pupsichek 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Мауслинг, оххх, меня иногда прям бесит это ГВ 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) у меня что-то на убыль уже пошло))) не то скопировала))) как пропадает? Изменено 16 августа 2014 пользователем N'uta Ссылка на это сообщение
Мауслинг 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 не то скопировала))) как пропадает? все меньше и меньше становится. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Нюточка, с экватором!!! Ура! Здоровья тебе и сынишке! Ссылка на это сообщение
Nюsha 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Нюточка, с экватором!!! Ура! Здоровья тебе и сынишке! спасиииибо)))) сегодня на узи)) Нюта, с экватором!!! спасибо))) все меньше и меньше становится. (( может это действительно кризис? Так мало времени прошло... Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 N'uta С экваторными неделечками! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nюsha 16 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2014 N'uta С экваторными неделечками! спасибо))) урааа!!! Нам 20 недель и мой малыш живой и пинается)))))) 11 Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 спасибо))) урааа!!! Нам 20 недель и мой малыш живой и пинается)))))) может, хоть расслабишься немного теперь Ссылка на это сообщение
Nюsha 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 может, хоть расслабишься немного теперь ну легче однозначно. И ребеночек подрос и уже лучше шевелится)))) Интересно, что мне сегодня скажут про пол))) по О у меня должен быть мальчик))) Девочки, а у вас пол совпал с О??? 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Настен, на УЗИ когда? Что-то я переживаю за тебя. Izhachok, тесты больше не делала? Может я одна такая дефектная? А может это было оно и не киста виновата.... Ссылка на это сообщение
pupsichek 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 N'uta, а как по О определить пол? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 ну легче однозначно. И ребеночек подрос и уже лучше шевелится))) с недельками тебя! Видишь как все хорошо, твои страхи уходят. Удачки на УЗИ, пусть малыш покажет себя ))) Kachi//, Настюш, ты на УЗИ, держу @@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (( может это действительно кризис? Так мало времени прошло... вколола пульсатиллу и пошло молоко, ночью прям струйкой лилось!С экватором!!! 2 Ссылка на это сообщение
Gellla 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 ну легче однозначно. И ребеночек подрос и уже лучше шевелится)))) Интересно, что мне сегодня скажут про пол))) по О у меня должен быть мальчик))) Девочки, а у вас пол совпал с О??? как это пол совпал с О? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 как по О определить пол? если ПА до О, то девочка (медленные спермики доплывают, они более живучие), а если в момент О или чуть позже - мальчик (быстрые спермики)! 2 Ссылка на это сообщение
nataevjen 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Девочки-мамочки, подскажите давали ли вы своим малышам соску?? я пока - не даю. не могу понять - нужна она или нет. зато мы всё время на сисе висим.. Ссылка на это сообщение
Nюsha 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 N'uta, а как по О определить пол? Мауся ответила))) до О девочка, спермики девочки более живучие и могут дожить до О, если па был за 3-4 дня. А если в О , то мальчик, спермики мальчики быстрые, но быстро умирают, поэтому при па до О они погибают и не доживают до О))) а при О быстрее девочек добегают))))) вколола пульсатиллу и пошло молоко, ночью прям струйкой лилось! С экватором!!! а что это? Пульсатилла? Мауся ,спасибо))) с недельками тебя! Видишь как все хорошо, твои страхи уходят. Удачки на УЗИ, пусть малыш покажет себя ))) Kachi//, Настюш, ты на УЗИ, держу @@@@@@!!!! спасибо)))))) Настен, @@@!!!!! Верю, что все получилось!! Ссылка на это сообщение
nataevjen 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Мауся ответила))) до О девочка, спермики девочки более живучие и могут дожить до О, если па был за 3-4 дня. А если в О , то мальчик, спермики мальчики быстрые, но быстро умирают, поэтому при па до О они погибают и не доживают до О))) а при О быстрее девочек добегают))))) а что это? Пульсатилла? Мауся ,спасибо))) спасибо)))))) Настен, @@@!!!!! Верю, что все получилось!! С экватором, АНЮТА)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Девочки, мой дф 24мм. Попадос. Ссылка на это сообщение
Nюsha 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Но мне кажется это все относительно, потому что морфология то разная)) влруг у моего мужа спермиков мальчиком завались, а девочек мало... Девочки, мой дф 24мм. Попадос. каа это??? Киста что ль? Не лопнул?? А еще можно уколоться?? С экватором, АНЮТА)) спасибо))))) И нашу Клюковку с недельками!!! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Девочки, мой дф 24мм. Попадос. мля... колоть еще страшно... сам не лопнет? С эндиком чего? Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Да пока не киста... Пока дф. Не знаю, чего делать. На деточки не могу выйти, посоветоваться хотела... Пишет, что заблокирован ай-пи. Думаю ширнуть прегнила 10000 и Диферелин. Эндик также 11мм. Трехслойный. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 КатеринаРн/Д, а почему колоть страшно? Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Понятно, что из него уже не получится никакой яйцеклетки, но хоть не киста бы... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт