ощущениями Ссылка на это сообщение
Gellla 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 ага и в еде))) а то стараешься выбирать, а натурального-то ни фига нет ничего, только овощи-ягоды с дачи, и то с удобрениями... я когда врачу сказала, что не могу удержаться и жру всякую муть. Она посмеялась и сказала, что когда ребенок родится я все равно его от гамбкргеров не уберегу и что плацента - это мегафильтр. Мауслинг, ого!) я могу еще забрать дексаметазон и магне В6, трусы и прокладки тоже нужны, но у нас есть девочки на бОльшем сроке, пусть они забирают)) Единственное, в Царицино я по вечерам могу быть, после работы. ой, если заберешь- супер будет! Мне очень гинипрал нужен Да и всякие трусы одноразовые Только вот я не могу до царицино добраться. Gellla, если купите - поделись ощущениями обязательно. но пока только в плане. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 я когда врачу сказала, что не могу удержаться и жру всякую муть. Она посмеялась и сказала, что когда ребенок родится я все равно его от гамбкргеров не уберегу и что плацента - это мегафильтр. мне кажется, что все равно к малышу попадают вредные вещества, стараюсь не жрать...Потом, конечно, от гамбургеров не убережешь, я сама обожаю макдак. Но сейчас не ем (пару раз за Б. ела и один раз колу пила, потом жуткое расстройство желудка было). Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 обязательно. но пока только в плане. я просто хочу максимально распихать по таким помощникам домашние обязанности))) посудомойка, роботы-пылесосы, мультиварка и пр. Потом, конечно, от гамбургеров не убережешь не факт))) может, у нас макдаки позакрывают скоро))) будем беляши кушать))) 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Блин глупо но я в расстройстве Афс отрицательный. Куда капать. Кажется что все другие анализы не дадут ясности все равно Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Lampusha, я тебя понимаю. Я когда ГТТ сдавала, так хотела, чтоб там все было прям очень плохо. Я знала, что делать с ИР)))) 2 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 не факт))) может, у нас макдаки позакрывают скоро))) будем беляши кушать))) эхх..будет печалька) Все-таки есть что-то такое в макдаке, ни с чем не сравнимое)) глютамат натрия))) Мы даже за границей иногда там едим))) 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Могу поднести к м.Царицыно Хорошо бы до вашей встречи в четверг, как раз все разберете кому что нужно! Мне б даже лекарств не надо, а просто увидеть Маусю)))) Тайна наша)))) Столько лет, а даже имени не знаю. 4 Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 эхх..будет печалька) Все-таки есть что-то такое в макдаке, ни с чем не сравнимое)) глютамат натрия))) Мы даже за границей иногда там едим))) согласна)))) вот творог с отварным мясом так не заходит, как двойной чиз))) Столько лет, а даже имени не знаю. конспирация)))) 2 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 согласна)))) вот творог с отварным мясом так не заходит, как двойной чиз))) конспирация)))) неа...бигмак, но мы с мужем подписали петицию о закрытии Ссылка на это сообщение
//Yanli// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 как двойной чиз))) у меня аж слюнки потекли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт