Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Izhachok, так может ненатощак сданный анализ все перепортил, не смогли нормально хгч выделить, а по скольку его там еще пока немного было, то и морочиться не стали и написали 1.

сделай электронный а? Будет как-то четче.

я еще вчера объездила 6 аптек, не продают у нас, не пользуется спросом... Максимум струйные...в пн. сдам ХГЧ)))

Izhachok, так может ненатощак сданный анализ все перепортил, не смогли нормально хгч выделить, а по скольку его там еще пока немного было, то и морочиться не стали и написали 1.

может быть... Я в бланке написала не натощак...поддержку не отменяю...очень жду результатов своих по генетике тромбофилии...если, что сразу Фракс в пузико

Izhachok, фракс, если с гемостазом плохо, т.к при наличии мутаций не всегда гемостаз плохой

Высохший тест еще ярче стал?

согласна. фракс только если гемостаз нарушен.
  • Нравится 1

Блин глупо но я в расстройстве Афс отрицательный. Куда капать. Кажется что все другие анализы не дадут ясности все равно

я уверена, что твоя проблема в гемостазе!! Мутации!!! Сама коагулограмма не айс, в мутациях по любе что-то будет!

Izhachok, есть полоска.. Интересно прямо...

Їжачок)) нужно будет в любом случае контролировать коагулограмму, хоть с мутациями, хоть без... А там уже по ходу дела решать... Если есть нарушения, то коли.

• Нравится 1

И я вижу... Но ХГЧ вчера утром был меньше - 0,1, помочу на выходных еще тестики...и в пн. В лабораторию... Блин вот хотела сегодня утром сдать, мозг остановил)))

на кисту ЖТ тесты могут полосатиться призраками... на себе проверено...

но лучше перепроверить 100 раз.

Изменено пользователем КатеринаРн/Д

Izhachok, фракс, если с гемостазом плохо, т.к при наличии мутаций не всегда гемостаз плохой

Высохший тест еще ярче стал?

на фото не так видно, она стала с четкими границами и видно, что это вторая полоска, но бледная((( понесла мужу... Он видит// 5960061.jpg} Изменено пользователем Izhachok

я уверена, что твоя проблема в гемостазе!! Мутации!!! Сама коагулограмма не айс, в мутациях по любе что-то будет!

Izhachok, есть полоска.. Интересно прямо...

Їжачок)) нужно будет в любом случае контролировать коагулограмму, хоть с мутациями, хоть без... А там уже по ходу дела решать... Если есть нарушения, то коли.

у меня ПВ 10,1, а норма от 10,4- это говорит о скрытой тромбофилии

на кисту ЖТ тесты могут полосатиться призраками... на себе проверено...

но лучше перепроверить 100 раз.

так может в этом проблема, только не пойму киста ЖТ выделят прог, а тесты реагируют только на ХГЧ

Izhachok, и я вижу!

До ПН с ума сойти можно от неизвестности. Здорово, что ты на позитиве ожидаешь)))

Можно с удовольствием мочить и мочить тесты!

можно и завтра сдать, но они работают до 14-00 и результат только в пн. У меня этот цикл интересный, то УЗИст говорит ничего не вырастит и не жди, потом киста ЖТ, у меня надежда а вдруг это 2 ЖТ.. ХГЧ меньше 0,1, я снова так я поела и поэтому неправильный результат))) меня спасет или Б или М)))) Изменено пользователем Izhachok

только не пойму киста ЖТ выделят прог, а тесты реагируют только на ХГЧ

вот и я не пойму как киста ЖТ хгч выделяет. Еще можно предположить, что тест хгч реагирует на ЛГ, они вроде по структуре походи и может от ЛГ полосатит.

10 минут назад....Эвик, чувствительность 20 5932408.jpg}

Даже я с телефона на маленькой картиночке вижу //

Сдай завтра, а в понед уже будешь знать ответ, а так в понедельник тока пойдешь сдавать

И натощак!))

когда малыш от ГВ отойдет, я с удовольствием с вами встречусь!

И я, и я хочу!!!))

• Нравится 1

вот и я не пойму как киста ЖТ хгч выделяет. Еще можно предположить, что тест хгч реагирует на ЛГ, они вроде по структуре походи и может от ЛГ полосатит.

сама не знаю... но тесты делала

в графике 16 есть фото

там киста была, они у меня всегда были...

Даже я с телефона на маленькой картиночке вижу //

Сдай завтра, а в понед уже будешь знать ответ, а так в понедельник тока пойдешь сдавать

И натощак!))

И я, и я хочу!!!))

а вдруг они мою кровь оставят до пн. И ХГЧ от 40 градусов испариться))) я в пн. сдам и результат в пн. уже к вечеру будет готов))) если это Б то ХГЧ должен быть в пн. больше 10 ед...а если нет все отменяю... Жду М и стимулька))))
  • Нравится 1

Izhachok,  ну так не бывает))) ты ж не колола ничего. Откуда б хгч взяться в моче, если неБ?

и мне так кажется, мне вообще очень сложно в жизни с моими мозгами... я всегда ищу выход( часто нахожу))) и не могу принять иногда реальную ситуацию... у меня цикл смешной получился, "ничего не знаю ничего не делала")))) я переживаю за тромбофилию, может хорион и прикрепился, но плохо развивается, питания мало ему...Декс подняла до 1 табл... Изменено пользователем Izhachok

Ахаха! Насчёт расстрелять щас расскажу смешную историю. Меня сегодня утром не могли почистить до 3-х часов. Ждали анестезиолога. Я перевелась в гинекологию тут жуткий конвейер. Куча народу, все бегают. Пришёл анестезиологии, такой мерзкий дядька, и начал дико орать. Т.е. идёт операция, а он орёт пошли вы все нахер. Орал на врача, на медсестру. У меня началась истерика. Ещё мой муж с 10 часов сидел в холле и ждал, чтобы забрать плод. Он сказал, что давай поехали в платную. Я позвонила в парочку, но они только в понедельник могли. Муж пошёл к врачу. Она пришла меня успокаивать. Сказала, что анестезиологии ко мне не подойдёт, он просто назначит препарат.

В итоге, лежу я в кресле, бабка медсестра всунула мне в вену здоровенный шприц, а врач ей говорит подожди не вводит. И тут мне руку пронзает адская боль, я начинаю кричать от боли, смотрю, а весь шприц окрасился от крови, она начала мне в кисть, опять адская боль. Я кричу: вытащите мне больно, а она не вытаскивает. Они довели меня до истерики. Я лежала, рыдала и не могла успокоиться. Они все меня успокаивали. Стал вводить наркоз анестезиолог и ругался на меня, что типа не будет вводить в наркоз в таком состоянии. Я уснула. Очнулась в палате, хотя всех девочек

будили в операционной и отвозили на креслах. Девочки в палате сказали, что я плакала, когда меня привезли. А потом они увидели на носу синяк. Пришел анестезиолог и сказал, что я его всего избила. Что они меня вшестером держали и не могли справиться. Говорит: где ты научилась головой бить... Я вообще в шоке. Сказал, что не знал, что женщины могут быть такими сильными. И еще: за всю мою практику такая реакция была только у тех, кто принимает наркотики. Я в шоке просто была.

В общем, дедушка Фрейд много чего мог бы рассказать про моё бессознательное,))). Я вся в синяках, будто в аварию попала. Ноги все, следы от ремней, видно, я билась в ремнях.

Живот очень сильно болит, я переживаю... Прошу обезболивающее, но не очень помогает.

выпей побольше фолиевой, она тоже разжижает.

и курантила можно выпить

Фолька 4 таб по 800мг, 2 утром, 2 вечером...за Курантил забыла...выпила...)))

ali4e,  Алиночка я после наркоза тоже ревела, слезы сами катились, но мне кажется это от препаратов, которые вводили..восстанавливайся поскорее драчунка наша...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...