Nюsha 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 А мне хочется долбануть врачей, которые утверждают, что у меня зб была на не позднем сроке, потому что поздний после 20......... Идиоты!!! а какие последствия у твоей знакомой был от удаления зуба? она не удаляла. У нее муж зубной, но он ток закончил, мож неопытный, мож так звезды сошлись, она не выясняла причину, в общем у нее болел зуб, он ей лечил его, потом неожиданно начались преждевременные роды... Но она правда вообще никакие витамины в бер не пила... Врачи предполагают, что зубная инфекция вызвала ... У нее и малышки сейчас все хорошо)))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 ali4e, Алиночка, бедная, как в кошмарном сне...девочку надо было на х.. послать, дура полная! И врача туда же. Блин, какой кошмар! Держись, скоро все будет позади. Тебе воздасться за твои мучения огромным счастьем! Выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Настик86 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ну хорошо))). Ну если 20 недель не поздний срок, то какой тогда поздний! Бред. Ссылка на это сообщение
Nюsha 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девочки, виноград хорошо кровь разжижает. Мне мама килограммами его покупает... Ссылка на это сообщение
Lampusha 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 кардиомагнил! У меня он тоже вроде остался! Отдам! возьму!!!!!)) Ссылка на это сообщение
аквилегия 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 врачи какие-то бездушные!!! У меня когда зб была, то от меня всех бер отселили сразу! Чтоб не видели мои мучения и не слышали всего и чтоб я не мучалась.... В госклиниках часто нет условий для отселения пациентов по интересам((((когда я лежала с угрьзой в прошлую Б в обычной палате (я лежала там сутки, потом освободилась платная, и я переехала), так половина девочек была с угрозой, а половина - те, кого привозили после аборта, они вставали через пару часов и убегали домой не моргнув глазом, в основном это были черные(((мне тоже бчло не очень понятно, почему для абортниц не выделить отдельную палату, т.к. девонки беременные все жутко нервничали от этой картины(((( Алиночка, зайка, жаль, что криворукие медсестры попались(((ну и наркоз может не очень?у тебя уточняли, какой наркоз хочешь?отечественный вроде ругают...восстанавливайся скорее!!! Ссылка на это сообщение
Lampusha 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 ali4e, Алина извини посочувствую позже я плачу от смеха у меня живот болит ты прости я не могу успокоится. Раз 10 перечитала....фуууух Ссылка на это сообщение
аквилегия 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Nuta, а ты не сегодня на второй скрининг ходила, а? Ссылка на это сообщение
asti.m 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 а если собачка есть? Шерсть собирает хорошо?? Прям во все щели залазит?))))) у нас животных нет, но на коробке к пылесосу были нарисованы собака с кошкой, и в отзывах было написано, что он очень хорош, у кого есть животные. Ну прям во все щели нет, не залазит, но по периметру хорошо ездит, под кровать заезжает, я там даже обычным пылесосом не могла достать. Есть какие то марки таких же пылесосов, которые беспорядочно бьются об стены и по периметру не ездят. В общем я раз в неделю делаю ген уборку обычным. А этим по мере необходимости. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 возьму!!!!!)) отлично! Теперь надо решить кто приедет за ними)))или ждать окончания ГВ и я сама смогу встретиться с вами! Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Девы, что-то меня раздуло - пипец. Как воздушный шар. И все болииит. Бесит. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Мауслинг, да не)))) бесит, что какая-то фигня все время происходит))) чего пуз-то расперло? Даже втянуть не могу. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Kachi//, может воды много выпила? Ссылка на это сообщение
Nюsha 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Nuta, а ты не сегодня на второй скрининг ходила, а? неа... Решила завтра пойти... Мауслинг, да не)))) бесит, что какая-то фигня все время происходит))) чего пуз-то расперло? Даже втянуть не могу. 2ая фаза)))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) Девы, что-то меня раздуло - пипец. Как воздушный шар. И все болииит. Бесит. а боли в области матки или Я? Может от диеты отступила, пиццу еще не хомячила? Изменено 15 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Мауслинг, не-а. Не пила. У меня так от 10000 ХГЧ распирало так пузень в октябре... Но сейчас я колола Овитрель это 6500 ХГЧ. И уже столько времени прошло. Фигня какая-то. а боли в области матки или Я? Может от диеты отступила, пиццу еще не хомячила? яйца болят. Хомячить пока ничего не хомячила запрещенного. 2ая фаза)))) и ты туда же)))) Ссылка на это сообщение
ali4e 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 ali4e, Алина извини посочувствую позже я плачу от смеха у меня живот болит ты прости я не могу успокоится. Раз 10 перечитала....фуууух я тоже ржу. Во я дала!!! Я раньше слышала, что после наркоза некоторые чудят, врачей матом кроют, но от себя такого не ожидала. Они все в шоке были. А я ничего не помню совсем! Мне врач говорит: спросите у анестезиолог, что за лекарство вам вводили, чтобы в след. Раз предупреждать о такой реакции. А мне понравился наркоз. Не тошнило, голова ясная и не болела, встала сразу почти.Кстати, препарат Пропофол. У меня никто не спрашивали, какой наркоз я хочу, вкатили и все. Ох, даже не верится, что через 3 месяца снова начнётся эта котовасия: фолликулометрия, уколы, переживания)) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Пропофол его при эко делают, хороший препарат. Ссылка на это сообщение
ali4e 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) Я кстати записалась на 18 сентября на Опарина в отделение невынашивания, только боюсь, что они меня заставят передавать все анализы у них. Они только себе доверяют. Скорей бы узнать кариотип, хотя бы будет понятно, куда копать дальше Изменено 15 августа 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
pupsichek 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 В госклиниках часто нет условий для отселения пациентов по интересам(((( Когда я лежала на сохранении, тоже всех подряд в палаты собирали! Со мной девочка лежала, у нее был 2 выкидыш, а я хожу со своим пузом, трясусь за него, наглаживаю, разговариваю, уговариваю! А она на меня смотрит и плачет, вот б**ть где мозги у врачей?? Или если экстренно потеря ребеночка, среди ночи привозят, на чистку или на роды отправляют в операционную, девочка плачет, кричит, рожает - а операционная напротив палат!!!! Или в палате у девочки ШМ не выдержала и она рожать начала, а в коридоре все на сохранении, та девочка кричит помогите, спасите я рожаю, остановите это, а врачи ходят и говорят, ну чё орать то так, уже все, терпи, сейчас рожать пойдем Я столько насмотрелась и наслушалась, словами это не передать! или ждать окончания ГВ и я сама смогу встретиться с вами! Так это и 2 года ждать можно)))) уже все родят к тому времени чего пуз-то расперло? Даже втянуть не могу. Вторая фаза) Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Мауслинг, не-а. Не пила. У меня так от 10000 ХГЧ распирало так пузень в октябре... Но сейчас я колола Овитрель это 6500 ХГЧ. И уже столько времени прошло. Фигня какая-то. яйца болят. Хомячить пока ничего не хомячила запрещенного. и ты туда же)))) я тогда того .. Тоже...туда же, вторая фаза... Чего это яйки болят, обалдели совсем, наругай их ))) ali4e, мне тоже с пропофолом наркоз делали...от наркоза отошла быстро, но слезы катились еще два дня, сами по себе... Все думали я себя жалела))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Так это и 2 года ждать можно)))) уже все родят к тому времени у меня что-то на убыль уже пошло))) Ссылка на это сообщение
pupsichek 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 у меня что-то на убыль уже пошло))) Таак, ты давай там не шути так! Сейчас кризис 3х месяцев близится, сажай на сиську, пусть сосет!!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 pupsichek, он и так на них живёт! И когда молока нет - он оттягивает сиську и прям злится! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт