Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Алин, какой ужас... Разве привязывают на чистку? Восстанавливайся...

ноги привязывают, наверное, чтоб врачу в глаз не заехать при засыпании или пробуждении

ноги привязывают, наверное, чтоб врачу в глаз не заехать при засыпании или пробуждении

когда полип удаляли мне тоде ноги привязывали.

все люди под наркозом и после разные. девочка одна в больнице несколько часов частушки пела на все отделение.

Девочки, у меня ещё в палате лежит такая беременяха... Она приходит с УЗИ и сует мне фотку своего ребенка: смотри, он улыбается, оц это его глазки, ручки. Блин. Я сначала на неё разозлилась, а сейчас мне её жалко. Она всего боится жутко. Я уже птица стреляная, я уже ничего не боюсь. Вообще вокруг девочки с первой Б. Все у них ок, другой мир просто... Другие заботы. Не знают, что такое овуляция)))

А сегодня можно мне Оки пить или нет?

У меня такие боли, вдруг они мне что-то повредили. Хотя чистили под контролем УЗИ

Я помню после замершей поехала лечится в санаторий и меня посадили в столовой к беременным. Как они меня бесили! У меня вообще не было аппетита, они все едят и едят, да и вообще.

ali4e,  нельзя сменить тебе палату? Может, платно отдельную? Это просто пытка какая-то.

ну а как сменить, тут не разделяет. Да не. Все норм. В прошлом году у меня дома вообще жила беременная сестра)) просто есть люди тактичные, которые понимают, а есть такие, что говорят все, что придёт в голову. У меня такое ощущение, что они воспринимают меня как дефектную и думают, что с ними ничего подобного не может случится. А вот вчера в нефрологии девочка беременная лежала, она все время живот гладила и с дочкой разговаривала. Но тут уже другое. А Еще она пережила позднюю ЗБ на 17 неделях, как и Анютка ходила 3недели, поэтому сейчпс у нее что-то с почками, но снова Б. Уже в 40 лет. И она мне очень много слов поддержки сказала. А у этих девочек срок меньше моего, а у них уже улыбается и руками машет..хотя там ничего и не поймёшь, у меня лежит такое УЗИ. Меня это выбесило.

ali4e, держись, дружочек. Все проходит и это пройдет. Мне раньше тоже казалось - что самое сложное, это полосатый тест увидеть. А уж если увидел - то все, через 9 месяцев в род.дом. Но у всех, видимо, свой путь...

Девочки, у меня ещё в палате лежит такая беременяха... Она приходит с УЗИ и сует мне фотку своего ребенка: смотри, он улыбается, оц это его глазки, ручки. Блин. Я сначала на неё разозлилась, а сейчас мне её жалко. Она всего боится жутко. Я уже птица стреляная, я уже ничего не боюсь. Вообще вокруг девочки с первой Б. Все у них ок, другой мир просто... Другие заботы. Не знают, что такое овуляция)))

я бы ей врезала! меня бесят такие дуры.

и да - девочки чаще ничего не знают. я в больнице такая гуру была, до сих пор все звонят.

Kachi//, это зуб мудрости, лечить его бесполезно. говорю -может, мышьяк накладете. Хирург почему то сказал, что из-за него отек у меня может быть и что его нельзя. Только удаление. Правда, говорит, ренген нельзя, лекарства нельзя, могут быть осложнения. Выдернули легко, ничего не больно. Сказал завтра приходить на осмотр. Говорит, дня 2 поболит и выписал найз при этом оговорившись, что мне его нельзя. Хирирг такой интересаный- наверное, года на 2 старше меня, тоже переживает, что я Б и толком не знает, что мне можно принимать, что нет. говорит: спроси у своего врача, что тебе можно - это еще до удаления. а медсестра: Да все ей уже можно у нее уже 7 месяцев! Хирург даже на первый этаж спустился и говорит - ты деньги за укол завтра заплатишь, иди домой, отдыхай.

Izhachok,  не переживай. Все должно быть нормально.

я не переживаю....я не понимаю... ))))) я думаю мой организм мне мстит ))) я его со злости на лапару отправила без предупреждения и длительной подготовкой... Изменено пользователем Izhachok

врачи какие-то бездушные!!! У меня когда зб была, то от меня всех бер отселили сразу! Чтоб не видели мои мучения и не слышали всего и чтоб я не мучалась....

ali4e, держись, дружочек. Все проходит и это пройдет. Мне раньше тоже казалось - что самое сложное, это полосатый тест увидеть. А уж если увидел - то все, через 9 месяцев в род.дом. Но у всех, видимо, свой путь...

это точно...(((

я не переживаю....я не понимаю... ))))) я думаю мой организм мне мстит ))) я его со злости на лапару отправила без предупреждения и длительной подготовкой...

смешная)))

врачи какие-то бездушные!!! У меня когда зб была, то от меня всех бер отселили сразу! Чтоб не видели мои мучения и не слышали всего и чтоб я не мучалась....

это точно...(((

смешная)))

а какие последствия у твоей знакомой был от удаления зуба?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...