Настик86 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Я беззубая, отхожу от наркоза, начинает болеть.... Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 ali4e, вот это чистка! Алиночка восстанавливайся быстрее, здоровья тебе. Настик86, удалили все таки, не подлежал зубик лечению? Или лечили? Ссылка на это сообщение
ali4e 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Алин, какой ужас... Разве привязывают на чистку? Восстанавливайся... ноги привязывают, наверное, чтоб врачу в глаз не заехать при засыпании или пробуждении Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Я беззубая, отхожу от наркоза, начинает болеть.... главное - беременная ))) Ссылка на это сообщение
Gellla 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 ноги привязывают, наверное, чтоб врачу в глаз не заехать при засыпании или пробуждении когда полип удаляли мне тоде ноги привязывали.все люди под наркозом и после разные. девочка одна в больнице несколько часов частушки пела на все отделение. Ссылка на это сообщение
Настик86 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 главное - беременная ))) знала бы, не Б все поудаляла)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Izhachok, не переживай. Все должно быть нормально. Ссылка на это сообщение
ali4e 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девочки, у меня ещё в палате лежит такая беременяха... Она приходит с УЗИ и сует мне фотку своего ребенка: смотри, он улыбается, оц это его глазки, ручки. Блин. Я сначала на неё разозлилась, а сейчас мне её жалко. Она всего боится жутко. Я уже птица стреляная, я уже ничего не боюсь. Вообще вокруг девочки с первой Б. Все у них ок, другой мир просто... Другие заботы. Не знают, что такое овуляция))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 ali4e, Алин, береги себя. Какой-то страшный сон... Ссылка на это сообщение
Настик86 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Надеюсь, на пакемошку не подейстувет заморозка) Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 ali4e, нельзя сменить тебе палату? Может, платно отдельную? Это просто пытка какая-то. 1 Ссылка на это сообщение
Настик86 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ксюша85, удалили, это зуб мудрости, его бесполезно лечить Ссылка на это сообщение
ali4e 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 А сегодня можно мне Оки пить или нет? У меня такие боли, вдруг они мне что-то повредили. Хотя чистили под контролем УЗИ Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 ali4e, нет, сегодня пить уже ничего не надо. Промедол или трамадол попроси вколоть. Ссылка на это сообщение
Настик86 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Я помню после замершей поехала лечится в санаторий и меня посадили в столовой к беременным. Как они меня бесили! У меня вообще не было аппетита, они все едят и едят, да и вообще. Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Настик86, с зубом-то выяснили чего? Или просто выдернули без разговоров? Ссылка на это сообщение
ali4e 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 ali4e, нельзя сменить тебе палату? Может, платно отдельную? Это просто пытка какая-то. ну а как сменить, тут не разделяет. Да не. Все норм. В прошлом году у меня дома вообще жила беременная сестра)) просто есть люди тактичные, которые понимают, а есть такие, что говорят все, что придёт в голову. У меня такое ощущение, что они воспринимают меня как дефектную и думают, что с ними ничего подобного не может случится. А вот вчера в нефрологии девочка беременная лежала, она все время живот гладила и с дочкой разговаривала. Но тут уже другое. А Еще она пережила позднюю ЗБ на 17 неделях, как и Анютка ходила 3недели, поэтому сейчпс у нее что-то с почками, но снова Б. Уже в 40 лет. И она мне очень много слов поддержки сказала. А у этих девочек срок меньше моего, а у них уже улыбается и руками машет..хотя там ничего и не поймёшь, у меня лежит такое УЗИ. Меня это выбесило. Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 ali4e, держись, дружочек. Все проходит и это пройдет. Мне раньше тоже казалось - что самое сложное, это полосатый тест увидеть. А уж если увидел - то все, через 9 месяцев в род.дом. Но у всех, видимо, свой путь... Ссылка на это сообщение
Gellla 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девочки, у меня ещё в палате лежит такая беременяха... Она приходит с УЗИ и сует мне фотку своего ребенка: смотри, он улыбается, оц это его глазки, ручки. Блин. Я сначала на неё разозлилась, а сейчас мне её жалко. Она всего боится жутко. Я уже птица стреляная, я уже ничего не боюсь. Вообще вокруг девочки с первой Б. Все у них ок, другой мир просто... Другие заботы. Не знают, что такое овуляция))) я бы ей врезала! меня бесят такие дуры.и да - девочки чаще ничего не знают. я в больнице такая гуру была, до сих пор все звонят. Ссылка на это сообщение
Настик86 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Kachi//, это зуб мудрости, лечить его бесполезно. говорю -может, мышьяк накладете. Хирург почему то сказал, что из-за него отек у меня может быть и что его нельзя. Только удаление. Правда, говорит, ренген нельзя, лекарства нельзя, могут быть осложнения. Выдернули легко, ничего не больно. Сказал завтра приходить на осмотр. Говорит, дня 2 поболит и выписал найз при этом оговорившись, что мне его нельзя. Хирирг такой интересаный- наверное, года на 2 старше меня, тоже переживает, что я Б и толком не знает, что мне можно принимать, что нет. говорит: спроси у своего врача, что тебе можно - это еще до удаления. а медсестра: Да все ей уже можно у нее уже 7 месяцев! Хирург даже на первый этаж спустился и говорит - ты деньги за укол завтра заплатишь, иди домой, отдыхай. Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Настик86, милый какой стоматолог)))) 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) Izhachok, не переживай. Все должно быть нормально. я не переживаю....я не понимаю... ))))) я думаю мой организм мне мстит ))) я его со злости на лапару отправила без предупреждения и длительной подготовкой... Изменено 15 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Izhachok, я пока тоже))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девочки, у меня ещё в палате лежит такая беременяха... Она приходит с УЗИ и сует мне фотку своего ребенка: смотри, он улыбается, оц это его глазки, ручки. Блин. Я сначала на неё разозлилась, а сейчас мне её жалко. Она всего боится жутко. Я уже птица стреляная, я уже ничего не боюсь. Вообще вокруг девочки с первой Б. Все у них ок, другой мир просто... Другие заботы. Не знают, что такое овуляция))) врачи какие-то бездушные!!! У меня когда зб была, то от меня всех бер отселили сразу! Чтоб не видели мои мучения и не слышали всего и чтоб я не мучалась.... ali4e, держись, дружочек. Все проходит и это пройдет. Мне раньше тоже казалось - что самое сложное, это полосатый тест увидеть. А уж если увидел - то все, через 9 месяцев в род.дом. Но у всех, видимо, свой путь... это точно...((( я не переживаю....я не понимаю... ))))) я думаю мой организм мне мстит ))) я его со злости на лапару отправила без предупреждения и длительной подготовкой... смешная))) Ссылка на это сообщение
Настик86 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 врачи какие-то бездушные!!! У меня когда зб была, то от меня всех бер отселили сразу! Чтоб не видели мои мучения и не слышали всего и чтоб я не мучалась.... это точно...((( смешная))) а какие последствия у твоей знакомой был от удаления зуба? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт