Мауслинг 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Izhachok, так может ненатощак сданный анализ все перепортил, не смогли нормально хгч выделить, а по скольку его там еще пока немного было, то и морочиться не стали и написали 1. Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 сделай электронный а? Будет как-то четче. я еще вчера объездила 6 аптек, не продают у нас, не пользуется спросом... Максимум струйные...в пн. сдам ХГЧ))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Мауся тайный агент. Давайте рассекретим ее. Встретимся в царицинском парке))) когда малыш от ГВ отойдет, я с удовольствием с вами встречусь! Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Izhachok, так может ненатощак сданный анализ все перепортил, не смогли нормально хгч выделить, а по скольку его там еще пока немного было, то и морочиться не стали и написали 1. может быть... Я в бланке написала не натощак...поддержку не отменяю...очень жду результатов своих по генетике тромбофилии...если, что сразу Фракс в пузико Ссылка на это сообщение
Мауслинг 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Izhachok, фракс, если с гемостазом плохо, т.к при наличии мутаций не всегда гемостаз плохой Высохший тест еще ярче стал? 2 Ссылка на это сообщение
Gellla 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Izhachok, фракс, если с гемостазом плохо, т.к при наличии мутаций не всегда гемостаз плохой Высохший тест еще ярче стал? согласна. фракс только если гемостаз нарушен. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Блин глупо но я в расстройстве Афс отрицательный. Куда капать. Кажется что все другие анализы не дадут ясности все равно я уверена, что твоя проблема в гемостазе!! Мутации!!! Сама коагулограмма не айс, в мутациях по любе что-то будет! Izhachok, есть полоска.. Интересно прямо... Їжачок)) нужно будет в любом случае контролировать коагулограмму, хоть с мутациями, хоть без... А там уже по ходу дела решать... Если есть нарушения, то коли. 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) И я вижу... Но ХГЧ вчера утром был меньше - 0,1, помочу на выходных еще тестики...и в пн. В лабораторию... Блин вот хотела сегодня утром сдать, мозг остановил))) на кисту ЖТ тесты могут полосатиться призраками... на себе проверено... но лучше перепроверить 100 раз. Изменено 15 августа 2014 пользователем КатеринаРн/Д Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) Izhachok, фракс, если с гемостазом плохо, т.к при наличии мутаций не всегда гемостаз плохой Высохший тест еще ярче стал? на фото не так видно, она стала с четкими границами и видно, что это вторая полоска, но бледная((( понесла мужу... Он видит// } Изменено 15 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Мауслинг 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Izhachok, и я вижу! До ПН с ума сойти можно от неизвестности. Здорово, что ты на позитиве ожидаешь))) Можно с удовольствием мочить и мочить тесты! Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) я уверена, что твоя проблема в гемостазе!! Мутации!!! Сама коагулограмма не айс, в мутациях по любе что-то будет! Izhachok, есть полоска.. Интересно прямо... Їжачок)) нужно будет в любом случае контролировать коагулограмму, хоть с мутациями, хоть без... А там уже по ходу дела решать... Если есть нарушения, то коли. у меня ПВ 10,1, а норма от 10,4- это говорит о скрытой тромбофилии на кисту ЖТ тесты могут полосатиться призраками... на себе проверено... но лучше перепроверить 100 раз. так может в этом проблема, только не пойму киста ЖТ выделят прог, а тесты реагируют только на ХГЧ Izhachok, и я вижу! До ПН с ума сойти можно от неизвестности. Здорово, что ты на позитиве ожидаешь))) Можно с удовольствием мочить и мочить тесты! можно и завтра сдать, но они работают до 14-00 и результат только в пн. У меня этот цикл интересный, то УЗИст говорит ничего не вырастит и не жди, потом киста ЖТ, у меня надежда а вдруг это 2 ЖТ.. ХГЧ меньше 0,1, я снова так я поела и поэтому неправильный результат))) меня спасет или Б или М)))) Изменено 15 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Мауслинг 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 только не пойму киста ЖТ выделят прог, а тесты реагируют только на ХГЧ вот и я не пойму как киста ЖТ хгч выделяет. Еще можно предположить, что тест хгч реагирует на ЛГ, они вроде по структуре походи и может от ЛГ полосатит. Ссылка на это сообщение
pupsichek 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 10 минут назад....Эвик, чувствительность 20 } Даже я с телефона на маленькой картиночке вижу // Сдай завтра, а в понед уже будешь знать ответ, а так в понедельник тока пойдешь сдавать И натощак!)) когда малыш от ГВ отойдет, я с удовольствием с вами встречусь! И я, и я хочу!!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 вот и я не пойму как киста ЖТ хгч выделяет. Еще можно предположить, что тест хгч реагирует на ЛГ, они вроде по структуре походи и может от ЛГ полосатит. сама не знаю... но тесты делала в графике 16 есть фото там киста была, они у меня всегда были... Ссылка на это сообщение
Мауслинг 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 КатеринаРн/Д, у меня тоже кЖТ были, но тесты не полосатили на них Ссылка на это сообщение
Лапушок// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 хотя мой, кажется бледнее... Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Даже я с телефона на маленькой картиночке вижу // Сдай завтра, а в понед уже будешь знать ответ, а так в понедельник тока пойдешь сдавать И натощак!)) И я, и я хочу!!!)) а вдруг они мою кровь оставят до пн. И ХГЧ от 40 градусов испариться))) я в пн. сдам и результат в пн. уже к вечеру будет готов))) если это Б то ХГЧ должен быть в пн. больше 10 ед...а если нет все отменяю... Жду М и стимулька)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Izhachok, я вижу две полоски Я не верю лабе)))) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Izhachok, я вижу две полоски Я не верю лабе)))) в пн. проверим интуицию и выявим психа))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Izhachok, ну так не бывает))) ты ж не колола ничего. Откуда б хгч взяться в моче, если неБ? Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) Izhachok, ну так не бывает))) ты ж не колола ничего. Откуда б хгч взяться в моче, если неБ? и мне так кажется, мне вообще очень сложно в жизни с моими мозгами... я всегда ищу выход( часто нахожу))) и не могу принять иногда реальную ситуацию... у меня цикл смешной получился, "ничего не знаю ничего не делала")))) я переживаю за тромбофилию, может хорион и прикрепился, но плохо развивается, питания мало ему...Декс подняла до 1 табл... Изменено 15 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Мауслинг 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 я переживаю за тромбофилию выпей побольше фолиевой, она тоже разжижает.и курантила можно выпить Ссылка на это сообщение
ali4e 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ахаха! Насчёт расстрелять щас расскажу смешную историю. Меня сегодня утром не могли почистить до 3-х часов. Ждали анестезиолога. Я перевелась в гинекологию тут жуткий конвейер. Куча народу, все бегают. Пришёл анестезиологии, такой мерзкий дядька, и начал дико орать. Т.е. идёт операция, а он орёт пошли вы все нахер. Орал на врача, на медсестру. У меня началась истерика. Ещё мой муж с 10 часов сидел в холле и ждал, чтобы забрать плод. Он сказал, что давай поехали в платную. Я позвонила в парочку, но они только в понедельник могли. Муж пошёл к врачу. Она пришла меня успокаивать. Сказала, что анестезиологии ко мне не подойдёт, он просто назначит препарат. В итоге, лежу я в кресле, бабка медсестра всунула мне в вену здоровенный шприц, а врач ей говорит подожди не вводит. И тут мне руку пронзает адская боль, я начинаю кричать от боли, смотрю, а весь шприц окрасился от крови, она начала мне в кисть, опять адская боль. Я кричу: вытащите мне больно, а она не вытаскивает. Они довели меня до истерики. Я лежала, рыдала и не могла успокоиться. Они все меня успокаивали. Стал вводить наркоз анестезиолог и ругался на меня, что типа не будет вводить в наркоз в таком состоянии. Я уснула. Очнулась в палате, хотя всех девочек будили в операционной и отвозили на креслах. Девочки в палате сказали, что я плакала, когда меня привезли. А потом они увидели на носу синяк. Пришел анестезиолог и сказал, что я его всего избила. Что они меня вшестером держали и не могли справиться. Говорит: где ты научилась головой бить... Я вообще в шоке. Сказал, что не знал, что женщины могут быть такими сильными. И еще: за всю мою практику такая реакция была только у тех, кто принимает наркотики. Я в шоке просто была. В общем, дедушка Фрейд много чего мог бы рассказать про моё бессознательное,))). Я вся в синяках, будто в аварию попала. Ноги все, следы от ремней, видно, я билась в ремнях. Живот очень сильно болит, я переживаю... Прошу обезболивающее, но не очень помогает. Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 выпей побольше фолиевой, она тоже разжижает. и курантила можно выпить Фолька 4 таб по 800мг, 2 утром, 2 вечером...за Курантил забыла...выпила...))) ali4e, Алиночка я после наркоза тоже ревела, слезы сами катились, но мне кажется это от препаратов, которые вводили..восстанавливайся поскорее драчунка наша... 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Алин, какой ужас... Разве привязывают на чистку? Восстанавливайся... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт