Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

эх, если б в остальных напитках все полезное.

рассказывай! какой он? как уборка? вообще все рассказывай!

он самостоятельный))))) нажимаешь на кнопочку и он ездит, убирается во всех помещениях- один минус, я поднимаю все стулья, т.к. они ему мешают, тапки там всякие, шторы, он их пытается засосать и стоит тупит)) Но очень удобно в плане экономии времени- нажал кнопку и ушел гулять, приходишь, а дома чисто. Цены на них разные, вариантов куча. Сестра себе такой купила- ей не понравился, правда не знаю , какой фирмы у нее. Изменено пользователем asti.m

Мауслинг, ого!) я могу еще забрать дексаметазон и магне В6, трусы и прокладки тоже нужны, но у нас есть девочки на бОльшем сроке, пусть они забирают)) Единственное, в Царицино я по вечерам могу быть, после работы.

он самостоятельный))))) нажимаешь на кнопочку и он ездит, убирается во всех помещениях- один минус, я поднимаю все стулья, т.к. они ему мешают, тапки там всякие, шторы, он их пытается засосать и стоит тупит)) Но очень удобно в плане экономии времени- нажал кнопку и ушел гулять, приходишь, а дома чисто. Цены на них разные, вариантов куча. Сестра себе такой купила- ей не понравился, правда не знаю , какой фирмы у нее.

а если собачка есть? Шерсть собирает хорошо?? Прям во все щели залазит?)))))

Мауслинг, ого!) я могу еще забрать дексаметазон и магне В6, трусы и прокладки тоже нужны, но у нас есть девочки на бОльшем сроке, пусть они забирают)) Единственное, в Царицино я по вечерам могу быть, после работы.

отлично, Декс и Магне твои! И трусы с прокладками забирай! Или еще кто пусть берет.

Приезжай заберешь все, а на вашей встрече в четверг раздашь кому что нужно!

Можно и вечером. Во сколько примерно можешь? Можно даже сегодня, мы с малышом к метро подойдем!

kcano4ka, спасибки!

Вроде и самой все можно прикупить, но тут то готовенький набор))) надо закупиться

Купила краску для волос седня, раньше миндалем красила, ща сильно рыжий взяла... Боязно чет)))

Купила краску для волос седня, раньше миндалем красила, ща сильно рыжий взяла... Боязно чет)))

мне тоже надо красится... Я чего-то не знаю, чего попробовать. Охота экспериментов.

клево!!! ммм...Я всю беременность хочу пиво и квас!!! Квас пью иногда по немногу) При чем я не особо раньше любила пиво, а теперь прямо хочется)))

если хочется пива - можно безалкогольное. Это говорит о нехватке витамина Б.

И квас можно. Я у врача спрашивала :)

дааа)))) :D

Девочки, встреча в четверг?

я приду :) Надеюсь хорошо буду себя чувствовать :)

На счет алкоголя- я иногда пол бокала вина красного сухого выпиваю. Очень редко и не больше половины бокала. И позволила себе после 25 недель.

• Нравится 1

отлично, Декс и Магне твои! И трусы с прокладками забирай! Или еще кто пусть берет.

Приезжай заберешь все, а на вашей встрече в четверг раздашь кому что нужно!

Можно и вечером. Во сколько примерно можешь? Можно даже сегодня, мы с малышом к метро подойдем!

вы часто в царицинском парке гуляете?

ага и в еде))) а то стараешься выбирать, а натурального-то ни фига нет ничего, только овощи-ягоды с дачи, и то с удобрениями...

я когда врачу сказала, что не могу удержаться и жру всякую муть. Она посмеялась и сказала, что когда ребенок родится я все равно его от гамбкргеров не уберегу и что плацента - это мегафильтр.

ой, если заберешь- супер будет! Мне очень гинипрал нужен :) Да и всякие трусы одноразовые :)

Только вот я не могу до царицино добраться.

Gellla, если купите - поделись ощущениями

обязательно. но пока только в плане.

я когда врачу сказала, что не могу удержаться и жру всякую муть. Она посмеялась и сказала, что когда ребенок родится я все равно его от гамбкргеров не уберегу и что плацента - это мегафильтр.

мне кажется, что все равно к малышу попадают вредные вещества, стараюсь не жрать...Потом, конечно, от гамбургеров не убережешь, я сама обожаю макдак. Но сейчас не ем (пару раз за Б. ела и один раз колу пила, потом жуткое расстройство желудка было).

обязательно. но пока только в плане.

я просто хочу максимально распихать по таким помощникам домашние обязанности))) посудомойка, роботы-пылесосы, мультиварка и пр.

Потом, конечно, от гамбургеров не убережешь

не факт))) может, у нас макдаки позакрывают скоро))) будем беляши кушать)))
  • Нравится 1

не факт))) может, у нас макдаки позакрывают скоро))) будем беляши кушать)))

эхх..будет печалька) Все-таки есть что-то такое в макдаке, ни с чем не сравнимое)) глютамат натрия))) Мы даже за границей иногда там едим)))
  • Нравится 1

Могу поднести к м.Царицыно

Хорошо бы до вашей встречи в четверг, как раз все разберете кому что нужно!

Мне б даже лекарств не надо, а просто увидеть Маусю))))

Тайна наша))))

Столько лет, а даже имени не знаю.

• Нравится 4

эхх..будет печалька) Все-таки есть что-то такое в макдаке, ни с чем не сравнимое)) глютамат натрия))) Мы даже за границей иногда там едим)))

согласна)))) вот творог с отварным мясом так не заходит, как двойной чиз)))

Столько лет, а даже имени не знаю.

конспирация))))
  • Нравится 2
согласна)))) вот творог с отварным мясом так не заходит, как двойной чиз))) конспирация))))

неа...бигмак, но мы с мужем подписали петицию о закрытии:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...